The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Мопс98, конечно семена можно найти в городе.
Наиболее вероятно семена плодов жизни можно найти возле Научного института (особые семена).

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Westish сказал(а):
SHHhhh, Laimochka, не только. БУровую установку можно перетащить в рюкзаке на любой общественный участок и пробурить на нем дырку, и этой дыркой пользоваться для перемещения.
ничего себе!
я пока только на своём участке бурила, да и не лазила в них, когда золотое свечение пропадалао.
спасибо, будем пробовать)

Мопс98

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
LadySweetty, когда в первый раз создаешь симБота - то пол будет противоположен изобретателю , а в последующие разы пол можно будет выбирать самому .

Vailet2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
хмм
angry.gif
я все собирала, но у меня при создании симбота начинался пожар
cry.gif
не могу

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
спасибо за полную и понятную инструкцию для чего нужен симбот и как его создать
помогите мне найти какой то камень из которого я должен сделать огранку сердечко розовый алмаз

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
sashoc1, где можно найти розовый алмаз:
1. Он изредка может генерироваться в городе. Конкретно где можно найти в Сансете: чуть выше бистро (не закусочной, а именно бистро) и неподалёку от стадиона "Лама".
2. Его можно поискать в катакомбах на кладбище и в мусорных урнах богатых домов (дома Готов, Ландграаб, Альто, Толстопятко и Волльф в Сансете).
3. Можно сделать буровую установку и искать с помощью неё розовый алмаз.
4. Если персонаж - мастер боевых искусств, то надо долбать камни - есть шанс, что найдётся.
5. Изредка розовый алмаз продаётся в комиссионке (можно найти его даже в огранённом состоянии, стоит около десяти тысяч).
Для огранки "сердечко" надо собрать все остальные виды камней. Огранка "сердечко" стоит 1000 симолеонов.
Мопс98, не всегда так, далеко не всегда. У моей симки первый симбот была девушкой.

Serfer

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите! Вот я создал первого симбота. Но он со временем умер...
sad.gif
Сердечник, разумеется, был использован. Подхожу я к верстаку, а симбота женщину и симбота мужчину я создать не могу. Пишет, что недостаточно ингридиентов (
sm108.gif
). Хотя я собрал всё, но отнести в институт для создания нового сердечника я не могу. Не появляется команда "Доставить игридиенты" (как-то так). Подскажите пожалуйста, что мне делать. P.S. Покупать за баллы счастья я не собираюсь....

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
а все что получил мой сим от изобретательства, так это смерть.... все было так мило и безобидно, мы создали столько вещей, а потом он ХОП и загорелся Т_Т поэтому я больше не изобретала...

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
alina-yozhik-v сказал(а):
а все что получил мой сим от изобретательства, так это смерть.... все было так мило и безобидно, мы создали столько вещей, а потом он ХОП и загорелся Т_Т поэтому я больше не изобретала...
на будущее построй бассейн на своей территории и как сим загорит дай ему задание тушить себе при этом не забудь нажать на бассейне

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
sashoc1 сказал(а):
на будущее построй бассейн на своей территории и как сим загорит дай ему задание тушить себе при этом не забудь нажать на бассейне
"потушиться" можно и в душе)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
sashoc1, Посиди в комиссионике. У меня там иногда появляется этот камень. Именно в огранке.

Если сим загорелся то можно воспользоваться кодом Testingcheatsenabled true. Нажми Ctrl и кликни на мудлет у сима - пожар.

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
камень в других городах есть а вот из шоу бизнеса в том городе хоть сколько не пытайся его выкопать или т.п не получишь его

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Люблю изобретательство, только если бы побольше всяких штуковин можно было делать, а так только игрушки, подделки, а больших изобретений не так то и много, хотя и полезные (особенно нравится буровая установка).

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Ну можно симботов с помощью наград купить. Я так не заморачиваюсь.

Талви

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я всегда поступаю так...Иду на кладбище за цветком смерти и Вуаля))Никакой ток не страшен и Сим цел и Смерть довольна)))
shy.gif

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Фиии...СимБоты не привлекают,навык не понравился...Какие- то симботы железные...(а так оно и есть!)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
история такая, мой симбот развил до максимума изобретательство ,ему позвонили из института - всё как положено,уже началось поиски материала ,нашла палладий ,плод жизни и остановилась на алмазе-сердечке осталось его найти и огранить,но тут в самый неожиданный момент симбот сломался и пришлось его чинить во время починки мой сим пострадал и даже чуть не лишился жизни,слава смотрящему в багаже оказался цветок смерти,со 2-ой попытки починить робота начался пожар,и как раз во время пожара симбот ожил ,но вот беда задание пропала а половина продуктов уже собрана и отдана даром научному институту,что теперь делать?ждать звонка?будет ли он вообще?

Верх