The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Помогите я не понимаю почему у меня не работают стандартные и некоторые другие слайдеры, скачала хак для расширения слайдеров под версию игры но все равно ни чего не работает

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Hellin1984, а у вас не стоит другой аналогичный хак, просто если стоит то 2 хака могут конфликтовать.

Meleena

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
А будет обновление для версии 1.55? Раньше под 1.50 прекрасно работал. Обновила игру и теперь когда его кидаю в папку Mods игра не запускается... Мне очень надо
shy.gif
У меня мастерская
shy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Meleena, прежде чем спрашивать про обновление, нужно зайти на источник и посмотреть, т.к. модераторы не могут следить за каждым модом и в эту же секунду обновить тему.
Обновление для 1.55 есть, вот даже картинка вам:
fbf8c4bdf251.png

Phiby

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
Название: XCAS core mod
Автор: CmarNYC
Альтернатива моду Slider-Hack.
- more tattoo locations
- edit naked outfit
- slider hack
- body hair
Текущая версия мода - 1.63

Скачать с источника

Как зарегистрироваться и скачать с МТС?
Ссылки необходимо закрывать тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Phiby, я с вами согласен. Но в таком случае нужно было оформить свое сообщение как другой мод.
А выглядело это как дополнительная ссылка на мод, указанный в шапке. Поэтому я так и выразился.
Ваше сообщение я сейчас правильно оформлю.

Phiby

Проверенный
Достижения
92
Награды
1
Alter сказал(а):
Phiby, я с вами согласен. Но в таком случае нужно было оформить свое сообщение как другой мод.
А выглядело это как дополнительная ссылка на мод, указанный в шапке. Поэтому я так и выразился.
Ваше сообщение я сейчас правильно оформлю.
Спасибо за разъяснение, учту свою ошибку.

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Phiby, Вы мой спаситель.) Спасибо огромное!:)

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Я уже замучалась!! Помогите!! В прошлой версии игры не было такой проблемы!! Устанавливаю хак и в игру не могу зайти, вылетает игра!! У меня стоят все слайдеры, которыми я пользовалась всегда в предыдущих версиях! А сейчас я не могу его у становить нормально!! Помогите пожалуйста, мне без него ни как!! Вопрос: может я забыла куда его устанавливать? Я его ставлю в папку mods - это правильно? Версия игры моей 1.63.5. Глобальных модов тоже нет.
Спасибо большое!!!

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
natatanec, дело в том, что данный мод не обновляли до 1.63. Последняя версия данного мода - 1.57.
Вот здесь представлена альтернатива данному моду для версии 1.63.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
у меня он явно с чем то конфликтовал. с чем не знаю, сейчас пересоберу игру и аддоны и обновлюсь до последней версии, посмотрим...

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Здравствуйте)
У меня не запускается игра с модом S-Club [ts3-mod] Slider Hack [v1.55.4] 3X. Удаляю файл - все прекрасно работает.
Версия игры соответствует. Конфликтов нет, я точно знаю, так как кроме этого мода на расширение больше не ставила.
Помогите пожалуйста, в чем может быть дело?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Magic_Girl, Надо удалять после установки модов перед первым запуском игры, потому что в кэше содержится старая информация, которую игра использует при запуске.

Верх