The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изменение скорости изучения всех навыков

Изменение скорости изучения всех навыков 1.38 - 1.67

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Faster/Slower and/or Hidden Skills!
Автор gesimz

Мод изменяет количество времени, необходимое симам на изучение того или иного навыка. В зависимости от выбранного варианта мода, скорость может быть увеличена вплоть до почти мгновенной или наоборот замедленна до 10 раз.
Также мод дает возможность сделать открытыми скрытые навыки (например, игра в шахматы, дарс, танцы, катание на коньках и т.п.), их уровень и прогресс будет виден на панели навыков.

Шестнадцать вариантов мода в зависимости от скорости изучения и открытых скрытых навыков, устанавливать только один:
gesimzNearInstantSkills - получить навыки почти мгновенно;
gesimzNearInstantSkills+HiddenSkills- получить навыки почти мгновенно + открыть скрытые навыки;
gesimz75%FasterSkills - изучение навыков на 75% быстрее (в 7.5 раза);
gesimz75%FasterSkills+HiddenSkills - изучение навыков на 75% быстрее (в 7.5 раза) + открыть скрытые навыки;
gesimz50%FasterSkills - изучение навыков на 50% быстрее (в 5 раз);
gesimz50%FasterSkills+HiddenSkills - изучение навыков на 50% быстрее (в 5 раз) + открыть скрытые навыки;
gesimz25%FasterSkills - изучение навыков на 25% быстрее (в 2.5 раза);
gesimz25%FasterSkills+HiddenSkills- изучение навыков на 25% быстрее (в 2.5 раза) + открыть скрытые навыки;
gesimz50%SlowerSkills - изучение навыков на 50% медленнее;
gesimz50%SlowerSkills+HiddenSkills - изучение навыков на 50% медленнее + открыть скрытые навыки;
gesimz90%FasterSkills - изучение навыков на 90% быстрее;
gesimz90%FasterSkills+HiddenSkills- изучение навыков на 90% быстрее + открыть скрытые навыки;
gesimz1000%SlowerSkills - изучение навыков на 1000% медленнее;
gesimz1000%SlowerSkills+HiddenSkills - изучение навыков на 1000% медленнее + открыть скрытые навыки;
gesimz500%SlowerSkills - изучение навыков на 500% медленнее;
gesimz500%SlowerSkills+HiddenSkills - изучение навыков на 500% медленнее + открыть скрытые навыки.

Для навыков из наборов The Store, в архиве восемь вариантов в зависимости от скорости изучения, устанавливть только один файл из архива. Можно устанавливать совместно с одним из модов выше.
gesimzFasterSlowerStoreSkills(20,50,75,90,NI,-50,-500,-1000)

Для версии игры 1.38 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

IIIyIIIa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Приветы
smile.gif

Подскажите, пожалуйста, мод для прокачки навыков(процентов на 75 быстрее, не мгновенная прокачка)
Для 1.42
Буду благодарна
happy.gif

Ol_Winter

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Saretta сказал(а):
Подскажите пожалуйста, для установки мода для Сезонов нужно использовать InstallHelper Monkey или просто закинуть в папку Packages? Закинула просто так, а он не работает, что сделала не так?

Galaxy сказал(а):
Saretta, Прочитайте тему Установка модов и хаков.

У меня тоже самое - не работает, хотя Я очень внимательно прочитала про установку модов, сделала как написано.
И файлы *.package не отображаются в игре.

Где я накасячила??

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Mashule4ka, Должен. По идее изменения никаких не было в этой области. Но лучше проверить.

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Galaxy, я пока что и не обновляюсь, а то опять куча модов работать не будет
angry.gif

DeSol

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Magica, что мне делать? У меня "В Сумерках" и "Питомцы"... Попробовала скачать все, какие только есть на сайте поочереди. Ни один не за работал((( Может я что-то делаю не так?

HelloHi

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
happy.gif

Уряя! Все работает! Только скрытые черты характера... Проблемка...

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
ksasha, Princes12, А чем Вас этот вариант не устраивает? Разницы между 1.47 и 1.48 патчами можно сказать, что нет. Изменения в патче 1.48 не направлены на базовую игру.

Princes12

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
А чем Вас этот вариант не устраивает? Разницы между 1.47 и 1.48 патчами можно сказать, что нет. Изменения в патче 1.48 не направлены на базовую игру.

Нет не работает этот мод который для 1.47 у меня по крайней мере точно
cry.gif

varchva

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
на 1.48 не работает тоже, пихала все по одиночке ни один не заработал..остальные моды работают

yuliya1976

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
у меня как работал так и работает отлично и с новым патчем 1.50

yuliya1976

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Здравствуйте! Еще никто не встречал этот мод улучшение навыков для университета?

Гретта_

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
yuliya1976, а у меня идет тот ,который на обновление 1.50.и с универом хорошо

yuliya1976

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Гретта_, спасибо попробую!
А этот мод же написан без учета навыков университета? Они у вас появились?
есл кому интерессно вот тут http://www.modthesims.info/download.php?t=486247 мод изучения навыков исправлен под университет

varchva

Проверенный
Достижения
36
Награды
2
я удалила всё из папки пекидж оставила только мод под университет исправленный, всё равно ничего не помогает

Верх