The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я играю в жизни и радуюсь Симсу

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196

3byV8eu.png

Спойлер

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир! Рад, что вы решили заглянуть сюда!

Все, что вам нужно знать об этом игровом мире:
- Играю в основном в четверку, но записки по другим играм серии тоже когда-нибудь будут
- Мой игровой стиль, скажем так, динамичен. Я часто начинаю с того, что создаю "тестовую" семью, чтобы просто посмотреть игру, но со временем добавляю продуманных персонажей с предысториями, да и "тестовая" семья тоже как-то развивается
- Я долго придумываю своих симов и фокусируюсь на них, а не на построениях династий, поэтому отключил старение и крайне редко играю стандартными симами
- Моя игра обычно не похожа на стандартную бытовуху - я люблю исследовать возможности игры и сочинять выходящие за ее рамки истории
- Я всегда могу внезапно начать новую игру, где будет нарушаться все, сказанное выше. Будьте готовы ко всему ;)

Надеюсь, вам будет интересно.

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

79f141bd975b.png
67af1536c899.png
Потому что они стоят того, чтобы быть увиденными.

Шапка №1: Чудаки с Виллоу Крик

tbZ6L0a.jpg

Самая первая шапка мира, с которой открывался ещё первый игровой мир под названием "Чудаки с Виллоу Крик", а также его перезагрузка (этот мир). Символизирует несерьёзную, весёлую натуру мира и простые старые времена, когда трава была зеленее, у меня в игре была всего одна семья, а ныне приевшийся контент четвёрки был ещё свежим.

Шапка №2: Не только Чудаковы

QF2evQd.png

Вторя шапка мира, приуроченная к появлению персонажей помимо Рона и Алисы. Следует шаблону и идее оригинальной шапки, только теперь сюда ещё прибавились тизеры к новым персонажам.

Шапка №3: Новые лица

E4mkFCv.png

Полностью заполненная портретами персонажей шапка, приуроченная к релизу путеводителя по персонажам, началу серии по Симс 3 в мире и ожидающемуся большому потоку новых персонажей в серии по четвёрке. К сожалению, второй пункт немного захлебнулся уже в процессе, а до третьего и вовсе пока не дошло ещё дойдёт, но рано или поздно так что всё будет. Возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

Шапка №4: Альбина и её друзья

Lee3mdK.png

Первая шапка после переезда на форум миров без границ, а также первая шапка с чёрными границами, потому что так лучше смотрелось в новом дизайне. Полностью посвящена серии про Альбину т.к. в тот момент планировалось сфокусировать мир исключительно на ней. Потом, правда, сюжет Альбины сломался, и мир вернулся к старому плану развития. Тем не менее, совсем бросать серию я не собираюсь, так что, возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

(Картинка кликабельна)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Даже странно. Если подумать, то поставить свою подпись, почитав листовку и убедившись на все сто, что кандидат - не ворюга и уголовник, а приличный умный человек, намного легче, чем куда-то продвигать чью-то цель, ещё и непонятно, какими методами и сколько за это придётся заплатить...
С другой стороны, по логике у голоса больше шанса реально на что-то повлиять... Хотя искать логику в Симсе это вообще патовая затея.
:лол: Это самое прекрасное, что я прочла в свежей записке! И никакой Звезды Смерти не надо, виновные наказаны.
"Вы либо отдаёте нам свой голос, либо добровольно-принудительную пошлину в копилку нашей партии. Выбор за вами!"
О-о-о, да это же Эмильен из "Такси"! Коп, который чинит игрушки и компы и представляется айти-специалистом, потому что ему стыдно, что он коп и в восьмой раз не может сдать на права. Где-то рядом должна быть белая "Пежо"!
Проапгрейженная в научном центре белая Пежо с Умкой за рулём. :хихикаю:
Что-то мне в сердечко легкой ностальгией ударило. Надо будет как-нибудь пересмотреть эти фильмы...
:лол3: А я смотрю, население Гранит Фоллз много где затейливое и идёт вразнос. Ну соседка... она такая соседка... Ну соседка!
"Это я так чучело в огороде назвала, Соседка! Во!"
О, вот у меня такое постоянно было, когда я ещё ходила на фестивали изредка со своими симами. А с какой примерно версии исправили? Я разом обновлялась от Сельвадорады до Островов.
Сейчас уже трудно сказать, но вроде у меня один случай где, на УмникКоне соседний караоке-бар пустовал запечатлен ещё до Сельвадоры.
Где они всё это прячут, графонистые жулики?! Поезда? Вертолёты?
Ты просто подводишь камеру поближе к границе карты, нажимаешь Tab и отправляешься в увлекательный свободный полёт за пределы карты!
SWjPbMK.png

(TS4) Записка 16. Кусь в шею

fHSdy61.png

Действие этой записки начинается со знаменательного события - выхода ИН с вампирами. Естественно, мне сразу же захотелось создать какого-нибудь персонажа-вампира. Никаких конкретных идей на тот момент у меня не было, поэтому я просто зашел в КАС и начал импровизировать. Однако острые уши и украшение в форме полумесяца на одной из новых причесок ассоциировались у меня вовсе не с вампирами...

Итак, знакомьтесь - новая соседка Чудаковых, эльфийка-вампир Тин-таэль Антрайгльтан:

r5bWwKI.png

Не смогли прочитать имя с первого раза? Ничего, со временем привыкнете. Ну, или можете просто называть её Тин-тин. Имя, кстати, не оригинальное, но получено оно довольно необычным способом. Если кто-то сможет вычислить, откуда оно, без гугла и прочих поисковых систем, то он заслуживает награду. И не надо гуглить его, сохраните интригу себе и другим. Я всё равно рано или поздно расскажу, как получил это имя.

Но не будем зацикливаться на имени, ведь помимо него у Тин-таэль есть множество других достоинств, таких как красивые выразительные глаза, упругие пышные волосы, прекрасные формы лица, шикарная натуральная харизма, невероятно большая любовь к природе и сочные объёмные посты на её страничках в социальных сетях и прочих интернет-ресурсах, в которые так и хочется окунуться с головой. А также все эти же прилагательные, примененные к фигуре во всех правильных местах.
Я создавал образ Тин-таэль, как типичную эльфийку, по всем законам жанра фэнтези, потому её достоинства и такие выразительные.

По характеру Тин-таэль дружелюбная кокетливая обаяшка. Она любит природу, животных, интересных людей, романтику, долгие прогулки по пляжу и делать кусь в шею. Нежно и аккуратно. Обязательно предварительно спросив разрешения, но независимо от ответа. Хотя как вообще можно ей отказать? Тин-таэль любят все вне зависимости от характера, пола, видовой принадлежности и любых других факторов. Игра уже неоднократно мне это доказывала. Работает Тин-тин блогершей в социальных сетях.

ЧХ: Любит природу, вегетарианец (эту черту я прилепил как-то не подумав, на жизнь вампира она практически никак не влияет) и романтик.
МВЖ: Повелительница вампиров (не очень вписывается в характер, но мне просто хотелось попробовать новую ЖЦ. В актуальной игре я её уже выполнил и сейчас вместо неё стоит "Родственная душа").

xiG9iMW.png

39v1ijl.png

1cfg2EV.png

Xchnlc7.png

На момент создания никакого сюжета у меня всё ещё не было, но сейчас это уже не имеет значения, так что вот вам немного интригующего глубокого лора:
Тин-таэль возвращалась из своего долгого путешествия по миру. Город, в котором проживают Чудаковы (сдаётся мне, надо придумать ему имя...), должен был стать её последней остановкой перед поездкой домой, но в какой-то момент она внезапно изменила свои планы и решила остаться у Чудаковых подольше... Гораздо дольше. По сути, на постоянное проживание. Почему? Тин-таэль называет много причин: старая дружба, хороший город, вместе веселее, больше источников дохода - более роскошное жилье, и т.п. Однако большую роль в её решении определенно сыграл Умка. Дело в том, что Умку Тин-таэль знает с глубокого детства. Более того, она - одна из двух людей, знавших Умку до того, как он... Если без подробностей, то стал медведем. Второй такой человек - это сводная сестра Тин-таэль, Лидия. Сводные сёстры с детства ненавидят друг друга, но когда Лидия съехала из родного дома и города, она забрала с собой Умку и жила вместе с ним, пока тому не пришлось переехать к Чудаковым из-за работы. Долгое время Тин-таэль не виделась и не общалась с Умкой, но вот внезапно все барьеры между ними рассыпались...

P44QUW3.png

Осталось только намекнуть ему, что твои глаза находятся немного выше.

Но не будем забегать вперед и перейдем к геймплею. Первым делом я начал изучать способы питания вампиров. Я заметил возможность попросить сима добровольно дать попить крови и решил испытать её на Алисе. Как выяснилось, симы соглашаются на это не так легко, как на поддержку общественной цели.

9LkpV5F.png

Правда, здесь больше похоже на то, что Алису разозлило не столько предложение, сколько распределение смотрящим размеров груди. Прости, Алиса.

Также я заметил, что вампиры не отражаются в зеркалах, но всё равно могут пользоваться ими.

UcmEz0r.png

Ну ок. Темная магия, наверное.

Но не будем слишком отвлекаться, мы ведь так и не решили вопрос с пропитанием. Раз никто не хочет по-хорошему, то придётся по-плохому...

GlPMnpj.png

GXdk9B2.png

RDWO4E6.png

Сразу после нежного кусь Тин-таэль тактично сделала вид, как будто не знает, что сейчас произошло.

f5AM7Fp.png

Кстати, от вампирских укусов остается видимый отпечаток на некоторое время (хотя вы, наверное, уже сами это поняли).

Aimlr1C.png

Ну ладно, подкрепились, теперь можно заняться работой.

nZNOYs7.png

Жизнь блогера полна трудностей, и мультизадачность приходится как никогда кстати.

В целом, с приездом Тин-таэль жизнь Чудаковых особо не изменилась.

hyHy6dt.png

Ничего необычного.

Ну, а даже если изменилась, то только в положительную сторону. Ведь среди плюсов быть вампиром есть малая необходимость во сне и, соответственно, много свободного времени, а среди плюсов жить с вампиром есть тот факт, что им не на что тратить это свободное время, и они занимаются уборкой.

CyyGODh.png

Когда понимаешь, что не зря подселил.

Кстати о бытовых ситуациях: как-то раз мои симы смотрели фильм. Я этот фильм не видел и смотрел его вместе с ними. И вот, когда сюжет явно двигался к развязке, телевизор внезапно сломался.

bjS3Jyl.png

Мне аж обидно стало. Даже Умка на этом скриншоте выглядит каким-то расстроенным, хотя я вообще не думал, что эта медвежья рожица может выглядеть грустной.

Впрочем, кому нужны эти фильмы, когда у нас тут целый неизученный ИН? Не будем дожидаться, когда Владислаус Штрауд придет к нам посреди ночи с плохими намерениями, и сами отправимся к нему на хату в Фортготн Холлоу. Ведь лучшая защита - это нападение!

dTQXyyN.png

Должен сказать, домик у него весьма кошерный.

WNAIBSm.png

eEmADHA.png

С чего начать знакомство с великим магистром, будучи неопытным вампиром? Конечно же вызвать его на спарринг!

IMX4LCk.png

И каким-то образом победить, потому что разрабы даже не пытались.

iKed9Sm.png

eOiPHN6.png

zrntVL1.png

"Разрабы, ну вы чё? Я ж великий магистр! Как это уровень вампира не влияет на шанс победы в спарринге?"

Влад был так разочарован поражением, что потом пытался незаметно подкрасться к Тин-таэль.

d1B49fT.png

Но со стелсом у него тоже было не очень.

А теперь минутка модного рандома:

B83cV5y.png

Когда возвращаешься домой со вписки и вспоминаешь, что что-то забыла, но никак не можешь понять, что именно.

Конец минутки модного рандома.

А сейчас мы проведем маленький эксперимент с целью узнать, как симы реагируют на принудительное питьё крови. Посмотрим, как Умка среагирует на пьющую у Рона кровь Тин-таэль:

URgb2uu.png

"А что здесь происходит?"

8HkH5qi.png

"Ну ладно, ребятки, вы там развлекайтесь, а я пошел."

WtTeKiI.png

Ничего необычного.

И лишь когда процесс уже закончился, у Умки внезапно появилось действие "Узнать, что происходит".

yI8Ysmt.png

"А что это здесь происходит?!"

Такие дела. Хотя, может, дело просто в Умке, поскольку однажды он так же медленно среагировал на пожар:

wY8COGu.png

Пофигизм 80-го уровня.

В итоге пожар потушили быстрее, чем он пришёл на место инцидента.

FhwmIkV.png

Со стороны Умки ситуация, наверное, выглядела как какой-то шум на кухне, запах горелого и обгоревшая Алиса, выходящая с кухни. "А что сейчас было?"

Но я снова немного забежал вперёд, вернёмся к текущим событиям.

Ещё одно открытие про вампиров: бессмертие не спасает от простуды.

5yAytey.png

И я, конечно, не врач, но, по-моему, простуда совсем не так выглядит.

В любом случае, хорошо иметь друга-ученого, ведь у него есть сыворотка от всех болезней.

RKo8bxT.png

Плохо только то, что он забыл рассказать тебе о побочных эффектах этой сыворотки...

nzeplc8.png

А тут ещё и Рон с чего-то почти синхронно вырубился.

i3A03U2.png

Какой-то скучный у вас караоке-бар...

Лучше пойдём в какое-нибудь другое место. Например, в клуб "Нарвал Армс". Ведь это уже проверенное место, где вокруг всегда сплошные знакомые лица.

meC3jVC.png

Он сменил прикид, но его истинные намерения остались такими же темными. Встречайте, на сцене DJ D.M.! #ПопулярныеДиДжеиЗло

Кстати, знаете, чего давно не было? Собрания клуба "Настоящие медведи"!

F8ThXxj.png

Банда снова в сборе.

В этот раз во время собрания у окружающих внезапно начал появляться этот мудлет:

97F1NWY.png

Ранее он появлялся только рядом с лесным медведем в Гранит Фоллс. Интересно, это из-за того, что некоторые члены клуба были НПС-медведями, или просто костюм внезапно начал давать такой эффект?

В любом случае, как-то нехорошо, что теперь все в клубе так напряжены. Надо бы поднять им настроение с помощью...
А ну-ка притормози, самый быстрый открывающий спойлеры на диком западе! Ты не забыл включить подходящую зажигательную музыку? Если забыл, то это твой последний шанс. А то будешь потом жалеть, как некоторые в прошлый раз! Ну что, включил?

Отлично! А вот теперь медвежий танец!

nTwemOG.png

CJZsJlT.png

0B6cL8q.png

0uq1KGs.png

YpxpCPv.png

urAcWaH.png

3LijiUh.png

twwTcMi.png

itcVFzQ.png

Танцы оказались очень изматывающими, и вскоре Умка впал в спячку.

iKePbER.png

А на заднем плане можно заметить, как Дон Лотарио опять принялся за своё. Но он еще не подозревает, что идет в ловушку...

rqdFgFG.png

Посмотреть на звезды - лучший предлог, чтобы увести сима из толпы!

dLSbEwO.png

Где-то на этом моменте Дон начал понимать, что что-то идёт не так...

А тем временем в клубе развязалась драка.

h6Uixa9.png

Причём это первый случай в моей игре, когда НПС сам затеял драку с другим НПС. Должно быть, дело в действии "задирать" среди деятельности клуба.

VSypZqz.png

Просто забавные НПС, синхронно наблюдающие за дракой.

Хотя куда более забавным мне показался этот медведь, напоминающий один старый мем:

TLow64F.png

А ди-джей улыбается!

5lx4Fd5.png

#ПопулярныеДиДжеиЗло

RzCuNOs.png

Просто криповатый кадр медведя посреди драки.

S5Gp7yd.png

А этот скриншот похож обложку какого-то фентези. Надо только фон зафотошопить. Причём, судя по обложке, это какая-то фэнтези-мелодрама с нестандартными пэйрингами, жестокими драмами и смертями персонажей. Но мой ИМ совсем не такой, и этот момент определенно не будет никаким предзнаменованием.

Как только драка закончилась, все вокруг продолжили веселиться как ни в чём не бывало. А Хоакин начал с интересом рассматривать выдающиеся достоинства Тин-таэль.

5NWfq6B.png

Это так, монетка в копилку "Тин-таэль любят все". А то я знаю, какое мнение по поводу Хоакина популярно на этом форуме.

А потом в клуб пришёл сам великий магистр Владислаус Штрауд, и все так испугались, что не могли уйти с участка.

dx4NToE.png

Все бы ничего, но тут незаметно настало утро, и моим симам надо было на работу! Благо, со временем эта фигня прошла сама собой, и мои симы смогли уйти с участка.

На этот моменте уйду и я, ведь уже конец этой записки. Но сначала - традиционный интригующий и определенно не обманчивый тизер к следующей записке.
3ffdmZ8.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! :машу:

эльфийка-вампир Тин-таэль Антрайгльтан

770eba703a9ac8a6cadbce34c7ce2af5.jpeg

как красивые выразительные глаза, упругие пышные волосы, прекрасные формы лица, шикарная натуральная харизма, невероятно большая любовь к природе и сочные объёмные посты на её страничках в социальных сетях и прочих интернет-ресурсах, в которые так и хочется окунуться с головой

:валяюсь: короче, сочная!

Правда, здесь больше похоже на то, что Алису разозлило не столько предложение, сколько распределение смотрящим размеров груди. Прости, Алиса.

:лол: ну правда сочная! Эх, Алиска, с такими слайдерами уже бы главврачом была.

Также я заметил, что вампиры не отражаются в зеркалах, но всё равно могут пользоваться ими.

Забавная деталь) Тупая, но забавная.

Не будем дожидаться, когда Владислаус Штрауд придет к нам посреди ночи с плохими намерениями, и сами отправимся к нему на хату в Фортготн Холлоу. Ведь лучшая защита - это нападение!

Вечер в хату, плазму со стола или кровь с параши? :сеньор:

"Разрабы, ну вы чё? Я ж великий магистр! Как это уровень вампира не влияет на шанс победы в спарринге?"

Разрабы сначала делают, потом думают идут нюхать кокос, чтобы еще че-нибудь эдакое сделать.

Когда возвращаешься домой со вписки и вспоминаешь, что что-то забыла, но никак не можешь понять, что именно.

Как же это ни в малейшей степени не натурально, что вы что вы, ну кто так делает :усатый:

"Ну ладно, ребятки, вы там развлекайтесь, а я пошел."

Ну он же долго жил с сестрой Тин-Тин и понимает, что вампиры чем-то должны питаться :Hmm:

Ещё одно открытие про вампиров: бессмертие не спасает от простуды.

Ну так от простуды нельзя умереть :извини: Девушка, читайте мелкий шрифт в договорах!

:саркастический: бармен с лицом WAT повеселил.

Кстати, знаете, чего давно не было? Собрания клуба "Настоящие медведи"!

Да! Определенно давно не было самых настоящих и совершенно не подозрительных тру-медведей!

Посмотреть на звезды - лучший предлог, чтобы увести сима из толпы!

*записывает в блокнотик*

А этот скриншот похож обложку какого-то фентези.

Непохоже :правакачаю: В бронелифчике и верхом на медведе - эт да))

Но сначала - традиционный интригующий и определенно не обманчивый тизер к следующей записке.

Кто-то бросил бомбу-вонючку, и вечеринка была испорчена прошла на золото :псих:

Наконец-то закрылось еще одно белое пятно из обложки! Понравилась новая героиня, такая объемная бэкстори... и фронтстори... короче, жду приключений с ней, хороших и разных :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Имя, кстати, не оригинальное, но получено оно довольно необычным способом.
Я рискну предположить, но это вряд ли будет признано необычным способом. В общем, либо это онлайн-генератор эльфийских имён, либо такая фиговинка, где слогами эльфийского звучания заменяются буквы нашего алфавита. Но в таком случае первоначальное имя Тин-тин должно было быть достаточно коротким.
и делать кусь в шею
:смеюсь: Какая очаровательная дама с некоторой изюминкой.
Как выяснилось, симы соглашаются на это не так легко, как на поддержку общественной цели.
Ну так где общественная цель, а где собственная кровь?
Совершенно очаровательная деталь, я считаю. Как-то она мне уже попадалась на глаза, и я тогда впервые с прискорбием поняла, что не помню, как дело с зеркалами обстоит у троечных вампиров... До сих пор с прискорбием это сознаю и ничего не делаю по решению вопроса ))).
Сразу после нежного кусь Тин-таэль тактично сделала вид, как будто не знает, что сейчас произошло.
Ой, а ей идёт! Все эти светящиеся глаза, пассы... Гораздо интереснее, имхо, чем если бы это была классического вида вампирша. И сразу такой обоснуй просится, мол, эльфы близки к жизни, а кровь есть её эликсир и нектар... Ну не берёзовый же сок ей пить.
Кстати о бытовых ситуациях: как-то раз мои симы смотрели фильм. Я этот фильм не видел и смотрел его вместе с ними. И вот, когда сюжет явно двигался к развязке, телевизор внезапно сломался.
О, я тоже обожаю смотреть фильмы с симами, и в четвёрке особенно. Во-первых, показывают любимую троечку, во-вторых, я тут почти ничего не знаю ))). Так что я бы тоже очень расстроилась, если бы мне прям под носом сломали телек!
С чего начать знакомство с великим магистром, будучи неопытным вампиром? Конечно же вызвать его на спарринг!
По внешке и излучению угрозы Тин-тин явно выигрывает!
И лишь когда процесс уже закончился, у Умки внезапно появилось действие "Узнать, что происходит".
:teehee: А у них это вообще забавно и несколько рандомно, насколько я успела понять. У меня в соседней сохранке вожак стаи приходил узнать, что происходит, когда его женщины - непосредственно женщина и дочь от другой женщины - подымали шум при совместных играх или разговаривали, но, на минутку, когда разговаривали о медведях. Вот такой пасадобль.
А вот теперь медвежий танец!
Смотрится впечатляюще! Какие бёдра...
А на заднем плане можно заметить, как Дон Лотарио опять принялся за своё. Но он еще не подозревает, что идет в ловушку...
:лол3: Допрыгался наконец, сластолюбец!
Просто забавные НПС, синхронно наблюдающие за дракой.
У них у каждого лицо на миллион. :смеюсь: Типа "О-о-о, не хотел бы я быть на его месте, чувак!". Короче, самые классные тусы у вас в клубе.
А потом в клуб пришёл сам великий магистр Владислаус Штрауд, и все так испугались, что не могли уйти с участка.
:лол: Зато Владик здесь и сейчас свои авторитет и чсв после Тин-тин поправил.
традиционный интригующий и определенно не обманчивый тизер к следующей записке
Похоже на большую любовь. Тин-тин попробует медвежью кровь, и всё... Это уже на всю жизнь.

bf500e2549ccba57e46b89543bd770ee.jpg

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Тин-тин и правда милашка)))
Но танцующие медведи почти затмили, да)))
Черт, танцующие медведи сбили весь фокус записки! В следующий раз сделаем танец с Тин-таэль и медведями. Хм, а это действительно мысль...

Эх, Алиска, с такими слайдерами уже бы главврачом была.
Ну конечно, ведь всё дело определенно не в лени или отсутствии навыков, а в том, что природа просто не дала подходящих начальных условий! Звучит как отмаза человека, который ничего не умеет. Очень в тему, короче.
Забавная деталь) Тупая, но забавная.
Почти весь Симс в одной фразе.
Вечер в хату, плазму со стола или кровь с параши? :сеньор:
:смеюсь:
Разрабы сначала делают, потом думают идут нюхать
...деньги и понимают, что от дополнительной работы их сильно больше не станет.
Ну он же долго жил с сестрой Тин-Тин и понимает, что вампиры чем-то должны питаться :Hmm:
Сестра Тин-тин сводная и не вампир. Но тем не менее, в твоих словах есть логика. :Hmm:
Да! Определенно давно не было самых настоящих и совершенно не подозрительных тру-медведей!
Они рычат и дают настоящие мудлеты напряжения!
*записывает в блокнотик*
Между прочим, это действительно полезный метод и я правда периодически его использую. Особенно при игре за вампиров.
Непохоже :правакачаю: В бронелифчике и верхом на медведе - эт да))
Ну, насколько база позволяет. :извини:
Кто-то бросил бомбу-вонючку, и вечеринка была испорчена прошла на золото :псих:
Забавно, что ты упомянула вечеринку на золото...
Наконец-то закрылось еще одно белое пятно из обложки!
Последнее белое пятно текущей обложки. Кажется, пора обновить её новыми белыми пятнами...
Понравилась новая героиня, такая объемная бэкстори... и фронтстори... короче, жду приключений с ней, хороших и разных :смеюсь:
О да, приключения определенно будут, ещё какие! :дада:

Я рискну предположить, но это вряд ли будет признано необычным способом. В общем, либо это онлайн-генератор эльфийских имён, либо такая фиговинка, где слогами эльфийского звучания заменяются буквы нашего алфавита. Но в таком случае первоначальное имя Тин-тин должно было быть достаточно коротким.
Нет. Единственный генератор, который я использовал в процессе - это генератор рандомных чисел. (Как подсказку это воспринимать, наверное, не стоит, только больше конфуза выйдет)
Ну так где общественная цель, а где собственная кровь?
Общественную цель надо продвигать со всем энтузиазмом, она должна быть у тебя в самом сердце! А кровь как раз там же...
Совершенно очаровательная деталь, я считаю. Как-то она мне уже попадалась на глаза, и я тогда впервые с прискорбием поняла, что не помню, как дело с зеркалами обстоит у троечных вампиров... До сих пор с прискорбием это сознаю и ничего не делаю по решению вопроса ))).
Могу раскрыть эту великую тайну - в тройке вампиры отражаются в зеркалах. Если что, у меня где-то точно должен быть пруф.
Гораздо интереснее, имхо, чем если бы это была классического вида вампирша.
Буквально вся суть создания персонажа была "обычный персонаж в тестовой семье - это как-то скучно, надо бы придумать что-нибудь оригинальное".
И сразу такой обоснуй просится, мол, эльфы близки к жизни, а кровь есть её эликсир и нектар... Ну не берёзовый же сок ей пить.
Я рассматриваю её как гибрид эльфа и вампира. Хотя эльфов в Симсе как сверхов никогда не было (в тройке они были в каком-то сторовском городе как технически обычные симы с нестандартной внешностью), потому тут можно разгуляться и самому придумать всё что хочешь.
:teehee: А у них это вообще забавно и несколько рандомно, насколько я успела понять. У меня в соседней сохранке вожак стаи приходил узнать, что происходит, когда его женщины - непосредственно женщина и дочь от другой женщины - подымали шум при совместных играх или разговаривали, но, на минутку, когда разговаривали о медведях. Вот такой пасадобль.
Мне несколько раз пришлось это прочитать, чтобы понять. Какая-то странная ситуация. :глазавкучу: Насколько я понимаю, "понять, что происходит" - это универсальное действие для реакции Симов на определенные события. Но в твоём случае я совсем не понимаю, с чего оно там вылезает.
:лол: Зато Владик здесь и сейчас свои авторитет и чсв после Тин-тин поправил.
А реванш мы ему всё-равно не дадим! :обиделся:
Похоже на большую любовь. Тин-тин попробует медвежью кровь, и всё... Это уже на всю жизнь.
:лол:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Могу раскрыть эту великую тайну - в тройке вампиры отражаются в зеркалах. Если что, у меня где-то точно должен быть пруф.
Вот так бац по интриге - и она вдребезги. :D
Я рассматриваю её как гибрид эльфа и вампира.
Аха, в тройке был фэнтезийный городок Драконья Долина, красивый, но симы там... В общем, рукастым людям норм ). Эльфийских мотивов нигде толком и не было, но в Тин-тин вполне можно рассматривать в качестве эльфийской харизму всякого рода )).
Насколько я понимаю, "понять, что происходит" - это универсальное действие для реакции Симов на определенные события. Но в твоём случае я совсем не понимаю, с чего оно там вылезает.
Погуглила... Наткнулась на упоминание этого действия только в темах с глюками и недоработками, взгрустнула. Придётся составлять сухую статистику. В одном случае симка и тоддлер играли, то бишь изображали самолётики, симка тоддлера переворачивает вниз головой, тормошит - стандартная игра с ребёнком. Во втором случае эти дамы просто беседовали между делом. Тоддлера только-только покормили и выпустили со стульчика, он лопотал, и вот тут-то в комнату вошёл отец девочки с действием "Узнать, что происходит". Я, чессказать, думала, это что-то рандомно появляющееся от безделья вроде отжиманий и качаний пресса.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Боже сколько я всего пропустила! Ужас и кошмар! Но с возвращением :)

Но могу сказать точно - если ваша вечеринка не похожа на ЭТУ - даже не зовите меня! :валяюсь:
Хочется откомментировать все и сразу, но ограничусь несколькими вещами, потому что иначе придется цитировать просто все!
Потому что все здесь прекрасно :расколбас: Вот никогда мне не удавалось таких моментов подловить да еще и на одной вечеринке. Это талант.

А пока Эдуард пытается что-то приготовить, посмотрим, чем занимаются гости вечеринки:
Когда медведь преследует тебя.
Бедный Эдик, к такому его жизнь явно не готовила :(

"Моя еда... Она божественна..."
По-моему это еда прямиком от Барона Субботы, судя по внешнему виду :хихикаю:

Кажется, ей очень хотелось добраться до его внутренностей.
Ой, это прям любая худая девушка (с кубиками пресса) после двенадцати ночи.

"Мортимер, признавайся, что с тобой не так?"
А что-то с ним явно не так... О_о вот никогда не видела у себя, что б Готы ругались. Шок, сенсация!

К слову, за всю вечеринку было зарегистрировано рекордное количество проходящих сквозь друг друга текстур на единицу времени.
Под спойлером просто жара. Ух как профессионально они в текстуры влазят, да так массово :катаюсьотсмеха:

Альфаманьевского Сэма у меня на это подбить так и не вышло... Не оставляйте Хоакина одного! *выходит на пикет*

Записка следующая

...поэтому все, кто не соглашался проголосовать за Эдуарда, получали удар электрошоком. Это как метод кнута и пряника, только без пряника.
Проходящая мимо азиатка явно что-то подозревает....

Помимо раковины в доме также была сломана кофеварка, но меня она совсем не волновала. В отличие от мастера, который починил только эту самую кофеварку, забрал деньги и ушёл.
Я просто тащусь от того, с какими все ходят либо злыми, либо уставшими/грустными лицами. РЕАЛИЗМ!!!

В этот раз Эдик сделал что-то Джейд Розе, и мне пришлось это исправлять.
Это была месть. Месть за то, что она пинала холодильник, когда Эдику надо было готовить на всю пропадающую в текстурах друг друга ораву

Тем временем в квартире Эдика и Беллы началась какая-то ахинея: сначала объявились призраки, которые в этот раз перегнули палку:
Не знаю, что всё это было, но это явно не норма.
"Это норма!" (с) а вообще - что эти призраки себе позволяют? И ладно бы что, но вот... зачем...О_о

В процессе фотографирования драки я сделал важное открытие: можно сделать скриншот изнутри микроволновки.
*поставила себе галочку что это обязательно надо попробовать*

Кажется, ей все-таки стало слишком одиноко... Подождите, что значит "моя соседка"?
Медведица в лесу нашептала :хихикаю:

Записка про эльфу (моя новая синеволосая вайфу <3 )

Больше танцующих медведей богу танцующих медведей!

Тин-таэль любят все вне зависимости от характера, пола, видовой принадлежности и любых других факторов
Поддерживаю, я с ходу в нее влюбилась!

Правда, здесь больше похоже на то, что Алису разозлило не столько предложение, сколько распределение смотрящим размеров груди.
И глаза у нее красивые...
...и вообще - ну милашка же! А еще - просто обожаю эту прическу. Еще и с синим цветом смотрится супер.:любовь:

Мне аж обидно стало. Даже Умка на этом скриншоте выглядит каким-то расстроенным, хотя я вообще не думал, что эта медвежья рожица может выглядеть грустной.
Умка вообще харизматичный до безобразия!

Ну так Тин-таэль (я даже сразу ее имя запомнила! Ну, первую его часть...ага) все-таки явно не просто так где-то там путешествовала. А может просто Владик сдает позиции...
Или решил поддаться. Ведь все любят Тин-таэль!

Просто криповатый кадр медведя посреди драки.
До этого момента костюмы медведей меня не пугали О_О

На этот моменте уйду и я, ведь уже конец этой записки. Но сначала - традиционный интригующий и определенно не обманчивый тизер к следующей записке.
Вот это интрига тут однако!

Уххх неужели я прочитала все, что так позорно и безобразно пропустила?! Но зато - столько позитива на ночь и разом:)
Спасибо за отчеты! Очень рада твоему возвращению ^_^

Погуглила И НЕ ЖАЛЕЮ! XDDD

Скажу только, что оно вот крутилось в голове, крутилось... Меня тянуло в три стороны. Сижу, значит. Думаю. Отсеиваю варианты.

Смущало меня, что для незнакомого мне имени прочиталось слишком легко, запомнилось СРАЗУ. Давай думать где у нас еще эльфы с длинными именами есть. Надумала (угадала в итоге), но чет никого там вспомнить с таким имечком не смогла. Уже хоть головой бейся! Ну я и не выдержала, полезла в интырнеты и... и проронила скупую слезу, поняв всю связь с внешним видом Тин-тин. Мое сердце дрогнуло, а я влюбилась в Тин-таэль еще больше :плачу: <3
А еще мне очень стыдно, что не помню всех имен, как человеку, который большой фанат ЭТОЙ ШТУКИ.:апстенку:

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!
Вот стоит один раз вовремя не ответить, как мне перестают приходить оповещения((
Так что, спасибо, Jvelss , что сообщила! а то я так новый отчет и прошляпила бы! А такое прошляпить очень и очень обидно!
Во-первых, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Скрин классный! Ну ты и сам это знаешь!:конфетти::ромашки2:

И сначала записка про все понемногу
КСТАТИ я тоже пропустила объявление про путеводитель:смеюсь: и все недоумевала - да где же он? И даже успела подумать ,что наверное, ты его готовишь))
Долго не могла справиться со спойлерами. Справилась только сейчас - с компа. А с телефона даже не знаю как...:незнаю: а так - все здорово!

И никто никому не мешает.
Она ему подыгрывает - создает атмосферу

В отличие от мастера, который починил только эту самую кофеварку, забрал деньги и ушёл.
Он просто так выражал ему свой политический протест:смеюсь:
Сначала мы посетили семью Бер, но там никто не отдал Эдуарду свои голоса, поэтому он украл у них фарфорового зайца
:валяюсь: с паршивых овец, как говорится

Эдуард, время познакомится с предбрачными ритуалами землян!
слушай, а ты хоть кого-нибудь будешь любовно сводить не только ради экспериментов?:хихикаю:

Сначала Эдик немного пофлиртовал с Джейд наверху, а потом они спустились вниз смотреть какой-то фильм.
Ах, какой привлекательный Дарт Вейдер, какие позы!

Очень интересный фильм, да.
:валяюсь:

А ещё Джейд выглядит так, как будто ей стирание памяти даже понравилось.
Жаркое стирание памяти от Эдуарда! Бесплатно,без смс и регистрации. Только за голоса.

вот такой шикарный рабочий костюм
тапочки доставляют!:двавверх: спасибо, модный дом "Рандом"!
в поисках потенциальных покупателей они стали врываться прямо в жилые квартиры
Нина - А ты чей-то тут в одних труселях сидишь? Здесь женщины, вообще-то!
Брюнетка - Нуу, я думала, он под тем костюмом красивее.
Эдик - Я у себя дома спал вообще-тог! Идите отсюда!*бормочет себе под нос*ведь не хотел сегодня никого обрабатывать... отдохнуть хотел.. "я думала - красивее", вы поглядите на нее!

И этого левого НПС тоже!
:ржач: что у тебя там творится??

В процессе фотографирования драки я сделал важное открытие: можно сделать скриншот изнутри микроволновки.
вот это конечно главная сенсация этого отчета!:вшоке: думаю, все твои читатели дружно побежали тестить интересные ракурсы
"В руководстве пользователя не было сказано, что нельзя просовывать руки через экран!"
:ржач:
В итоге Рон так задолбался, что к концу рабочего дня заснул вот так:
А как он туда залез??

Кстати, важные новости по ситуации в местной тюрячке:
Кенди уже не та:нетнет:

мка заморозил, кажется, пять записок назад, всё ещё синий.
он решил, что этот цвет ему идет больше, прост:извини:

Подождите, что значит "моя соседка"?
Уже шутили про медведей?

Когда вы встречаетесь, но ты все еще во френдзоне
:sarcastichand: жиза! ой, простите, как вы там с Moosebumps говорите? "блаблачтототам":усатый: (главное - надеть цилиндр)

мой взгляд не останавливается на нём
:валяюсь: обожаю фестиваль романтики! Спасибо, модный дом "Рандом" за праздничные образы!

Рон, с девушками знакомятся не так!"
Зато какая поза, какой кадр! Хоть сразу на обложку журнала!

За бонус отдельное спасибо!:привет:

Если кто-то сможет вычислить, откуда оно, без гугла
А я сначала подумала, что ты про имя Тин-Тин говоришь:лол2: еще вспомнила того чувака, который со своей ссобакой что-то там исследовал. Но, по комментариям поняла, что ты про полное имя. Загуглила, конечно. Но я этого персонажа не знаю, так что буду ждать твой рассказ)

Вот только ты можешь рассказать нам увлекательную историю, погрузить в лор, но при этом оставить после рассказа кучу вопросов и заинтриговать! Как они связаны с Умкой, из каких мест? Кто же такой Умка и что с ним случилось? Кто эта Лидия и что произошло между этими тремя?:ужас: Ты хоть РАССКАЖЕШЬ НАМ потом?? или лучше сразу забыть эти вопросы без ответов?:печаль:

А девочка очень миленькая:двавверх:

Осталось только намекнуть ему, что твои глаза находятся немного выше.
:валяюсь: плохо быть пробным образцом!

И вот, когда сюжет явно двигался к развязке, телевизор внезапно сломался.
А еще бесит, когда они на самом интересном месте телек выключают! :правакачаю: Особенно, если это был не фильм, а рандомная передача и ее теперь фиг найдешь.

А на что он рассчитывал со вставной челюстью?:хихикаю:

Но со стелсом у него тоже было не очень.
:саркастический:

:ржач: это еще хорошо. Бывает, что нижнюю часть забывают

Ну ладно, ребятки, вы там развлекайтесь, а я пошел
Может, он просто одобряет?:незнаю:

однажды он так же медленно среагировал на пожар
ну может одобряет:извини:

ну, для кого как:ехидный: а вообще, меня всегда смущала эта.. кхм.. поза отключившихся симов. Что в голове у разрабов?

О, на второй раз музыка прям вообще подошла!
Спасибо тебе за этот танец!:вручаюсердце:
Весь сет прекрасен, но моя самая любимая - шестая:обожание:

Где-то на этом моменте Дон начал понимать, что что-то идёт не так...
О, вот эта история с Доном мне очень понравилась!:двавверх:

Причём это первый случай в моей игре, когда НПС сам затеял драку с другим НПС. Должно быть, дело в действии "задирать" среди деятельности клуба.
Ну нифига себе! Почему у меня никто так не реагирует на драки! Вечно этот дурацкий полуобморочный взгляд и парочка разглядываний деталей.! У тебя просто шедевр!:депрессия:

напоминающий один старый мем
Медведь крутой! А что за мем?
А этот скриншот похож обложку какого-то фентези. Надо только фон зафотошопить

Ощущение, что Тин-Тин тестирует на Умке вампирскую способность очаровывать:Hmm: а у них чего будет?:танцую5:
Хватит, фейспалмить! Мы девочки! нам можно романтику ждать!

Спасибо за отличные отчеты, поднимающие настроение и продлевающие жизнь смехом:вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Бедный Эдик, к такому его жизнь явно не готовила :(
Когда на твоих плечах лежит опасная миссия по внедрению в общество другой планеты, ты должен быть готов ко всему!
По-моему это еда прямиком от Барона Субботы, судя по внешнему виду :хихикаю:
Пришлось загуглить, кто это. Походу, Эдуард в в вечериночном костюме случайно немного закосплеил этого Барона Субботу. :хихикаю:
Ой, это прям любая худая девушка (с кубиками пресса) после двенадцати ночи.
Как верно подмечено! :усатый:
А что-то с ним явно не так... О_о вот никогда не видела у себя, что б Готы ругались. Шок, сенсация!
Я бы не сказал, что они прям ругались. Тут скорее безразличие.
Альфаманьевского Сэма у меня на это подбить так и не вышло... Не оставляйте Хоакина одного! *выходит на пикет*
Меня всё ещё иногда посещает мысль протестить функцию "закадрить персонажа" на Хоакине и Кенди, но пока что ни один из моих персонажей не подружился с ними обоими.
Проходящая мимо азиатка явно что-то подозревает....
Судя по улыбке, ей это нравится...
Я просто тащусь от того, с какими все ходят либо злыми, либо уставшими/грустными лицами. РЕАЛИЗМ!!!
Потому что Симс - это симулятор жизни!
Это была месть. Месть за то, что она пинала холодильник, когда Эдику надо было готовить на всю пропадающую в текстурах друг друга ораву
А ведь и правда. Эх, если бы только Эдик мстил какими-нибудь методами, которые не компрометируют его маскировку...
И ладно бы что, но вот... зачем...О_о
А что? Между прочим, призракам тоже надо следить за гигиеной. (И нет, не пытайся искать логику в симсовских приведениях)
моя новая синеволосая вайфу <3
Это просто лучший комплимент в отношении Тин-тин :вручаюсердце:
Умка вообще харизматичный до безобразия!
Вроде всегда одно выражение лица, но в то же время, как-будто каждый раз разная эмоция. Невероятно.
Или решил поддаться. Ведь все любят Тин-таэль!
Небось Себе захапать эту вапирскую вайфу вздумал? Ну уж нет Влад, ничего у тебя не выйдет.
Уххх неужели я прочитала все, что так позорно и безобразно пропустила?! Но зато - столько позитива на ночь и разом:)
Зато какой большой классный коммент разом! :)

А еще мне очень стыдно, что не помню всех имен, как человеку, который большой фанат ЭТОЙ ШТУКИ.:апстенку:
Да ладно, я не думаю, что кто-то вообще все эти имена смог запомнить. Это ведь по сути даже не полноценные персонажи.

Вот стоит один раз вовремя не ответить, как мне перестают приходить оповещения((
Да хватит уже полагаться на эти оповещения! В который раз они тебя так подводят? Лично я всегда проверяю подфорум вручную и не жалуюсь.
Во-первых, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Скрин классный! Ну ты и сам это знаешь!:конфетти::ромашки2:
Спасибо!
КСТАТИ я тоже пропустила объявление про путеводитель:смеюсь: и все недоумевала - да где же он?
Походу, если ещё раз что-то подобное будет, придётся и вправду писать предупреждение жирным текстом.
Она ему подыгрывает - создает атмосферу
Он работает голосом, а она - скрипкой. Практически музыкальный дуэт. :хихикаю:
слушай, а ты хоть кого-нибудь будешь любовно сводить не только ради экспериментов?:хихикаю:
Да буду конечно. Но происходит это редко. Вроде как-то в дневниках писал про то, что не могу делать пейринги "из ниоткуда" и надеюсь на какой-нибудь случай игре. К слову, Алиса и Трэвис - это неэкспериментальная пара. Правда, движухи у них обычно мало, внезапное старение Трэвиса как-то сбило темп развития отношений.
Жаркое стирание памяти от Эдуарда! Бесплатно,без смс и регистрации. Только за голоса.
Нина - А ты чей-то тут в одних труселях сидишь? Здесь женщины, вообще-то!
Брюнетка - Нуу, я думала, он под тем костюмом красивее.
Эдик - Я у себя дома спал вообще-тог! Идите отсюда!*бормочет себе под нос*ведь не хотел сегодня никого обрабатывать... отдохнуть хотел.. "я думала - красивее", вы поглядите на нее!
:ржач: что у тебя там творится??
Да я сам не знаю. Какие-то баги странные.
вот это конечно главная сенсация этого отчета!:вшоке: думаю, все твои читатели дружно побежали тестить интересные ракурсы
Надо чаще экспериментировать с кнопкой Tab, ракурсами камерами и заходами за пределы объектов. Так можно узнать и увидеть много интересного.
А как он туда залез??
Несмотря на страшную решетку и замочную скважину, дверь оказалась открыта.
На случай, если ты пропустила комменты к той записке, процитирую один момент:
Конечно. Допрыгалась эта ведьма конфетная своим колдовством, приворотами и попытками отбить чужих мужей. :бита: Нет, просто кто-то с такой же причёской.
Уже шутили про медведей?
Да. Уже дважды, если не трижды.
:sarcastichand: жиза! ой, простите, как вы там с Moosebumps говорите? "блаблачтототам":усатый: (главное - надеть цилиндр)
Какой вздор! Учитесь правильно: Ка-к на-ту-раль-но. Вот. Совсем несложно, правда? :усатый:
еще вспомнила того чувака, который со своей ссобакой что-то там исследовал.
Вот тут уже я не понимаю, о чём ты говоришь.
Вот только ты можешь рассказать нам увлекательную историю, погрузить в лор, но при этом оставить после рассказа кучу вопросов и заинтриговать!
Так в этом и смысл! Было бы не интересно, если бы вы сразу всё знали. А так вы постоянно заинтригованы, можете строить свои теории и пытаться разгадать истину через детали.
Ты хоть РАССКАЖЕШЬ НАМ потом?? или лучше сразу забыть эти вопросы без ответов?:печаль:
Я попытаюсь рассказать.
А второй вариант какой-то слишком радикальный. В вопросах нет смысла, если никто даже не попытается найти на них ответы.
:валяюсь: плохо быть пробным образцом!
Думаю, тут правильнее будет сказать трудно, а не плохо.
А на что он рассчитывал со вставной челюстью?:хихикаю:
Вампир с вставной челюстью? :саркастический: Серьёзно?
:ржач: это еще хорошо. Бывает, что нижнюю часть забывают
Такое у меня тоже было. Причём у двух симов одновременно. Было похоже на какой-то странный флэшмоб.
ну может одобряет:извини:
:дьявол2:
ну, для кого как:ехидный: а вообще, меня всегда смущала эта.. кхм.. поза отключившихся симов. Что в голове у разрабов?
Когда издатель такая задница, в голове тоже сплошные задницы, наверное.
Спасибо тебе за этот танец!:вручаюсердце:
Всегда пожалуйста! :спасибо:
Медведь крутой! А что за мем?
Не припомню, чтобы у него было какое-то название, поэтому даже не знаю, как найти его.

Ааа, фотошоп великолепный! :валяюсь::двавверх: Не думал, что кто-то действительно сделает это.

а у них чего будет?:танцую5:
Вот так вот я вам всё и сказал! Тизеры на то и тизеры, чтобы интриговать ничего не объясняя.
Спасибо за отличные отчеты, поднимающие настроение и продлевающие жизнь смехом:вручаюсердце:
Спасибо за такие классные комменты! И за тот шикарный фотошоп отдельное спасибо! :супер:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет! Со Скриншотом Месяца тебя!!! :конфетти:

Однако острые уши и украшение в форме полумесяца на одной из новых причесок ассоциировались у меня вовсе не с вампирами...
Ну да, острые ушки в первую очередь с эльфами ассоциируются, и только во вторую - со всеми остальными сверхами. И причёска эта тоже, кроме перевёрнутого полумесяца - знака тёмной луны, почти ничего вампирского не навевает.

Я создавал образ Тин-таэль, как типичную эльфийку, по всем законам жанра фэнтези, потому её достоинства и такие выразительные.
Ну что могу сказать, очень красивая девочка получилась! Настоящий лунный эльф. Никакого куся от неё совсем не ожидаешь, даже очень нежного :хихикаю:

ЧХ: Любит природу, вегетарианец (эту черту я прилепил как-то не подумав, на жизнь вампира она практически никак не влияет) и романтик.
Ты меня заставил задуматься, вегетарианцы эльфы или нет, ведь они вроде любят растения, поэтому должны быть против их убийства и употребления в пищу. А вампа-вегана легко отыграть, ну ты знаешь, кровавые плоды кушать и всё. Самое настоящее сыроедение и фрукторианство получается :D

Однако большую роль в её решении определенно сыграл Умка. Дело в том, что Умку Тин-таэль знает с глубокого детства. Более того, она - одна из двух людей, знавших Умку до того, как он... Если без подробностей, то стал медведем.
Вот присоединяюсь к Alfamanja, ты хоть нам эту историю-то расскажи, интересно же!

Хоть не отражаются, и за то разрабам уже спасибо :смех:

Кстати, от вампирских укусов остается видимый отпечаток на некоторое время (хотя вы, наверное, уже сами это поняли).
И за это спасибо тоже :лол2: Внимание к мелким деталям доставляет. А вот со скином дырочек не видно, за всё приходится платить...

Но ведь потом можно этот фильм пересмотреть?

Даже Умка на этом скриншоте выглядит каким-то расстроенным, хотя я вообще не думал, что эта медвежья рожица может выглядеть грустной.
Умка, хоть и в костюме, мимикой владеет получше некоторых симов...

Не будем дожидаться, когда Владислаус Штрауд придет к нам посреди ночи с плохими намерениями, и сами отправимся к нему на хату в Фортготн Холлоу.
А вот интересно, у тебя в семье есть и люди, и вамп. Кому он писал сообщения? Про аппетитную шею или про новое дитя ночи? Или вообще без сообщений обошлось?

Попросить обучить вампиризму не пробовали? :подмигиваетулыбается:

Надо это хоть у моего Влада прекратить и приготовить наконец "дозу изменения".

:лол: Как ты такие угарные кадры ловишь? :ржач: Сначала лицо Мортимера, которого собирается поцеловать Белла, теперь это :смеюсь:

Влад был так разочарован поражением, что потом пытался незаметно подкрасться к Тин-таэль.
Так, подожди, он что, на самом деле к Ваторе идёт?! :третглаза:

А теперь минутка модного рандома:
Ох уж этот модный рандом! А ведь можно поставить мод против переодевания неписей и превратить их в приличных. Но без них явно будет чего-то не хватать :teehee:

Он сменил прикид, но его истинные намерения остались такими же темными. Встречайте, на сцене DJ D.M.! #ПопулярныеДиДжеиЗло
Тоже хочу ди-джеев в таких шлемах! :(

В этот раз во время собрания у окружающих внезапно начал появляться этот мудлет
Ранее он появлялся только рядом с лесным медведем в Гранит Фоллс. Интересно, это из-за того, что некоторые члены клуба были НПС-медведями, или просто костюм внезапно начал давать такой эффект?
У меня сразу такие мудлеты были на медвежьих вечеринках, так что это к тебе просто с обновлением пришло.

Надо бы поднять им настроение с помощью...
Медвежьего танца!
А ну-ка притормози, самый быстрый открывающий спойлеры на диком западе! Ты не забыл включить подходящую зажигательную музыку? Если забыл, то это твой последний шанс. А то будешь потом жалеть, как некоторые в прошлый раз! Ну что, включил?
В прошлый раз я жалела, поэтому включила. Зашло хорошо! :двавверх:

Хотя куда более забавным мне показался этот медведь, напоминающий один старый мем:
Девочку?

Это так, монетка в копилку "Тин-таэль любят все". А то я знаю, какое мнение по поводу Хоакина популярно на этом форуме.
А может, он би? Хотя, о чём это я. Все симы би. А Хоакин загадка природы.

"Всем оставаться на своих местах! Будем тусить до утра!!!" Вот такие вещи я уже не застала, только читала про них.

Вот зря ты так, они же и правда были бы очень милой парочкой! :cupidgirl:

Zeratul5 сказал(а): ↑
А этот скриншот похож обложку какого-то фентези. Надо только фон зафотошопить
Alfamanja, это просто улёт!!! На обложку Мира срочно

P.S.: пока строчила коммент, ты написал про эмоции Умки практически то же, что я. Умка шикарен :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Ты меня заставил задуматься, вегетарианцы эльфы или нет, ведь они вроде любят растения, поэтому должны быть против их убийства и употребления в пищу.
А это хороший вопрос. :Hmm: Так как в Симсе нет эльфов как сверхов, такие вопросы придётся самому обдумывать.
А вампа-вегана легко отыграть, ну ты знаешь, кровавые плоды кушать и всё. Самое настоящее сыроедение и фрукторианство получается :D
Ну обыграть то можно, просто я о том, что именно ЧХ технически ничего вампиру не даёт. Хотя могли бы сделать, чтобы она имела подобный эффект.
Хоть не отражаются, и за то разрабам уже спасибо :смех:
Тут, кстати, можно ещё поспорить корректно ли это. Я где-то слышал, что традиционно вампиры не отражаются в зеркале т.к. раньше отражающий слой зеркал делали из серебра. В современных зеркалах его делают из алюминия, потому вампиры должны в них отражаться.
А вот интересно, у тебя в семье есть и люди, и вамп. Кому он писал сообщения? Про аппетитную шею или про новое дитя ночи? Или вообще без сообщений обошлось?
Он поначалу писал всякие типа обучающие сообщения Тин-таэль. Про аппетитную шею вроде было, но не помню, кому именно оно было обращено (вполне возможно тоже Тин-тин. Я тогда как-то не задумывался о том, как это нелогично).
Попросить обучить вампиризму не пробовали? :подмигиваетулыбается:
Да чему учиться у этого слабака, который молодым неопытным вампиршам в спарринге проигрывает? Пробовали, но уже потом.
Надо это хоть у моего Влада прекратить и приготовить наконец "дозу изменения".
Что-то я не очень понимаю, о чём ты. :задумался:
Так, подожди, он что, на самом деле к Ваторе идёт?! :третглаза:
Вроде это около дома Ваторе было. Что он там на самом деле делал я и сам не понял.
Тоже хочу ди-джеев в таких шлемах! :(
Я тоже хочу, чтобы их вернули! :правакачаю: Почему их убрали вообще? Я не понимаю!
Не уверен. Возможно, мы подумали о разных мемах.
Хотя, о чём это я. Все симы би. А Хоакин загадка природы.
"Всем оставаться на своих местах! Будем тусить до утра!!!"
Alfamanja, это просто улёт!!! На обложку Мира срочно
Хм, интересно, а можно ли по правилам подфорума поставить её на обложку с разрешения автора? Так, не надолго, чисто по приколу. Фотошоп ведь и правда шикарный)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
А это хороший вопрос. Так как в Симсе нет эльфов как сверхов, такие вопросы придётся самому обдумывать.
Вообще, животных эльфы же тоже любят. Так что, чем им питаться, не понятно, разве что нектаром. У веганов самой гуманной формой считается фрукторианство: типа, мякоть плода ешь, а косточку посадить можно.

Ну обыграть то можно, просто я о том, что именно ЧХ технически ничего вампиру не даёт. Хотя могли бы сделать, чтобы она имела подобный эффект.
Вроде в тройке имела, судя по тому, что я читала на форуме. Но зато в зеркале отражались) А насчёт отражающей способности зеркал - в реальности во всех отражались бы, наверное, законы физики ещё никто не отменял)) А в Симсе же сказочное всё, пускай не отражаются, так интереснее.

Что-то я не очень понимаю, о чём ты.
"Доза изменения" - напиток, который можно приготовить в баре из 2 кровавых плодов, 2 волчьих корней и 2 головок чеснока. Вампир его пьёт, все вампирские черты сбрасываются, а баллы возвращаются - можно выбрать новые черты. Хотела Владу взять "вампирскую силу" вместо дурацкого гипноза и принуждения. Но вчера попробовала, и почему-то ему всего 20 с чем-то очков пришло, а на них не разгуляешься. Для сравнения - Алисе вернулось 46, это нормальная цифра, примерно столько они и зарабатывают, пока до уровня Великого магистра добираются. Сейчас гляну, если Владу очки будут по жизни добавляться, то оставлю так, а если нет - верну всё обратно, и быть ему вечным слабаком :(

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Было очень глупо думать, что поездка в другой город никак не скажется на частоте выхода записок. Кроме того, я немного переборщил со своими амбициями и хотел сделать эту записку больше - при том, что она итак уже довольно большая. Только не позвольте "части первой" в названии обмануть вас. Это деление планировалось с самого начала, просто оно должно было быть немного неровным.
И, кстати, я не забыл про путеводитель по персонажам. Просто временно отложил его. Я обязательно доделаю его и добавлю в шапку, но, наверное, уже когда вернусь домой.

(TS4) Записка 17. Такая разная любовь. Часть первая

rseC2Q2.png

Любовь - как много смысла в этом слове... Сколько у него значений... Все не перечислишь. Сегодня мы поговорим о некоторых видах любви, которые можно встретить в Симсе.

1. Любовь к работе

Помните картинку про моральный выбор в карьере учёного из позапрошлой записки? Настал тот день, когда я начал понимать, что они имели в виду. Во-первых, в этот день Умка изобрёл спутниковую тарелку, с помощью которой, среди прочего, можно заставить всех симов на участке танцевать. Я, конечно же, не смог не воспользоваться этой функцией.

bCn56vk.png

В итоге Умка один работает, а все вокруг рядом подтанцовывают.

zRjXmbg.png

А вообще как-то неправильно, надо наоборот - чтобы все работали, а Умка танцевал. К счастью, для этого у нас есть следующее изобретение - улучшение Нагибатора 2000, позволяющее контролировать разум других симов посредством простых команд.

Flp9hGF.png

Когда понимаешь, что не зря изобрел.

Со всеми этими контролями разума может показаться, что это Умка такой злой, но на самом деле ему на работе давали такие задания.

AHZgChW.png

Надо бы присмотреться к начальству...

Однако не буду отрицать, что контроль разума - это довольно весело. При каждом использовании Нагибатора у Умки появлялся такой мудлет:

gaDGI9q.png

А пока остальные учёные танцуют и совсем не принудительно занимаются уборкой, Умка создаёт ещё одно изобретение - устройство для клонирования.

WLxzQql.png

Немного читерная штука. Клонировать можно любой маленький предмет, при этом нет ограничений по частоте использования, и оригинальный предмет невозможно потерять. Есть шанс провала, и тогда вместо клонированного предмета получается бесполезный куб материи, но оригинал останется целым и невредимым. По моему опыту, шанс провала - примерно 1 к 5.*
*я не обладаю достаточным объёмом данных для составления достоверной статистики.

fnaaZ8c.png

Короче говоря, устройство для клонирования может стать неплохим источником дохода, если у вас есть какой-нибудь дорогой и небольшой по размеру предмет. Единственный минус - много ручной работы (в том плане, что действие клонирования нужно постоянно нажимать вручную).

Так, а о чём я вообще говорил? Ах да, моральный выбор. С этими изобретениями в руках появляется такая власть, что становится трудно ей не пользоваться. Как минимум потому, что это очень весело. Обожаю карьеру учёного.

2. Любовь криповая (со сталкерством)

Когда первый раз играешь вампиром, Владислаус Штрауд периодически посылает ему/ей всякие сообщения с советами по поводу вампирской жизни. Поначалу это выглядело как дружелюбие и забота, но потом Тин-тин пришло вот это:

K9RT419.png

Вы сейчас наверняка скажете, что это норма, и вы уже кучу раз такое видели, но тогда эти сообщения были в новинку. Они появились как раз с вампирским ИН, и это было буквально первое такое сообщение в моей игре.

При личной встрече Влад вёл себя не менее крипово и нагло: однажды он попросился к нам в гости по телефону и вместо того, чтобы вежливо постучать в дверь, телепортнулся туманом прямо за наш компьютер.

Kqj2iwk.png

Тебя манерам вообще учили? А, Влад? Может, ещё людям за спину телепортироваться будешь? Или когда они в туалете?

vRJhQKC.png

А, значит, всё сразу. Ещё и что-то там рассмотреть пытается.

jzyiUVz.png

Не для тебя розочка цвела, Влад! Если вздумал найти себе молодую красивую вампиршу, то поищи в каком-нибудь другом игровом мире.

По крайней мере, Влад немного поучил Тин-таэль вампиризму и продемонстрировал ей свой прототип невидимого мотоцикла.

1oTUFfn.png

Хоть какой-то плюс из этого крипового сталкерства извлекли.

3. Межвидовая ???

Потому что я даже не знаю, как это назвать.

Я вкачал Тин-таэль вампирскую способность на привлекательность, ожидая, что это какая-то скучная фигня типа увеличения успеха в романтических действиях, но все оказалось гораздо интереснее: эта способность - активируемая, и когда я случайно её включил, проходящий мимо Умка внезапно начал сам флиртовать с Тин-тин!

pH59oLU.png

При этом у них не появилось романтической шкалы, хотя там явно было совершено действие флирта. Полагаю, это сделано специально, чтобы не появлялась куча лишних романтических отношений. Надо будет как-нибудь попробовать использовать эту способность в обстановке с кучей людей... Но это потом, а пока Тин-таэль просто воспользуется состоянием Умки и сделает ему нежный кусь.

4ficLv0.png

Любовь - это когда вы кусаете друг друга за ушко. Или в шею. Или за плечо. (И да, Тин-тин внезапно заболела. Любовью.)

После такой бурной страсти Тин-тин с Умкой очень мило заснули вместе:

fM0aSch.png

Когда вы еще не достигли той стадии отношений, чтобы спать вместе...

BTpn727.png

...но вы не настолько жестоки, чтобы оставлять друг друга спать на полу, поэтому занимаете кровать по очереди.

А потом все эти нежности прервал Трэвис Скотт, напомнивший мне про существование одного клуба, который уже давно надо бы удалить.

RK37Y2S.png

Извини, Трэвис, но очень эксклюзивный клуб.

4. Любовь к своему блогу

Блог, он как ребенок: ему нужно постоянное внимание, уход, забота и, конечно же, любовь. Чтобы радовать подписчиков поистине интересным контентом, в ведение блога нужно вкладывать всю свою душу, иначе он не будет приносить тебе денег. Только вот где брать этот контент? Да везде!

Bq3Ce0h.png

Поначалу задания в карьере социальных сетей состояли преимущественно из общения с людьми (в частности, их нужно было смешить), что можно было бы сделать где угодно, но почему-то я решил пойти максимально прямым путём и отправлял Тин-таэль в чужие дома.

И всё же Тин-тин - хорошая девочка, так что злоупотреблять чужим гостепреимством мы не будем. Не верите? Между прочим, она даже смогла уговорить Рона дать ей крови добровольно.

3c7xEQT.png

А нехорошие люди - те, которые ломятся нам в дверь посреди ночи.

dbuPGEi.png

Задача: подозрительная незнакомка приходит к вам домой ровно в полночь. Вопрос: она вампир или вампир?

А Тин-таэль совсем не такая, да.

Со временем задания в карьере социальных сетей стали интереснее и начали косвенно требовать посещения различных общественных участков. В процессе мной было сделано одно интересное открытие про ночной клуб: на танцполе нельзя танцевать без музыки, но Вертокрутам на их собрании клуба можно.

FFkIDSJ.png

"Да, мы танцуем без музыки, потому что мы - Вертокруты. И нет, тебе нельзя, ты не вертокрут. И нет, ты не можешь вступить. Это очень эксклюзивный клуб с очень высокими требованиями для вступления. Сначала подними свой навык танцев до второго уровня и тогда, может быть, мы поговорим."

Помимо ночных клубов, Тин-таэль посетила местные бары и попробовала предлагаемые ими напитки.

KbBZQxL.png

Когда ты блогер, тебе нужно попробовать всё и побыстрее.

Приток клиентов в баре был так мал, что барменша, судя по виду, сама втихаря немного выпила.

k0VkeBp.png

Попробовали напитки в баре, теперь можно попробовать напитки и вне бара.

ggTI2M9.png

Кстати о барах: вот вам пара советов на случай, если вы решить устроить своего сима в социальные сети:

Совет №1: Если вам дали задание сфотографироваться в баре, значит, нужно сфотографироваться именно в баре. Не в коктейль-баре, не в караоке-баре, а просто в баре.

aP5GruL.png

Совет №2: Если вам дали задание познакомиться с X симами в Y районе, значит, нужно с ними не просто познакомиться, а использовать действие "Узнать лучше" (вот это было вообще не очевидно).

ef4ZrkV.png

А пока Тин-таэль работает, мужики дома тоже вовсю пашут.

4QopIgf.png

Потому что в Симсе никогда не ломается только один предмет.

А Алиса... Ну, она тоже работает. Донором крови.

PTq5leD.png

5. Любовь из-за косяка Смотрящего (и странностей игровых механик)

Итак, я немного облажался. Началось всё с того, что Тин-таэль прибывала в игривом настроении, и я тыкнул ей одно из предлагаемых игрой действий общения с Роном - пикантный анекдот. Я честно не знал, что это романтическое действие, и не ожидал, что игра будет предлагать романтические действия симам, между которыми нет романтических отношений. Однако это была только половина косяка. Вторая половина была уже на стороне игры - Алиса автоматом была вовлечена в разговор, и поэтому действие общения применилось и к ней.

e43BWnT.png

Короче, теперь у Тин-Таэль есть немного романтической шкалы с ними обоими.

С Алисой даже игра вошла в конфуз и сама не знала, как называть их отношения.

nV8wtXt.png

Алиса в конфузе, а Рон, я смотрю, вполне довольный.

O1HXsw5.png

И, кажется, он набрался смелости дерзко пошутить в ответ.

5An4b36.png

Когда пошутил про то, как долго женщины собираются.

bDsEa02.png

Алиса: "Ой, да что ты об этом знаешь?"
Тин-таэль: "Красота требует жертв, между прочим!"

Мораль всей этой истории: будьте осторожны с пикантными анекдотами, это вам не шутки. Это серьезная штука, не то, что прямой флирт.

6. Любовь к мобильному телефону

...и другие насущные проблемы двадцать первого века.

Мобильные телефоны нынче есть у каждого сима. В них столько разных функций: звонки, интернет, игры... Порой можно так увлечься, что перестаёшь замечать всё вокруг. Такой проблемой страдает даже начальник местного полицейского участка.

PdD2EAX.png

А коварная работница воспользовалась моментом и залезла в компьютер начальника. Только она сама не заметила, что за ней тоже наблюдают.

OOqY6Wx.png

Рон зашёл продолжать создавать образ голодающего работника в глазах начальника, а обнаружил это. Словом, обычные будни в полицейском участке.

7. Любовь к интернет-драме (и кликбэйтовым заголовкам)

Вот есть такие люди, которые только так умеют привлекать внимание. Нет, чтобы придумать что-то своё, так надо зацепиться за какую-нибудь мелкую оплошность другого блогера и сделать яркий кликбэйтовый заголовок, а содержание уже не важно. Одному такому человеку как раз удалось застать Тин-таэль в несколько компрометирующем положении.

tSFpUwv.png

"О, а что это здесь происходит?"

И никакой тебе реакции типа "ААА, вампир!". Сразу же достал телефон и начал что-то писать.

e0d1uUs.png

"Надо запостить об этом в свой блог! Тут выйдет отличный кликбейтовый заголовок! "Популярная интернет-блогерша сосёт". Нет, лучше "ШОК! Горячая популярная интернет-блогерша сосёт прямо на публике! Смотреть видео". Идеально!"

Повезло ему, что Тин-таэль этого не заметила, иначе он уже лежал бы без сознания вместе с Роном.

IONEbW3.png

"Да что за мужики нынче пошли! Чуть что, так сразу вырубаются!"

Если бы ещё прохожие реагировали на лежащих без сознания людей...

nEfoGom.png

Кстати, это же симка из минутки модного рандома в прошлой записке. Кажется, я начинаю замечать какую-то закономерность в её нарядах, но ещё не уверен, какую именно...

8. Любовь запутывать читателей внезапным странным рандомным скриншотом без какого-либо объяснения

Y428LY6.png

9. Любовь ко сну

...появляется у каждого, кто сильно задолбался на работе. И Рон не стал исключением.

7DPMHrg.png

Он заснул прямо на месте преступления.

Ну а что делать, если карьера детектива так сильно глючит? Рон уже трижды ходил на поимку преступника, и там вообще никто не подходил под описание. Кроме того, однажды на месте преступления не было никаких улик, только свидетели.
Возможно, стоило поменять этот пункт на любовь разработчиков к багам...

10. Любовь, подзабытая Смотрящим

Вы ещё помните, что Алиса Чудакова и Трэвис Скотт встречаются? Вот я, если честно, тогда немного подзабыл (не судите меня, вы не знаете, сколько реального времени проходило между игрой, описанной в разных записках). К счастью, Трэвис сам об этом напомнил, пригласив Алису на фестиваль романтики. Вот только сделал он это немного... Необычно.

HwFgV18.png

То есть ты серьезно позвонил своей девушке, сказал ей, что собираешься встретиться на фестивале романтики с каким-то человеком, с которым ты познакомился в интернете, и предложил девушке сходить с тобой? Чувак, это самый отстойный способ предложить тройничок, которой я когда-либо видел.

Тем более, у вас с Алисой и без того довольно сложные отношения:

LQK8pAl.png

В любом случае, после такого в одиночку Трэвиса на фестиваль романтики мы точно не отпустим. А лучше ещё и прихватим с собой свой вариант для тройничка Умку для поддержки.

OVcjer4.png

Умка пытался побыть купидоном, предлагая Алисе с Трэвисом сыворотку, настраивающую на романтический лад. К сожалению, молодой паре не очень понравилась эта идея.

b10tORY.png

"Ну, чувак, я ж вам помочь пытаюсь!"

Ну ладно, давайте тогда хотя бы романтическую атмосферу устроим. А то что это вы в таком повседневном виде на свидании?

h1R6FNx.png

- Умка, что ты делаешь?
- Просто продолжай отвлекать его, я пытаюсь тебе помочь!

2oNha8A.png

Ну вот, уже гораздо лучше! А теперь пойдём выпьем фестивального чая.

1t4Ihzj.png

Что-то эта ситуация немного напоминает фильм "Третий лишний"...

На самом деле свидание проходило довольно хорошо, и вскоре Алиса с Трэвисом поцеловались в первый раз. Не прикасаясь губами.

lFlpXqH.png

Когда вы уже достигли той стадии отношений, на которой можете целоваться, но при этом еще не достигли стадии, на которой можете трогать друг друга.

А у Трэвиса, по-моему, на уме вообще что-то другое.

e2wGb67.png

Когда вдруг понял, что забыл про утюг.

Да, вот такие у них сложные отношения. Но после этого свидания всё наладится и станет лучше, верно? Да?

ktLRsst.png

Нет.

Ну и какой же фестиваль без минутки модного рандома?

SpJtQHs.png

Когда перепутала фестиваль с шабашом.

Конец минутки модного рандома.

11. Любовь к фотографии

Вы не забыли, что Рон увлекается фотографией? Я не удивлюсь, если забыли, ведь последние фотографии Рона были уже много записок назад. Однако я ничего не забыл, просто фотографировать было как-то нечего. В последний раз нам пришлось специально ехать в Гранит Фоллс ради красивых пейзажей. Но кому нужны пейзажи, когда у нас тут появилась такая прекрасная фотомодель?

koNF3Nr.png

BZZTu8M.png

GFrHh8n.png

Sn61Ozr.png

(На внутриигровой фотографии бабочки не видно. А жаль, она так хорошо вписывается.)

niqmQuM.png

3E3ZH83.png

tzynAdu.png

bTmSdFi.png

O6dA6lk.png

IBLsSbT.png

VA3r2j1.png

tnGh3kt.png

Можно заметить, что на фотографиях постепенно светлеет, и луна заходит за горизонт. Да, фотосессия продлилась всю ночь. А всё потому, что фоторежиму Симс 4 очень не хватает функции "сменить позу". Каждая фотография делалась отдельным действием.

Зато теперь Рон может сказать, что всю ночь до утра развлекался с горячей эльфийкой, и это будет технически корректно.

Ну и, конечно же, ни одна фотосессия Рона не обходится без селфи. Тем более, селфи с Тин-таэль у нас ещё не было.

ov9FAV9.png

Потом была попытка продолжить фотосессию утром...

k6SAV3l.png

Но, кажется, к этому моменту Тин-таэль уже надоело фотографироваться...

HmJ12of.png

Тем не менее, Рон не бросал попытки продолжить...

FYdjrxW.png

"Рон, прекращай! Я тебя прекрасно вижу!"

Короче, уговорили Тин-таэль на ещё одну кокетливую фотографию, и на том закончили. (Да, фон, мягко говоря, не очень.)

DVoSKoW.png

В этот момент я узнал, что фотографии с персонажами, испытывающими определенные эмоции, заряжают фотку аурой этой эмоции.

Итак, с Тин-тин мы закончили, но у нас тут есть ещё один человек, у которого до сих пор нет ни одной сольной фотографии...

yNZJ66I.png

XzQVe2u.png

UsbuhiR.png

Всегда найдется тот, кто испортит фото. Хотя на самом деле нет - внутриигровые фотографии меньше, чем сохраняемые игрой скрины, поэтому на внутриигровом фото этой левой неписи не видно.

0qwo2vh.png

zXCsbuE.png

Моргание на фотках - оно и в Симсе моргание на фотках.

У Алисы с фотогеничностью как-то похуже, так что сильно много фотографий делать не стали.

И зачем нам, спрашивается, все эти фотографии? Чтобы обновить стену в спальне, конечно же!

vuKOQJ2.png

12. Любовь к строительству

У меня её нет.

Тем не менее, по нескольким причинам мне захотелось расширить дом Чудаковых. Ранее я уже достраивал второй этаж с комнатами Умки и Тин-таэль, но показывать его я не буду, ибо там всё сделано по принципу "функционал - наше всё" и "у нас нет денег". А в этот раз мне удалось сделать что-то, что даже не совсем стыдно показать. Итак (шок, сенсация), сейчас вы впервые увидите дом Чудаковых во всей красе:

PEdWi1d.png

Вид сзади, потому что он лучше, чем спереди основные нововведения именно там.

Посмотрим на первый этаж изнутри:

zUzVR2R.png

Все главные нововведения видны сверху: терраса, фотостудия и подвал. Остальные комнаты почти не изменились, хотя и прошли серьёзную перепланировку.

Подобного скриншота второго этажа нет, да и смотреть там нечего - полупустые комнаты Умки и Тин-таэль, а также побочная комната, образовавшаяся в процессе пристройки второго этажа, с которой я не знаю, что делать. Пока что там стоит карточный стол, просто потому что мне хотелось посмотреть его в действии.

xdSm93D.png

Не будем зацикливаться на скучных полупустых комнатах и перейдём к новинкам.

Итак, первая новинка - терраса позади дома.

nlurphT.png

fn0F1nd.png

Пока что она немного пустовата, но со временем я добавлю сюда небольшой сад. Кроме того, здесь есть рояль, а значит, кому-то придется научится на нем играть... *Без намеков посматриваю в сторону самого бездельничающего жителя этого дома*

3QxflPe.png

Да, Алиса, если ты бездельничаешь на работе, то хоть дома займись чем-нибудь полезным. Кто знает, может, когда-нибудь это даже принесёт нам деньги.

Следующее нововведение - фотостудия.

qMIcXSa.png

Сейчас она очень минималистична, но со временем я планирую завесить все стены комнаты фотографиями, сделанными в этой же студии. Точнее, так я изначально планировал, а по факту фотостудия используется очень редко, и я подумываю переделать комнату под что-нибудь другое (в актуальной игре она всё ещё стоит).

А вот первая фотография, сделанная в этой фотостудии:

11fRZrL.png

(Снова же, внутриигровые фотки меньше скриншотов и там этих ламп по бокам не видно.)

Последнее нововведение - лаборатория Умки в подвале.

gt2SX18.png

Поначалу я ставил лабораторное оборудование прямо в комнату Умки, но со временем стало ясно, что всё туда не поместится. В этом плане подвал - очень удобное решение. Даже если этого пространства окажется мало, можно будет легко расширить комнату. А ещё здесь растёт чеснок, потому что Тин-тин его не любит (к слову, никак не могу вспомнить, зачем я вообще начал его выращивать?).

На этом заканчивается экскурсия по обновлённому дому Чудаковых.

13. Любовь, уже не забытая Смотрящим

Какими бы сложными ни были отношения Алисы и Трэвиса, фестиваль романтики определённо оказал на них положительное влияние. Трэвис очнулся и начал периодически приглашать Алису сходить куда-нибудь. В этот раз он пригласил её в ресторан. Причём в довольно дорогой и пафосный ресторан. Видимо, решил показать, что он готов хорошо потратиться ради своей девушки. Ну или потому, что это был буквально единственный ресторан, ведь я поставил в Ньюкрест самый дорогой из дефолтных ресторанов.

pqqjJ6v.png

Это что такое? Ты пригласил свою девушку в такой роскошный ресторан и даже не удосужился подобающе одеться? Мы это так просто не оставим! Алиса, а ну-ка облей его куклу вуду водой!

lU1PITB.png

Кажется, что-то пошло не так.

4azmJeK.png

"Ты связалась не с той куклой вуду, стерва!"

Впрочем, кукла вуду в итоге не понадобилась - наряд Трэвиса оказался багом, и он просто переоделся не сразу.

BqQb388.png

Так что пойдём занимать столик, старясь не обращать внимания на сбои в матрице модного рандома.

zs2OLuS.png

А теперь рекламная пауза от нашего спонсора разрушения романтической атмосферы - мультизадачности.

Nk7loxm.png

Мультизадачность - зачем вам интимное уединение, если можно поболтать вон с теми людьми, сидящими за соседним столом? (И да, это Бьергсены. Почему всегда они?)

В целом, впечатления от этого свидания у меня остались довольно смешанные. Во-первых, Трэвис выбрал не самое удачное время, и Алиса всё свидание немного хотела спать. Поэтому вместо вина у нас был капучино.

qT0C9uJ.png

Но вот незадача - ресторанный кофе не даёт бодрящего эффекта! В результате Алиса так и проходила всё свидание немного сонной.

Во-вторых, в ресторане была сцена с микрофоном и роялем, но, судя по всему, на исполнителя бюджета уже не хватило.

aP4jGHz.png

Развлекала нас какая-то официантка с низким навыком пения. Слушать это было невыносимо, и Алиса со мной полностью согласна.

ck5hzZX.png

Когда выступление очень скучное.

В-третьих, на кухне постоянно происходила какая-то ахинея:

SX2jmbV.png

Я даже не знаю, как это правильно объяснить. Официанты всё время творили какую-то странную фигню за спиной у повара, а он этого не замечал. И это в ресторане, кухня которого сделана так, что посетителям её прекрасно видно. Не знаю, как вы, но я бы не стал есть в заведении, на кухне которого происходят такие странные вещи.

В-четвёртых, всего пара минут на участке - и снаружи уже откуда-то взялась куча мусора.

cG29tp9.png

Убирать её, конечно же, никто не стал.

Короче говоря, свидание вышло каким-то странным. И Алиса ушла домой с грустным лицом.

Bkozdtj.png

Зато сытая. И я надеюсь, что вы тоже уже сытые этой запиской, потому что мы подошли к её концу. Но сначала, бонусная закуска в виде традиционного тизера.

ni8Q57b.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Когда понимаешь, что не зря изобрел.
Уже пора переименовывать в Нагибатор-3000?))

Короче говоря, устройство для клонирования может стать неплохим источником дохода, если у вас есть какой-нибудь дорогой и небольшой по размеру предмет.
Думаю, с ним ещё круто всякие редкости клонировать, типа жвачного фрукта, цветка смерти и т.п., если не хочется заморачиваться с садоводством/рыбалкой/etc.

При личной встрече Влад вёл себя не менее крипово и нагло: однажды он попросился к нам в гости по телефону и вместо того, чтобы вежливо постучать в дверь, телепортнулся туманом прямо за наш компьютер.
Ты не понимаешь, у него отключили Интернет, а ему срочно надо проверить почту!

Сразу вспомнилось, как у меня парень попросился в клуб "Мамочки" :D

Какой кадр красивый!

:лол::лол::лол:

Она ещё и в форме! Срочно подать в суд за невыполнение служебных обязанностей!

12. Любовь к строительству
У меня её нет.
Дайте пожать вам руку, коллега :пиво2:

Кроме того, здесь есть рояль, а значит, кому-то придется научится на нем играть...
Нет-нет, здесь есть рояль, а значит, Чудаковы очень богаты и живут в роскоши, и все соседи им теперь завидуют.

Так что пойдём занимать столик, старясь не обращать внимания на сбои в матрице модного рандома.
Эти две девушки выглядят как мем "я" и "я, бахнув пельменев" ))

Я даже не знаю, как это правильно объяснить. Официанты всё время творили какую-то странную фигню за спиной у повара, а он этого не замечал. И это в ресторане, кухня которого сделана так, что посетителям её прекрасно видно.
Может, это специально, и у них задумка ресторана такая, шоу на кухне?))) А подаваемую еду готовят в подсобке в подвале.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот это ты размахнулся)) Только я помаячила своим постом большим, как ты пришел и показал, что такое настоящий здоровенный пост :смеюсь:

Со всеми этими контролями разума может показаться, что это Умка такой злой, но на самом деле ему на работе давали такие задания.

Срочно привлекайте трудовую инспекцию! :тычонаписал: Если, конечно, это не доставляет вам определенное извращенное удовольствие...

По крайней мере, Влад немного поучил Тин-таэль вампиризму и продемонстрировал ей свой прототип невидимого мотоцикла.

:валяюсь: мне с чего-то вспомнилось авто мистера Гаррисона))

Любовь - это когда вы кусаете друг друга за ушко. Или в шею. Или за плечо. (И да, Тин-тин внезапно заболела. Любовью.)

Так неудивительно, если учесть, сколько заразы медведи переносят. Употреблять в пищу и кусь строго не рекомендуется :нетнет:

одного клуба, который уже давно надо бы удалить.

Настолько эксклюзивный, что в нем никого нет!

Приток клиентов в баре был так мал, что барменша, судя по виду, сама втихаря немного выпила.

А что, в общепите же забирают домой остатки еды, чем хуже барменша? И вообще, у нее пенсия маленькая

:лол3: восхитительный скрин и подпись))

"Надо запостить об этом в свой блог! Тут выйдет отличный кликбейтовый заголовок! "Популярная интернет-блогерша сосёт". Нет, лучше "ШОК! Горячая популярная интернет-блогерша сосёт прямо на публике! Смотреть видео". Идеально!"

Ну хвааатит :валяюсь:

:усатый: Сударь, это очень достоверно-с! Многие взаправдашние господа, совершая променадъ и видя лежащего джентльмена, посчитаютъ, что тотъ не более чемъ перебралъ наливки въ местной рюмочной! :усатый:

Он заснул прямо на месте преступления.

Звучит... двусмысленно) Ах да, Гильдия воров же стала слишком элитарной... значит точно по работе!

Да, вот такие у них сложные отношения. Но после этого свидания всё наладится и станет лучше, верно? Да?

Заходят как-то сосед, любовник, знакомый, любимый и просто друг в бар, а бармен и говорит: Тревис, тебе "Секс на пляже", как всегда? Другого-то у тебя и нет, ахаха!

Но что такое суть шабаш, как не своеобразный фестиваль? :Hmm:

Но кому нужны пейзажи, когда у нас тут появилась такая прекрасная фотомодель?

Хорошие у вас эльфы, и ракурсы интересные))

Зато теперь Рон может сказать, что всю ночь до утра развлекался с горячей эльфийкой, и это будет технически корректно.

А что ему еще делать? У Алиски парень, знакомый, хороший друг, брат, борщ в одном флаконе, а Рон? Когда уже на его улице грузовик с резиновыми женщинами перевернется?

Моргание на фотках - оно и в Симсе моргание на фотках.

Она сморгнувши лучше получилась, такая прямо втягивает летние ароматы в обе ноздри.

У Алисы с фотогеничностью как-то похуже, так что сильно много фотографий делать не стали.

А кто ей эти самые ползунки фотогеничности пожалел? :обиделся:

Ранее я уже достраивал второй этаж с комнатами Умки и Тин-таэль, но показывать его я не буду, ибо там всё сделано по принципу "функционал - наше всё" и "у нас нет денег".

А ещё здесь растёт чеснок, потому что Тин-тин его не любит

То есть она чует его везде, кроме подвала? Как вообще работает нелюбовь к чесноку?

В этот раз он пригласил её в ресторан. Причём в довольно дорогой и пафосный ресторан. Видимо, решил показать, что он готов хорошо потратиться ради своей девушки.

А платить-то будет она, ахахаха :дьявол2:

:катаюсьотсмеха:

Огромный и просто чумовой отчет получился, спасибище за такую дозу веселья!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Уже пора переименовывать в Нагибатор-3000?))
Ещё рано. Когда будет полностью проапгрейжен, тогда можно будет. Пока что можно было бы использовать промежуточные числа, но они не красиво смотрятся.
Думаю, с ним ещё круто всякие редкости клонировать, типа жвачного фрукта, цветка смерти и т.п., если не хочется заморачиваться с садоводством/рыбалкой/etc.
Возможно. :Hmm: Я тестировал устройство на коллекционируемых кристаллах.
Ты не понимаешь, у него отключили Интернет, а ему срочно надо проверить почту!
Для этого есть компьютеры в библиотеке!
Сразу вспомнилось, как у меня парень попросился в клуб "Мамочки" :D
:смеюсь: Помню такое)
Она ещё и в форме! Срочно подать в суд за невыполнение служебных обязанностей!
Форма только выше пояса. Ноги не на службе, вот и унесли её с места происшествия.
Дайте пожать вам руку, коллега :пиво2:
:порукам:
Нет-нет, здесь есть рояль, а значит, Чудаковы очень богаты и живут в роскоши, и все соседи им теперь завидуют.
Специально поставили на самое видное место, чтобы флексить перед соседями)
Эти две девушки выглядят как мем "я" и "я, бахнув пельменев" ))
Может, это специально, и у них задумка ресторана такая, шоу на кухне?)))
Это явно лучше, чем поющая официантка.

Вот это ты размахнулся)) Только я помаячила своим постом большим, как ты пришел и показал, что такое настоящий здоровенный пост :смеюсь:
Походу у меня большинство постов выходят большими, причём я не всегда это осознаю. А я ещё потом думаю, чё это всё так долго пишется...
Срочно привлекайте трудовую инспекцию! :тычонаписал: Если, конечно, это не доставляет вам определенное извращенное удовольствие...
Ну, другие учёные ничего такого на Умке не делают, так что, если честно, нам этого не очень хочется. А то ещё отберут Нагибатор 2000...
Так неудивительно, если учесть, сколько заразы медведи переносят. Употреблять в пищу и кусь строго не рекомендуется :нетнет:
У меня этот коммент вызвал интересный вопрос: если вампир укусит больного сима, ему болезнь не перенесётся? А то я слышал, что стрейнджервилльская одержимость таким образом передаётся.
Настолько эксклюзивный, что в нем никого нет!
Настолько эксклюзивный, что самого клуба нет!
Нет, не хватит! Больше смеха богу смеха! :ехидный::лол2:
:усатый: Сударь, это очень достоверно-с! Многие взаправдашние господа, совершая променадъ и видя лежащего джентльмена, посчитаютъ, что тотъ не более чемъ перебралъ наливки въ местной рюмочной! :усатый:
:Hmm: Истину глаголите, сударыня! :усатый:
Звучит... двусмысленно) Ах да, Гильдия воров же стала слишком элитарной... значит точно по работе!
А что если... Всё сразу? Должен же кто-то эту гильдию покрывать... Да не, никакой двусмысленности. Мы честно завязали.
Заходят как-то сосед, любовник, знакомый, любимый и просто друг в бар, а бармен и говорит: Тревис, тебе "Секс на пляже", как всегда? Другого-то у тебя и нет, ахаха!
Но что такое суть шабаш, как не своеобразный фестиваль? :Hmm:
Ну так потому и перепутала.
Хорошие у вас эльфы, и ракурсы интересные))
Ну так :бровки: Все дело в хорошем фотографе, определённо.
А что ему еще делать? У Алиски парень, знакомый, хороший друг, брат, борщ в одном флаконе, а Рон? Когда уже на его улице грузовик с резиновыми женщинами перевернется?
Да ты чё, ему ж Тин-тин пикантный анекдот рассказала! А это, считай, признание в любви, разве нет? :псих:
А кто ей эти самые ползунки фотогеничности пожалел? :обиделся:
Ползунки фотогеничности :лол2: Теперь всегда это так буду называть.
То есть она чует его везде, кроме подвала? Как вообще работает нелюбовь к чесноку?
Дискомфорт появляется, когда вампир находится неподалёку от чеснока. Через комнаты вроде не чувствуют. Просто если бы я, например, поставил чеснок на террасу к остальным растениям, то Тин-таэль испытывала бы дискомфорт каждый раз, когда ходила туда (я её потом запрягу садоводством, так что она там будет часто), а в лаборатории Умки она не бывает, ей особо нет смысла туда ходить (разве что быстренько полить этот самый чеснок).
Огромный и просто чумовой отчет получился, спасибище за такую дозу веселья!
Спасибо за как всегда клёвый комментарий! :вручаюсердце:

вот это я понимаю - непростые отношения! оО
Ловлю челюсть с пола как так вышло ваще)))
Даже не знаю, походу это был какой-то странный баг. Насколько я понимаю, новые стадии отношений просто не заменяли предыдущие, а добавлялись к ним. То есть, например, "любимый" должен был заменить "просто друзья", но вместо этого почему-то прибавился в добавок к нему.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Даже не знаю, походу это был какой-то странный баг. Насколько я понимаю, новые стадии отношений просто не заменяли предыдущие, а добавлялись к ним. То есть, например, "любимый" должен был заменить "просто друзья", но вместо этого почему-то прибавился в добавок к нему.
Этот момент вообще в симах довольно забагован, у меня как-то было у парочки непойми откуда "просто друзья" хотя вот только-только первый раз вообще романтику завели. Но это из разряда таких багов, которые не бесят, а на которых можно как-нибудь красиво развернуться с сюжетом, поэтому прикольно)))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Было очень глупо думать, что поездка в другой город никак не скажется на частоте выхода записок.
Как ты вообще умудрялся посты выпускать, не понимаю. Я б забила, сказалась бы больной и в отпуске :смех:

Умка изобрёл спутниковую тарелку, с помощью которой, среди прочего, можно заставить всех симов на участке танцевать. Я, конечно же, не смог не воспользоваться этой функцией.
Танцевать - самое прикольное. Хотя "счастье для всех" тоже неплохо звучит, ты пробовал? А третье, там, кажется, понижать потребности, вот это уже как-то не очень, зачем это нужно вообще?

В итоге Умка один работает, а все вокруг рядом подтанцовывают.
Можно подумать, когда они не танцуют, они работают :лол2: Бездельники и халявщики, а не учёные.

А вообще как-то неправильно, надо наоборот - чтобы все работали, а Умка танцевал. К счастью, для этого у нас есть следующее изобретение - улучшение Нагибатора 2000, позволяющее контролировать разум других симов посредством простых команд.
У меня получилось его улучшить, а вот использовать улучшения почему-то не получилось :незнаю: Не знаю, в чём причина. Спасибо, что показал.

Короче говоря, устройство для клонирования может стать неплохим источником дохода, если у вас есть какой-нибудь дорогой и небольшой по размеру предмет. Единственный минус - много ручной работы (в том плане, что действие клонирования нужно постоянно нажимать вручную).
Да, хорошая штука, когда деньги нужны. Ради интереса надо будет тоже поэкспериментировать с ней.

Вы сейчас наверняка скажете, что это норма, и вы уже кучу раз такое видели, но тогда эти сообщения были в новинку. Они появились как раз с вампирским ИН, и это было буквально первое такое сообщение в моей игре.
Как много я всего пропустила :eek: Не знаю, зачем они вообще эти сообщения ввели. Какие-то они туповатые.

Тебя манерам вообще учили? А, Влад? Может, ещё людям за спину телепортироваться будешь? Или когда они в туалете?
У него дома компа нет :D А в туалете, это он стопудово к раковине хотел подойти, водички набрать. Он эту воду постоянно стаканами хлещет, если за ним не следить. Не вампир, а русалка какая-то.

Не для тебя розочка цвела, Влад! Если вздумал найти себе молодую красивую вампиршу, то поищи в каком-нибудь другом игровом мире.
В другом мире другой Влад, а твоему тоже счастья хочется :хихикаю:

При этом у них не появилось романтической шкалы, хотя там явно было совершено действие флирта. Полагаю, это сделано специально, чтобы не появлялась куча лишних романтических отношений. Надо будет как-нибудь попробовать использовать эту способность в обстановке с кучей людей...
Вот тоже толком не исследовала эту возможность. Продолжайте наблюдение, коллега, с удовольствием посмотрю ^_^

Задача: подозрительная незнакомка приходит к вам домой ровно в полночь. Вопрос: она вампир или вампир?
А Тин-таэль совсем не такая, да.
Такая или не такая, проверяется в игре за другую семью :p Вполне возможно, и она прибежит под дверью стоять.

"Да, мы танцуем без музыки, потому что мы - Вертокруты. И нет, тебе нельзя, ты не вертокрут. И нет, ты не можешь вступить. Это очень эксклюзивный клуб с очень высокими требованиями для вступления. Сначала подними свой навык танцев до второго уровня и тогда, может быть, мы поговорим."
Кажется, ещё групповые танцы тоже можно без музыки танцевать. Особенно радует, когда такой танец начинается под игру диджея, а потом он выходит из-за пульта посмотреть на происходящее.

Попробовали напитки в баре, теперь можно попробовать напитки и вне бара.
:хаха:

Кстати о барах: вот вам пара советов на случай, если вы решить устроить своего сима в социальные сети
Кажется, пора тоже книжечку заводить, как Moosebumps. Информация полезная, спасибо.

Я прям вспомнила, что в тройке первая ступень карьеры доктора называлась "донор органов", и было страшновато туда симов трудоустраивать.

Короче, теперь у Тин-Таэль есть немного романтической шкалы с ними обоими.
Ну это вообще :лол: Вот как так - иногда с нескольких действий шкала романтики не появляется, а иногда с одного сразу с двумя симами!

:валяюсь: Таких скринов я ещё не видела :clap:

А коварная работница воспользовалась моментом и залезла в компьютер начальника. Только она сама не заметила, что за ней тоже наблюдают.
О, и Ева тут засветилась.

Вот смешно, но на самом деле даже не смешно, а правда. И люди ведутся всегда, хотя казалось бы...

8. Любовь запутывать читателей внезапным странным рандомным скриншотом без какого-либо объяснения
:teehee:

О да, самая сильная любовь из всех возможных, дайте две.

Вы ещё помните, что Алиса Чудакова и Трэвис Скотт встречаются? Вот я, если честно, тогда немного подзабыл
Мы тоже подзабыли немного :хихикаю:

:вшоке: Это у ОДНОГО сима такое было? Жесть. Но забавно, конечно.

Ой, да эти Сан-Мишунские фестивали шабаши и есть, в чистом виде.

Итак, первая новинка - терраса позади дома.
Уютное местечко! Мне очень нравится.

Последнее нововведение - лаборатория Умки в подвале.
Какая у вас лаборатория, прямо как на работе! :up:

:валяюсь: Класс!!! Как вообще получился такой скрин?

Мультизадачность - зачем вам интимное уединение, если можно поболтать вон с теми людьми, сидящими за соседним столом? (И да, это Бьергсены. Почему всегда они?)
Тоже недавно ходила с симами в ресторан первый раз за игру, и Бьергсены тоже были, да.

Но вот незадача - ресторанный кофе не даёт бодрящего эффекта!
Это нечестно, как так? :неуверенность:

Но сначала, бонусная закуска в виде традиционного тизера.
Ага, смотрю, ты попробовал это действие в толпе. Интересно будет посмотреть. А на Саню оно не особо действует, походу :хихикаю:

Спасибо за классную тематическую и очень юморную записку! Читать было одно удовольствие. Интересно, мы уже когда-нибудь узнаем секрет Умки? Или хотя бы немного о его загадочном прошлом? В любом случае, жду продолжения. И записки по тройке тоже. Хоть и не хочется возвращаться к ней, но у тебя, думаю, будет очень интересно.

Верх