The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

M_Lilovaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
DiBest, только на генераторы код.
А "содержит нестандартные материалы" - не прониклась, можно по распространенное
tongue.gif

Прошу прощения)

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
M_Lilovaya сказал(а):
можно по распространенное
Ну например у тебя на этом участке, в этой семье используются какие либо доп. материалы(например мебель из загруженных каталогов, скачанные прически и т. п.)

Ну попробуй переехать симботом, а потом через отношения "пригласить" вдруг "излечится"
biggrin.gif

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
я симботов никогда не делала,они у меня были только от наград за "баллы счастья" а вот всяких изобретений много делала.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Хех...прикольно.Особенно монстры.:D
Если кто-то создавал(а),скажите,как они выглядят,интересно знать:D

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Lemni,спасибо за скрин
smile.gif

А там на заднем плане,как я понимаю этот же робот,только женского пола?

Unicorn_

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Симбот из награды за желания может быть женского пола?

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
У меня всегда приходят женский пол.
Мужики-симботы ни раз не пришли((

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Unicorn_, Treshka, первый симбот всегда противоположного пола создателю, т.е. если его делает сим - будет женщина, если симка - то мужчина (с покупкой за баллы счастья скорее всего также, в зависимости кто покупает). Пол второго и последующих симботов вы уже выбираете сами.

Jonson1

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
жаль, что роботов нельзя сделать похожими на людей!!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Изобретательство хорошая вещь. Мой сим столько полезного понаизобретал, освежитель, очень мило выглядит.
К сожалению симботов сим ещё не попробавал создать, но я их через баллы счастья покупала.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jonson1, а зачем? вам людей не хватает в игре?

KarlSim, после того как сим освоит все предметы, станет доступно изобретение машины времени. Просто выбирайте все время не делать уже готовые предметы, а изобретать новое.

KarlSim

Проверенный
Достижения
6
Награды
11
Severinka, спасибо.

Мой друг сделал СимБота!
surprised.gif

Он крутой его все боятся, кроме тех у кого характер "Чудаковатый".

Мультипостинг запрещен.
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"!

Nakieva

Проверенный
Достижения
118
Награды
32
Меня они малость раздражают. Может из-за того, что к дизайну подошли банально?

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А как собрать машину времени?)какие части и что надо делать?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
blum538, нужен только хлам и развивать навык. Когда навык разовьется, появится опция создать машину времени.

Верх