The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
nikolas-pallonen сказал(а):
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Я хотела уточнить до 100 в каждой категории, это значит например до 100 в категории нос? Или же это общее число? Просто у меня сейчас появилось много новых слайдеров. Переживаю, что могу перебор сделать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
Да, именно так. В категории нос, к примеру, не может быть больше ста штук.
Просто у меня так
Голова и уши - 49 (пока рекорд)
глаза - 36
Нос - 22
Рот - 29

И те что в основном. Итого выходит даже более 140 слайдеров на всех. Это же не страшно?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Это же не страшно?
Нет.

Вот если в категории Голова и уши было не 49, а 101, то этот последний слайдер не отобразился бы.
И так во всех категориях.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
Вот если в категории Голова и уши было не 49, а 101, то этот последний слайдер не отобразился бы.
И так во всех категориях.
Ну слава богу, а то я чего-то испугалась. Значит я потом еще могу качать слайдеры и не переживать пока.

NekitZet

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А есть этот хак для версии 1.66? Если да, то скиньте ссылку.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
NekitZet, на источнике текущая версия мода 1.63, возможно в скором времени появится обновление.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
NekitZet, на источнике текущая версия мода 1.63, возможно в скором времени появится обновление.
Черт, это плохо. У меня игра обновилась, а без этого хака мне никак.
А никак автору низя написать с просьбой обновить версию, просто мне без хака теперь этого никак.

P.S. Я сама автору написала, так как дело для меня серьезное, без хака мне никак. В игру сейчас не зайти. У меня большие теперь неприятности. Я же не знала, что игра откажется устанавливать город без обновлений.
Посмотрим, что ответит, хотя английский у меня ломанный, боюсь.

Решила переустановить игру. Так надежней, хотя и долго очень. У меня все с дисков. все аддоны и каталоги, кроме Кэтти Пери.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Sh@dow, для 1.63 тоже не сразу обновление появилось. Так что скоро все равно должны выложить обновление.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Alter сказал(а):
Sh@dow, для 1.63 тоже не сразу обновление появилось. Так что скоро все равно должны выложить обновление.
Я пока переустановлю игру, так на всякий случай.

KakTY3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Знающие люди, пожалуйста, опишите подробно процедуру, что куда надо совать, чтобы этот мод заработал! Пытаюсь его скачать уже в третий раз. Ставлю в папку Packages. Через спец программулину под названием S3PackageViewer устанавливаю его в игру. Скачиваю слайдеры, кидаю их в ту же папку Packages, также устанавливаю через вышеуказанную программу. Захожу в игру и...? О боже! Этот мод как всегда не работает!!! Я уже не могу.... не знаю, как с ним бороться....
cry.gif
. Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти инфу по поводу установки мода и слайдеров, весь инет перерыла! Может, слайдеры надо в спец папочки растасовать? АААА! Спасите меня!
sm55.gif

Скачиваю как положено под свою версию игры и все равно глухо, как в танке(((((( Без этого мода даже в игру уже играть не хочется!

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
KakTY3, скачивать нужно только один из вариантов NUMSliders, 5X, 4X, 3X или 2X; убедитесь, что вы правильно устанавливаете файлы .package (остальные допы этого формата должны работать). Очистите кэш ( из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите 4 файла, в названии которых есть Cashe). Если не помогло, временно удалите все из папки Mods/Packages кроме самого файла мода и слайдеров, проверьте снова его работу в игре. Возможно какие-то другие моды, устанвленные у вас, конфликтуют с ним.

Также есть альтернативы: XCAS core mod, MC и его дополнение Integration.

KakTY3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хорошо, спасибо, а как например правильно пользоваться MC и его дополнением Integration? В данный момент именно они у меня стоят. Но МС спокойно и хорошо работает, а как пользоваться его дополнением я не знаю. Видела видео одно в инете, но там что-то страшное. Надо изменить в настройках КАС через МС диапазон слайдеров. Я это делала и потом, когда заходишь в редактор сима, новых слайдеров нет, зато старые можно увеличивать до таких диапазонов, что нос продавливает голову, раздувает сима так, что экрана не видно и прочая дребедень. Вот как здесь - https://www.youtube.com/watch?v=f1RKRRwuu2g

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
KakTY3 сказал(а):
В данный момент именно они у меня стоят.
Тем более не нужно тогда устанавливать Slider Hack, если аналогичный мод уже есть в игре. Либо удаляйте МК и проверяйте работу Slider Hack.

KakTY3

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Magica, я хорошо знаю, что эти моды несовместимы меду собой и что надо выбрать один, но я просто хочу подробно разузнать, что мне нужно сделать, чтобы например МК с его дополнением правильно работали. Когда мне вводить код разработчика например (TestingCheatsEnabled true), потому что на некоторых сайтах указано, что его нужно вводить в самой игре, чтобы кол-во слайдеров увеличилось, а не при выборе города или его изменении. То есть я бы хотела конкретно узнать, какую команду и когда следует выполнить, чтобы MC и его дополнением Integration дали мне желаемый результат. Значение слайдеров увеличивается, когда я ставлю этот мод, но не добавляются новые! Как это устранить?(((((
sad.gif
cry.gif

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
KakTY3, чтобы большое количество слайдеров работало одновременно, нужны MC +Integration. Никаких кодов вводить не нужно.

У меня очень много слайдеров, установлен MC +Integration - запускаю игру и у меня все слайдеры работают. Так и должно быть.

LordeMars

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Здравствуйте, прошу не могли бы, вы, дать не битую ссылку? Всю сеть обшарила везде битые.

Mokinoz

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Люди скиньте слайдер хак ваш, залейте на любой хостинг! Ну нахрена так тупить!!! Дайте людям слайдер хак, ну ссылки везде битые!

Верх