Всем привет!
Вот я и довела, наконец-то, тему до ума))
Вообще, изначально я планировала публиковать тут только записки семейки Клинвуд, в ближайшее время, по крайней мере. Но, начитавшись миров подфорума, я окончательно решила переместить сюда творческий мир "Хроники Бувье".
Вообще, идею вынашивала долго, и даже несколько раз начинала писать в стиле игрового мира, но, каждый раз Хроники Бувье опять становились творческими. Но, чем дольше я публикую записки Бувье в соответствующем подфоруме, тем больше понимаю, что творческий мир, наверное, не для меня. Раньше любила писать всякие истории, сейчас же, описывая постоянно похождения Северуса и его вампирш, мне просто стало скучно и продолжения этой истории в творческом мире я не вижу. За то, у меня появилось еще больше желания закончить начатое, то есть, династию сверхов, так что, мною было окончательно решено переместить мир сюда. Надеюсь, те ребята, которые читали Хроники Бувье в творческом мире, меня поймут и не потеряют к нему интерес. Буду рада всех видеть у себя в темке) Ну, а те ребята, кто не читал хроники в творческом мире, при желании могут ознакомится с, так сказать, предысторией здесь
Семейка Клинвуд. Жизнь в фотографиях.

Всем привет! 
Семейкой Клинвуд играю уже давно и для себя, так сказать, за кадром) Долго думала стоит ли вообще начинать такое дело, тем более, что историю писать мне лень, но все же решила поделиться свершениями и падениями своих подопечных. Начало истории дало свои корни еще на другом форуме и, как оказалось, мне понравилось вести, так сказать, дневник в таком формате, так что, я решила открыть темку и на этом форуме.
История начинается со второго поколения, так как на момент публикации основатель моего дневника успешно скончался от старости)) И да, это опять будет династия. Как-то не люблю я просто играть за разные семьи, для меня, весь смысл игры в смене поколений)
Мой творческий мир начинается с брата и сестры Майи с Блоком. А так же, еще жива их мать Джессика. Джесиика у нас писательница. Ну, а Майка мечтает достичь вершины карьеры детектива, а еще она серьезно увлекается спортом.
Блок же у нас еще тот ловелас, куда там Дону Лотарио браться до него))
Ах да, чуть не забыла. Уже давно для своей, так сказать, неофициальной династии я выбрала кое-какие ограничения. которых придерживаюсь, чтобы игра не казалась скучной. Давайте же, я вас с ними познакомлю.
1. В каждом поколении я буду выбирать наследника.
а) Наследником будет только родной ребенок основателя/наследника
б) Наследником может становится только сим противоположного пола предыдущего наследника или основателя, если это второе поколение. Например, если в прошлом поколении наследницей была женщина, то в действующем - мужчина, и т. д.
в) Наследник не может в последствии отселятся от династийной семьи
г) Только родные дети наследника могут продолжить династийное дело.
2. Коды разрешены, но только в крайнем случае.
Да, я решила облегчить себе игру. Вообще, читерствовать я не люблю, мне интересней, если мои симы сами накапливают деньги на строительство нового дома и приобретения других понравившихся мне штук, когда сами карабкаются по карьерной лестнице, но я считаю допустимым использование кода на потребности, если в семье полный капец, и мои симы только спят едят и ходят в туалет, вместо того, чтобы прокачивать навыки и развлекаться. Но опять же, код этот использую, чтобы сразу повысить все потребности и только в крайнем случае, то есть не очень часто.
3) В каждом поколении чередуется выбор черт характера всех симов на лоте, а так же влияние на их судьбы и пол будущих детей.
То есть, если во втором поколении я не влияю на пол будущего ребенка беременной симки, то могу самостоятельно выбирать черты характера, стремление и таким образом создавать личность будущего члена династийной семьи, то в третьем поколении я буду влиять на пол будущего ребенка, но черты характера и стремления буду выбирать генератором черт характера и уже исходя из того, кем вырастет будущий Клинвуд, буду выбирать ему личность и увлечения.
Вот, как-то так. В будущем правила могут дополнятся...

Семейкой Клинвуд играю уже давно и для себя, так сказать, за кадром) Долго думала стоит ли вообще начинать такое дело, тем более, что историю писать мне лень, но все же решила поделиться свершениями и падениями своих подопечных. Начало истории дало свои корни еще на другом форуме и, как оказалось, мне понравилось вести, так сказать, дневник в таком формате, так что, я решила открыть темку и на этом форуме.
История начинается со второго поколения, так как на момент публикации основатель моего дневника успешно скончался от старости)) И да, это опять будет династия. Как-то не люблю я просто играть за разные семьи, для меня, весь смысл игры в смене поколений)
Мой творческий мир начинается с брата и сестры Майи с Блоком. А так же, еще жива их мать Джессика. Джесиика у нас писательница. Ну, а Майка мечтает достичь вершины карьеры детектива, а еще она серьезно увлекается спортом.
Блок же у нас еще тот ловелас, куда там Дону Лотарио браться до него))
Ах да, чуть не забыла. Уже давно для своей, так сказать, неофициальной династии я выбрала кое-какие ограничения. которых придерживаюсь, чтобы игра не казалась скучной. Давайте же, я вас с ними познакомлю.
1. В каждом поколении я буду выбирать наследника.
а) Наследником будет только родной ребенок основателя/наследника
б) Наследником может становится только сим противоположного пола предыдущего наследника или основателя, если это второе поколение. Например, если в прошлом поколении наследницей была женщина, то в действующем - мужчина, и т. д.
в) Наследник не может в последствии отселятся от династийной семьи
г) Только родные дети наследника могут продолжить династийное дело.
2. Коды разрешены, но только в крайнем случае.
Да, я решила облегчить себе игру. Вообще, читерствовать я не люблю, мне интересней, если мои симы сами накапливают деньги на строительство нового дома и приобретения других понравившихся мне штук, когда сами карабкаются по карьерной лестнице, но я считаю допустимым использование кода на потребности, если в семье полный капец, и мои симы только спят едят и ходят в туалет, вместо того, чтобы прокачивать навыки и развлекаться. Но опять же, код этот использую, чтобы сразу повысить все потребности и только в крайнем случае, то есть не очень часто.
3) В каждом поколении чередуется выбор черт характера всех симов на лоте, а так же влияние на их судьбы и пол будущих детей.
То есть, если во втором поколении я не влияю на пол будущего ребенка беременной симки, то могу самостоятельно выбирать черты характера, стремление и таким образом создавать личность будущего члена династийной семьи, то в третьем поколении я буду влиять на пол будущего ребенка, но черты характера и стремления буду выбирать генератором черт характера и уже исходя из того, кем вырастет будущий Клинвуд, буду выбирать ему личность и увлечения.
Вот, как-то так. В будущем правила могут дополнятся...
Майя Клинвуд
Часть 1. Знакомство с семейством Клинвуд
Часть 2. Призрак покойного Картера блуждает по дому и грустит...
Часть 3. Семейный отдых в Гранит Фолз.
Часть 4. Блок открывает свое дело.
Часть 5. Кто-то уходит... Кто-то приходит...
Часть 6. День Рождения Руби.
Часть 7. Свадьба Майи и Дилана.
Часть 8. Беременные будни семейки Клинвуд.
Часть 9. Новый дом.
Часть 10. Флостер взрослеет.
Часть 11. Повышение Майки и проделки Картера.
Часть 12. Забытое День Рождения
Часть 13. Флостер развлекается, а Марион взрослеет.
Часть 14. Сенсация года! Блок, наконец-то, влюбляется!
Часть 15. Семейные посиделки.
Часть 16. А у нас пополнение!
Часть 17. Майе присваивают должность детектива. *Из личного дневника Майи Клинвуд*
Часть 18. Похищение...
Часть 19. Майка выполняет жизненную цель.
Часть 20. Летние каникулы.
Часть 21. Запоздалый Хеллоуин.
Часть 22. Переезд на новое место.
Часть 23. Шутка или шалость? ))
Часть 24. Злосчастный День Рождения...
Испытание "Ростоман"!
Часть 1. Глава 25. Бобы и... Смерть...
Часть 2. Глава 26. Волшебные бобы и череда Дней Рождений.
Глава 27. Ненамеренное убийство
Глава 28. Волшебные бобы и ДР Флостера.
Глава 29. Волшебные бобы. Выход на финишную прямую.
Глава 30. Еще один день на работе.
Глава 31. Черно-белая вечеринка в честь ДР Марион.
Глава 32. Ариас ростоман.
Глава 33. Как мы с Флостером вампиршу кадрили.
Глава 34. Тайны Сальвадорады. Часть 1.
Глава 35. Тайны Сальвадорады. Часть 2.
Глава 36. Тайны Сельвадорадо. Часть 3.
Глава 37. Приключения в древнем храме.
Глава 38. Совершеннолетие Ариаса и другие события.
Глава 39. Свиданка Марион.
Глава 40. Отжигаем в клубе с почившими Клинвудами!
Глава 41. Веселый Halloween. Часть 1.
Часть 1. Знакомство с семейством Клинвуд
Часть 2. Призрак покойного Картера блуждает по дому и грустит...
Часть 3. Семейный отдых в Гранит Фолз.
Часть 4. Блок открывает свое дело.
Часть 5. Кто-то уходит... Кто-то приходит...
Часть 6. День Рождения Руби.
Часть 7. Свадьба Майи и Дилана.
Часть 8. Беременные будни семейки Клинвуд.
Часть 9. Новый дом.
Часть 10. Флостер взрослеет.
Часть 11. Повышение Майки и проделки Картера.
Часть 12. Забытое День Рождения
Часть 13. Флостер развлекается, а Марион взрослеет.
Часть 14. Сенсация года! Блок, наконец-то, влюбляется!
Часть 15. Семейные посиделки.
Часть 16. А у нас пополнение!
Часть 17. Майе присваивают должность детектива. *Из личного дневника Майи Клинвуд*
Часть 18. Похищение...
Часть 19. Майка выполняет жизненную цель.
Часть 20. Летние каникулы.
Часть 21. Запоздалый Хеллоуин.
Часть 22. Переезд на новое место.
Часть 23. Шутка или шалость? ))
Часть 24. Злосчастный День Рождения...
Испытание "Ростоман"!
Часть 1. Глава 25. Бобы и... Смерть...
Часть 2. Глава 26. Волшебные бобы и череда Дней Рождений.
Глава 27. Ненамеренное убийство
Глава 28. Волшебные бобы и ДР Флостера.
Глава 29. Волшебные бобы. Выход на финишную прямую.
Глава 30. Еще один день на работе.
Глава 31. Черно-белая вечеринка в честь ДР Марион.
Глава 32. Ариас ростоман.
Глава 33. Как мы с Флостером вампиршу кадрили.
Глава 34. Тайны Сальвадорады. Часть 1.
Глава 35. Тайны Сальвадорады. Часть 2.
Глава 36. Тайны Сельвадорадо. Часть 3.
Глава 37. Приключения в древнем храме.
Глава 38. Совершеннолетие Ариаса и другие события.
Глава 39. Свиданка Марион.
Глава 40. Отжигаем в клубе с почившими Клинвудами!
Глава 41. Веселый Halloween. Часть 1.
Ариас Клинвуд
3 поколение. Начало.
Запись 3.1. Пополнение в семействе.
Запись 3.2. Тусовка Марион и домашние будни.
Запись 3.3. На волосок от смерти.
Запись 3.4. Рождественская.
Запись 3.5 Часть 1. Новогодние события и Дни Рождения Флостера и Марион.
Запись 3.5 Часть 2. Романтика в отпуске и важные события в жизни Марион
Запись 3.6.Флостер и Врен. Свадьба по-вампирски.
3 поколение. Начало.
Запись 3.1. Пополнение в семействе.
Запись 3.2. Тусовка Марион и домашние будни.
Запись 3.3. На волосок от смерти.
Запись 3.4. Рождественская.
Запись 3.5 Часть 1. Новогодние события и Дни Рождения Флостера и Марион.
Запись 3.5 Часть 2. Романтика в отпуске и важные события в жизни Марион
Запись 3.6.Флостер и Врен. Свадьба по-вампирски.
Картер Клинвуд

Майя Клинвуд

Всем привет, я у вас еще совсем новенькая, но начитавшись миров других пользователей в этом подфоруме, решила поделится своим. Надеюсь, что правильно выбрала подфорум, так как изначально эта сага предполагалась, как фото-дневник сима, то есть, я планировала просто выкладывать скрины с кратким описанием происходящего в них, но потом, увлеклась и получился дневник сима, основателя династии Бувье. Да, мой мир подразумевает династийное начало, где я планирую взрастить всех сверестественных симов в линейке Симс 3. Ну, по крайней мере, попытаюсь) В большинстве это будет фото-дневник, но как бы глазами сима, но от моего лица.
Вообще, начало этого мира положила одноименная династия Бувье, автором которой является моя знакомая на другом форуме, увлекшись интересным чтивом и вдохновившись, я решила сделать ей сюрприз и предложить свой вариант развития событий династии, но так сказать, от истоков, то есть, в дневнике будет вестись повествование, от далекого предка основательницы данной династии - Жаклин Бувье, корни которого достигают самого Средневековья.
Дневник еще очень молодой, я успела выложить только две записи, поэтому главы будут заливаться по мере их выхода. Первых две части постараюсь выложить в скором времени, а то, у меня картинки на радикал залиты с зжатием до 940 пикс, поэтому, надо их перезалить и уменьшить, а скринов очень много) Ну что ж. Вроде все от меня, так что, добро пожаловать к кровожадному вампиру на огонек и приятного прочтения)
Вообще, начало этого мира положила одноименная династия Бувье, автором которой является моя знакомая на другом форуме, увлекшись интересным чтивом и вдохновившись, я решила сделать ей сюрприз и предложить свой вариант развития событий династии, но так сказать, от истоков, то есть, в дневнике будет вестись повествование, от далекого предка основательницы данной династии - Жаклин Бувье, корни которого достигают самого Средневековья.
Дневник еще очень молодой, я успела выложить только две записи, поэтому главы будут заливаться по мере их выхода. Первых две части постараюсь выложить в скором времени, а то, у меня картинки на радикал залиты с зжатием до 940 пикс, поэтому, надо их перезалить и уменьшить, а скринов очень много) Ну что ж. Вроде все от меня, так что, добро пожаловать к кровожадному вампиру на огонек и приятного прочтения)
Граф Северус Бувье - загадочный сим про которого ходят самые разные легенды. Его персона на протяжении многих веков овеяна самыми жуткими легендами.
Родился Северус Бувье в 1583 году в семье богатого купца Аделона Бувье.
Мать графа умерла рожая свое дитя, но отец всегда пытался найти ей достойную замену в виде нянь. Спустя три года поисков, в поместье Бувье переехала госпожа Жаке - женщина средних лет с болезненно бледной кожей, которая славилась хорошим отношением к детям. К сожалению, своих детей Жаке иметь не могла. Изначально Аделон с осторожностью к ней относился, не взирая на хорошее поведение и истинную любовь к его ребенку, женщина казалась ему подозрительной, что-то настораживало его в ней. Возможно, больше всего, настораживал его тот факт, что в особо солнечные дни Жаке постоянно болела и на отрез отказывалась выходить на солнечный свет, но увидев, что маленький Северус очень полюбил женщину, и со временем даже начал называть ее мамой, граф Бувье все же решил предложить Жаке переехать в поместье.
Годы шли, мальчик рос окруженный любовью, а Жаке за это время ни чуть не постарела...
Когда Северусу выполнилось 20, он сильно заболел, доктор поставил диагноз - пневмония. Мальчик угасал у всех на глазах и ничего невозможно было сделать... Отец топил горе в виски, а Жаке ночи на пролет проводила у кровати юного графа.
Жизнь Северуса подходила к трагическому финалу и в ночь, когда парень был настолько слаб, что все время проводил в бреду, Жаке закрыла дверь изнутри и никому не открывала. Отец не видел юного Северуса семь дней, а на восьмой с удивлением обнаружал сына рассматривающего картину в гостинной в полном здравии.
Радости Аделона не было границ. От старой болезни, которую парень чудом победил осталась только болезненная бледность кожи. А доктор назвал это чудом, ведь еще неделю назад Северус был при смерти и по прогнозав врача не должен был протянуть до утра.
Правда, радоваться было рано. После чудесного выздоровления в поместье начали творится странные вещи, а в Мунлайт Фолз стали пропадать симы.
Однажды, отец застал сына за ужасным делом, зайдя на кухню, чтобы дать указание поварихе. что приготовить к ужину, граф Бувье застал своего сына возле бездыханного тела служанки, когда он назвал его по имени, Северус резко поднял голову. Рот его был окровавлен, глаза светились дьявольским огнем... Отец пошатнулся, а юный граф отбросил тело и скрылся с такой скоростью, которая присуща только демону.
Понимая, что Жаке что-то сделала с его сыном, он приказал женщине покинуть не только поместье, но и его владения.
Но на этом не закончились беды семейства.
Шли годы, отец стал уже весь седой, а сын с той злополучной минуты, как и Жаке, не постарел на на минуту.
Он стал приводить в дом женщин, при чем, половина из них так и не возвращалась обратно, а те, которые остались в поместье становились такими же, как и сам Северус.
Ну, а после смерти Аделона ситуация только усугубилась, со временем поместье Бувье местные жители стали называть кровавым поместьем, в котором проживают демоны и обходили его стороной. А еще, через несколько лет, церковь устроила облаву во время которой все эти страшные кровососущие исчадья были истреблены. Все кроме графа Северуса...
Ну, а само поместье много веков одиноко возвышалось возле кладбища и никто так и не осмелился приблизится к нему. К тому же, среди местного населения ходили слухи о призраках которые блуждают комнатами и коридорами поместья в поисках новой жертвы...
Родился Северус Бувье в 1583 году в семье богатого купца Аделона Бувье.
Мать графа умерла рожая свое дитя, но отец всегда пытался найти ей достойную замену в виде нянь. Спустя три года поисков, в поместье Бувье переехала госпожа Жаке - женщина средних лет с болезненно бледной кожей, которая славилась хорошим отношением к детям. К сожалению, своих детей Жаке иметь не могла. Изначально Аделон с осторожностью к ней относился, не взирая на хорошее поведение и истинную любовь к его ребенку, женщина казалась ему подозрительной, что-то настораживало его в ней. Возможно, больше всего, настораживал его тот факт, что в особо солнечные дни Жаке постоянно болела и на отрез отказывалась выходить на солнечный свет, но увидев, что маленький Северус очень полюбил женщину, и со временем даже начал называть ее мамой, граф Бувье все же решил предложить Жаке переехать в поместье.
Годы шли, мальчик рос окруженный любовью, а Жаке за это время ни чуть не постарела...
Когда Северусу выполнилось 20, он сильно заболел, доктор поставил диагноз - пневмония. Мальчик угасал у всех на глазах и ничего невозможно было сделать... Отец топил горе в виски, а Жаке ночи на пролет проводила у кровати юного графа.
Жизнь Северуса подходила к трагическому финалу и в ночь, когда парень был настолько слаб, что все время проводил в бреду, Жаке закрыла дверь изнутри и никому не открывала. Отец не видел юного Северуса семь дней, а на восьмой с удивлением обнаружал сына рассматривающего картину в гостинной в полном здравии.
Радости Аделона не было границ. От старой болезни, которую парень чудом победил осталась только болезненная бледность кожи. А доктор назвал это чудом, ведь еще неделю назад Северус был при смерти и по прогнозав врача не должен был протянуть до утра.
Правда, радоваться было рано. После чудесного выздоровления в поместье начали творится странные вещи, а в Мунлайт Фолз стали пропадать симы.
Однажды, отец застал сына за ужасным делом, зайдя на кухню, чтобы дать указание поварихе. что приготовить к ужину, граф Бувье застал своего сына возле бездыханного тела служанки, когда он назвал его по имени, Северус резко поднял голову. Рот его был окровавлен, глаза светились дьявольским огнем... Отец пошатнулся, а юный граф отбросил тело и скрылся с такой скоростью, которая присуща только демону.
Понимая, что Жаке что-то сделала с его сыном, он приказал женщине покинуть не только поместье, но и его владения.
Но на этом не закончились беды семейства.
Шли годы, отец стал уже весь седой, а сын с той злополучной минуты, как и Жаке, не постарел на на минуту.
Он стал приводить в дом женщин, при чем, половина из них так и не возвращалась обратно, а те, которые остались в поместье становились такими же, как и сам Северус.
Ну, а после смерти Аделона ситуация только усугубилась, со временем поместье Бувье местные жители стали называть кровавым поместьем, в котором проживают демоны и обходили его стороной. А еще, через несколько лет, церковь устроила облаву во время которой все эти страшные кровососущие исчадья были истреблены. Все кроме графа Северуса...
Ну, а само поместье много веков одиноко возвышалось возле кладбища и никто так и не осмелился приблизится к нему. К тому же, среди местного населения ходили слухи о призраках которые блуждают комнатами и коридорами поместья в поисках новой жертвы...
Черты характера:
Воспитанный
Книжный червь
Кулинар
Мастер на все руки
Скептик
Вкусы
Цвет - желтый
Музыка - темная волна
Еда - севиче
Знак зодиака - водолей
Мечта всей жизни:
Превращение города.
- выпить кровь у 20 персонажей
- превратить 5 персонажей в вампиров
Воспитанный
Книжный червь
Кулинар
Мастер на все руки
Скептик
Вкусы
Цвет - желтый
Музыка - темная волна
Еда - севиче
Знак зодиака - водолей
Мечта всей жизни:
Превращение города.
- выпить кровь у 20 персонажей
- превратить 5 персонажей в вампиров
Запись 1. Ознакомительная.
Запись 2. Вампирские будни.
Запись 3. Под палящим солнцем Египта. Часть 1.
Запись 3. Под палящим солнцем Египта. Часть 2.
Запись 4. Кардинальные изменения в гнезде и нежданный гость.
Запись 5. Наши планы и их реализация.
Запись 6. А кто-кто в домике живет?
Запись 7. Выполнение мечты всей жизни Северуса.
За пол шага до финиша.
Запись 8. Вечеринка вампиров и интересная встреча.
Запись 9.Новый сюрприз от Мириам и свидание Северуса.
Запись 10. Часть 1. сверхъестественная вечеринка и рутина из квестов.
Запись 11. Вместе навсегда.
Запись 2. Вампирские будни.
Запись 3. Под палящим солнцем Египта. Часть 1.
Запись 3. Под палящим солнцем Египта. Часть 2.
Запись 4. Кардинальные изменения в гнезде и нежданный гость.
Запись 5. Наши планы и их реализация.
Запись 6. А кто-кто в домике живет?
Запись 7. Выполнение мечты всей жизни Северуса.
За пол шага до финиша.
Запись 8. Вечеринка вампиров и интересная встреча.
Запись 9.Новый сюрприз от Мириам и свидание Северуса.
Запись 10. Часть 1. сверхъестественная вечеринка и рутина из квестов.
Запись 11. Вместе навсегда.