The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

nehaviel

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Westish, ему можно устроить замыкание, если заставить принять душ)

Симботы какие-то бестолковые. Сначала интересно ими было играть, но очень быстро приелось; новых действий у них очень мало.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
ахх)) мой сим изобретатель)) однажды он сделал сим-бота, но мне он не понравился.... странный какой-то... и я его с помощью МС сделала простым симом.
happy.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
nehaviel сказал(а):
ему можно устроить замыкание, если заставить принять душ)
Все-равно очень быстро оживет. Но, зато, пока он в отключке, можно его перепрограмировать, изменив черты характера. У меня он теперь злой и безумный, с мечтой всей жизни стать правителем мира.
biggrin.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Как я избавлялась от бота.
Сперва искупала в бассейне. Поискрил, затем заработал.
Тогда я заперла его в туалете, думала он голода помрэ. Не-а! Замыкается-размыкается, полоска хлама сама подрастает (от унитаза откусывает?). Похоже, он так вечность простоять может.
Потом пыталась спалить в крематории (комната 3х3, застилается ковром, ставится камин - конструкция еще с симс1, тока там вместо камина был фейерверк), но он оказался храбрым и затушил огонь.
И тогда я состарила его кодом, и фигура в балахоне избавила семью от этой железки, которая не выключается.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Westish, можно было еще попробовать метеоритом раздавить.
biggrin.gif

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Lemni, а это как осуществить? А то у меня разделение семьи виснет! Некровожадный способ избавления от лишнего лба - заходить в другую семью и организовывать свадьбу слишком муторный.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Westish, я играю без модов, поэтому мой способ - терпеливо ждать.
biggrin.gif
Но было бы интересно узнать, может ли симбот умереть от падения метеорита.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
по мне так код разработчика включить и удалить ненужного в семье)

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
AlbynaNSK, и глюк неисправимый заработать. Я его в бассейне пробовала тоже топить, потом мне это надело и я его застрелила)

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Jennifer_Aniston, а что за глюк? А то я уже как руководство к действию совет приняла. Глюк неисправимый не хочу!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Westish, на высоких версиях (особенно с 1.21 и выше) удаление сима кодом вызовет ошибки скрипта( поскольку у других симов отношения с ним есть) симы перестанут сами есть и спать(будут падать, а в кровать не лягут) В худшем случае всё это зависнет и тогда ничем уже не исправишь.

azelf

Проверенный
Достижения
144
Награды
110
1 розовый алмаз в огранке "Сердце"
вот блин где найти розовый алмаз?( я уже со всего города собирала камни, и огранку делала на все, а розового алмаза так и нет т___т вот где он?((
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
azelf01, кстати, я в свое время тоже очень долго не могла найти розовый алмаз, поэтому после установки "Питомцев" была приятно удивлена: мой пес отыскал розовый алмаз со второго раза.
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Westish, а почему нельзя просто отселить лишнего сима? куда еще проще то?
wacko.gif

azelf01, в городе, но генерится довольно редко. Лечгче всего его достать при бурении буровой установкой.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Severinka, где-то тут уже писали про такой глюк. После нажатия кнопки "Это ваша новая семья, верно?" компьютер впадает в бесконечную задумчивость. Я как-то 40 мин. прождала. Вначале у меня отселение происходило нормально, я еще помню, как это должно быть. И в режиме изменения города у меня семья не делится. Куда проще - это если все работает как надо. А так я не кровожадная
biggrin.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Westish сказал(а):
После нажатия кнопки "Это ваша новая семья, верно?" компьютер впадает в бесконечную задумчивость.
или бывает, что переселение совершится, симов нет, а иконки остаются все старые или впадает в бесконеностьтипа нельзя это делать во время переезда.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
У меня такая проблема,квест на созданеи симбота пройден,но на столе изобретений нету опции создать таинственное изобретение-что делать?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Nikita3d, вы играете в Бриджпорте? Тогда это известный глюк.
Если кто-то знает, чем это лечится, напишите - я добавлю в шапку темы.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
По идее этот мод убирает глюки Бриджпорта(совместим с патчем 1.26) Установка-сохранить все архивы в одной папке и распаковать, начиная с первого. Полученный файл переместить в
Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\ ( на всякий случай сохранить копию оригинального файла)

Верх