This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
только добралась посмотреть твои последние работы, значит все по порядку:Светочка сказал(а):Если никто не пишет,значит я опять сделала фигню
прикольно так, необычно. Все хорошо, вот только коровка не очень аккуратно вставлена, резковаты у нее края. И на мой взгляд, надо было ее чуток меньше сделать.Светочка сказал(а):Землянка
ПривеетNeangel848 сказал(а):только добралась посмотреть твои последние работы
Я всё боролась,боролась с этим,но видимо никакNeangel848 сказал(а):коровка не очень аккуратно вставлена, резковаты у нее края.
Это коровка переростокNeangel848 сказал(а):ее чуток меньше сделать
СпасибоNeangel848 сказал(а):Старайся и дальше - вдохновения и терпения тебе в создании работ!!
ЗдрастеАки98 сказал(а):Здрасьте)
Это авторское нововведение - цветные окна и дрова,всё цветноеАки98 сказал(а):И что это за пятна на окнах и дровах? Исходник с цветами?
ИсправимсяАки98 сказал(а):корову бы сделать более четкой, и с цветом ее поработать, а то не очень вписывается.
СпасибоАки98 сказал(а):А так понравилось))
Meleena сказал(а):Я так давно не заглядывала
Да? Ну спасибо,а чего смеёшьсяMeleena сказал(а):а у тебя огромный прогресс
Спасибо большоеMeleena сказал(а):Особенно землянка понравилась!
Учту и исправлюсьMeleena сказал(а):Вот только корова совсем не сочетается с фоном
Ну это первая попытка,так сказатьАки98 сказал(а):Прикольный снег
Это когда я её чёрно-белую сделала,а потом ещё что-то там,поэтом так получилосьАки98 сказал(а):но мне кажется, у симки что-то с качеством не то
Спасибо большое,учтуАки98 сказал(а):.Хотя волосы неплохие. Нужно было сделать блики там всякие, освещение, чтоб были более натуральные
Аки98 сказал(а):Удачи)
Аки98 сказал(а):что ж с качеством?
Gabriela_ сказал(а):что с качеством?
Касабланка сказал(а):плохо разбираешься в пикселизации
Я с ним долго мучилась,не знала чего ему туда нарисовать! Хотела уже лысым делатьАки98 сказал(а):У парня волосы понравились, хорошо получились.
Спасибо,я учтуАки98 сказал(а):Вот что я увидела))
Изначально они были чёрныеGabriela_ сказал(а):Кончики синего цвета
Основу кистями,но получается ужасно и приходится дорисовыватьКасабланка сказал(а):Не знаю, кисти это или ты сама рисуешь
Установлено. У меня сразу так было.Касабланка сказал(а):равное разрешению компьютера.
Уже стоит.Касабланка сказал(а):графики игры на тот максимум
Я именно это и делаюКасабланка сказал(а):ни в коем случае нельзя увеличивать!
Но где я найду такой огромлый фон?Касабланка сказал(а):не меньшим размером! (помним: увеличивать нельзя).
Я ей уже ооочень редко пользуюсь,как-то сама забыла.Касабланка сказал(а):Пока учишься, забудь про кнопку "Фильтр"
СпасибоClair сказал(а):твои работы стали выглядеть намного лучше))
но всё равно придётся дорисовыватьClair сказал(а):попробуй пока не рисовать ничего, накачай причесок
Это происходит из-за того, что ты растягиваешь картинку, как бы ты этого не отрицала. Доказательства? Пожалуйста: симс картинка 1024x768. Ты обрезаешь симов по пояс, значит должно остаться где-то 400-500 пикселей высоты. У тебя же в готовом варианте аж 800! Откуда? Понятно, что увеличила.Светочка сказал(а):Я не знаю что с качаством! Я ничего не делала,только дорисовывала волосы и и работала над фоном.
Я не знаю,может так произошло из-за наложения слоёв?
Доказательства приведены. Я в фотошопе всегда вижу растягивания.Светочка сказал(а):Я именно это и делаю
Надо,меня пока "носом не потычешь" я же не поймуКасабланка сказал(а):Но если не надо, то больше не буду.
У девушки конечно кисточками,но подрисовывала сама,только концы не учла,но сначала там был один сплошной конецСтилист сказал(а):Ты ведь ими рисовала, да?)