The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.

yano4ka198

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Замечательно шел на 1.38, теперь у меня 1.42 и мод уже не работает. Очень жду обновления, а то моя симка потеряла всё очарование при старой сохраняшке в сезонах.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
yano4ka198, Конечно, не пойдет, с новым патчем пришли изменения для слайдеров в КАС. Обновление уже есть. Скачивайте.

yano4ka198

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
ой, спасибо огромное, уже качаю
smile.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
MagicZlata, На 1.47 уже обновили, видимо недавно, ибо во время создания ленты обновлений я по всем модам проходила.

inf_loa_d, На 1.48 обновления не нужно, потому что этот патч вносит исправления только бага с музыкой, он не делает глобальных изменений.

LeaLi

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня версия игры 1.50.56.021002 , 18 в 1 , при установке слайдера , после в хода в игру экран чернее , слышно только музыка играет.. что делать?
cry.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
LeaLi,
LeaLi сказал(а):
у меня версия игры 1.50.56.021002 , 18 в 1 , при установке слайдера , после в хода в игру экран чернее , слышно только музыка играет.. что делать?
Вы для своей версии игры скачивали мод?
Наверное, неправильно установили мод. Люди же говорят, что на 1.50 все работает.
Читайте тему об установке модов в игру здесь.
И чистите кэш игры.

Sparrowy

Проверенный
Достижения
48
Награды
1
Все прекрасно работает(версия 1.50.56.021002, пиратка - золотая версия от Фениккса) . Не советую устанавливать максимальные значения для слайдеров при версии 5x - получается довольно уродливо.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
может не в тему,
но с того сайта не могу нормально скачать файлы. вернее они скачиваются, но повреждаются в процессе и не открываются архиватором =_= много-много раз пыталась оттуда скачать слайдеры ресниц, но бестолку .помогите кто-нибудь умоляю! очень хочу оттуда контент

Sonnelicht

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Печаль!
ссылки на скачивание хромают
ссылка на "более ранние версии" (мне нужна 1.21) выдает окно "folder not found"
а в более поздних ссылка на файл v1.24.3-NUMSliders отправляет на
Запрет доступа
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.
попробую скачать другую версию мода..авось проканает
shy.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Sonnelicht, Ссылка на источник превосходно открывается! Для версии 1.21 у меня мода нет, так что не могу перезалить его снова.
sad.gif

mc_Hummel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня версия 18.0.126.021001 какой мне файл скачивать
я пробовал ставить 1.50 игра не запускается!
wacko.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Galaxy сказал(а):
Sonnelicht, Ссылка на источник превосходно открывается!
На источник да, а вот с него тебя посылают на
Запрет доступа
Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
0lik, Для какой версии качаете? Для 1.50 Slider Hack — NUMSliders отлично скачалось только что. Там идет ссылка через adf.ly.

Верх