The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров

Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

nikolas-pallonen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Mokinoz, сайт сейчас недоступен для скачивания. Если у кого-то из пользователей будет этот мод - с вами поделятся ссылкой в ЛС.

• Like
Реакции: Aki

Mokinoz

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Да, пожалуйста! Скиньте мне в личку у кого есть! А то я нигде не могу найти, скачал какой-то cmar_XCAS_TuningSlidersNumber100, а с ним нефига не работает больше 20 слайдеров в одном подразделе, мне нужен slider hack от S-club или awt, а они все заблокированы! Кошмар!

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
26
Награды
2
Доброе время суток! У кого есть этот мод, будьте добры, скиньте мне в ЛС! Очень нужно.
Буду бесконечно благодарна :любовь:

Uliana

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
У кого то еще остался этот мод S-club или awt?Очень нужен .

• Like
Реакции: Aki

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Здравствуйте! Если у кого-то сохранился Slider Hack — NUMSliders - умоляю, киньте в ЛС, буду бесконечно благодарна. Этот мод после очередной переустановки не сохранился :с

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
В шапку добавлены ссылки на скачивание мода для версии игры 1.57, 1.63.

seestui

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Сайт недоступен, у меня все файлы пропали, когда комп сломался. Молю, скиньте в ЛС ссылку на мод, очень-очень нужно. На версию 1.42 не могу найти. Надеюсь, что найдется добрый человек. Буду ждать помощи, надеюсь на вас. :с

_Albia_

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Slider Hack
Автор awt

Мод вносит изменения в работу слайдеров:
- Изменяет минимальные и максимальные значения для слайдеров лица и тела
- Увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории

Пять вариантов, устанавливать только один:
Slider Hack — NUMSliders - увеличивает максимальное число доступных слайдеров в каждой категории (до 100)
Slider Hack — 5X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 5 раз
Slider Hack — 4X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 4 раза
Slider Hack — 3X - то же, что и NUMSliders + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 3 раза
Slider Hack — 2X - то же, что и NUMSliders, + изменяет мин. и макс. значения для слайдеров в 2 раза

Slider Hack - это core-мод, не совместим с Awesome. Версия мода должна соответствовать вашей версии базовой игры.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.57;
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. для версии игры 1.63.

Для версии игры 1.24 - 1.63. Подходит для 1.67, предупреждение при загрузке игры можно игнорировать.
Изменение минимальных и максимальных значений для слайдеров 1.24 - 1.67 на странице сайта не получается скачать: https://thesims.cc/resources/izmenenie-minimalnyx-i-maksimalnyx-znachenij-dlja-slajderov.345/ исправьте. пожалуйста. спасибо :)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
_Albia_ в шапке темы есть две рабочие ссылки для двух версий мода. Ссылка на оригинальный мод пока недоступна.

Vera ◕‿◕

Проверенный
Достижения
88
Награды
0
У кого есть мод к v1.50.56 ?
Пришлите в ЛС,умоляю.Во имя Билла Сайфера!Буду очень благодарна :3

НАТАЛЬЯ22

Проверенный
Достижения
119
Награды
1
на 1.55 тоже ни один из этих двух не пойдет же? может есть у кого? Пожалуйста.

Raddaable

Пользователь
Достижения
93
Награды
0
Как это дурацкий мод удалить?? У меня игра из-за него вылетает, а в корневой папке модс этого мода нет!

Верх