The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
AleksBes, та же сама реакция мой сим в одной комнате с симботом даж находится не может зайдет только симбот в комнату так мой сим все дела бросает и бегом на улицу а еще кода с ним сталкивается арет на него а потом на улицу выбегает и больш в комнату не заходит
biggrin.gif

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне нравится как роботы летают )))
icecream.gif
кто нибудь пробовал летать?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Немного-SIMSанутая сказал(а):
AleksBes, та же сама реакция мой сим в одной комнате с симботом даж находится не может зайдет только симбот в комнату так мой сим все дела бросает и бегом на улицу а еще кода с ним сталкивается арет на него а потом на улицу выбегает и больш в комнату не заходит
где то писалось что сим не будет бояться симбота если стоит четра характера Чудаковатый
biggrin.gif
, у моего сима такая черта характера и все нормально)

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ШтрихКОТ сказал(а):
где то писалось что сим не будет бояться симбота если стоит четра характера Чудаковатый , у моего сима такая черта характера и все нормально)
у моего сима есть такая черта - да он их не боится...
но все равно бросает все дела при их приближении((((
и вместо того чтобы показывать рвотные позывы,радуется....
кароче я жду мода,чтобы избавиться от этой фигни....

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
, вы отправляли своего робота в душ? я с дуру отправила х)))

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Немного-SIMSанутая, я уже умаялся. :)
У меня в одной комнате, на даче, стояли стол со стулом и мальберт. Сим рисует, заходи симбот и садиться читать книгу. Сим, гад такой, бросает все и с рвотными позывами выбегает на улицу. :) Три раза его направлял обратно рисовать, только в комнату зайдет, его увидит и обратно. :)
Потом правда отменил действие, которое появляется сразу при виде бота и вроде нормально стал рисовать.
Но бота я из комнаты таки выгнал вниз книжку читать. :)
annuta сказал(а):
, вы отправляли своего робота в душ? я с дуру отправила х)))
Первым делом его помыл, чтобы программу сменить. :)

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
блин у моего замыкание на 4 часа, ну ладно ))

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
annuta, дак сама его почини, или мастера вызови. :)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у меня у сима изобретательство развито на 10,а СимБота сделать не можно
cry.gif
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Не пишем красным цветом.
Им может пользоваться только персонал сайта.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Кузян, читаем внимательно тему. Вам позвонят из научного института и попросят сделать задание, после которого можно делать симботов.
И красным цветом писать нельзя!

ASmir2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня постоянно (по 10 раз вдень)
wacko.gif
Симбот шел играть с автополивом в саду у моего сима и соответственно ЗАМЫКАНИЕ!
wacko.gif
Я придумал сделать оградку на весь сад и калитку. Симу щелкнул на дверку в сад ЗАПЕРЕТЬ + ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ! И ВСЁ Симбот приходит кричит мол пройти не могу и уходит! А потом когда появились невеста и сынок подрос поставил ЕЩЁ ДВЕ КАЛИТКИ с такимиже уловиями для каждого члена семьи сима!

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ASmir2010 сказал(а):
У меня постоянно (по 10 раз вдень) Симбот шел играть с автополивом в саду у моего сима и соответственно ЗАМЫКАНИЕ! Я придумал сделать оградку на весь сад и калитку. Симу щелкнул на дверку в сад ЗАПЕРЕТЬ + ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ! И ВСЁ Симбот приходит кричит мол пройти не могу и уходит! А потом когда появились невеста и сынок подрос поставил ЕЩЁ ДВЕ КАЛИТКИ с такимиже уловиями для каждого члена семьи сима!
есть способ гораздо проще - надо оставлять черту характера "Боится воды" и всё! никаких игр с автополивалкой.....

ASmir2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
"""есть способ гораздо проще - надо оставлять черту характера "Боится воды" и всё! никаких игр с автополивалкой.....""
Сначала так и было!! Удалил эту черту характера он ходил к поливалке потом вернул "Боится воды" всеравно ходит! Только калитка и помогла!
Наверное глюк!!!
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ASmir2010 сказал(а):
Удалил эту черту характера он ходил к поливалке потом вернул "Боится воды" всеравно ходит!
у меня с поливалкой играют только любители природы, просто домой не загонишь, аж до голодухи...может ваш симбот из этих?

Black_Сherry

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
уже 2 раза сделала машину времени, а в багаже ее нет(
это глюк?

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А мне симботы понравились!только не те которые за баллы счастья!!!!они какие-то ржавые
tongue.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Самое прикольное прокачивать симботу навык обаяние и вообще те, где нужно с кем то разговаривать. :)
Когда я соревнования по сим-фу ему устраивал, то по пять раз на персонажа тыкал и предлогал есму бой, а то он постоянно то сразу или дергался или корчился, то посредине боя. :)
Возможно, если развить ему обаяние полностью, то что-нидь измениться...

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Симка отправилась в прошлое и вернулась с ребенком школьного возраста, мальчиком. Написано было, что он очень на нее похож. "Что бы это значило?" В семье уже была девочка школьного возраста, и детей больше не хотела! А тут - мальчик! Блин! Придется возиться. Он еще и врединой оказался.

Верх