The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Тулумба я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
Да, еще можно сохранения выкинут и более старое резервное поставить (говорили может помоч).
Кнопка редактировать.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Тулумба сказал(а):
Тулумба я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
да я не сохранила до этого, а моя симка жила, как сыр в масле ,по карьере продвинулась и т.п... жалко было выходить из игры, не сохранив..

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Моя симка-изобретатель купила симбота, а потом ей из института позвонили и дали задание, за которое она получила 2-го симбота.

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
лимон, чтоб гигиенатор повышал гигиену нужно чтоб сим через него переступил, Например, я поставил его вместо порога двери, и теперь когда сим идёт в другую комнату у него повышается гигиена.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
rocknar, а у меня вообще не рабочие какие-то гигиенаторы... я их кучами навалила на пол, часть работает в одной комнате, а во второй вообще не работают...
wacko.gif
чего делать-то..

Alina-007

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
Недавно сфоткала:
a119f134576a.jpg

Симбот мой, а симботку (незнаю как ещё её назвать
happy.gif
) сделал друг моего сима!!!
Так романтично
heart.gif

tiga

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня шикарно получилось с симботом
biggrin.gif
дошла до десятого уровня в изобретательстве, приготовила палладий, розовый алмаз и плоды жизни, (кстати, мне с энтим алмазом повезло, бурила и через раз попадался, хотя его ведь еще можно на доске для разбивания камней получить) сразу позвонили и после нехитрых операций сделали в институте сердечник. Потрудилась моя сима над роботом, он побегал до вечера по дому, решил порисовать, описался и его замкнуло...
biggrin.gif
теперь стоит у мольберта и не починить, и не умирает...дымящаяся скульптура
smile.gif

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
LIANOCHKA сказал(а):
я решила вопрос просто-несохранилась выщла в меню и загрузилась поновой.
Тулумба сказал(а):
А моя симка вообще одиночкой жила, сходила погулять в прошлое и приволокла сама того не желая дитятку.. мне вообще не нужен был этот ребенок, что теперь делать-то
Вы просто можете выйти в режим "Изменения города", нажать на свои семьи и выбрать "Разделить семью", там выбираете своих детей из будущего и перемещаете их в другую семью. Вот и все!
cool.gif
happy.gif

Ivanhaker

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня навык изобретательства на максимум, всё что можно изобретено, а мне не звонят у меня сим уже состарился!
cry.gif

rocknar

Проверенный
Достижения
116
Награды
189
tiga, После того, как симбота замыкает, он через некоторое время приходит в себя, это временный мудлет.
smile.gif

tiga

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
лимон, так она не может его починить, когда на него нажимаешь, там можно только поболтать и прочее, нет действия починить или вызвать мастера, он просто стоит и все, и периодически писается, похоже косяк игры..он у меня неделю симовскую на балконе стоял.
biggrin.gif

Добавлено (26.06.2010, 18:13)
---------------------------------------------
rocknar, у меня в себя он так и не пришел, просто стоит, и не починить, модами всякими я не пользуюсь, я заново играть начала
biggrin.gif
wacko.gif

Nata1983

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня дебильный вопрос... Накопала 150 шт хлама и что мне теперь по 1 шт его на верстак переносить??? Не кнопки какой-нить чтоб сразу все???

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Nata1983, есть. Из багажа потяните хлам за верхний левый угол.

Dima_motoroller

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Dasha_Rush сказал(а):
Всё я сделал симбота. Кстати его пол выбрать самому нельзя, выбирается в зависимости от пола создателя. Нужно было дойти по карьерной лестнице до инженера четвёртого измерения, после чего позвонят из института. Попросят привезди палладий, потом 10 плодов жизни, розовый алмаз в огранке "сердечко" и сотню хлама. Из всего этого там заделают сердечник, а потом сим соберёт робота на верстаке. з.ы. их кстати можно сразу отпустить на волю, а не остовлять))
Всё есть:плодов 1000+,алмазов сердечек розовых 40+,адона нет(

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Кстати его пол выбрать самому нельзя, выбирается в зависимости от пола создателя.
Вы не правы. Мой сим сделал симбота, это оказалось она. Значит пол выбирается рандомно.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Значит пол выбирается рандомно
И вы не правы. При создании симбота путем изобретательства, можно самому выбирать пол будущего создания. Создать/большое изобретение/симбот/мужчини или женщина. Успехов!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
NastiaGorbatko, мой сим был десятого уровня в навыке и в карьере, однако при создании симбота мне не предлагали выбрать пол. Может вы скриншотами поделитесь, в которых показано что можно выбрать пол.

NastiaGorbatko

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Пишу для тех, кто не знает, как делять симбота. Прокачиваете навык изобретательство до 10-ого уровня, ждешь звонка. Позвонили, сказали принести 1 шт. палладия. Принесли. Послеэтого принести 10 шт. плодов жизни. Принесли. Потом принести одну штуку розового алмаза огранки сердце. Отдали. После этого всего вам дают штуку такую "сердечник". Вы идете к станку, и создаете. После этого создания вы можете сами создавать симбота. У вас в багаже должны быть те же ингридиетны, что вы относили в научный институт. Я вам укажу путь: создать/большое изобретение/симбот/мужчини или женщина.
Надеюсь, я вам помогла.

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Тулумба сказал(а):
А моя симка вообще одиночкой жила, сходила погулять в прошлое и приволокла сама того не желая дитятку.. мне вообще не нужен был этот ребенок, что теперь делать-то:))
Моя когда была одна много раз путешествовала и в прошлое и будущее,но детей не приводила,а я так долго этого ждала,поэтому пришлось подселить к ней сима,кстати а из будущего ребенок потом появится?

Верх