This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
постоновка не плоха, скрин - качественныйСветочка сказал(а):Отдыхаю
Да я уж догадаласьСтилист сказал(а):о, очень люблю рыжих!
Да,заметила,вот всегда косячки у меняСтилист сказал(а):но снизу, где спина, видно, что немного не доразмыла.)
УРАежовски сказал(а):скрин - качественный
Признаю,это косяк,у меня просто было 2 почти одинаковых исходника.ежовски сказал(а):обрезанный локоть
За что прощать? Наоборот спасибоежовски сказал(а):так что если что прости)
Учту,спасибоКрiстiн@ сказал(а):размывать кровать, а то кажется как-будто симка парит)
За это отдельная благодарностьSIMS6776 сказал(а):Симочка очень миленькая
Я тоже. Очень рада,,что работка приглянуласьSIMS6776 сказал(а):Понравилась размытость на заднем плане! Люблю размытость)
да при чем тут посложнее или нет? сделать скрин - это не так просто, как кажется. поэтому просто скрины я тоже воспринимаю как искусство. почему бы и нет? особенно, если присутствует цветовая обработка. я всегда считала, что самое сложное - это работа с цветом. ну не считая рисования хД но я говорю про обработку.Светочка сказал(а):Я думала,что сейчас посыпится критика относительно того,что работа слишком простая.
Я только выздравила и сейчас нужно было хоть что-то показать,чтобы вы про меня не забывали
Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Свет, не понимаю, зачем тебе посложнее? Арты, как у опытных арт-мейкеров сделать очень трудно. Они чтобы сделать работу времени тратят от 2 дней до 2 недель. Ты учишься и я не опытный арт-мейкер. Сначало изменяй цветокоррецию скрина, потом учись рисовать волосы и так далее иди к сложному. Главное не обработка, а качество скринов. Даже малообработанные скрины с хорошим качеством считаются как шедеврыСветочка сказал(а):Я думала,что сейчас посыпится критика относительно того,что работа слишком простая.
Я только выздравила и сейчас нужно было хоть что-то показать,чтобы вы про меня не забывали
Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Спасибо большое,очень приятно слышать такие словаInnerian сказал(а):Просто, но со вкусом. Очень интересная получилась атмосфера. К тому же немного размытый фон придает четкости самой симки.
Попали в точкуInnerian сказал(а):размытый фон придает четкости самой симки.
Да,я иногда часами брожу по игре в поисках хорошего кадра,а иногда даже дольше,чем саму обработку делаю,ужасежовски сказал(а):сделать скрин - это не так просто, как кажется
Я чисто теоретически не смогу 2 недели сидеть за одной работойSIMS6776 сказал(а):до 2 недель
С качеством у меня огромная война,но думаю уже прогресс маленький,но естьSIMS6776 сказал(а):Главное не обработка, а качество скринов.
Ну если у тебя игра с максимальными настройками виснет, ты повышай ВСЕ настройки графики в игре хотя бы на время, когда будешь скринить для арта. потом настроишь графику, на которой ты обычно играешь и сохраняй работу в формате png.Светочка сказал(а):С качеством у меня огромная война
В среднем от 2 часов до 5 часовSIMS6776 сказал(а):А ты обычно сколько времени тратишь на работу?
Светочка сказал(а):Отдыхаю))
не гонись чтоб сделать посложней - лучше сделать такую работу, чтоб все ахнули.Светочка сказал(а):Обещаю,что дальше посложней работку забобахаю
Мило-это да,честно говоря я стараласьNeangel848 сказал(а):Хорошая работа, мило и интересно!
Да ты экстрасенсNeangel848 сказал(а):Вот видишь, как я тебе и говорила - получается все лучше и лучше!
Светочка сказал(а):Опять ты Уходишь...
Опять оставляешь меня...
Возможно,мы не увидемся сново,
Возможно мы не увидемся никогда.
Прощай,я буду любить тебя всегда!
Ну да. У девушки корни странно выглядят, а кончики очень красиво летят) А так все очень нежно и красиво) МолодецСветочка сказал(а):Вообще я не планировала рисовать волосы,но случайно начала и не смогла остановиться,вот куда меня занесло.
Что вышло-то вышло. dry
Возможно,но я не винавата,что там сильный ветер ,Аки98 сказал(а):только мне кажется у девушки на лице много прядей)
Знаешь,когда готовилась уже отправлять работку на форум,захотелось что-то придуматьMeleena сказал(а):Сама придумала?
Корни,да,боролась часа 2 с ними,но всё никакMeleena сказал(а):У девушки корни странно выглядят, а кончики очень красиво летят)
СторамсаСтилист сказал(а):ерсов ты правильно подогнала по цвету
По центру не красиво,том только ёлки видно,без снега.Стилист сказал(а):только зачем ты симов вбок сдвинула, можно было бы их по центру разместить.