The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я играю в жизни и радуюсь Симсу

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196

3byV8eu.png

Спойлер

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир! Рад, что вы решили заглянуть сюда!

Все, что вам нужно знать об этом игровом мире:
- Играю в основном в четверку, но записки по другим играм серии тоже когда-нибудь будут
- Мой игровой стиль, скажем так, динамичен. Я часто начинаю с того, что создаю "тестовую" семью, чтобы просто посмотреть игру, но со временем добавляю продуманных персонажей с предысториями, да и "тестовая" семья тоже как-то развивается
- Я долго придумываю своих симов и фокусируюсь на них, а не на построениях династий, поэтому отключил старение и крайне редко играю стандартными симами
- Моя игра обычно не похожа на стандартную бытовуху - я люблю исследовать возможности игры и сочинять выходящие за ее рамки истории
- Я всегда могу внезапно начать новую игру, где будет нарушаться все, сказанное выше. Будьте готовы ко всему ;)

Надеюсь, вам будет интересно.

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

79f141bd975b.png
67af1536c899.png
Потому что они стоят того, чтобы быть увиденными.

Шапка №1: Чудаки с Виллоу Крик

tbZ6L0a.jpg

Самая первая шапка мира, с которой открывался ещё первый игровой мир под названием "Чудаки с Виллоу Крик", а также его перезагрузка (этот мир). Символизирует несерьёзную, весёлую натуру мира и простые старые времена, когда трава была зеленее, у меня в игре была всего одна семья, а ныне приевшийся контент четвёрки был ещё свежим.

Шапка №2: Не только Чудаковы

QF2evQd.png

Вторя шапка мира, приуроченная к появлению персонажей помимо Рона и Алисы. Следует шаблону и идее оригинальной шапки, только теперь сюда ещё прибавились тизеры к новым персонажам.

Шапка №3: Новые лица

E4mkFCv.png

Полностью заполненная портретами персонажей шапка, приуроченная к релизу путеводителя по персонажам, началу серии по Симс 3 в мире и ожидающемуся большому потоку новых персонажей в серии по четвёрке. К сожалению, второй пункт немного захлебнулся уже в процессе, а до третьего и вовсе пока не дошло ещё дойдёт, но рано или поздно так что всё будет. Возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

Шапка №4: Альбина и её друзья

Lee3mdK.png

Первая шапка после переезда на форум миров без границ, а также первая шапка с чёрными границами, потому что так лучше смотрелось в новом дизайне. Полностью посвящена серии про Альбину т.к. в тот момент планировалось сфокусировать мир исключительно на ней. Потом, правда, сюжет Альбины сломался, и мир вернулся к старому плану развития. Тем не менее, совсем бросать серию я не собираюсь, так что, возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

(Картинка кликабельна)

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Если б все оборвалось до тизера, я б просто перевернула стол! Нож в сердце, просто вот такой здоровеееееенный нож!

Она уже однажды за кадром сделала это с Беллой Гот, а теперь и Умка стал ее жертвой. Рекомендую избегать её всеми силами.
Если что - мы все знаем кто главный устранитель Пенни Пиззаз. Обращайтесь, без смс и регистрации.:крутойспистолетом:

По некоторым комментариям к ИМ у меня складывается такое впечатление, что Умка - абсолютный юнит идеального парня. И, кажется, игра это подтверждает.
Он самый завидный жених! Белый, плюшевый... (был... /убегает рыдать/)

Жанна Филатова. Мда, очень по-инопланетному.
Маскировка. Она прослышала про Эдика и решила, что все пришельцы должны ходить с нормальными именами.

Когда тебя похищают инопланетяне, а всем вокруг плевать.
Мне кажется она сбежала со свадьбы, так что у нее точно есть дела важнее.

Во-первых, я увидел инопланетянку, с которой Умка недавно наладил контакт, в таком виде:
Кстати, это нереально бесит - что если ты знаешь о том, что сим - пришелец, то все, ходит потом без маскировки...

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но хвала разработчикам за проходящие сквозь друг друга текстуры. Без них это бы плохо кончилось.
Крипота-то какая, ляпота....

Угрозы Ульрик не остановили, так что пришлось переходить к их реализации...
Ух этот взгляд Тин-Тин. Может мурашек нагнать, когда захочет

Никто из коллег Умки не стал вымаливать его жизнь у Смерти, поэтому исход был очевиден.
Все, мое сердце было просто все в этом моменте! И я так переживала за весь замут с призраком потом. Что вдруг не выйдет, вдруг еще что аааа! За что ж ты так сердца наши жестоко разбиваешь.
Но хорошо, что все-таки дружба с призраком сработала. А вот пейринг был и вовсе не неожиданным. Тут уже все давно их сшипперили, да-да!
Теперь ну прям дико интересно, как дальше у призрака Умки и Тин-Тин будет. Никогда романа с призраком не видела...

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Вот реально было страшно твою записку читать. По всему было понятно, что произойдёт что-то нехорошее. Я даже сначала коммент Alesizile на всякий случай прочитала, хотя никогда так не делаю...

Пенни Пиззаз очень опасна. Она - мастер кокетливых приветствий. Одним легким движением она заставляет незнакомца кокетничать и оставляет на нём неизгладимый отпечаток в виде романтический шкалы.
Ну вот, видишь же, красные лепесточки вокруг Умки! Значит, это правда от кокетливого приветствия анимация, я ничего не перепутала тогда с Глебом на Сиксиме. А про Пенни я даже не знала, что она с прокачанным обаянием, в игре мало каким симам изначально навыки даются.

Впрочем, здесь и правда нет ничего необычного. Это просто Тин-тин куда-то полетела.
Ей, наверное, вампирский бег больше пойдёт, а то этот чёрный дым как-то не очень.

По некоторым комментариям к ИМ у меня складывается такое впечатление, что Умка - абсолютный юнит идеального парня. И, кажется, игра это подтверждает.
Умка определённо нравится женщинам.
Не, ну, если так подумать и взвесить все плюсы и минусы...
+ Большой и сильный
+ Умный
+ Белый и пушистый
+ Неплохо зарабатывает
- Не бреется
Вывод: возможно, Умка и правда идеальный парень.
Вспомнила картинку на тему:
A4tNPcH88Ys.jpg

Кстати, недавно Умка создал новое изобретение - генератор поточного изменения червоточин. По сути это портал на планету пришельцев, но учёным вечно надо всё как-то замудрённо назвать.
Рядом с Умкой этот портал смотрится так, как будто он ведёт на Северный Полюс :D

Незадолго после того, как инопланетянка ушла восвояси, пришельцы нанесли ответный удар - похитили Тин-таэль.
Знают, кого похищать! Хотя я бы предпочла Умку ^_^

Никакого плохого фотоаппарата, никого плохого освещения, никакого размытия от движения. Просто чёткая фотография летающей тарелки. Неопровержимое доказательство существования пришельцев у нас в кармане. Шах и мат, уфологи-атеисты.
Проблема в том, что в нашем мире твоему скрину никто не поверит, а в симском мире все и так верят в пришельцев, даже учёные официально их изучают :извини:

И... всё. Все прекрасно знают, что похищения девушек пришельцами заканчиваются без последствий.
Да? Я не знала. Вообще до недавнего времени не знала, что девушек тоже похищают. А точно без последствий?

А дальше по сценарию скриншотам у нас блошиный рынок. Один торговец там был довольно интересным...
А почему он в костюме политика?

Как только я выставил сыворотки на стол для продажи, Умка внезапно решил уйти в неизвестном направлении, и все взаимодействия со столом стали недоступны. Вот так мы и потеряли все эти сыворотки. Отлично сходили на блошиный рынок.
Обидно. На этих столах, выходит, всё что угодно можно продавать?

Когда твое отражение презирает тебя.
А мне кажется, что отражение её любит, вон же оно, прямо в форме сердечка... а нет, это её грудь :oops:

От такого приветствия Жнец аж смутился (по полу он мужчина, но у слов Смерть и Костлявая род женский, что вызывает некоторый конфуз). Умка с ним немного поговорил, и он оказался вполне нормальным чуваком - пожинать никого он не стал и даже штраф за ложный вызов не потребовал. А ещё я выяснил, что он эксцентричный, и это его единственная черта характера.
ЧХ, видимо, рандомная, у меня был Жнец-карьерист :смех:

Умка: "Представляете, я сегодня Костлявую на работе встретил! И это при том, что никто не умер!"
Лилит: "Лол, да я её постоянно встречаю. Она напоминает мне о возрасте и говорит, что я читер."
Тин-таэль: "Блин, Умка, это очень плохая примета! Знаешь, есть такая эльфийская поговорка: "Если Жнец не пожнёт однажды, в следующий раз он пожнёт дважды"."
Умка: "Да ну, полный бред эти ваши приметы! Что может случиться?"
Ты же понимаешь, да, что к моменту этого диалога нервы уже были натянуты до предела?

с некоторых пор на химическом анализаторе появилось весьма любопытное действие "Нажать большую красную кнопку". Долгое время оно было недоступно под предлогом недостатка опыта, но с очередным повышением игра наконец-то позволила это сделать. Итак, пришло время узнать, что же делает эта соблазнительная кнопка...
При выполнении действия Умку ударило током. Не смертельно, конечно. Я надеюсь, что это лишь плохой вариант исхода, а то как-то скучно.
Думаю, повторно ты проверять не будешь... А я всё смотрела на это действие и думала: нажать-не нажать, но так и не решилась...
Надо будет всё-таки нажать...

Никто из коллег Умки не стал вымаливать его жизнь у Смерти, поэтому исход был очевиден.
Это событие было поистине неожиданным и шокирующим (извините за каламбур) для меня.
Ну, если бы не "тизер", ты бы тоже вряд ли выжил после такого... Тебя бы линчевали поклонники Умки :D

Процесс идёт слишком медленно, надо бы его как-нибудь ускорить... И у меня на этот счёт есть только одна идея. Тин-таэль, пора показать Умке, как сильно ты любишь его на самом деле!
Ну наконец-то!!! :cupidgirl:

И Тин-таэль даже не страшно, что у него там внутри молния? А как страшно будет, если сделать так?
Хех, этот скриншот с пытающимся испугать розовым медведем-призраком - это нечто!!! :clap:

Вылетающий из куста графонистый голубь как бы намекает, что сейчас здесь что-то будет...
Тоже никогда не видела там таких белых голубков :Rolleyes2:

Ну у меня была. Ирма померла, Инна повзрослела и пошла работать - урна была.
Значит, с работ урны не исчезают в отличие от жилых лотов. Эта информация может когда-нибудь пригодиться! :танцую5:

Zeratul5, спасибо, что не дал читателям помереть от разрыва сердца и спас Умку! Будем теперь ждать его возвращения во плоти!

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:машу:
Ты знаешь - у меня две крайности: я либо читаю и не комментю вообще, либо комментирую почти все, что читаю.
Поэтому морально подготовься к полотнищу:третглаза:
Начала я ещё с твоего давнего ответа на мой коммент. Вспоминай
Несмотря на страшную решетку и замочную скважину, дверь оказалась открыта
Ну конечно! Это же добрый симсик! :валяюсь:
Сейчас представила. Тюряга, зеки злобно бьются в решетку, выкрикивают запрещённые слова. Тут в камеру ничего не отпирая и не запирая, заходит уставший Рон и ложится спать на нары. Немая сцена. На секунду. А дальше - не обращая на него внимания, зеки продолжают биться в решетку.
Учитесь правильно: Ка-к на-ту-раль-но. Вот. Совсем несложно, правда? :усатый:
Ка-к на-ту-ретта! Ээ...погоди...
Вот тут уже я не понимаю, о чём ты говоришь
Ну чувак такой , вроде француз. Приключения Тинтина ,книжки и фильм сняли. Только я думала, что он Тин-Тин, а он Тинтин.
Вампир с вставной челюстью? :саркастический: Серьёзно?
Да у тебя на скрине у него челюсть вылетает! Ну вон же!
А так вы постоянно заинтригованы
Ты очень много интригуешь и очень мало даёшь ответов. И у нас скоро от этого заворот мозгов будет. Нужно больше и чаще рассказывать читателю! Одну интригу запустил, мы чуть-чуть помариновались. Ты в следующем отчёте тайну раскрыл ну и можно новую)):teehee:
Ааа, фотошоп великолепный
Рада, что тебе понравилось:пальчик:
Вот так вот я вам всё и сказал! Тизеры на то и тизеры, чтобы интриговать ничего не объясняя
Да ну тебя! :обиделся: надеюсь, теперь, спустя МЕСЯЦ, я наконец-то всё узнаю!

В итоге Умка один работает, а все вокруг рядом подтанцовывают
Гениально! :clap: страшная пакость с коллегами засчитана!
Надо бы присмотреться к начальству...
Макса Виллареаля тортом накормил?
говорят, вы и Рон Чудаков теперь друзья. Он мне нравится!
Ням-ням! Поужинаем втроём?
Вообще, на мой взгляд, это самый тупой вид сообщений от симов в четверке:хихикаю:
Влад вёл себя не менее крипово и нагло: однажды он попросился к нам в гости по телефону и вместо того, чтобы вежливо постучать в дверь, телепортнулся туманом прямо за наш компьютер.
Если мне память не изменяет, у not4you он приходил в гости, чтобы посмотреть телевизор. Ну ты чего? Ну у него же нет дома техники! Только орган! А тоже хочется в чатиках посидеть.:плакплак:
Ещё и что-то там рассмотреть пытается.
Нет-нет, он просто проверяет насколько сильно у Тин-Тинт отрасли когти. Н - наставник.
ри этом у них не появилось романтической шкалы, хотя там явно было совершено действие флирта.
Они тебя так боятся, что даже романтическую полоску не открывают, хотя флиртуют вовсю. Но если серьезно, она же не сразу появляется, не с первыми действиями.
А я , кстати, права была с вампирским очарованием!
(И да, Тин-тин внезапно заболела
Ну ващет животных кусать - такая себе забава. Опасная. Тин-Тин просто ещё юная, неопытная.
огда вы еще не достигли той стадии отношений, чтобы спать вместе..
:хихикаю: и правда милота))
Приток клиентов в баре был так мал, что барменша, судя по виду, сама втихаря немного выпила.
:валяюсь:
"Узнать лучше" (вот это было вообще не очевидно
О, точно! Тоже в свое время сильно удивилась!
Вторая половина была уже на стороне игры - Алиса автоматом была вовлечена в разговор, и поэтому действие общения применилось и к ней.
Вот это вот вообще конечно полный бред со стороны разрабов! Сидит твоя парочка милуется и подваливает к ним незнакомый чел и влезает в разговор. И принимает автоматом все ухаживания на свой счёт. И что обидно - неловко тоже будет всем! И парочка изза этого может поссориться даже! Если это и пофиксили , то совсем недавно.
Когда пошутил про то, как долго женщины собираются.
Супер кадр подловил!:двавверх:

"Надо запостить об этом в свой блог! Тут выйдет отличный кликбейтовый заголовок! "Популярная интернет-блогерша сосёт". Нет, лучше "ШОК! Горячая популярная интернет-блогерша сосёт прямо на публике! Смотреть видео". Идеально!"
:ржач::двавверх:
"Да что за мужики нынче пошли! Чуть что, так сразу вырубаются!"
Тут должна быть от меня пошлая шутка за 300, но нельзя:лол2:
Если бы ещё прохожие реагировали на лежащих без сознания людей...
- то что на мне в кои веки одежда полицейского - ничего не значит! У меня смена кончилась, ничё-не-вижу!
Любовь запутывать читателей внезапным странным рандомным скриншотом без какого-либо объяснения
ЧТО ЭТО? уже разгадали?
Он заснул прямо на месте преступления
:валяюсь:я не знаю, меня чет прям порвало с этого:ржач: хорошо, что Рон полицейский, а не преступник:дада:
Рон уже трижды ходил на поимку преступника, и там вообще никто не подходил под описание
Возможно, глюк. А ещё есть такая штука - когда вроде берешь Сима, подходящего под описание, а это не он. Или найти не можешь. Я сама пришла к выводу, что возможно это из-за старых улик (с прошлого дела). Я теперь либо все улики использую в текущем, либо выкидываю потом старые, чтобы не путаться. Вроде помогло. Но теперь другая беда - из-за сезонов симы все время переодеваются. В уликах повседневная одежда, а ониен меняет на летнюю или зимнюю. Или для вечеринки вообще (если ночной клуб)
Вот только сделал он это немного... Необычно
:валяюсь: Тревис, ты лопух!
А может он пытался вызвать в Алисе ревность?:Hmm:

Про Умкину помощь.
Ой, всё-таки обожаю Умку! :обожание:ну такой он отзывчивый, изобретальный!
А теперь пойдём выпьем фестивального чая
По скрину такое ощущение, что на свидании Тревис с Умкой, а Алиса просто для фона:валяюсь: посмотри на Умкину проникновенную морду лица!
Когда вдруг понял, что забыл про утюг.
:лол3:
Каждая фотография делалась отдельным действием
А теперь есть! Но тебе конечно ещё далеко до этого по хронологии.
Про фотосессии. Она хороша, девчонки хороши, Тинтаэль просто прирожденная фотомодель! Но я прямо таки физически ощущаю доседу Алисы по поводу ее появления в доме. И грудь-то у нее больше, и мужиков всех прибрала и даже на фотках лучше получается! Зачем она только появилась в нашей жизни ?! - вопрошает бывшая звезда этого мира Алиса.
Кроме того, здесь есть рояль
Я чет не поняла, почему он не белый? Вы что - не в тренде?
А вообще - терасса прикольная!:палецвверх:
к слову, никак не могу вспомнить, зачем я вообще начал его выращивать?)
Чтоб гирлянды из него плести:хихикаю: лично я выращивала для этого.
И да, это Бьергсены. Почему всегда они?)
Потому что ты их не любишь. Так это работает:teehee:

Слушать это было невыносимо, и Алиса со мной полностью согласна.
Сервис! У меня вообще никто никогда не выступает!
Не знаю, как вы, но я бы не стал есть в заведении, на кухне которого происходят такие странные вещи.
- Будь проклят тот день, когда я встала за этот противень! Ненавижу тебя и твою малекулярную кухню!!!
- Ваабщета я известная певица. Но временно работаю официанткой
.
А повар выпил ведро валерианки кошачьей мяты и ему норм.
А ещё Маркус Флекс в больнице работае
Вот это они зря:нетнет:
е хватает одного персонажа, которого я сейчас не могу сделать (нужно дождаться дополнения
То есть. Ты ждёшь дополнение, чтобы сделать персонажа. В ИМ у тебя хронологически только ещё вышли вампиры.:глаздергается:
Шел 2040 год...
- Баб Свет, там дед Зератул новую записку выпустил. Говорит, раскрыл наконец тайну Умки.
- Умка? .. это ж кто? .. Брат явоный?..
- Эх, опять свои таблетки для памяти потеряла!
А Тин-таэль ещё скорчила такое лицо
А рядом Саня со своим фирменным лицом : ну сегодня-то , Смотрящий, мне перепадёт?

Другим девушкам это не очень понравилось
:смеюсь: осторожно! Ты будишь в Кенди ведьму!:ведьмаржет:
А вы ведь любите их смотреть, верно?
Да, капитан!
Обычный разговор Арины и Умки
Блин, да какой же он милаха!
Когда тебе не досталось тортика, но надо как-то слиться с толпой
Супер скрин! :двавверх:
:валяюсь: и нежно так, с придыханием: око за око кусь за кусь!
Я даже не знаю, можно ли считать эту фотографию успешной
Да хорошо он везде получился! Чего ты наговариваешь!
Да чего ты переживаешь! Бьорн же ничего, кроме попы Тин-Тин не видел!
Слушай, мне тут в голову пришло. А набор с тоддлерами ты проигнорировал или специально для тестирования детей кому-то заделал ( ну или в касе создал)?
Почему вы опять здесь? Почему вы опять портите мне свидание?"
Почему она не задаётся вопрос о том , почему ее парень всякий раз начинает общаться с Бьергсенами, вместо того, чтобы общаться с ней?
Алиса снова вернулась домой с каким-то грустным лицом
Мне кажется или этот скрин такой же:Hmm:
Но Калеб не пальцем деланный..
Ох, есть в этих скринах ниже что-то страстное:девочкада:
Новый секретарь в полицейском участке выглядит подозрительно знакомо...
Это моральная компенсация от конторы за то что с ней сделал Умка
Веселитесь, пока можете
Я уже боюсь:плакплак:

но он просто НПС, вот и ничего не делает
Ты так про всех неписей думаешь? Ну да, ну да... ЕВАА, тут в тебя не верят!!:девочкасбитой:

Так, я приступаю к ней. И мне страшно. И заранее грустно
Пенни Пиззаз очень опасна
У всех, где я ее видела, она так и не добилась успеха... Тебе какая-то не сломанная Пенни дрсталась.
Умка определённо нравится женщинам
Умка определенно нравится ВСЕМ!
И я тебя уже заранее ненавижу, потому что видела финальный скрин, пока туда-сюда листала.
Жаль только, он не вечен. Хотя стоп, я же играю без старения. В таком случае, с ним ничего не может произойти, верно
Ты ещё и издеваешься?!:горю:
Интересно, как бы я на все это реагировала, если бы не знала?..:Hmm:
Если вы в танке, это Александр Соловьев - созданный мной космический контрабандист, живущий по соседству с Эдуардом Куроносовым
Не, Саню-то я узнала. Но как-то подзабыла, что он космический контрабандист:непонял:

Отлично сходили на блошиный рынок
У меня была история с картинами. Нарисовали их значит специально для этого рынка. Потом повесили на стену, а они не продавались. Буквально. То ли баг, то ли я неправильно что-то делала. И обратно нам их не вернули тоже (стенд их сожрал).
Пацанчик как будто бы стоит на стреме, но при этом совершенно не замечает свою сообщницу, лежащую рядом без сознания.
Напомнило мне это одну игру:хихикаю: да большинство игр, если честно.
Кое-кто уже догадывается, что сейчас будет...
Вот это просто офигенно!!!:clap::двавверх::clap::двавверх:
Тин-таэль попыталась взять у Калеба реванш, но, увы, всё закончилось
Блин, я уже их шиперю:дада:
Ойой, я вижу твой фейспалм!:обиделся:
Как же всё-таки легко
:правакачаю:
Прощай, Умка. Мы будем скучать по тебе.
:истерика:
Я отписываюсь от темы, кидаю тебя в ЧС и ухожу с форума жить в землянку без электричества и связи! :плакплак::crybaby:
Ну вообще конечно жесть. И ты серьезно не вышел без сохранения даже после такого?
Но ты же его вернёшь, да? Я вроде видела...:плакплак:
Я тут кстати подумала, что тебе ведь не составило бы труда просто взять и поменять сима в костюме Умки:подозревака:

Мы бы конечно заметили подмену, но при твоей умелой игре - не сразу.
Если это действительно так, значит, призрак Умки тоже может там появиться
Круть! Вот это идея!!! :двавверх:Ой, вы только на вечер призраков не ходите - а то игра быстро их нагенерирует!
Несколько дней спустя призрак Умки все-таки появился
:машу:
Слушай, но какой сложный и интересный путь ты придумал!
Голос из потустороннего мира иногда напоминал нам о своём существовании...
Слушай, а Умка не начал им названивать и звать куда-то?
Итак
1. Идея реально крутая. И я все-все тебе простила! Да ладно, я конечно не злилась, но если бы ты не стал возвращать Умку, я бы очень расстроилась:печаль:
2. Амброзия очень долгий процесс. Но не такой страшно долгий, как его малюют.:подмигиваю:
3. Почему Тин переругалась со всеми, если она всем нравится?
4. Тизер угарный!
5. Теперь от я ещё больше люблю Умку:девочкасмишкой:

Последний пост конечно эпичен. И в своей трагичности и в неожиданном решении
Меня восхищает, что ты исправил ситуацию, без читерства и прочего, а игровым путем!
И спасибо, что показал этот псевдо-тизер:улыбаюсь: без него мы бы очень-очень расстроились и не сразу решились бы вернуться в твой мир, потому что Умка у многих, думаю, самый любимый твой персонаж.
Спасибо за офигенный отчёты:двавверх: жду продолжения:вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет! Добежала с ответом)

Жаль только, он не вечен. Хотя стоп, я же играю без старения.

Я прямо представила, как ты (или Emerlin) просыпаешься в ужасе посреди ночи, а потом так фууух))

И у него получилось. Из портала вышла инопланетянка по имени... Жанна Филатова.

Вот вроде живу в России, но чому-то ржу от этих симских имен каждый раз.

Не знаю, что она здесь делает, но Белла, пришельцы... Срочно свяжите это как-нибудь!

Это тебе в конспирологи идти надо с такими чокнутыми теориями :смеюсь:

Вот представьте себе такую ситуацию: вы встаете посреди ночи, чтобы сходить в туалет, а по пути видите, что ваш сосед по дому ужинает с инопланетянкой. Ваша реакция?

"Узнать, что происходит"

И... всё. Все прекрасно знают, что похищения девушек пришельцами заканчиваются без последствий.

Да? А я думала, поменяли в этой части. Но мои знания о похищениях основаны на форумных болталках, так что верю.

Так вот как он сбагривает свой контрабандный товар...

Сашка Соло! :привет:

Как только я выставил сыворотки на стол для продажи, Умка внезапно решил уйти в неизвестном направлении, и все взаимодействия со столом стали недоступны. Вот так мы и потеряли все эти сыворотки. Отлично сходили на блошиный рынок.

Каждый демиург должен проколоться с блошкой хоть раз :саркастический:

Оказывается, они на своих собраниях ломают общественные туалеты местного бассейна. Жестокие люди. Кто же их остановит? Наверное, никто, ведь это же скандально известный клуб.

- ...и лазят руками в вонючие туалеты постоянно!
- Фу, какая гадость! Жанночка, не смотри на этих больных!

:лол:

Остальные раскольники к тому моменту настолько увлеклись ломанием сантехники, что совершенно не заметили пользующегося ей человека.

- Вы не могли бы подвинуться букваааально на пару сантиметров?

Когда твое отражение презирает тебя.

...там было отражение?

Где же расслабиться вампиру в такой ситуации? Конечно же в вампирском бойцовском клубе! Ой, то есть, нигде. Ведь нет никакого бойцовского клуба.
Здесь не происходит ничего необычного. Проходите мимо.

А очень жаль, бойцовский клуб звучит интересно...

По ходу дела было сделано ещё одно интересное открытие - у Эдуарда в багаже был обнаружен безымянный рентгеносим.

Это неправильно, предлагаю назвать его Анатолием.

Хм, наверное, Умке стоит проанализировать фрукт или цветок.

А когда анализируешь фрукт или цветок, то оба задания сразу засчитываются?

А вот потом я сделал роковую ошибку - позволил Умке дальше работать в шокированном (буквально) состоянии. В результате он получил второй удар током от робоконструктора...

:ужасужас:

...и на этот раз с летальным исходом.

No pun intended?

И что теперь делать? А может... ничего? Может, это знак? Долгое время вся моя игра была как ситком: никто не стареет, какие-то серьёзные изменения происходят крайне редко... Но нельзя же всю жизнь так прожить. Возможно, я всё-таки должен признать, что со временем всё будет меняться, и мне придётся принять эти изменения, как бы больно это ни было.

Честно тебе сказать, я расстроилась, но не так сильно. Во-первых, из-за того, что ты перечислил, потому что сама играю именно так) Во-вторых, ожидала какой-то клевой движни в любом случае, даже если Умка остался бы призраком насовсем. Выход придумал очень неординарный, и самое крутое, что все игровыми методами)

Большую часть "засады" я ставил течение времени на максимальную скорость и просто ждал. В процессе выяснилось, что такие длинные постоянные ускорения приводят к странным багам...
Например, Белла с Эдиком подались в нудисты и стали всё время ходить голыми.

Не баг, а фича! Но поддерживаю сказанное выше, на промотке одежда как-то странно прогружается иногда.

А игра, тем временем, становилась всё менее стабильной...

Это прямо эффект бабочки в попытке обратить необратимое)

Через несколько дней Умка пришёл во второй раз, и они с Тин-таэль дошли до стадии "хороших друзей". Увы, этого всё ещё недостаточно для подселения...

Серьезно? Это как-то странно, и мне казалось, что получалось съезжаться куда проще :незнаю:

Должен сказать, что это было очень импульсивное и спровоцированное эмоциями решение, поэтому этот пейринг был неожиданным даже для меня.

эТоТ пЕйРиНг БыЛ нИаЖиДаНыМ тОлЬкО дЛя ТиБя ПЫЩ-ПЫЩ х100500

Итак, подведём итоги "засады":

Вот это ты провернул, конечно))

Совсем недавно я обнаружил, что там всё-таки есть камни-скамейки, просто я их не заметил

А на краю басика если сесть, то не засчитается? Интересно было бы проверить)

Вылетающий из куста графонистый голубь как бы намекает, что сейчас здесь что-то будет...

Почему тогда не вылетает туалетный голубь в остальных случаях? :расстроен:

Что ж, на этом заканчивается мой самый шокирующий и эмоциональный опыт за всю игру в Симс 4.

Да уж, и чуть половину комментаторов инфарктом не потерял))

Короче, пора уже по-настоящему закончить эту записку и показать вам настоящий тизер к следующей записке:

Это птица. Я отгадала?

Буду в меньшинстве, наверное, но мне очень зашел такой роллеркостер) Искра, буря, сомнение! Спасибо за такой остросюжетный и изобретательный отчет :двавверх:

То есть. Ты ждёшь дополнение, чтобы сделать персонажа. В ИМ у тебя хронологически только ещё вышли вампиры.
Шел 2040 год...
- Баб Свет, там дед Зератул новую записку выпустил. Говорит, раскрыл наконец тайну Умки.

Проорала)) надеюсь, до такого не дойдет :саркастический:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Если что - мы все знаем кто главный устранитель Пенни Пиззаз. Обращайтесь, без смс и регистрации.:крутойспистолетом:
:смех: В последнее время она тихо себя ведёт, но я запомню, к кому обращаться. ;)
Маскировка. Она прослышала про Эдика и решила, что все пришельцы должны ходить с нормальными именами.
Но она же пришла потому, что Умка пытался установить контакт с инопланетянами... То есть, по логике это должна быть... Я не знаю, кто там на другой стороне? Учёные-пришельцы, которые пытаются установить контакт с землянами? Короче, мне кажется, что там должен быть кто-то не подготовленный к внедрению в человеческое общество. Хотя возможно, от нас что-то скрывают... :подозревака:
Мне кажется она сбежала со свадьбы, так что у нее точно есть дела важнее.
В таком случае, уж больно медленно и спокойно она бежит.
Кстати, это нереально бесит - что если ты знаешь о том, что сим - пришелец, то все, ходит потом без маскировки...
Что? o_O Я не сталкивался с таким. А у тебя как пришельцев палили? Мне показалось, тут дело в том, что она изначально была без маскировки, а игра просто запомнила её состояние. НПС же автономно не надевают и не снимают маскировку.
Ух этот взгляд Тин-Тин. Может мурашек нагнать, когда захочет
Днём она милая безобидная блогерша, а ночью она... Бэтмен! :бетмен: Стоп, нет, она же девушка. Тогда Бэтвумен! Нет, такой герой уже есть, надо придумать что-то оригинальное... Хм, за что бы зацепиться? Так, Тин-тин может превращаться в летучую мышь... Тогда, как насчёт... Бэтгёрл! Ой, стоп...
(Мне специально пришлось загуглить, как правильно: Бэтвумен или Бэтгёрл, а в результате выяснилось, что есть обе и это разные персонажи)
Крипота-то какая, ляпота....
:смеюсь:
Все, мое сердце было просто все в этом моменте! И я так переживала за весь замут с призраком потом. Что вдруг не выйдет, вдруг еще что аааа! За что ж ты так сердца наши жестоко разбиваешь.
Да потому что такие же эмоции были у меня, когда я всё это отыгрывал! Почему никто этого не понимает? Я ещё помню, что это всё произошло поздно ночью, но я просто не мог лечь спать, пока не верну Умку!
А вот пейринг был и вовсе не неожиданным. Тут уже все давно их сшипперили, да-да!
По-моему, Умку с кем только не шипперили...

Вот реально было страшно твою записку читать. По всему было понятно, что произойдёт что-то нехорошее.
Это называется foreshadowing (не знаю, есть ли правильный перевод этого термина русский язык). Может я немного переборщил в этом плане, но это, наверное, лучше чем если бы всё произошло совсем внезапно. А ещё из-за этого фальшивая концовка выглядит более реальной. :HaCha:
Я даже сначала коммент Alesizile на всякий случай прочитала, хотя никогда так не делаю...
Что-то я не понимаю, каким образом чтение коммента Alesizile должно было тебе помочь в этой ситуации. :задумался:
в игре мало каким симам изначально навыки даются.
Да ну? Мне наоборот казалось. В городах базовой игры разрабы как-то поскупились на навыки, а вот в тех, что появились с дополнениями, у многих на старте прокачана пара-тройка навыков.
Ей, наверное, вампирский бег больше пойдёт, а то этот чёрный дым как-то не очень.
А что не так с дымом? Я уже как-то привык к летучей мыши.
Вспомнила картинку на тему:
Знаешь, эта картинка даже немного в тему к моему сюжету...
Рядом с Умкой этот портал смотрится так, как будто он ведёт на Северный Полюс :D
Умка: "Эй, Дед Мороз, я тебя нашёл! Где наши подарки?"
Голос с другой стороны портала: "Отстань, сезоны ещё не вышли!"

Знают, кого похищать! Хотя я бы предпочла Умку ^_^
Даже пришельцев тянет к Тин-таэль! :хихикаю: А Умку, кстати, у меня как-то похищали, но это позже. И тоже без последствий, потому что он был призраком.
Проблема в том, что в нашем мире твоему скрину никто не поверит, а в симском мире все и так верят в пришельцев, даже учёные официально их изучают :извини:
Знаешь, ИРЛ учёные изучают космос и давно есть научные доказательства того, что Земля круглая, но, тем не менее, плокоземельщики существуют. Так что ещё не факт, что все в симсовском мире верят в существование пришельцев.
Да? Я не знала. Вообще до недавнего времени не знала, что девушек тоже похищают. А точно без последствий?
В Симсе от похищений могут забеременеть только мужики. Так было ещё в двойке и с тех пор разрабы не изменяют этому принципу. Мне казалось, что это распространённое знание.
А почему он в костюме политика?
Это не костюм политика, это стандартный наряд торговцев на блошином рынке. Они, вообще-то, довольно разные.
5XeM8NK.png

2q8DYpW.png
Обидно. На этих столах, выходит, всё что угодно можно продавать?
Насколько я понял, всё, что ставится на стол (в смысле любой стол), можно продавать.
А мне кажется, что отражение её любит, вон же оно, прямо в форме сердечка... а нет, это её грудь :oops:
ЧХ, видимо, рандомная, у меня был Жнец-карьерист :смех:
Да, рандомная и почему-то всегда одна. Недавно сам это выяснил в другом сохранении. Там Жнец был меломаном.
Ты же понимаешь, да, что к моменту этого диалога нервы уже были натянуты до предела?
Да, всё работает как надо. :teehee:
Думаю, повторно ты проверять не будешь... А я всё смотрела на это действие и думала: нажать-не нажать, но так и не решилась...
Надо будет всё-таки нажать...
Знаешь, на самом деле я не против повторно проверить, я ведь теперь выучил золотое правило Симса 4 в плане смертей - один раз больно, два - смертельно (применимо к любому виду смерти кроме тех, что происходят от сильных эмоций). Просто Умке теперь заново нужно продвигаться по карьерной лестнице и "набираться опыта", чтобы получить доступ к этому действию.
Значит, с работ урны не исчезают в отличие от жилых лотов. Эта информация может когда-нибудь пригодиться! :танцую5:
Кого убивать собралась? :teehee:

Поэтому морально подготовься к полотнищу:третглаза:
Я всегда готов к большим комментам. :ехидный: Только могу долго на них отвечать.
Начала я ещё с твоего давнего ответа на мой коммент. Вспоминай
Я просто использую чит-код "пересмотреть тот старый коммент".
Сейчас представила. Тюряга, зеки злобно бьются в решетку, выкрикивают запрещённые слова. Тут в камеру ничего не отпирая и не запирая, заходит уставший Рон и ложится спать на нары. Немая сцена. На секунду. А дальше - не обращая на него внимания, зеки продолжают биться в решетку.
:лол: Если вдаваться в детали, то на полицейском участке есть три камеры: в одной всегда сидят нпс-заключенные, во вторую сим-детектив сажает преступника, когда закрывает дело, а третья всегда пустая. Из них свободно зайти можно только в третью.
Ка-к на-ту-ретта! Ээ...погоди...
Да у тебя на скрине у него челюсть вылетает! Ну вон же!
Сейчас присмотрелся - и правда похоже. Но вампир со вставной челюстью... Просто вдумайся, как нелепо это звучит!
Ты очень много интригуешь и очень мало даёшь ответов. И у нас скоро от этого заворот мозгов будет. Нужно больше и чаще рассказывать читателю! Одну интригу запустил, мы чуть-чуть помариновались. Ты в следующем отчёте тайну раскрыл ну и можно новую)):teehee:
Есть такая трудность, что сюжет появился далеко не сразу. Игра в ИМ сейчас где-то на той грани, когда сюжет начал зарождаться, поэтому пока было очень мало намёков и движухи. В основном всё было в биографиях персонажей, которые придуманы после описываемых событий, но рассказывать их приходится при появлении персонажей, что, возможно, приводит к слишком раннему зарождению интриги. И даже после появления сюжета его бывает трудно описывать и двигать. Из хороших новостей: скоро с мире появится кое-что новое и будет прям толстый намёк на один сюжетный момент, догадавшись до которого появится целое новое направление, в котором можно будет думать и строить теории, причём не совсем из ниоткуда - будет что с чем связывать.
Да ну тебя! :обиделся: надеюсь, теперь, спустя МЕСЯЦ, я наконец-то всё узнаю!
Извини, я не виноват что ты так поздно до новых записок добралась. :извини: Зато теперь ты точно разом всё узнала)
Вообще, на мой взгляд, это самый тупой вид сообщений от симов в четверке:хихикаю:
Есть такое.
Если мне память не изменяет, у not4you он приходил в гости, чтобы посмотреть телевизор. Ну ты чего? Ну у него же нет дома техники! Только орган! А тоже хочется в чатиках посидеть.:плакплак:
Пусть найдёт работу и сам себе купит и телевизор, и компьютер, лодырь несчастный! Он живёт один в огромном особняке, не работает, кусает и достаёт смсками всех подряд, а его жалеть должен? <_<
Нет-нет, он просто проверяет насколько сильно у Тин-Тинт отрасли когти. Н - наставник.
Но у симсовских вампиров не растут когти... Какой-то плохой из него наставник. :нет:
Но если серьезно, она же не сразу появляется, не с первыми действиями.
Случай с пикантным анекдотом говорит об обратном. (Но есть подозрение, что с патчами могли что-то поменять)
Если это и пофиксили , то совсем недавно.
Это пофиксили в патче с островами.
Тут должна быть от меня пошлая шутка за 300, но нельзя:лол2:
А что, прям сосем пошлая? Если она очень хорошая, то можно в лс. :лол2:
- то что на мне в кои веки одежда полицейского - ничего не значит! У меня смена кончилась, ничё-не-вижу!
ЧТО ЭТО? уже разгадали?
Никто даже не попытался. Но раз уж ты спросила, расскажу: это волшебное дерево изнутри. Само дерево стоит прямо рядом с домом Чудаковых, его можно увидеть сзади на предыдущих скринах.
Возможно, глюк. А ещё есть такая штука - когда вроде берешь Сима, подходящего под описание, а это не он. Или найти не можешь. Я сама пришла к выводу, что возможно это из-за старых улик (с прошлого дела). Я теперь либо все улики использую в текущем, либо выкидываю потом старые, чтобы не путаться. Вроде помогло. Но теперь другая беда - из-за сезонов симы все время переодеваются. В уликах повседневная одежда, а ониен меняет на летнюю или зимнюю. Или для вечеринки вообще (если ночной клуб)
У меня этот баг со каким-то патчем прошёл. Проблемы с сезонной одеждой у меня не было, но после выхода сезонов я почти не играл в карьеру детектива.
:валяюсь: Тревис, ты лопух!
А может он пытался вызвать в Алисе ревность?:Hmm:
Как-то слишком опасно он это сделал, у них с Алисой и без того сложные отношения.
Ой, всё-таки обожаю Умку! :обожание:ну такой он отзывчивый, изобретальный!
Жаль только он не вечен...
По скрину такое ощущение, что на свидании Тревис с Умкой, а Алиса просто для фона:валяюсь: посмотри на Умкину проникновенную морду лица!
:саркастический: Я же говорю Умку с кем только не шипперят!
А теперь есть! Но тебе конечно ещё далеко до этого по хронологии.
В этом Мочакапучино паке добавили, да? Сколько лет им понадобилось, чтобы доработать эту фичу... И доработали только в другом платном дополнении! Фичу из одного платного дополнения доработали в другом платном дополнении, Карл! Просто EA во всей красе. <_<
Тинтаэль просто прирожденная фотомодель!
Слайдеры фотогеничности хорошие :бровки:
Но я прямо таки физически ощущаю доседу Алисы по поводу ее появления в доме. И грудь-то у нее больше, и мужиков всех прибрала и даже на фотках лучше получается! Зачем она только появилась в нашей жизни ?! - вопрошает бывшая звезда этого мира Алиса.
Один пикантный анекдот - и Алиса уже забыла все обиды и никакие мужики ей больше не нужны. :teehee:
Я чет не поняла, почему он не белый? Вы что - не в тренде?
Мы не хотели слишком сильно флексить перед соседями (и создавать ложное впечатление о своём финансовом положении).
А вообще - терасса прикольная!:палецвверх:
Чтоб гирлянды из него плести:хихикаю: лично я выращивала для этого.
Гирлянды? Зачем? Чтобы Тин-тин всё время плохо было в доме?
Сервис! У меня вообще никто никогда не выступает!
С таким качеством сервиса лучше бы его не было. :нет:
- Будь проклят тот день, когда я встала за этот противень! Ненавижу тебя и твою малекулярную кухню!!!
- Ваабщета я известная певица. Но временно работаю официанткой
.
А повар выпил ведро валерианки кошачьей мяты и ему норм.
То есть. Ты ждёшь дополнение, чтобы сделать персонажа. В ИМ у тебя хронологически только ещё вышли вампиры.:глаздергается:
Шел 2040 год...
:валяюсь: Вот это прям в голос)
Да ладно, всё не так уж и плохо. Между прочим, с последней запиской мы закончили первый, самый большой альбом вк, а это примерно 2/5 от всех скриншотов основной игры в четвёрке на данный момент. При этом в последнее время мы движемся прям семимильными шагами - за одну записку около 100-200 чистых скриншотов. И я чувствую, что дальше темп только расти (или, как минимум не будет падать). Навскидку предполагаю, что такими темпами второй альбом поместится всего где-то в 5-6 записок.
А рядом Саня со своим фирменным лицом : ну сегодня-то , Смотрящий, мне перепадёт?
Инициативу надо брать, Саня, а не на смотрящего всё время надеяться! :айайай:
:смеюсь: осторожно! Ты будишь в Кенди ведьму!:ведьмаржет:
:лол2: Ну-ну, Тин-таэль ведьм не боится.
:валяюсь: и нежно так, с придыханием: око за око кусь за кусь!
Да хорошо он везде получился! Чего ты наговариваешь!
Ну... Обычно на таких фотографиях всё-таки принято смотреть в камеру.
Слушай, мне тут в голову пришло. А набор с тоддлерами ты проигнорировал или специально для тестирования детей кому-то заделал ( ну или в касе создал)?
Я немного путаюсь в каталогах и иногда их забываю. А там было что-то функциональное? Тоддлер у меня в одной семье есть, если что.
Почему она не задаётся вопрос о том , почему ее парень всякий раз начинает общаться с Бьергсенами, вместо того, чтобы общаться с ней?
По-моему, как раз им она и задаётся. Хотя стопудово Бьергсены сами начали!
Мне кажется или этот скрин такой же:Hmm:
Скрин другой, просто ситуация практически один в один.
Ох, есть в этих скринах ниже что-то страстное:девочкада:
Я же говорю Умку с кем только не шипперят! (2)
Ты так про всех неписей думаешь? Ну да, ну да... ЕВАА, тут в тебя не верят!!:девочкасбитой:
Во-первых, если память мне не изменяет, то до того, как Ева начала проявлять инициативу, ты уже что-то делала с ней сама со стороны Сэма (поправь меня, если я неправ).
Во-вторых, ты когда-нибудь видела, чтобы НПС автономно флиртовал с другим НПС (при том, что у них изначально не было романтической шкалы)?
И я тебя уже заранее ненавижу, потому что видела финальный скрин, пока туда-сюда листала.
Мне был особенно интересен твой коммент к этой записке, потому что ты здесь единственная, кто пишет комменты прямо в процессе первого прочтения записки. Но вот то, что ты в процессе можешь случайно увидеть спойлерные скриншоты заранее, я не учёл. Хотя, "тизер" то ты всё-равно раньше времени не увидела. :HaCha:
Ты ещё и издеваешься?!
Я же говорю, это foreshadowing!
Интересно, как бы я на все это реагировала, если бы не знала?..:Hmm:
Мне даже немного жаль, что мы этого никогда не узнаем.
Напомнило мне это одну игру:хихикаю: да большинство игр, если честно.
*Получает стрелу в колено*
"Хм, наверное, это был просто ветер..."

Блин, я уже их шиперю
Я же говорю Умку с кем только не шипперят! (3)
Ойой, я вижу твой фейспалм!:обиделся:
Не люблю разочаровывать, так что :фейспалм:
И ты серьезно не вышел без сохранения даже после такого?
Я же говорю, я не из тех людей, которые выходят без сохранения. Даже не знаю, как это объяснить... Слишком легко и скучно тогда будет. Трудности - это интересно. Они закаляют характер и заставляют нас двигаться дальше. Собственно, здесь как раз вышел отличный пример этого.
Я тут кстати подумала, что тебе ведь не составило бы труда просто взять и поменять сима в костюме Умки:подозревака:

Мы бы конечно заметили подмену, но при твоей умелой игре - не сразу.
Не, ну в смысле? Это же будет уже не Умка, а совсем другой сим! :подозревака: Настолько сильно в сердечко ударило, да?
Слушай, а Умка не начал им названивать и звать куда-то?
Нет, только такие сообщения были. Если бы он нас позвал куда-нибудь, я бы сразу согласился.
2. Амброзия очень долгий процесс. Но не такой страшно долгий, как его малюют.:подмигиваю:
Ты говоришь это человеку, который её уже приготовил. Из-за моей частоты игры и наискучнейшего последнего этапа у меня этот процесс вышел особенно долгим. Когда мы наконец-то дойдём до этого в ИМ, я прям специально укажу реальные даты смерти и возрождения.
3. Почему Тин переругалась со всеми, если она всем нравится?
В основном из-за того, что она пила кровь без разрешения и это было чуть ли не единственным взаимодействием Тин-таэль с соседями. Ну и плюс у Эдика такой характер, что с ним все легко ссорятся.

Спасибо за огромный комментарий! Я знаю, как сложно комментировать так много сразу и очень рад, что ты всё-таки не поленилась отписаться по всему. :вручаюсердце:

Я прямо представила, как ты (или Emerlin) просыпаешься в ужасе посреди ночи, а потом так фууух))
:смеюсь: А потом запускаю игру, а там Умка призрак. :ужас:
Вот вроде живу в России, но чому-то ржу от этих симских имен каждый раз.
Меня они уже немного бесят, если честно. Там ещё и пул имён какой-то относительно маленький. Мне кажется, я каждое имя и фамилию уже встречал как минимум дважды. Я бы может даже поставил мод на имена, но как-то поздновато - слишком много НПС уже сгенерированны.
Это тебе в конспирологи идти надо с такими чокнутыми теориями :смеюсь:
Да здесь теории никакой ещё нет. Я даже немного разочарован, что никто ничего не придумал по этому поводу.
"Узнать, что происходит"
:лол3: Правильный ответ! Хотя я думал, что на этот вопрос нет единого правильного ответа, но твой вариант определённо самый корректный.
Да? А я думала, поменяли в этой части. Но мои знания о похищениях основаны на форумных болталках, так что верю.
Нет, они по-прежнему не изменяют этому принципу.
Каждый демиург должен проколоться с блошкой хоть раз :саркастический:
А у тебя тоже был какой-то фэйл на блошином рынке?
- ...и лазят руками в вонючие туалеты постоянно!
- Фу, какая гадость! Жанночка, не смотри на этих больных!
- Вы не могли бы подвинуться букваааально на пару сантиметров?
...там было отражение?
Я как-то слышал, что традиционно вампиры не отражаются в зеркалах, потому что раньше отражающий слой делали из серебра, а вампиры с ним не взаимодействуют, потому что серебро - это металл чистоты или что-то в этом духе. Поэтому ничего не мешает им отражаться в воде, всё работает правильно. (Правда, это ещё означает, что вампиры должны отражаться в современных зеркалах, т.к. их делают из алюминия, но это уже совсем другая история...)
Это неправильно, предлагаю назвать его Анатолием.
:лол3: Я обязательно учту твою рекомендацию в будущем. :да:
А когда анализируешь фрукт или цветок, то оба задания сразу засчитываются?
Точно я уже не помню, но вроде защитились оба.
No :расстроен:
Честно тебе сказать, я расстроилась, но не так сильно.
Ты заслуживаешь неофициальную награду самого спокойного читателя моего ИМ. :первый:
Это прямо эффект бабочки в попытке обратить необратимое)
Вселенная противится мне, но я не сдаюсь! Надо. Вернуть. Умку!
Серьезно? Это как-то странно, и мне казалось, что получалось съезжаться куда проще :незнаю:
Кстати мне тоже. Совсем недавно был случай, когда моя симка только немного познакомилась со знаменитостью (шкала примерно на необходимом минимуме для друзей), а уже была возможность предложить переехать. Полагаю, что либо для призраков это специально сделали сложнее (чтобы смерть имела больше значения и было труднее вернуть мёртвого сима?), либо просто с патчами что-то поменяли.
эТоТ пЕйРиНг БыЛ нИаЖиДаНыМ тОлЬкО дЛя ТиБя ПЫЩ-ПЫЩ х100500
я жИ гОвАрЮ уМкУ с КеМ тОлЬкА нИ шИпИрЯт!!!!!11 (100500)
А на краю басика если сесть, то не засчитается? Интересно было бы проверить)
Вот вроде прям такая мелочь, а всё-равно интересно.
Почему тогда не вылетает туалетный голубь в остальных случаях? :расстроен:
:саркастический:
Да уж, и чуть половину комментаторов инфарктом не потерял))
s8zJtoU.jpg
Это птица. Я отгадала?
Ну, ты технически корректна. А вообще забавно, что никто не заметил подвоха в этом тизере. :хихикаю:
Буду в меньшинстве, наверное, но мне очень зашел такой роллеркостер) Искра, буря, сомнение! Спасибо за такой остросюжетный и изобретательный отчет :двавверх:
Ну хоть кто-то оценил) Спасибо! :вручаюсердце:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Я бы может даже поставил мод на имена, но как-то поздновато - слишком много НПС уже сгенерированны.

Да и твои персы будут выбиваться, как русская диаспора :извини:

Я даже немного разочарован, что никто ничего не придумал по этому поводу.

Оу, сорри, там имхо неочевидно было, что надо дофантазировать))

А у тебя тоже был какой-то фэйл на блошином рынке?

Ближе к началу ИМ Бэмби торговала на блошке, а какой-то фраерок свистнул все картины :хихикаю:

Я как-то слышал, что традиционно вампиры не отражаются в зеркалах

Я говорила про дирижабли

Ты заслуживаешь неофициальную награду самого спокойного читателя моего ИМ.

Ееееее! :танцульки:

А вообще забавно, что никто не заметил подвоха в этом тизере.

Теперь заметила. Это же туалетный голубь!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Это серьезное предупреждение. Пенни Пиззаз очень опасна. Она - мастер кокетливых приветствий. Одним легким движением она заставляет незнакомца кокетничать и оставляет на нём неизгладимый отпечаток в виде романтический шкалы. Она уже однажды за кадром сделала это с Беллой Гот, а теперь и Умка стал ее жертвой. Рекомендую избегать её всеми силами
Ой, помню, как я вечно мучилась с симами с прокаченным обаянием (этот же мудлет от него? не обращала внимания именно на мудлеты), такое ощущение, что в них вселялся бес, и по другому самостоятельно знакомиться они просто не умели :фейспалм:

Что-то большинство гостей не пришло послушать. Неужели Алиса так плохо играет? Или, может, дело в том, что они в принципе ничего вокруг не замечают?
Так там же Пенни сидит, а симы любят опасность куда больше роялей :rolleyes:

Время было позднее, и Рон с Алисой уже спали, поэтому Умку встретили только Тин-таэль и... Белла Гот? Не знаю, что она здесь делает, но Белла, пришельцы... Срочно свяжите это как-нибудь!
А прикольно вышло, ее прям как тянет, видит пришельца - не может пройти мимо

А как же вечерний выход дам с целью показать, чей наряд оригинальней и дороже? Соседи должны завидовать, поэтому даме в викторианском платье нет дела до каких-то там пришельцев, тем более, что одна из них в блузке из той же коллекции, если судить по скрину чуть ниже :D

Это место могло быть куда лучше, если бы все не скапливались в одном углу бассейна. У вас столько пространства, а вы так теснитесь! Кто-то даже прямо друг в друге:
Они просто очень компанейские :rolleyes:, без этого симс уже был бы не собой

Очень классный кадр, так в тему игра подыграла :любовь:

Не знаю, с чего у Тин-таэль вдруг игривое настроение, но анимации чтения при этом... странноватые. И забавные.
Мне больше всего нравится, когда они в этом настроении начинают биться головой об книгу, действительно забавно смотрится

Откуда он там взялся? Может, Эдик его из лаборатории украл?
Еще мог в подарок купить, насколько помню, подарочные как раз с отсутствующим названием идут, а с созданными пишут ренгеносим, если не имени, но тут могу ошибаться. редко ими пользуюсь.

Интересно, это у всех так, или здесь какой-то рандом?
Рандом, у меня были жнецы скептики, практичные, и даже один романтик.

Это событие было поистине неожиданным и шокирующим (извините за каламбур) для меня. Сначала я совсем растерялся и не знал, что делать дальше. Всё-таки я не из тех людей, которые выходят без сохранения (тем более, при этом сбросилась бы ещё куча прогресса). После того, как игра вернула меня домой, я...

Дома я собрался с мыслями и решил, что всё не так уж и плохо, ведь можно просто взять призрака в семью и возродить его с помощью амброзии, верно? А вот и нет. Из-за того, что Умка умер на работе, игра не дала мне его могилу. А это значит, у нас даже призрака нет! И что теперь делать? А может... ничего? Может, это знак?
А разве в багаже семьи не появилось? Можно было еще устроиться на работу ученого, и забрать урну из лаборатории, если в багаже ее нет, то она на лоте осталась.

ДА НУ НАФИГ! Какой к чёрту тизер?! Разве можно вот так это оставить? Потерять одного из моих любимых симов просто потому, что игра не дала нам его могилу?! Бросить всё из-за какой-то кривости игровых механик? Чтобы игра меня так просто сломала? Да я сам тебя сломаю, игра! И сделаю это без читов и выхода без сохранения! Да, ведь у меня действительно есть план! Я не уверен, что он сработает, но всё же...
Ура! Я верила, что Умку не бросят, я бы не пережила :плачу:

Процесс идёт слишком медленно, надо бы его как-нибудь ускорить... И у меня на этот счёт есть только одна идея. Тин-таэль, пора показать Умке, как сильно ты любишь его на самом деле!
Такого я не ожидала, но это мне даже нравится, Умка же идеальный парень, у него выше и подтверждающий список есть :rolleyes:
- Тин-таэль успела поругаться, вытянуть душу, вернуть душу и помириться с Беллой Гот;
- Тин-таэль успела поругаться, вытянуть душу, вернуть душу и снова поругаться с Эдиком;
Девушка просто была расстроена :D

Они разве не только при зачатии вылетают? Но за ребят я рада :любовь:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Ой, помню, как я вечно мучилась с симами с прокаченным обаянием (этот же мудлет от него? не обращала внимания именно на мудлеты), такое ощущение, что в них вселялся бес, и по другому самостоятельно знакомиться они просто не умели :фейспалм:
Это от действия "Кокетливое приветствие", которое открывается на определённом уровне навыка обаяния. Оно ещё немного романтической шкалы даёт и сразу превращает общение в "разговор с намёками". Очень бесит, что симы могут использовать его автономно.
А прикольно вышло, ее прям как тянет, видит пришельца - не может пройти мимо
Мне казалось, что наоборот - пришельцев постоянно тянет к Белле.
А как же вечерний выход дам с целью показать, чей наряд оригинальней и дороже? Соседи должны завидовать, поэтому даме в викторианском платье нет дела до каких-то там пришельцев, тем более, что одна из них в блузке из той же коллекции, если судить по скрину чуть ниже :D
Большинство этих ночных модников носят одежду из одной коллекции. Похоже на какой-то особый вид хипстеров.
Мне больше всего нравится, когда они в этом настроении начинают биться головой об книгу, действительно забавно смотрится
:лол2: Такого я ещё не видел.
Еще мог в подарок купить, насколько помню, подарочные как раз с отсутствующим названием идут, а с созданными пишут ренгеносим, если не имени, но тут могу ошибаться. редко ими пользуюсь.
Тогда получается, что он сам что-то купил? o_O Это как так? Кстати, потом ещё выяснилось, что его рентгеносим полностью улучшенный. Их в магазине подарков прям такими продают?
Рандом, у меня были жнецы скептики, практичные, и даже один романтик.
У романтика "Ромео и Джульетта" должна быть любимой книгой. :D
А разве в багаже семьи не появилось? Можно было еще устроиться на работу ученого, и забрать урну из лаборатории, если в багаже ее нет, то она на лоте осталась.
В багаже семьи не появилась. Про работу здесь уже предлагали, для этого уволить кого-нибудь пришлось бы. Да и я о таком варианте тогда не подумал.
Ура! Я верила, что Умку не бросят, я бы не пережила :плачу:
Я бы и сам не пережил такого.
Такого я не ожидала, но это мне даже нравится, Умка же идеальный парень, у него выше и подтверждающий список есть :rolleyes:
О, всё-таки нашёлся кто-то, для кого этот пейринг был действительно неожиданным!
Девушка просто была расстроена :D
Звучит как вполне логичный сюжетный обоснуй.
Они разве не только при зачатии вылетают? Но за ребят я рада :любовь:
Я не знаю, но у них точно не зачатие было. Тем более в четвёрке от призрака забеременеть в принципе невозможно.

Спасибо, что зашли и оставили комментарий! (Можем перейти на ты, если так будет удобнее.)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Мне казалось, что наоборот - пришельцев постоянно тянет к Белле.
В моих сохранках она им не уступает, стоит несчастному зеленому человечку прийти на вечеринку в свою честь, как эта мадама сама идет с знакомиться, или танцует где-то очень рядом :фейспалм:. При этом, что удивительно, сколько раз заходила за Готов, Беллу категорически отказываются похищать, видимо, бояться этой активной дамочки.

Большинство этих ночных модников носят одежду из одной коллекции. Похоже на какой-то особый вид хипстеров.
У меня, кстати, симы тоже любят именно эту коллекцию :D. Видимо Владик приплатил главредам модных журналов, чтобы стать самым популярным дизайнером и каждый моддник почувствовал бы аромат Форготна.

Тогда получается, что он сам что-то купил? Это как так? Кстати, потом ещё выяснилось, что его рентгеносим полностью улучшенный. Их в магазине подарков прям такими продают?
Если он улучшен, то это точно не покупной. А сами могут купить, если в городе соответствующие праздники были, то потом у нпс можно найти что-то из категории подарков. Редко, но бывает.

У романтика "Ромео и Джульетта" должна быть любимой книгой.
Вот он видимо всех с этой мечтой и забирает, а у себя в загробном мире пытается превратить в любимых героев :D

Я не знаю, но у них точно не зачатие было. Тем более в четвёрке от призрака забеременеть в принципе невозможно.
Значит при любом вуху в кустах :). Мои просто обычно им исключительно ради продолжения рода занимаются, вот я и подумала, что голуби-любовь-дети :rolleyes:.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Это не ответ! Это информация для всех читателей ИМ.
Во-первых, хочу извиниться за долгое затишье. Если честно, у него даже не было хорошей причины. Но я надеюсь, что небольшой отдых от ведения ИМ пойдёт мне на пользу в будущем.

Во-вторых, спасибо всем, кто голосовал за меня в ежемесячном конкурсе.

В-третьих, с этого момента начинается новый этап в жизни этого ИМ. Сейчас будет начало серии по тройке, а в четвёрке в ближайшее время будет большой поток новых персонажей. Как только модератор обновит шапку, в ней наконец-то появится полноценный путеводитель по персонажам. Первые персонажи из тройки уже внесены в путеводитель, поэтому рекомендую прочитать эту записку перед тем, как открывать его.

Приятного чтения!

(TS3) Записка 1. Давным-давно в далёком-далёком Бриджпорте...

Nshr22j.png

Пришло время оправдывать префикс TS в заголовке этого ИМ.

Как-то так исторически сложилось, что до выхода четвёрки я довольно мало играл в тройку. При этом, когда для четвёрки ещё не вышло ни одного "мастхэвного" дополнения (типа сезонов или питомцев), было много разговоров о том, как в четвёрке всё урезано, а тройка вся такая пиковая игра серии. Я в основном был того же мнения. Только я мало играл в тройку. До того момента, как однажды в моей голове не произошёл следующий внутренний диалог:
- А давай установим тройку?
- Зачем?
- Ну, это же вся такая пиковая игра серии! Там куча контента!
- Ну, допустим. А что мы будем там делать?
- Да не знаю. Просто установи, на месте разберёмся.
Вот так я и установил тройку. Без какого-либо плана дальнейших действий, после запуска игры пошла чистая импровизация.

Надо сказать, что помимо пиковой игры тройка также ассоциировалась у меня с... хаосом. Я всегда вспоминал её как игру, где зомби пугает пришельца на твоей лужайке, пока на заднем плане пробегает стая диких лошадей с единорогом во главе. И сейчас я скажу удивительную вещь, но раньше мне это не особо нравилось. Однако в этот раз всё по-другому. В этот раз я сказал игре, что готов принять любой трэш, который она мне подбросит, и гордо назвал своё новое сохранение "Трэшак". Можно сказать, что его я и получил на свою голову.

Но хватит уже сплошного текста. Вы наверняка хотите скриншотов, так что вот вам немного дождливого Бриджпорта и немультяшной воды:

4eeTL1M.png

S0H9rFb.png

Как вы уже могли догадаться, в качестве города для своей игры я выбрал Бриджпорт. Почему? А потому, что у него иконка отличалась от всех остальных городов. Да, вся игра создавалось такой импульсивной импровизацией. Если честно, я немного жалею о своём выборе, так как это оказался самый багованный город в тройке, а его отличия от остальных городов стали для меня скорее минусами, чем плюсами. Зато здесь красиво, и мне нравится стиль большого ночного города.

Но хватит о городе, давайте лучше поговорим о "семейке", которую я создавал в КАСе целых два дня. Так как я импровизировал, у меня вышел полный дом несвязанных родством чудаковатых персонажей, местами с толстыми отсылками в именах и без какого либо сюжетного обоснования (но насчёт последнего мы ещё поговорим).

yRREjZX.png

Это Рон Норман. Он самый нормальный чувак среди всех этих чудаков. Этот Храбрый Сорвиголова Любит приключения и Не верит в чудеса. Однако он такой Невезучий, что каким-то образом оказался под одной крышей с кучей сверхов. Будет работать детективом.
(Да, я профессионально вписываю все черты характера в описание персонажей.)

n1U1Syg.png

mPRXFIv.png

6WEAs6J.png

Эту ведьмочку зовут Сабрина Уизли. У нее весьма весёленький характер: она Безумная, Рассеянная, Эмоциональная, Нестабильная и Вечное дитя. Используя свой магический потенциал, Сабрина будет пытаться забраться по скользкой карьерной лестнице фокусника.

WEdKltg.png

pni6c2c.png

LGPGBvz.png

Этого оборотня-Спортсмена зовут Утер Одинсон. Он тот еще Бунтарь. Он Любит природу куда больше, чем всякие современные гаджеты, и вообще настоящий Технофоб. А еще он Любит собак. Утер будет использовать свою хорошую физическую форму на благо общества, работая спасателем (пожарным).

EAFzWVs.png

HFNaaNm.png

WAY2HLI.png

Эту Неотразимую вампиршу зовут Ванесса Фрост. Она Злой Скептик и считает, что она здесь одна такая Поп-звезда, а все остальные - ничтожества. Кроме кошек. Она Любит кошек. Короче говоря, Ванесса идеальный кандидат на карьеру певицы.

OzyDFBo.png

zHuveJz.png

c498BFI.png

Когда-то давно Николай Пим умер от временной аномалии, но даже смерть не смогла остановить этого Чудаковатого Гения. По жизни Николай кажется довольно несерьёзным, Неуклюжим и иногда Неприличным Шутником, но он очень серьёзно относится к своему хобби - изобретательству. Особенно его интересует ботостроение. Кто знает, до чего может довести такой интерес... Изобретения Николая не всегда приносят ему прибыль, поэтому он подрабатывает охотником за привидениями.

HnFoLag.png

Su97Df3.png

6weGt4j.png

Эту фею зовут Джина Лав. Она очень Впечатлительная и всем сердцем Верит в чудеса. И не пытайтесь переубедить ее в этом, если не хотите получить по морде. То, что она Эмо и Вегетарианка, не делает её пацифистом. Возможно, поэтому она немного Социально неловкая. Джина будет работать пляжным спасателем.

afBqdWb.png

OIIcKPn.png

1fAVYTV.png

Это Сатья Шатынбан. Она наполовину джин, наполовину цыганка. Как можно было догадаться, она Клептоманка, Попрошайка и Любит лошадей. А ещё она Нервная Трусиха. Для неё есть только одна подходящая карьера - предсказательница. (Кстати, из-за неё мне пришлось снести жилой дом, чтобы освободить место для цыганского вагончика. Истинная цыганка, начала отжимать имущество ещё до заселения!)

pTiNW87.png

odpQFb5.png

Также в доме живут два питомца:

n8t6VDP.png

Этого песика зовут Догго. Он Лежебока, Скромняга и довольно Нервный тип.
wow so doge much memes

54h2K3P.png

Эту кошечку зовут Фелиция. Она Тихоня и Охотница, которая считает себя Воплощенной гордостью.

Внимательные и сообразительные читатели могут заметить, что дом не такой уж и полный - один слот для сима ещё свободен. Особенно внимательные и сообразительные читатели могут догадаться, почему, и кого я собираюсь туда добавить. А остальным пока только скажу, что технические причины не позволяют мне заполнить этот слот сразу именно так, как я хочу.

В игре эта семья называется "Чудаки", но, чтобы избежать путаницы с Чудаковыми, я буду назвать их "Куролесники". Это как чудаки, только на старинный манер. Идеально им подходит.

В плане сюжета эта игра пошла по такому же пути, как и моя основная игра в четвёрке: изначально не было никакого сюжета, но со временем я его придумал, и сейчас в голове он идёт гораздо дальше, чем в игре. Хотел бы я сразу рассказать вам, почему эти симы живут вместе, но это не получится сделать в паре слов, да и местами предыстория недодумана. Скажу только, что она про путешествие во времени и созданный Николаем Пимом временной парадокс, от которого он и "умер". Даже не знаю, что я буду делать по этому поводу. Обыграть это получится, только если в Медиевале будут сверхи... Но пока сильно не грузитесь по этому поводу. В первую очередь это просто игра в тройке под названием "Трэшак".

Итак, семья создана. Казалось бы, осталось только её заселить...

mm4jYSG.png

А вот и нет! Третий день я провёл в поисках подходящего дома, осознании, что такого дома нет, попытки переделать готовый дом под свои нужды, осознании, что из этой затеи ничего не выйдет, маленького нервного срыва и строительства своего дома с нуля, на скорую руку и по принципу "мне пофиг, что некрасиво, я хочу уже начать играть". В результате получился идеальный пример того, как не надо строить дом в симсе.

R75wzNK.png

Можете смело плеваться на это безобразие. Быть может, это замотивирует меня перестроить его. А то давно пора, бюджет семьи уже должен позволить сделать это без читов.

Хоть это и безобразие, но это моё безобразие, поэтому я покажу его полностью. В конце концов, это моя первая постройка с нуля в тройке.

Итак, войдя в дом, вы сразу видите большую универсальную комнату, занимающую примерно половину первого этажа: гостиную-столовую-прихожую-комнату питомцев:

6l1DwS7.png

Где-то слева в этой комнате есть дверь на кухню. В ней вы сразу можете заметить мой первый строительный косяк.

0IACKpx.png

Заметили отсутствие раковины? А я не сразу заметил.

Где-то в другом конце универсальной комнаты есть дверь в отвратительно большой туалет-ванную:

pc8HRkC.png

И здесь мой второй строительный косяк: нет, с самой комнатой всё в порядке, проблема в том, что она одна. Одна на семь человек. Ага, очень удобно, если ты любишь постоянно вытирать лужи и смотреть на страдающих симов. Не прошло и симодня, как я достроил второй туалет в подвале.

На другом конце универсальной комнаты находится дверь в коридор, через который лежит путь в спальни.

zE6hH14.png

На втором этаже абсолютно аналогичный коридор, показывать его нет смысла. Лучше посмотрите на спальни. Где чья догадаетесь сами, это должно быть легко.

eK3lVAI.png

fol55U1.png

DX8xecA.png

tOzeDJy.png

ZONEVY1.png

w5S7uv4.png

Во всех спальнях можно найти ещё один строительный косяк, который я заметил далеко не сразу. Называть его не буду, догадайтесь сами (или дождитесь следующей записки, где он проявится в игре).

Также можно заметить, что комнат на одну меньше, чем симов. А всё потому, что один из них живёт в подвале, где также расположена его лаборатория:

OFs2IK6.png

(А в этом коридоре вскоре был расположен второй туалет.)

8E1d2ls.png

На этом экскурсия по нашему ужасному домику заканчивается. Теперь наконец-то можно перейти к игре. ИРЛ я дошёл до этого только на четвёртый день, так что вы ещё не долго ждали.

С первых минут новая игра стала оправдывать своё название: началось всё с того, что все внезапно начали пугаться призрака. Сатья даже упала в обморок.

taafQLJ.png

Ванессу вдруг с чего-то начало тошнить.

x0fvvZr.png

Причиной, судя по всему, было чувство стиля Джины.

А Утера внезапно настиг экзистенциальный кризис.

vkLPL3f.png

У Сабрины любопытство пёрло из всех щелей - её постоянно тянуло к различным предметам, которые были предназначены не для неё.

Cvp6pi9.png

QB0DbdW.png

Кто-то сразу начал ссориться.

j7wothM.png

Кстати, у вас в четвёрке симы когда-нибудь начинали автономно ссориться? Вот я такого не припомню, а в тройке это даже относительно распространённое явление.

Отношения в этой семейке вообще были весьма напряжённые. Впрочем, чего я ожидал, заселяя человека, ненавидящего всё сверхъестественное, с кучей сверхов? Ведь не верить в чудеса в Симс 3 - это пройти через весь дом, чтобы поделиться с вампиром своим восхищением от чеснока.

4MJ0dNL.png

NV3ovc7.png

"Ты ради этого меня разбудил? Совсем долбанулся?"

Это определённо было восхитительным решением. Просто посмотрите на этот прекрасный момент, где Рон восхищается охотой на ведьм:

DztzLxR.png

72Qq2lH.png

VSxJlVl.png

Только ты бы поаккуратнее, Рон, а то Сабрина ведь сильная потомственная ведьма...

gyOVm1d.png

"Ыыы, магия!"

Ну, или когда-нибудь ей станет. Наверное.

Отдохнули денёк, теперь пора бы и поработать.

0rtXItN.png

Как вы уже могли заметить, все Куролесники, кроме Сатьи, устроены на активные карьеры. В отличии от четвёрки, в тройке можно контролировать работу нескольких симов одновременно. Я даже как-то пытался играть всеми сразу, но это слишком хардкорно. Впрочем, без моего наблюдения они и сами неплохо справлялись и даже получали повышения.

uqOQlRm.png

Приведение охотится на приведений? Это Симс Сверхъестественное, детка!

Не буду лгать, изначально я устроил Николая охотником на приведений именно ради этого. Хотя с моим сюжетным обоснованием это даже в какой-то степени выглядит адекватно, ведь по моему сюжету Николай не совсем призрак. Я долго рассуждал на тему того, что есть смерть от временного парадокса, и в итоге решил, что это не совсем смерть. Из-за временного парадокса Николай не должен существовать в этом таймлайне, но в то же время именно он создал этот парадокс. В итоге Николай как бы существует и не существует одновременно, он не жив и не мёртв. Такое состояние очень схоже с призраком. Вполне возможно, это даёт ему какую-то связь с миром мёртвых, из-за чего работа охотником на приведений становится вполне логичной.

Так, получили небольшую дозу мозговыносящего лора, теперь вернёмся к работе.

j3NPmcj.png

Это самое эксклюзивное фото Ванессы Фрост, которое вы когда-либо увидите. Здесь она на заре своей карьеры стоит в грязном общественном туалете сразу после того, как исполнила музыкальную открытку. Сама Ванесса ни за что бы не допустила утечку таких материалов на публику, отрицала бы, что когда-то была так низко, и убила бы меня за то, что я такое вам показываю. А я уверен, это женщина может убить и глазом не моргнуть! Вы только посмотрите на этот взгляд:

DIglmwO.png

Это определённо взгляд жестокой хладнокровной женщины (а ещё она здесь напоминает мне какую-то диснеевскую злодейку). Любви Ванессы Фрост достойна только сама Ванесса Фрост. И котики.

YKwjrwu.png

i5jMhJD.png

ccf8YsK.png

Когда другого питомца любят больше, чем тебя.

c3Bokw6.png

Да, первое время Куролесники уделяли Догго довольно мало внимания. Больше всего он общался с Фелицией.

vO6ZhRj.png

- Ты призрак?
- Нет, призрак у Джона Сноу.

Но и у тех не всё шло гладко...

oddCLQD.png

Жестокая битва за хавчик!

P53vlR5.png

Не волнуйтесь, на самом деле они здесь просто играют.

Однако проблемы и правда были. В частности, со спальными местами. Вот почему лежаки для питомцев нельзя привязывать к кому-то, как кровати симов?

ObXqT7s.png

А Фелиция оказалась слишком культурной, чтобы занять чужое место даже не смотря на то, что её лежак заняли.

ZwrsVEo.png

На этом новости из жизни питомцев заканчиваются.

hERnlso.png

Так, а о чём я говорил перед этим? Ах да, работа. Впрочем, уже не важно, ведь пока я болтал о питомцах, рабочий день подошёл к концу.

OUoT63w.png

Когда кто-то тонет, а твоя смена уже закончилась.

Но даже за пределами работы нельзя всё время сидеть, сложа руки. Надо уделять время на развитие своих навыков и способностей, чтобы обеспечить себе карьерный рост в будущем. Как, например, это делает Сатья:

OyV5OEl.png

Работать на компьютере с выключенным монитором? Интересный способ практиковаться в предсказательстве. Впрочем, это лучше, чем пользоваться шаром предсказаний, а то тот иногда приводит к странным последствиям:

8ueGfl6.png

Фелиция всё это время была человеком? Чёрт, и как я не заметил?

Кстати, о странных вещах: иногда у меня внезапно вылезали сообщения о смертях каких-то симов.

Qbh81DS.png

Умирали, судя по всему, какие-то из пресозданных заселённых симов Бриджпорта. Причём я не находил их в отношениях симов, которым выскакивало это сообщение (возможно, в тройке симы пропадают из отношений, когда умирают?). Почему это происходило, мне непонятно. Неужели развитие сюжета в тройке настолько жестокое? Мне из-за этого немного стрёмно - вдруг кто-то из моих симов так умрёт, пока я играю за другую семью?

Ладно, идём дальше. А дальше у нас... вот этот прекрасный скриншот, к которому не прилагается никакого контекста.

kfDSjd0.png

Впрочем, он и без контекста прекрасен. (А ещё здесь можно заметить доказательство того, что в тройке вампиры отражаются в зеркалах.)

J0GZUGS.png

"Когда я так оделась и заговорила о волшебной палочке, я имела в виду вовсе не это..."

Не, ну надо же Сабрине на ком-то магию практиковать. В конце концов, ей это для работы нужно.

Koo2QQl.png

Rw2AZXe.png

Или нет, потому что геймплейная логика, по которой магия ведьмы и фокусника - это абсолютно разные вещи. Вообще интересно, как живётся фокусником в мире, где существуют ведьмы? И каково это, быть ведьмой-фокусником? Впрочем, оставлю эти рассуждения на другой раз, а то пока у меня не заготовлено никакого мозговыносящего сюжетного ответа на этот вопрос.

Так что вернёмся к геймплею. По старой симсовской традиции, в первый день игры у меня был пожар.

DJFlF9D.png

Хорошо, когда в семье есть кто-то храбрый.

fuKhF3s.png

К слову, вы не замечали, что в тройке пожары во время готовки происходят гораздо чаще, чем в четверке? А то я во время этой игры начал замечать немало отличий между тройкой и четвёркой, о которых раньше не задумывался. И не всегда в пользу тройки. Особенно в плане общего удобства и мультизадачности.

dSLenOJ.png

Когда ваши технологии еще не дошли до того, чтобы несколько симов могли подниматься по одной лестнице одновременно, и вам приходится ждать, пока все поднимутся по очереди.

Кстати, о новых технологиях, тут Николай Пим создал свое величайшее изобретение - плюмбота с невероятно продвинутым ИИ...

14AsdKx.png

Дамы и господа, вашему вниманию представляется... Ультрон!

Q0Lpoc5.png

Ультрон создан для того, чтобы служить человеку и защищать его от опасностей. Он определённо без проблем будет выполнять эти функции и никогда не обратится против человечества. Фундаментальные законы робототехники заложены в память Ультрона железно и неоспоримо. Я готов поклясться, что он никак не сможет их нарушить.

l20P38m.png

"Ууу, органики."

И сходу Ультрон сталкивается с необычным феноменом в виде странного состояния его создателя, Николая Пима.

I7ONyNa.png

"Из чего ты сделан, человек?"

А потом ещё и с вечной проблемой кошки и закрытой двери.

MDmKuCE.png

while (cat.enter_room==true) {
door.open();
sleep;
door.close();
sleep;
}
...
Error: memory limit exceeded

Вообще отношения Ультрона с питомцами поначалу были... интересными. Дело в том, что плюмботам по умолчанию недоступны многие взаимодействия, доступные обычным симам. Из-за этого когда Ультрону было нечего делать, он часто пытался взять питомцев, чтобы помыть их, однако они всё время отказывались из-за низких отношений. А Ультрону не были доступны никакие взаимодействия общения с питомцами. В итоге он ничего не мог с этим поделать, но постоянно продолжал пытаться.

N5xtPia.png

(А на заднем плане Ванесса опять ссорится с Николаем. Впрочем, ничего нового.)

В определённый момент Ультрон каким-то образом всё-таки смог поднять питомца на руки.

5AgeeTw.png

Но тут появилась новая проблема: поднять их он может, а помыть не может. При этом действие "взять, чтобы помыть" всё равно есть, и в итоге Ультрон постоянно поднимает питомцев и сразу же ставит их обратно.

Можно сказать, что кошке отомстили за дверь. Хотя даже в этой ситуации она умудряется выглядеть как-то высокомерно.

6ZRhSCp.png

"Неси меня, холоп."

Чтобы плюмбот мог заниматься чем-нибудь полезным, ему необходимо установить какие-нибудь микросхемы. Но их ещё надо научиться создавать, а потом, собственно, создать. Поэтому некоторое время Ультрон ничего толком не умел, кроме как поддерживать собственное существование.

hEDe3BF.png

Сам не отладишь - никто не отладит.

xyDSM3X.png

Что это ты так уставился на эту штуку? Это просто инструмент для ремонта. Он используется для ремонта и только для ремонта. Его определённо нельзя использовать как оружие. Нет, даже не думай об этом. Да и чего я вообще беспокоюсь? Это же просто робот, он ограничен законами робототехники и никак не может их нарушить.

Чтобы Ультрон не мотался совсем без дела, я отправлял его гулять по городу. Там он изучал окружающий мир и пытался понять человечество.

Ie6lnSB.png

GTULQQ6.png

DwA0vsg.png

"Ну, тупые. Зачем три одинаковые сделали?"

Кажется, он ничего не понял.

А я во время прогулки Ультрона заметил рядом с ратушей это:

pbaa2x0.png

Эти вездесущие голуби! Да их же в четверку практически в том же виде перенесли!

jntag5z.png

И да, это скришот, который был в тизере к этой записке. Забавно, что никто действительно не сообразил, что это не четвёрка.

pdkWH3H.png

Вскоре Николай сделал для Ультрона пару простых модулей: уникального уборщика и бота-умельца. С ними Ультрон перестал сидеть без дела и стал действительно полезным.

vP2CTdm.png

Когда понимаешь, что не зря создал.

A0dddY0.png

"Сейчас мы посмотрим, как эти жалкие органики смогут выжить без унитаза!"

На самом деле Ультрон здесь просто улучшает унитаз (в лихие троечные времена все апгрейды техники делались одним молотком). Я же говорю, Ультрон никогда не причинит вреда людям. Да и с чего бы он вообще стал это делать? Он полезный, и все его любят. Что вообще может его спровоцировать?

pBqqnYL.png

Окей, может, его и могут спровоцировать. Хотя, разве робот может злиться?

jQuBd7T.png

Ну разве что когда тупые органики не могут пойти во второй туалет, чтобы он наконец-то смог починить чёртову раковину.

Стоп, а почему Утер выходит из туалета с гитарой? Чтобы сыграть на ней, конечно же!

oBBIDUH.png

Призрак с вампиром
Снова что-то не делят
В большой грязной луже
Пёс обвиняет цыганку
А я лишь играю
И на луну завываю
Ауууууууу!

На этой прекрасной песне, описывающей обычную картину из жизни Куролесников, я, пожалуй, и закончу эту записку.

Но сначала важный вопрос к читателям: у меня много наиграно наперёд как в тройке, так и в четвёрке, поэтому сейчас я могу свободно выбирать, что мне постить дальше. Собственно, вопрос: как лучше чередовать эти две игры? По одной записке для разнообразия, или сначала какое-то время постить только тройку для меньшей путаницы? Или, может, у вас есть какой-то свой вариант?

В любом случае, следующая записка будет по тройке, а дальше уже как решим. Вот вам традиционный тизер к следующей записке:

Z93eiUO.png

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Аааа, это бомба!!! Я ожидала, что твои записки по тройке будут крутыми, но не думала, что настолько!!! (Ещё вернусь)

Upd: в спальнях кровати у стенок стоят. Как двуспальными ими не воспользоваться. Я иногда так специально ставила, потому что у меня в тройке не было односпальной кровати с бодростью 10.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Ого, тройка!
Ну, ты знаешь, наверное, что я не люблю тройку ( почему? очень сложный вопрос, на который я сама не могу себе ответить, потому что игра-то хорошая)
Но от тебя я готова читать даже про нее))
Потому что все как обычно в твоём фирменном стиле - весьма оригинальные персонажи, юморной сюжет и хорошая доля чудаковатости)):привет:
В общем, заинтересовал))
По поводу вопроса о том, чего не хватает во всех спальнях. Мой ответ - дверей:teehee: ну не про отсутствие же занавесочек ты пишешь))
На счёт дома. Чего ты к нему придераешься? Нормальный дом! И молодец, что сам построил!
Мне кажется, четвёрку с тройкой лучше чередовать. Чтоб мы не успевали отвыкать от прежних полюбившихся героев. Не обязательно буквально ( отчёт через отчёт) можно и по 2-3 записки определенной серии подряд, а потом менять. Ну, это я как субъективный нелюбитель тройки пишу,боюсь , что будет передоз)) хотя мне пока нравится:двавверх:
Ну и вообще я за разнообразие. :дада:
Важный вопрос. Я правильно поняла - это свежая игра? Ты недавно ее запустил?
Спасибо за новый уморительный отчет:вручаюсердце:

Жду продолжения и про новых героев и возвращения старых.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Аааа, это бомба!!! Я ожидала, что твои записки по тройке будут крутыми, но не думала, что настолько!!!
Спасибо! :румянец: Рад, что тебе так понравилось.
в спальнях кровати у стенок стоят. Как двуспальными ими не воспользоваться.
Правильно. Косяк, кстати, проявился не самым ожиданным образом, но об этом я уже в записке расскажу.
Я иногда так специально ставила, потому что у меня в тройке не было односпальной кровати с бодростью 10.
А я и не замечал такого. Возьму это себе на заметку в будущем.
Буду ждать)

Ну, ты знаешь, наверное, что я не люблю тройку ( почему? очень сложный вопрос, на который я сама не могу себе ответить, потому что игра-то хорошая)
Но от тебя я готова читать даже про нее))
Это высший комплимент. Спасибо! :rollblush:
По поводу вопроса о том, чего не хватает во всех спальнях. Мой ответ - дверей:teehee:
Хорошая попытка, но о наличии дверей можно косвенно судить по коридору. Учись искать связи между различными вещами и делать из них выводы. Скоро читателям моего ИМ понадобятся этот навык. ;)
ну не про отсутствие же занавесочек ты пишешь))
Кстати, про существование занавесок я вообще постоянно забываю.
На счёт дома. Чего ты к нему придераешься? Нормальный дом! И молодец, что сам построил!
Ну коробка же! И комнаты слишком большие. И декора почти нет. И окна снаружи кривые. Неужели тебя даже расположение того окна слева от двери не триггерит?
Мне кажется, четвёрку с тройкой лучше чередовать. Чтоб мы не успевали отвыкать от прежних полюбившихся героев. Не обязательно буквально ( отчёт через отчёт) можно и по 2-3 записки определенной серии подряд, а потом менять. Ну, это я как субъективный нелюбитель тройки пишу,боюсь , что будет передоз)) хотя мне пока нравится:двавверх:
Ну и вообще я за разнообразие. :дада:
Аргументы субъективного нелюбителя тройки и разнообразия принимаются, а вот насчёт прежних героев сейчас не очень актуально. Уже после следующей записки по четвёрке там будет относительно длинный кусок про другие семьи. Чудаковы, конечно, ещё будут, но уже менее регулярно.
Важный вопрос. Я правильно поняла - это свежая игра? Ты недавно ее запустил?
Нет, с начала этой игры прошло уже немного больше двух лет. Но она новее моего основного сохранения четвёрки (тому уже лет пять, наверное).

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
дубль два)))

*место для намёка другим читателям мира пойти посмотреть на прекрасные мордочки Сатьи и Утера в путеводителе*

а его отличия от остальных городов стали для меня скорее минусами, чем плюсами
главное - не заводить там лошадь. и особенно не делать этого в квартире.

Я всегда вспоминал её как игру, где зомби пугает пришельца на твоей лужайке, пока на заднем плане пробегает стая диких лошадей с единорогом во главе
хотела сказать, что ты преувеличиваешь, но это ЛИТЕРАЛЛИ сцена из моей игры в Баратеонов)))

и без какого либо сюжетного обоснования (но насчёт последнего мы ещё поговорим)
Зератул: это будет игра с кучей трэша ради фана, никаких мозгодробительных сюжетов
тоже Зератул:
4V6kbjh.jpg

Она наполовину джин, наполовину цыганка. Как можно было догадаться, она Клептоманка, Попрошайка и Любит лошадей.
*орнула неприлично громко*

wow so cute such perfection

чтобы избежать путаницы с Чудаковыми, я буду назвать их "Куролесники". Это как чудаки, только на старинный манер.
как изысканно! :усатый:

маленького нервного срыва
наконец-то кто-то заговорил о второй стороне жизни инстаграмера симмера!

Хоть это и безобразие, но это моё безобразие, поэтому я покажу его полностью.
лучшая фраза записки, по моему личному мнению. хочу распечатать и смотреть на это каждый раз, как мне стрёмно делиться своим творчеством))))

Во всех спальнях можно найти ещё один строительный косяк, который я заметил далеко не сразу.
это не косяк! :профессор: можно посадить двух симов обниматься на кровати (именно посадить), потом второй перекатывается к стенке, и всё можно )))

ИРЛ я дошёл до этого только на четвёртый день, так что вы ещё не долго ждали.
:HaCha:

Кстати, у вас в четвёрке симы когда-нибудь начинали автономно ссориться? Вот я такого не припомню, а в тройке это даже относительно распространённое явление.
никогда не забуду, как в один из первых сознательных заходов в тройку у меня симка поругалась с ЛОШАДЬЮ...
а вообще это фича чх "поп-звезда", они вечно со всеми ругаются, в т.ч. автономно)))

Ведь не верить в чудеса в Симс 3 - это пройти через весь дом, чтобы поделиться с вампиром своим восхищением от чеснока.
*очень сильно орнула*
и помни, Рон Норман, всё в порядке))))

В отличии от четвёрки, в тройке можно контролировать работу нескольких симов одновременно. Я даже как-то пытался играть всеми сразу, но это слишком хардкорно. Впрочем, без моего наблюдения они и сами неплохо справлялись и даже получали повышения.
*грустный вздох*
симс, который мы потеряли.
впрочем, когда я вспоминаю очереди на лестницы и выход из комнаты, из-за которых симы регулярно делали в штаны, становлюсь готова простить почти всё :лол2:

В итоге Николай как бы существует и не существует одновременно, он не жив и не мёртв.
Николай Шрёдингера. Найдено прямое доказательство того, что Николай Пим - котик!

wow so нечестно much грустно

- Ты призрак?
- Нет, призрак у Джона Сноу.
*орнула в голос* [3]

и ведь в тройке ещё можно спасти, а в четвёрке если ты врач и кто-то в обморок упал к концу смены, домой погонят насильно!

Фелиция всё это время была человеком? Чёрт, и как я не заметил?
ААААА
не знаю, кто лучше шутит - ты или игра))))

Умирали, судя по всему, какие-то из пресозданных заселённых симов Бриджпорта.
у меня как-то было такое, что вампиры в Бриджпорте неписей убивали. в том числе у меня на глазах. (или это вампир сгорел на солнце, а я в свои четырнадцать трактовала по-другому...)

Или нет, потому что геймплейная логика, по которой магия ведьмы и фокусника - это абсолютно разные вещи.
но по идее навык фокусов и навык магии - реально разные вещи)) хотя Сабрина наверняка помогает себе колдовством :псих:

По старой симсовской традиции, в первый день игры у меня был пожар.
2fb0e0593a6a0a07de957de7bf14fe3b.jpg

Я готов поклясться, что он никак не сможет их нарушить.
я так сильно удивлюсь, если это произойдёт. ты ведь очень чётко дал понять, что этого никогда не случится.

божечки, по-моему, Ультрон - мой новый любимый персонаж))) вообще очень классные герои получились, все необычные, со своей изюминкой и цепляют. прямо здорово, восхищаюсь твоим талантам так классно сочинять персонажей!

На этой прекрасной песне, описывающей обычную картину из жизни Куролесников, я, пожалуй, и закончу эту записку.
песня шикарная! я аж задумалась, не является ли Утер автором кучи песен к праздникам из симс 4))))

Собственно, вопрос: как лучше чередовать эти две игры? По одной записке для разнообразия, или сначала какое-то время постить только тройку для меньшей путаницы? Или, может, у вас есть какой-то свой вариант?
предлагаю много записок по одной части подряд, чтобы новые читатели не запутались в куче новых героев.

Jvelss

Проверенный
Достижения
121
Награды
169
Но хватит уже сплошного текста. Вы наверняка хотите скриншотов, так что вот вам немного дождливого Бриджпорта и немультяшной воды:
Я и забыла, что там может быть так атмосферненько OwO

Этого оборотня-Спортсмена зовут Утер Одинсон.
Эту ведьмочку зовут Сабрина Уизли.
Эту Неотразимую вампиршу зовут Ванесса Фрост.
Боооже с этих отсылок я просто каталась, они прекрасны. Особенно Утер xD

она Клептоманка, Попрошайка и Любит лошадей.
Прикидывается, что исполнит три твоих желания, но пока ты трешь фейковую лампу - твоих коней уже украли

Норм, всегда так делаю.. Ну, в смысле, забываю раковину поставить... А потом не понимаю, че Холидей и Скай тарелки в ванну мыть потащили.

Где-то в другом конце универсальной комнаты есть дверь в отвратительно большой туалет-ванную:
Боже. Он правда ужасно огромен :ужас:

Флешбеки из Лордаерона MODE ON

Просто посмотрите на этот прекрасный момент, где Рон восхищается охотой на ведьм:
Все-таки твои скриншоты таких моментов всегда бесценны.

Хорошо, когда в семье есть кто-то храбрый.
Одни сверх-существа тут, а тушит огонь простой смертный. Можем ли мы назвать этот... расизмом? Сверхестествесизмом... Человекосизмом.... *404 Jvelss not found*

И да, это скришот, который был в тизере к этой записке. Забавно, что никто действительно не сообразил, что это не четвёрка.
Годы идут, игры меняются, но графонистые голуби остаются графонистыми голубями...

Ух, спасибо за отчет! Будет очень интересно и за безумными приключениями твоих симов в тройке понаблюдать!^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Zeratul5, я обещал - я пришёл! :победа:
"Не грузи - незагрузим будешь", поэтому вторую половину комментария я принесу завтра, на свежую голову и не угорая от всего происходящего. Заодно на десерт себе всё свежее оставлю. :лол2:
Во время их создания я просто просматривал и осваивал новый редактор симов (это было еще в демке), поэтому сделаны они немного на тяп-ляп. Итак, знакомьтесь, брат и сестра Рон и Алиса Чудаковы.
Классные какие! Мне кажется, те персонажи, которые сделаны криво-косо, в итоге становятся самыми любимыми и интересными.
Этим двоим предстоит испытать на себе все прелести Симса 4 при участии моей фантазии и Великого EAшевского Рандома™.
Да здравствует произвол рандом!
В гостях Рон быстро разговорился с Саммер. В какой-то момент я решил сделать ее любовным интересом Рона, при этом я сам уже не помню, почему я выбрал ему пару так молниеносно. Хотя, учитывая его непостоянность...
Герой-любовник вступает в бой! Девочки, к ноге! :namek:
Саммер периодически вставала и делала физические упражнения, ведь по телеку шла спортивная передача. Выглядело это немного странно, система эмоций в четверке порой явно перегибает палку. Зато разговор это не прерывало. Вот она - мультизадачность.
Может, у неё просто СДВ? Таким людям сложно сосредоточиться на чём-то одном.
Дело в том, что в тот момент я играл на далеко не самом лучшем ноутбуке, графика у меня была выставлена на максимум, но был включен так называемый "режим ноутбука". В основном эта функция выключает такие спецэффекты в игре, которые не сильно влияют на качество графики, но жрут много ресурсов компьютера, однако помимо этого она полностью отключает тени в игре. Поначалу я этого даже не заметил, но парк выдал всю поднаготную.
Красота какая! Примерно так выглядит любая фотошопная работа, когда не добавляешь тени. Но в симсе всё можно. :лол2: Кстати, вспомнила Тень из мультика про Ивана-царевича и серого волка, может, он поколдовал.
она тут же разозлилась и побежала в другой конец парка, чтобы пнуть мусорку.
Я, конечно, холерик, но до такого ещё не доходило...
Должен сказать, что анимация грубого приветствия здесь очень забавная.
Это идеальная визуализация фразы: "Дядя Петя, ты дурак?!".
Пацан оказался достаточно умным, чтобы уйти после пары задирательств. Или просто слабаком. Ну назвала какая-то незнакомая тетя твою маму ламой, ну назови ее маму ламой в ответ, че ты как тряпка.
Неа, он просто сделал так, как Кролик. "Потому что он очень воспитанный".
В этот момент я заметил, что на Алису похотливым взглядом смотрит какой-то мексиканец с русским именем в наряде сантехника.
"Не усики..." :ржач:
Мы установили тебе Симс в Симс, чтобы ты мог играть в Симс, когда играешь в Симс.
Кристофер Нолан со своим "Началом" курит в стороне.
Пожар! В первый день игры! Вот за что я люблю Симс!
Я ещё люблю поселение в тройке. Мусорная свалка и полчище крыс? Метеорит? Пожар? Сломанная техника? Да пожалуйста, всё для тебя, дорогой!
Ну ничего, ведь в доме еще есть Трэвис, он наверняка потушит пожар. Правда, Трэвис? Трэвис?
Вот черт, он застрял в текстуре этого насмех графически упрощенного одеяла!
Не лезь! Она ж тебя сожрёт! Вылазь оттуда!
Кто в итоге потушил пожар, я не помню, но главное что Саммер осталась жива. Правда, она была очень недовольна произошедшим инцидентом...
Да я б уже убила его, будь я Саммер. Он заслужил! :хихикаю:
К моему удивлению, несмотря на такое позднее время Алиса была вполне бодра, довольна и даже сыта, ведь в парке были какие-то гамбургеры неизвестного происхождения.
Наивные симы - это, конечно, хорошо, но что было бы, если такое творилось среди людей. Ладно бы, съели те, кто не брезгует. А вдруг это отрава? Догхантеры постарились?
А тем временем мафия засыпает, город просыпается, в парке опять начинают появляться люди. И тут я узнал один интересный факт про Алису...
У нее просто талант сходиться с людьми: без моего вмешательства она начала ругаться с первой встречной.
Каждому своё.
Опасность миновала и... А это что такое? Рука в стене?
Новое модное архитектурное решение!
"Эй, EAшевские боги, это че за фигня?". К сожалению, возможности ударить разработчиков EA за это недоразумение у нее не было, поэтому она представила себе, что боксерская груша - это разработчик EA (кстати, хороший метод для тренировок, надо взять на заметку).
Когда я играла в далёком 2009-2010 годах в тройку (а у меня тогда не было Интернета, соответственно, про коды я не знала), в стене своего дома застрял горожанин. Наполовину! Это было очень страшно, когда видишь левую половину туловища парня! Я даже пыталась найти сохранение, чтобы понять, когда и как это произошло, но не получилось. Спасти его можно было только через изменение городка, если выбрать семью и уничтожить эту треклятую стену.
Следующая остановка - художественная галерея. Там мое внимание привлекла одна интересная картина...
Я тоже вижу Грута с новой причёской. А маленькое пятно слева - это танцующая длинноволосая девочка.
Пока Алиса дружилась с Беллой, Рон вернулся с работы и тоже отправился к Готам. Его, правда, интересовали не столько жители дома, сколько сам дом. Ты что там задумал, Рон? Или... что я задумал?
Думала, что он хочет такой дом оттяпать или оттуда что-то вынести.
Дом Готов в итоге оказался не таким-то и хорошим местом для вечеринок, так как в четверке, чтобы вечеринка считалась хорошей, надо выполнять определенные задания, среди которых самым важным были танцы, а в этом доме нет музыкального центра. Хотя, по-моему, все прошло не так уж плохо. Рон даже от радости на мусоре прыгал.
Но идея с кутежом оказалась куда лучше! :хихикаю:
Алиса, пойдем лучше дальше изучать спектр общения симов. У тебя ведь теперь есть хорошая подруга в лице Беллы, а лучшие друзья - это еще больше возможностей для издевательств! Например, им можно давать шутливые пощечины.
Чует моя печень, это не шутки совсем! Это школа Чака Норриса!
И вот наступило утро. А утро начинается с кофе...
От такого кофе не только проснёшься, но и есть не захочешь. :третглаза2: Он похож на пахучее ведьминское зелье. Ну или варево, которое каждый раз готовили колдуны в "Вуншпунше".
К счастью, Александр быстро сориентировался, сразу собрал весь мусор в одну кучу и бросил его на пол. Молодец, Санька, профессионально навел порядок!
Достижение разблокировано: "Уборщик года".
Изучение аддона я начал с КАСа и залип в нем настолько, что решил полностью переделать образы Чудаковых.
Моднявый какой чувак! Он прям хипстерский Шерлок.
Рон собирается уволиться со своей старой работы и устроиться детективом. Думаете, он недостаточно серьезен для такой работы? Да вы только посмотрите, как он серьезен и сосредоточен во время игры в шахматы!
И все женщины в радиусе 100 метров падают в обморок от одного его взгляда!
Алиса тоже обзавелась новым образом. Она собирается завязать с гулянками по общественным участкам (или, по крайней мере, попытаться завязать) и устроиться на работу в больницу. Однако врач из нее будет никудышный. Посмотрим, насколько реально будет отыграть это в активных карьерах.
С таким врачом болеть будет страшно. В этом тоже свой плюс есть. :лол2:
Там я понял, что зря старался над новыми образами своих симов - Алиса явно не в тренде.
Клетка сейчас на пике моды. По-моему, игра чётко улавливает тренды людской моды.
"Что, нет туалетной бумаги? Вы можете купить ее у нас в магазине!"
Так вот он какой, идеальный назойливый менеджер...
Я не стал сопротивляться и купил маленькую фигурку лошади, которую потом оставил в доме Готов в качестве подарка за гостеприимство. Правда, приглядевшись к ней повнимательнее, я понял, что что-то в ней не так... Где глаза? Нам что, продали бракованную фигурку?! Я требую мои 36 симолеонов обратно! Хотя... Дареному коню в зубы не смотрят, да и в качестве намека на внимательность Готов сойдет. Подарок со смыслом, мне нравится. Не буду возвращать.
Потому что made in China.
Итак, первый рабочий день Рона. А значит, надо очень постараться, чтобы произвести хорошее первое впечатление на начальство. Так что Рон сразу взял инициативу в свои руки: сел за компьютер и начал смотреть смешные картинки в интернете.
- Чувак, это вообще-то мой компьютер...
- Ахаха! Ну сейчас, еще одну картинку!
Но дело скорее в том, что полицейские здесь работают не очень. Зачем искать улики и опрашивать свидетелей, когда можно просто поболтать в дружной компании?
Складывается впечатление, что и у нас они так же работают.
В целом, первый рабочий день Рона был весьма продуктивным. Теперь можно вернуться домой и наконец-то отдохнуть от работы и назойливых лиц, которые Рон видел на протяжении всего дня...
...подумал я, как вдруг снова увидел ее, на этот раз около дома Чудаковых. Это уже не может быть совпадением! Рандом, ты вообще пытался?
Тревога! Маньячка! Тревога! Это не учения!
На этот раз ему поручили патрулирование. По прибытию Рон сразу же включил режим лежачего полицейского.
Я в детстве думала, что лежачий полицейский вот так и выглядит... Меня всегда напрягал именно такой выбор названия для прибора. :рукалицо:
Однако вернемся к самой игре. Началась она с очередного рабочего дня Рона, где его отправили на место преступления в Винденбурге - новом городе, вышедшем вместе с дополнением.
Он мне ещё на Симсовидении понравился, выглядит очень красиво!
Местом преступления был весьма роскошный и просторный дом с бассейном, которым Рон не постеснялся воспользоваться. Я уж было собирался выгнать его оттуда и отправить работать, но благодаря мультизадачности можно совмещать приятное с полезным и опрашивать свидетелей не вылезая из бассейна.
Хочу в бассейн, я уже купальный сезон закрыла из-за погоды. :с
В свободное от работы время Рон посетил главную достопримечательность Винденбурга - замок Фон Хонт Эстейт. Там я впервые увидел систему клубов в действии - на участке проходило собрание "Скрытых рыцарей".
Где-то на заднем фоне играет "Танец рыцарей" Прокофьева.
Правда Рон мой энтузиазм сначала как-то не разделил. Вот уж нашел чем заняться на вечеринке. Однако после недолгого сна он сразу же энергично побежал читать книгу. Тусовщик от бога. Наверное лучше бы ты сейчас спокойно спал дома, как твоя сестра.
Потому что в книжках бывают тусовки покруче!
Ожидая, пока здесь появится народ, я начал рассматривать город. Побережье, статуи, фонтаны... Минуточку, это что, голуби?
Красавчики! :хлопаетглазками:
Только вот почему-то все этот танцол избегают, как лавы. Да и танцуют тут только три человека, остальные просто толпятся у будки диджея. А Алиса зашла еще дальше - она проигнорировала все законы физики и зашла прямо в будку диджея.
Кажется, чья-то дерзость немного шагнула за грань.
"Неправильную музыку ставишь! Давай я покажу, какую надо!".
Правда, законы физики здесь нарушала не только Алиса...
Возможно, это звучит не так уж и увлекательно, но это точно лучше, чем застревать в текстурах друг друга.
Да это же слияние могучих рейнджеров!
Ну что, Рон, расслабился? Отлично, ведь у тебя завтра на работе большой день!
В итоге подозреваемый оказался не виновен. *разбрасывает бумажки еще раз*
Это фиаско, братан!
Наконец-то вернувшись домой, уставшие хозяева почти сразу легли спать. Так что Алиса пообщалась только с Кассандрой. Причем место для разговора они выбрали лучше некуда.
Воспитанные и культурные люди, что уж. Зачем уходить, когда здесь такая классная атмосфера?
А даже если не с кем пообщаться, всегда можно сыграть партию в шахматы с самым умным человеком - с самим собой.
С языка снял, это про меня!
Во время второго рабочего дня Алисы я осознал, что всю работу местной больницы можно описать вот этим скриншотом
А если пациент симулянт? Может, правильно делают, что наблюдают? :Hmm:
Я арендовал для Чудаковых небольшой домик в Гранит Фоллс, чем, сам того не осознавая, немного убил понятие похода. Зато у нас есть нормальная кухня и туалет. Правда, последнее мои симы почему-то активно игнорировали и всегда автоматом бежали в далекий общественный туалет.
Почувствуй всю романтику путешествий в лице общественных туалетов!
Тут смотришь не на облака, а на мух.
И вдыхаешь "сказочные" ароматы...
Этот дом был чем-то вроде террариума с различными насекомыми и лягушками.
Ееееее, красавцы-прыгунчики!
BUTa5eN.png
*восторженно смотрит*
В лесу ничего интересного не происходило, поэтому я просто фотографировал пейзажи.
Прям фотографии! :crazylove:
В процессе я немного увлекся и обнаружил, что в фоторежиме можно зайти за пределы карты, причем на сколько угодно далеко.
Я в какую-то игрушку в детстве играла и тоже как-то ходила с героиней так, что видела все полигоны и все границы. Объекты исчезли, всё было видно как на ладони.
Но изредка там можно увидеть неожиданные и необъяснимые вещи, такие как это дерево посреди огромной пустоты
Когда ты единственный, кто не убрал ёлку после Нового Года.
Тем не менее, рано или поздно эти наиинтереснейшие (нет) будни все-таки должны были кончиться. Произошло это во время очередной вылазки в лес, когда наконец-то появился он. Он - это местный медведь с забавной рожицей.
Почему медведь так смотрит на девушку? Хочет слопать? Влюбился? Случайно перепутал её с повзрослевшей Машей из сказки? :Hmm:
Однако Рон его быстро успокоил и даже убедил сделать с ним совместное селфи.
А мишутка-то заценил! Вон как в кадре позирует!
И такая возможность, казалось бы, появилась, когда Алисе позвонила Белла Гот с предложением сходить в бар. Однако в баре безумия оказалось ничуть не меньше: как раз вечер медведей!
Лесная тусовка! Сказки оживают! :танцую4:
Итак, встречайте, Умка Медведев
Да это же Белый из сериала "We Bare Bears"! Люблю этих медведей!
Умка - самый адекватный персонаж из всей троицы. Рассудительный, умный, красивый (ну ещё бы! Если не согласны - в нюх лапой получите!), интеллигентный. Мечта, а не мужчина!
Здесь я на минутку прерву повествование, чтобы поделиться забавным фотошопом этого скриншота, сделанным моей сестрой. Только учтите, он навсегда изменит ваше видение этого момента. Подумайте, готовы ли вы к этому.
Лучшее! :катаюсьотсмеха:
А потом мы завершили этот вечер медвежьим селфи на тусе:
Ну перепугал немного людей, подумаешь! Зато Умка старается, делает всё как следует, строит карьеру и готовится покорить мир науки!
Но вы не волнуйтесь, свободного времени у него тоже хватает. Вот сегодня как раз был выходной, и я решил сводить Умку на Винденбургские утесы.
А ему там хорошо, расслабился и повеселел.
А Пока Умка расслаблялся, Рон и Алиса успели сломать свой режим дня.
Минуточку... Что это у Рона налито? Даже не думайте переубеждать, там алкоголь, с его работой трезвым порой ходить опасно. :Hmm:
А ещё я долго думал, почему яичница выглядит так странно...
Ты не один попался. Я думала, там гигантские семечки подсолнечные. Ну или птичий "сюрприз". :лол:
В участке подозреваемый внезапно стал намного мягче и чувствительней. Когда ему сказали, что его надо допросить, он аж расплакался.
Оу май...
Вот зачем этот старик сюда пришел? Веселья ради? Да он же явно из последних сил пытается не заснуть!
По-моему, он еле держится, чтобы не заржать. Кстати, неплохо получается! :саркастический:
этой девушкой была никто иная, как Белла Гот (я как-то за кадром проводил эксперимент с целью узнать, насколько легко в четверке кадрить замужних дам. Результат: она отказывала ровно через раз). Но есть одна проблема в виде грязной посуды. Как тут строить романтическую атмосферу, когда вокруг куча вонючих тарелок?
Встреча с душком! Запомнится надолго, но лучше не стоит так делать.
Ну так что, как там проходит охмурение?
Зачем Рон отнял костюм у Баскова? Наш хипстер и так красивый!
Рон начал флиртовать с Беллой, как вдруг входит Мортимер. Какое совпадение! Я уже предвкушал драму, но он смотрит не в ту сторону.
Похоже, у них свободные отношения и они себе позволяют порой ходить налево. Продвинутая семья, так сказать.
Параллельно с продвижением дел у Рона я долго пинал Умку готовить торт, но почему-то не получалось. Оказалось, на кухне нет места для готовки. Тарелку они на пол переместить не могут, блин!
Армагеддон в симсе начнётся с малого: с вовремя не убранной тарелки.
Почти как на той обложке Битлз.
Годный косплей!
- Ыыы, я сделал торт!
- Вечеринка уже закончилась, Умка.
- Я. Сделал. Торт.
Умка подавлен! Реально обидная ситуация. Стараешься-стараешься, а тебя не оценили.
Утро начинается не с кофе, а с генеральной уборки после вечеринки.
И этот порочный круг никогда не заканчивается! Посуду мой или нет, но всегда какая-то часть будет грязной!
А потом можно освежить голову и попытаться вспомнить, что вчера было. Вот, например, с кем вчера флиртовала Алиса? Правильный ответ - с нашим соседом, Трэвисом Скоттом. Рассмотрев его получше, я решил, что он нормальный парень и эту романтическую линию вполне можно продолжить. Правда, его подруги-сожительницы могут составить нам конкуренцию, но так даже интереснее.
Шипперское сердечко Стасика уже готово ко всему. :ехидный:
Я внезапно вспомнил про увлечение Рона фотографией и начал набивать ему руку в этом деле, иногда привлекая к процессу Умку.
У Умки голова подросла! Как будто это фотожаба такая, криво вставили! :лол:
Зато одиночное фото вышло очень даже ничего
Умка прям фотомодель!
Поначалу я занимался в основном целью Рона, так что сейчас будет много фотографий пейзажей.
Прекрасные пейзажи, природа тут похожа на Канаду или что-то возле Альп. :хлопаетглазками:
А чем тем временем занимались остальные? Самым интересным занятием в Гранит Фоллс, конечно же - просмотром облаков. Мне стало интересно, что же такого в местом небе? Смотрю я наверх, а там...
Когда синоптики опять обманули.
*Играет музыка из опенинга "В мире животных с Николаем Дроздовым"*
Картинка со звуком!
Сегодня мы поговорим о некоторых из них, в частности о тех, которые летают. Например, здесь часто можно увидеть различных представителей семейства "Бирдос-ловрезтекстуриос", которые славятся своей уникальной размытой текстурой.
Моё сердечко трепещет! Шикарные зверюшки и птички, что ещё сказать.
Ночью в Гранит Фоллс можно увидеть мистические синие огни. На самом деле, ничего мистического в них нет, это просто местные светлячки.
Они похожи на блуждающие огоньки из мультфильма "Храбрая сердцем".
О, кажется, нам удалось поймать одно из редких насекомых Гранит Фоллс - драконью стрекозу.
Мамочки, какой интересный экземпляр!
Но ссора продлилась недолго, и уже через пару минут все дружно делали совместное селфи.
Они прям как семья. У Таннеров был пришелец Альф, а у Чудаковых - медведь! :лол2:
А еще Алиса удивила меня необычным применением мультизадачности
Мем смешной, ситуация страшная. :ужас:
- Слышь, это я медведь в этом лесу, братуха! Я тебе барабан начищу, ты меня понял?! Ты знаешь, кто меня крышует?
- Минуточку, у тебя знакомый голос...
А потом оказалось, что этот медведь - Умкин коллега по работе. И нет, не тот, который нарычал на Умку, этот на скриншотах в ИМ вообще не появлялся (но как появится, я обязательно скажу).
Вот это поворот!
Рычать и драться - это, конечно, весело, но, должен признаться, у меня была еще одна секретная цель создания этого клуба. Только сначала остановитесь на минутку, найдите свою любимую зажигательную музыку и, перед тем, как открыть следующий спойлер, включите её.
Включили музыку? Тогда приготовьтесь узреть...
Медвежий танец!
Танцуют все!
Еще немного обновленной Алисы:
Когда у меня были рыжие волосы (такой красно-каштановый), у меня причёска как раз была похожа на Алискину. Я часто так закалываю волосы, удобно и красиво. :хлопаетглазками:
- Что это за штука у тебя в руке?
- Мое новое изобретение - Нагибатор 2000.
- А как оно работает?
- А сейчас узнаем, хе-хе.
Прости, чувак, но я не виноват, что в этом научном центре нет нормальных подопытных.
Это Лединатор вообще-то! (сказала голосом Дуфелшмерца)
Теперь он напоминает мне какого-то мультяшного злодея.
Профессор Драккен с другой причёской! Ты ли это?
"Я прекрасен..."
"...даже когда сижу на толчке!"
Думаю, ты понял, какую песню от радостного чувака из знаменитого мема я уже напеваю. :лол2:
По возвращению домой нам внезапно пришло приглашение на день рождения Трэвиса. Я, конечно же, согласился и отправил туда Рона с Алисой.
Сначала Баскова ограбили, а теперь ещё и Киркорова... Кто дальше?
Но одно я скажу точно: костюм восхитительный!
"Как закадрить мужика" Автор руководства: Алиса Чудакова
Шаг 1: Обезвредьте всех потенциальных конкуренток.
Примечание: Если у вас есть друг, работающий в научном центре, то он может оказаться очень полезен
*злодейски потирает ручки*
Как и на прошлом собрании, я не стал ограничиваться клубной деятельностью. Мне захотелось посмотреть, как выглядит танцевальный баттл, поэтому Умка вызывает Мортимера Гота на поединок. Как инициатор баттла, Умка начал первым. Похоже, Мортимер уже понимает, что ему не переплюнуть этот медвежий танец. Весь клуб впечатлен!
Умка лучше танцует! У него энергетика луче!
А я вспомнила танцевальную дуэль из "Южного Парка" и радуюсь, что у этих двоих всё закончилось не так драматично, как в сериале.
Короче говоря, нам нужен дополнительный источник дохода, и я кое-что придумал. Кое-что необычное и не совсем легальное... Но ведь разработчики сами сказали, что система клубов сделана для того, чтобы ломать правила, верно? Я создал клуб под названием "Гильдия воров". Как можно было догадаться, их единственная деятельность - "воровать предметы". Я даже сделал им эту шикарную униформу (а Умке - боевую раскраску). К сожалению, собрания нельзя проводить в чужих домах, поэтому мы обворовываем общественные участки.
Всё равно аферистов Дика и Джейн им не переплюнуть! :тема: Хотя... кто знает.
А пока кто-то работает в свой выходной, кто-то устраивает себе выходной в рабочий день. Алиса притворилась больной, чтобы не идти на работу, а потом внезапно заболела по-настоящему.
А у меня такое было один раз. Рукалицо.
Эдуард Куроносов
Я. Просто. ОРУ. :ржач: Не колорит, а колоритище!
Это самый нейтральный скрин района, который я нашел
Еноооооооооот! :crazylove: Ракета, Картман в амплуа Енота, просто какой-то енот из фильма а-ля "Бунт животных". Еноты клёвые!
Александр Соловьев
Оооо, какой классный плохой парень. Прям канонный образ плохиша!
Арина и Карина Беловы
Фамилию свою оправдывают! :лол2:
Когда ты на контрольной/экзамене.
Я вот с таким лицом сидела на вступительном экзамене в первый раз. Точь-в-точь эмоции!
На следующий день у Эдуарда тоже был выходной, и я отправил его изучать город. В районе специй обитают такие фрики, что Эдик по сравнению с ними выглядит, как минимум, не хуже. И да, с ней он тоже поссорился (у него талант сходиться с людьми покруче, чем у Алисы!). Но вот кому от этой ссоры хуже - вопрос открытый.
В этом городе может быть только один король фриков!
Играть у Эдика получалось не очень и контакт с местными спортсменами установить не удалось, поэтому вскоре он переключил свое внимание на странную группу одинаково одетых людей.
Хочу такую же рубашку. Вот с симов можно это убрать, а мне оживить.
"Но как?! Маскировка же была идеальна!"
"Чувак, ты зеленым светишься."
Это у него биополе светится. Или у близняшки (выкрутилась!) что-то со зрением.
А теперь быстро отступаем домой, правим маскировку и начинаем заниматься серьезными делами, такими как продвижение нашей общественной цели (целью я ему поставил "Симолеоны для всех"). Первый митинг прошел весьма успешно: нас не разогнали, и к Эдуарду даже присоединилась пара людей.
Бунд! БУНД!
Белла шокирована умным туалетом. Не, ну а кто бы мог подумать, что технологический прогресс дойдёт до того, что с туалетом можно будет поговорить и поиграть на нём в Скайрим.
Если этот туалет заговорил бы внезапно, то у всех страдающих сразу бы всё прошло. Правда, стали бы заиками, но зато без некоторых проблем.
А мы пока возвращаемся к Эдуарду. У меня тут есть эксклюзивные скриншоты, где он без маскировки
Мистер секси инопланетянин. Подружку ему надо бы. :namek:
Вам кажется, что здесь призрак смотрит на вас? Тогда приглядитесь повнимательнее
Большой брат следит за вами!
Небольшая записка о том, как проходят обычные будни в Сан-Мишуно.
Как же мне нравится обложка и сочетание персонажей. Будь они на настоящем комик-коне, имели бы грандиозный успех!
Спят усталые игрушки...
А вы тоже захотели поспать в обнимку с енотами? Я вот немного да.
В этот момент терпеливые хищники могут воспользоваться ситуацией и украсть их ценный мусор.
Со стороны наверняка кто-то подумал следующее: "Дарт Вейдер, как же тебя жизнь потрепала!".
А жизнь, тем временем, продолжается. Эдуард удивляет новым применением мультизадачности
Красиво пить не запретишь!
Кстати о Белле. Одним прекрасным вечером произошло невероятное событие: Мортимер Гот впервые обратил внимание на свою пока ещё не бывшую жену и пригласил её на свидание. И вот, Мортимер с Беллой наконец-то спят вместе после долгой разлуки.
По-моему, они отлично последовали совету очередного супер-гениального сексолога-мага-астролога-знатока-психиатра-дуралея-деньгососа из его цикла "Как вернуть бывшего за 2 минуты и навсегда".
А что касается всех не пришедших на речь горожан, то они скоро сами осознают свою ошибку. Да, они ещё познают всю силу тёмной стороны! Между прочим, тёмная сторона настолько сильна, что может использовать две ложки одновременно!
Читер! Амбидекстер! *завистливо смотрит*
Любовь она такая... Что иногда без ролевых игр уже никак.
Шикарный кроссовер, как ни крути.
Ну а что, не стоять же целой готовой ракете без дела?
И улетел в закат... к звёздам. :лол2:
Благо, не все гости это видели, поскольку их удерживал великий и могучий скрипт, не позволяющий всем прийти одновременно. Ведь это было бы как-то нереалистично, верно? А то, что живущие вместе симы приходят по-отдельности - это абсолютно нормально.
Да это же невидимый фейсконтроль! Новые технологии!
Когда все вокруг веселятся, а тебе приходится отдуваться за недисциплинированного специалиста по кейтерингу.
В тот раз Умка страдал... теперь пускай Эдуард!
Когда хозяева квартиры не удосужились прибраться перед вечеринкой, а ты чистюля.
Золушка на каждой вечеринке ведёт себя именно так.
Какую дамочку следует выбрать Александру?
а) Веселая дамочка с розовыми волосами
б) Стильная дамочка в розовом
в) Красноволосая дамочка в дзене
г) Загадочная дамочка в синем
д) Хоакин
Я бы могла назвать одну из букв, но... Настоящий герой-любовник одной дамой не обходится!
Никто ведь даже не смотрит в его сторону. Никто, кроме Александра, но он слишком отвлечен тем, что у них с Трэвисом одинаковые куртки.
(К)Арина возмущена тем, что у кого-то такой же наряд, как у неё.
И тут я вспомнила идеальный мем в тему.
OOqXYoh.png

Я ещё ни разу не видел её лицо без улыбки. Мне кажется, без посторонних веществ здесь не обошлось... Или хирургического вмешательства.
Тренажёр улыбки ещё как вариант.
Не скриншот, а картина маслом. Здесь прекрасно все: и целующая Мортимера (не)пьяная Белла, и флиртующий с оператором Александр, и закидывающаяся какими-то подозрительными таблетками Мико (все-таки вещества). Прям целая композиция.
Я не знаю, что принимали симы на вечеринке и в каких дозах, но веселье было убойным. Вот прям всё было. :хихикаю:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я иногда так специально ставила, потому что у меня в тройке не было односпальной кровати с бодростью 10.
А я и не замечал такого. Возьму это себе на заметку в будущем.
Может, в нормальной тройке и есть нормальная односпальная кровать, у меня просто был сильно урезанный вариант игры.

Теперь к записке. Ты не представляешь, как я хотела на весь спектр сверхов в тройке посмотреть. В мирах на данный момент такого нет, может, нужно было в династии по тройке залезть, не знаю. Но так и не дошла до этого, и тут ты с новым постом, урра!! :яху:

Как-то так исторически сложилось, что до выхода четвёрки я довольно мало играл в тройку. При этом, когда для четвёрки ещё не вышло ни одного "мастхэвного" дополнения (типа сезонов или питомцев), было много разговоров о том, как в четвёрке всё урезано, а тройка вся такая пиковая игра серии.
Ха, у меня всё было наоборот. Я играла в тройку на икс-боксе, там был один город и девять доступных лотов. Никаких сверхов, никаких открытых карьер, отпусков и прочего. И когда я добралась до четвёрки (а в ней на тот момент не было только Стрейнджа, русалок и волшебников) я была в шоке-в шоке-в шоке :псих: В тройку точно не вернусь :лол2: Так что показывай нам всё, во всех подробностях, буду ловить каждый скрин и каждую строчку!

Надо сказать, что помимо пиковой игры тройка также ассоциировалась у меня с... хаосом. Я всегда вспоминал её как игру, где зомби пугает пришельца на твоей лужайке, пока на заднем плане пробегает стая диких лошадей с единорогом во главе.
Да? :саркастический: Удивительно, даже подумать о ней так не могла.

И сейчас я скажу удивительную вещь, но раньше мне это не особо нравилось.
Не может быть! :лол:

В этот раз я сказал игре, что готов принять любой трэш, который она мне подбросит, и гордо назвал своё новое сохранение "Трэшак".
Отличное название! Больше трэша, больше! :зеленый:

Но хватит уже сплошного текста.
Мне этот текст доставил, даже очень. Я сидела в макдаке во время чтения твоей записки и неприлично хохотала. Никогда ещё поход в макдак не был таким занимательным и для меня, и для окружающих.

Вы наверняка хотите скриншотов, так что вот вам немного дождливого Бриджпорта и немультяшной воды
Красиво. Атмосферно.
Немультяшность воды в тройке заключается в том, что она выглядит, как на фото? Но насколько гармонично это сочетается с окружающими деталями, с теми же симами, например?

Так как я импровизировал, у меня вышел полный дом несвязанных родством чудаковатых персонажей, местами с толстыми отсылками в именах и без какого либо сюжетного обоснования (но насчёт последнего мы ещё поговорим)
Обожаю то, как ты создаёшь симов! Настолько они у тебя интересными и продуманными получаются! Правда, отсылки в именах большей частью мимо меня :извини:

Это Рон Норман. Он самый нормальный чувак среди всех этих чудаков. Этот Храбрый Сорвиголова Любит приключения и Не верит в чудеса. Однако он такой Невезучий, что каким-то образом оказался под одной крышей с кучей сверхов. Будет работать детективом.
(Да, я профессионально вписываю все черты характера в описание персонажей.)
Тут я почуяла, что завязывается интересненькое ток-шоу "выжить под одной крышей". Посмотрим, посмотрим...
И ещё, совсем забыла уже, что в тройке ЧХ целых пять. Забавно, что теперь это кажется даже лишним, и трёх вполне хватает :teehee:

Эту ведьмочку зовут Сабрина Уизли. У нее весьма весёленький характер: она Безумная, Рассеянная, Эмоциональная, Нестабильная и Вечное дитя. Используя свой магический потенциал, Сабрина будет пытаться забраться по скользкой карьерной лестнице фокусника.
Самый близкий мне перс по чертам характера, да ещё и рыжая, и в чёрно-красном. Уже люблю эту ведьмочку. Выбор карьеры немало позабавил :хихикаю:

Этого оборотня-Спортсмена зовут Утер Одинсон. Он тот еще Бунтарь. Он Любит природу куда больше, чем всякие современные гаджеты, и вообще настоящий Технофоб. А еще он Любит собак. Утер будет использовать свою хорошую физическую форму на благо общества, работая спасателем (пожарным).
Вот классные ЧХ, особенно Любит собак :лол2: Но почему ты ему Храбрость не дал, раз он пожарный? Вон, Норману пожар пришлось тушить. (Хотя я сама ни за что бы уже не вспомнила, что в тройке только храбрые симы хватаются за огнетушитель)

Эту Неотразимую вампиршу зовут Ванесса Фрост. Она Злой Скептик и считает, что она здесь одна такая Поп-звезда, а все остальные - ничтожества. Кроме кошек. Она Любит кошек.
Что, прям есть такая черта - неотразимая? :саркастический: Да, кошки, больше кошек, куда ж мы без кошек :девочкакот:

Когда-то давно Николай Пим умер от временной аномалии, но даже смерть не смогла остановить этого Чудаковатого Гения. По жизни Николай кажется довольно несерьёзным, Неуклюжим и иногда Неприличным Шутником, но он очень серьёзно относится к своему хобби - изобретательству. Особенно его интересует ботостроение. Кто знает, до чего может довести такой интерес... Изобретения Николая не всегда приносят ему прибыль, поэтому он подрабатывает охотником за привидениями.
Ого, вот вообще не знала, что в тройке можно призрака создать и играть за него. Неприличный шутник? И такая ЧХ есть o_O Карьера охотника за привидениями убила :катаюсьотсмеха:

Эту фею зовут Джина Лав. Она очень Впечатлительная и всем сердцем Верит в чудеса. И не пытайтесь переубедить ее в этом, если не хотите получить по морде. То, что она Эмо и Вегетарианка, не делает её пацифистом. Возможно, поэтому она немного Социально неловкая. Джина будет работать пляжным спасателем.
Фея-спасательница в костюме супергероя :смех: Крылышки ей в карьере помогают? На лету легче людей из воды вытаскивать? :D

Это Сатья Шатынбан. Она наполовину джин, наполовину цыганка. Как можно было догадаться, она Клептоманка, Попрошайка и Любит лошадей. А ещё она Нервная Трусиха. Для неё есть только одна подходящая карьера - предсказательница.
Божечки, тут я каталась просто :валяюсь: Ну, ты помнишь, макдональдс, все дела... Клептоманка, Попрошайка и Любит лошадей :ржач:
А технически она полностью джинн, да? Про цыганку ты сам придумал?

Также в доме живут два питомца
Пёся и кошь очень милые, но ГДЕ ЛОШАДЬ? Я жажду увидеть лошадь, в четвёрке пока нет лошадей! :правакачаю:

Внимательные и сообразительные читатели могут заметить, что дом не такой уж и полный - один слот для сима ещё свободен. Особенно внимательные и сообразительные читатели могут догадаться, почему, и кого я собираюсь туда добавить.
ЛОШАДЬ, которую украдёт Сатья!!! Правильно?

Хотел бы я сразу рассказать вам, почему эти симы живут вместе, но это не получится сделать в паре слов, да и местами предыстория недодумана. Скажу только, что она про путешествие во времени и созданный Николаем Пимом временной парадокс, от которого он и "умер". Даже не знаю, что я буду делать по этому поводу. Обыграть это получится, только если в Медиевале будут сверхи...
А там есть сверхи, или ты пока не знаешь? А без сверхов прям никак? На Медиеваль в твоём исполнении я бы тоже с удовольствием посмотрела.

Третий день я провёл в поисках подходящего дома, осознании, что такого дома нет, попытки переделать готовый дом под свои нужды, осознании, что из этой затеи ничего не выйдет, маленького нервного срыва и строительства своего дома с нуля, на скорую руку и по принципу "мне пофиг, что некрасиво, я хочу уже начать играть". В результате получился идеальный пример того, как не надо строить дом в симсе.
Можете смело плеваться на это безобразие.
Плеваться?! Но это же... :awww: практически копия моего первого дома в тройке! Моего первого дома в Симс вообще!!! Ты провоцируешь ностальгию и играешь на моих чувствах! :плакплак:

Итак, войдя в дом, вы сразу видите большую универсальную комнату, занимающую примерно половину первого этажа: гостиную-столовую-прихожую-комнату питомцев
А что, функциональненько :хихикаю:

Где-то слева в этой комнате есть дверь на кухню. В ней вы сразу можете заметить мой первый строительный косяк.
Кухня очень похожа на нашу общажную кухню в универе, только намного чище. А была ли там раковина? :Hmm:

И здесь мой второй строительный косяк: нет, с самой комнатой всё в порядке, проблема в том, что она одна. Одна на семь человек. Ага, очень удобно, если ты любишь постоянно вытирать лужи и смотреть на страдающих симов. Не прошло и симодня, как я достроил второй туалет в подвале.
А почему просто не разделил на два, а то и три, этот огромный? Некуда было двери поставить?

На другом конце универсальной комнаты находится дверь в коридор, через который лежит путь в спальни.
Вот все жалуются, что в четвёрке до сих пор нет спиральных лестниц, а у меня и в тройке их не было!

С первых минут новая игра стала оправдывать своё название: началось всё с того, что все внезапно начали пугаться призрака. Сатья даже упала в обморок.
Симс такой симс в любой части :валяюсь:

Ванессу вдруг с чего-то начало тошнить.
Причиной, судя по всему, было чувство стиля Джины.
У Сабрины любопытство пёрло из всех щелей - её постоянно тянуло к различным предметам, которые были предназначены не для неё.
:ржач: Аааа, это прекрасно! :смеюсь:

Всякое бывает, но редко. В четвёрке, да, обычно дружелюбные действия преобладают, а в тройке примерно пополам было. И в тройке они вообще более общительные, насколько я помню. В четверке бывает, что вроде и разговаривают автономно, а на деле даже не поздоровались, и отношения не растут.

Отношения в этой семейке вообще были весьма напряжённые. Впрочем, чего я ожидал, заселяя человека, ненавидящего всё сверхъестественное, с кучей сверхов? Ведь не верить в чудеса в Симс 3 - это пройти через весь дом, чтобы поделиться с вампиром своим восхищением от чеснока.
Это определённо было восхитительным решением. Просто посмотрите на этот прекрасный момент, где Рон восхищается охотой на ведьм
:хаха:
Ничего себе, и такие взаимодействия есть :лол2:

Как вы уже могли заметить, все Куролесники, кроме Сатьи, устроены на активные карьеры
Хорошо, что ты сказал, потому что я понятия не имела.

Не буду лгать, изначально я устроил Николая охотником на приведений именно ради этого. Хотя с моим сюжетным обоснованием это даже в какой-то степени выглядит адекватно, ведь по моему сюжету Николай не совсем призрак. Я долго рассуждал на тему того, что есть смерть от временного парадокса, и в итоге решил, что это не совсем смерть. Из-за временного парадокса Николай не должен существовать в этом таймлайне, но в то же время именно он создал этот парадокс. В итоге Николай как бы существует и не существует одновременно, он не жив и не мёртв. Такое состояние очень схоже с призраком. Вполне возможно, это даёт ему какую-то связь с миром мёртвых, из-за чего работа охотником на приведений становится вполне логичной.
Очень убедительно обосновал :clap:

Это самое эксклюзивное фото Ванессы Фрост, которое вы когда-либо увидите. Здесь она на заре своей карьеры стоит в грязном общественном туалете сразу после того, как исполнила музыкальную открытку. Сама Ванесса ни за что бы не допустила утечку таких материалов на публику, отрицала бы, что когда-то была так низко, и убила бы меня за то, что я такое вам показываю. А я уверен, это женщина может убить и глазом не моргнуть!
И тут я вспомнила Юдит Уорд... Не потомок ли она Ванессы? :подмигиваетулыбается:

Вчера у подруги в гостях наблюдала: пёс реально очень переживал, когда гладили кошку, а не его.

Однако проблемы и правда были. В частности, со спальными местами. Вот почему лежаки для питомцев нельзя привязывать к кому-то, как кровати симов?
А Фелиция оказалась слишком культурной, чтобы занять чужое место даже не смотря на то, что её лежак заняли.
Не, ну это ты уже сказки рассказываешь! Чтобы пёсель занял лучшее место, а котэ смирилось и на полу улеглось :нет:

Ладно, идём дальше. А дальше у нас... вот этот прекрасный скриншот, к которому не прилагается никакого контекста.
Впрочем, он и без контекста прекрасен. (А ещё здесь можно заметить доказательство того, что в тройке вампиры отражаются в зеркалах.)
То, что вампиры в зеркале не отражаются, мы ещё в КАСе заметили Зато Ванесса у тебя Неотразимая. Это как кошка у Alfamanja в мире, которая полуголая глистовина, но Пушистая.

Русалка сказала, что она русалка. Что дальше? Инопланетяне без маскировки? Вампиры, не пьющие кровь? Общественные участки без Бьорна Бьергсена?! Ночной клуб без Хоакина и Кенди?!! Или, страшно даже подумать, действительно стильные НПС?!!!
Ну я не знаю... Может, НПС и штаны на умникон наденут? Да там еще и дождя не будет?
Вот вы и накаркали, девушки. А Зератула, который шутит для закрытого подфорума, не хотите? :ведьмаржет:
"Когда я так оделась и заговорила о волшебной палочке, я имела в виду вовсе не это..."

К слову, вы не замечали, что в тройке пожары во время готовки происходят гораздо чаще, чем в четверке?
Не знаю, как насчёт готовки, но я в тройке поставила в викторианский дом камин, и он в первую же ночь спровоцировал пожар. Больше я его не зажигала. А ещё там к камину полагалась страшная такая труба через все этажи, которую абы куда не воткнёшь. Может и реалистично, но... Поэтому реализация каминов в четвёрке мне нравится гораздо больше, я без них интерьер уже не представляю.

Кстати, о новых технологиях, тут Николай Пим создал свое величайшее изобретение - плюмбота с невероятно продвинутым ИИ...
Дамы и господа, вашему вниманию представляется... Ультрон!
Фигасе o_O Там и такое есть!

А потом ещё и с вечной проблемой кошки и закрытой двери.
while (cat.enter_room==true) {
door.open();
sleep;
door.close();
sleep;
}
...
Error: memory limit exceeded
Так вот зачем я учила информатику в школе! Чтобы через много лет понять, что ты тут зашифровал!
Хотя, нет. Я всё равно ничего не поняла.

Вообще отношения Ультрона с питомцами поначалу были... интересными. Дело в том, что плюмботам по умолчанию недоступны многие взаимодействия, доступные обычным симам. Из-за этого когда Ультрону было нечего делать, он часто пытался взять питомцев, чтобы помыть их, однако они всё время отказывались из-за низких отношений. А Ультрону не были доступны никакие взаимодействия общения с питомцами. В итоге он ничего не мог с этим поделать, но постоянно продолжал пытаться.
В определённый момент Ультрон каким-то образом всё-таки смог поднять питомца на руки.Но тут появилась новая проблема: поднять их он может, а помыть не может. При этом действие "взять, чтобы помыть" всё равно есть, и в итоге Ультрон постоянно поднимает питомцев и сразу же ставит их обратно.
:смех: Это прекрасно! Симс такой симс.

Чтобы Ультрон не мотался совсем без дела, я отправлял его гулять по городу. Там он изучал окружающий мир и пытался понять человечество.
Вот, кстати, тут я совершенно согласна с Ультроном. Тоже не понимаю такое современное искусство.

Эти вездесущие голуби! Да их же в четверку практически в том же виде перенесли!

Стоп, а почему Утер выходит из туалета с гитарой? Чтобы сыграть на ней, конечно же!
Призрак с вампиром
Снова что-то не делят
В большой грязной луже
Пёс обвиняет цыганку
А я лишь играю
И на луну завываю
Ауууууууу!
:смех:
Прекрасный сердитый Утер сразу напомнил мне Drewomod - из-за его аватарки, конечно же. Не знаю, правильно ли, что я воспользовалась магией призыва, на всякий случай извиняюсь перед Drewomod, но всё-таки надеюсь, что ему тут тоже понравится.

Но сначала важный вопрос к читателям: у меня много наиграно наперёд как в тройке, так и в четвёрке, поэтому сейчас я могу свободно выбирать, что мне постить дальше. Собственно, вопрос: как лучше чередовать эти две игры? По одной записке для разнообразия, или сначала какое-то время постить только тройку для меньшей путаницы? Или, может, у вас есть какой-то свой вариант?
По паре записок каждой игры чередовать - оптимально. А вообще, как хочешь, твой же мир. Я буду всё читать с удовольствием :да:

В любом случае, следующая записка будет по тройке, а дальше уже как решим. Вот вам традиционный тизер к следующей записке
Так... фея-спасательница... рисует... крутой комод с божьими коровками, хочу такой же... постель не заправлена, точно, в тройке же их надо было заправлять, а как сейчас-то удобно, одним движением закинул - и всё... и что ты хотел сказать этим тизером? :Hmm: Или его не нужно расшифровывать, а мы уже привыкли :D

Спасибо, пост по тройке получился просто шикарный! С нетерпением жду следующих записок!!!

P.S.: Здорово, что шапочка мира обновилась, обещая нам много нового и интересного! С путеводителем тоже уже ознакомилась.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Здравствуйте, Zeratul5.
Кое-кто здесь баловался вызовом демонов и вот я здесь.
Вообще-то я не слежу за игровыми мирами, но мне понравилось, то, как вы пишете о моей любимой части Симс. Возможно, в отличие от большинства ваших читателей я как раз совсем "нелюбитель" четвёрки.
Здесь уже до меня всё вам замечательно расписали. Могу лишь добавить свою историю про забагованность Бриджпорта. Когда у меня появилось это дополнение, за которым я очень долго охотился, то разумеется сразу же поселил свою симку (обычно всегда начинаю с создания девушки-мечты) в этом мегаполисе. Это было так необычно, после жизни во всех этих "кукольных" городках. Всё поначалу складывалось очень даже здорово, пока этот город не стал убивать моих игровых симов. Они впадали в летаргический сон, а затем просто исчезали. Без появления жнеца в красивом чёрном костюмчике. А ведь к тому времени все уже попереженились, у них дети выросли, стали друг с другом встречаться. И тут эта загадочная череда убийств. Надеюсь, Провидение убережет вас от этого премерзкого бага.
Удачи в дальнейшем освоении этого поистине бесшовного безграничного мира тройки. Хотя что-то подсказывает мне, что вы уже о-о-очень даже хорошо его освоили.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Zeratul5, продолжаем безобразие. :пальцывеером:
Эдуард уже дослужился до должности госслужащего. А это значит, что теперь он больше не занимается продвижением общественной цели, теперь он набирает голоса граждан. Но это все равно не мешает ему продолжать устраивать митинги. Надо только найти подходящее место... Да, вот здесь, рядом с уличным музыкантом. Идеально.
Эдуард пошёл по отличной схеме, которую много где можно увидеть.
1. Стать политиком.
2. Понять, что за страсти-мордасти творятся в этом мире.
3. Остаться политиком, уйти в оппозицию и устраивать бунты.
Если продвигать общественную цель соглашались практически все при первом же знакомстве, то с голосами всё гораздо сложнее: чтобы получить голос, нужны хорошие отношения с избирателем. Но я тогда этого не знал и думал, что успешного продвижения политических взглядов будет достаточно. В итоге было много отказов, а Эдуард отказов не терпит, поэтому все, кто не соглашался проголосовать за Эдуарда, получали удар электрошоком. Это как метод кнута и пряника, только без пряника.
Ой, это ж я в детстве, только я кусалась и дралась. :лол2:
А ещё вспомнила Горыныча из мультика про Ивана-царевича и Серого Волка, когда летающий отдавал героям то, не знаю что, и захотел волшебное зеркало. "Если не отдашь, я у тебя силой отберу!..".
Так кто же это? А это, дорогие читатели, Денис Муравьев, также известный как DJ D.M. - популярный ди-джей и истинное лицо зла. На этот раз без своего фирменного шлема. Если это имя ни о чём вам не говорит, проверьте раздел "Интересные личности" в путеводителе по персонажам.
У него такая причёска двоешная, аж вспомнила своего персонажа из этой части игры. :лол:
А ещё Джейд выглядит так, как будто ей стирание памяти даже понравилось.
Это уже новый вид секса. Ментальный! :бровки:
Тем временем в квартире Эдика и Беллы началась какая-то ахинея: сначала объявились призраки, которые в этот раз перегнули палку
Я одна подумала, что красные кругляшки на поверхности воды - это кровь или какие-то кровавые, кхем, сопли?
Судя по всему, приток клиентов в местных лавках стал критически низок и продавцы пошли на отчаянные меры - в поисках потенциальных покупателей они стали врываться прямо в жилые квартиры.
Когда вовремя не отогнал от себя менеджера в магазине.
Прошу заметить, я их сюда не впускал! И этого левого НПС тоже!
Сочетание причёски и маски для лица убойное. Нарочно не придумаешь. :лол:
Там было много знакомых лиц, среди которых, конечно же, был Бьорн Бьергсен со своей нездоровой тягой к мусору. (В Истории Игрушек-4 есть персонаж, который хорошо его понимает.)
Вилкинс красавчик! Он сначала меня несколько напрягал, но потом он показал себя с очень хорошей стороны.
Ну и ладно, помимо предсказаний на фестивале есть много других интересностей. Например, эээ... *панически осматриваю зону фестиваля, пока мой взгляд не останавливается на нём*
Эдуард выдвигает свою кандидатуру, значит, горожане тоже должны ему соответствовать!
Графонистая природа Симс 4: Городские джунгли Сан-Мишуно
Обожаю графоглюки в игре, без этого Симс не имел бы смысла и особого очарования. На скриншоты смотрела в очках и без... и это так круто. Прям разные ощущения, даже не сразу замечаешь, что не всё прогрузилось. :смеюсь:
Тин-таэль Антрайгльтан
Таю, как масло на горячем блинчике. :crazylove: Тин прекрасна!
Но не будем забегать вперед и перейдем к геймплею. Первым делом я начал изучать способы питания вампиров. Я заметил возможность попросить сима добровольно дать попить крови и решил испытать её на Алисе. Как выяснилось, симы соглашаются на это не так легко, как на поддержку общественной цели. Правда, здесь больше похоже на то, что Алису разозлило не столько предложение, сколько распределение смотрящим размеров груди. Прости, Алиса.
Завидует молча!
Раз никто не хочет по-хорошему, то придётся по-плохому...
Почему на одном из скринов мне показалось, будто Алисе это понравилось и она кайфует от пребывания с Тин?
Должен сказать, домик у него весьма кошерный.
Нужно больше золота!
С чего начать знакомство с великим магистром, будучи неопытным вампиром? Конечно же вызвать его на спарринг! И каким-то образом победить, потому что разрабы даже не пытались.
Потому что новичкам (и красивым девочкам) везёт!
минутка модного рандома
Вполне добротный летний наряд для прогулки вдоль пляжа, даже когда у тебя украли блузку.
"Ну ладно, ребятки, вы там развлекайтесь, а я пошел."
Умка просто держит позицию: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы меня не трогало!".
Ещё одно открытие про вампиров: бессмертие не спасает от простуды. И я, конечно, не врач, но, по-моему, простуда совсем не так выглядит.
Ветрянка? Корь? Краснуха? Зараза имени блыфофындра-лапупындра-лошади-Пржевальского?
А вот теперь медвежий танец!
Нет, ну так нельзя. Нет! Они слишком хорошо танцуют, хочется с ними потанцевать! А вообще, даёшь видео!
А на заднем плане можно заметить, как Дон Лотарио опять принялся за своё. Но он еще не подозревает, что идет в ловушку... Посмотреть на звезды - лучший предлог, чтобы увести сима из толпы!
Свеженький, сочненький, молоденький, вкусненький! :ням:
Но сначала - традиционный интригующий и определенно не обманчивый тизер к следующей записке.
*орёт неистовым криком шиппера*
quote="Zeratul5, post: 5594077, member: 472328"]Во-первых, в этот день Умка изобрёл спутниковую тарелку, с помощью которой, среди прочего, можно заставить всех симов на участке танцевать. Я, конечно же, не смог не воспользоваться этой функцией.[/quote]
Это самая милая и одновременно гениальная идея по захвату мира! Дуфелшмерцу на заметку.
Тебя манерам вообще учили? А, Влад? Может, ещё людям за спину телепортироваться будешь? Или когда они в туалете?
Я б побила его уже, если бы он так сделал! Не знаю, успел бы он меня укусить, но узнал бы о себе много чего интересного и полезного. :лол2: А вообще надо всегда с осиновым колом ходить, а то мало ли какие вампиры к тебе зайдут без приглашения.
Не для тебя розочка цвела, Влад! Если вздумал найти себе молодую красивую вампиршу, то поищи в каком-нибудь другом игровом мире.
Влада потянуло на молодых? Как предсказуемо. Тин не твоего поля ягодка.:нет:
Я вкачал Тин-таэль вампирскую способность на привлекательность, ожидая, что это какая-то скучная фигня типа увеличения успеха в романтических действиях, но все оказалось гораздо интереснее: эта способность - активируемая, и когда я случайно её включил, проходящий мимо Умка внезапно начал сам флиртовать с Тин-тин!
Шиппер всех и вся... одобряет сие безобразие! Это очень странная и колоритная пара!
Когда вы еще не достигли той стадии отношений, чтобы спать вместе...
Понимающий человек подождёт, пока партнёр "дозреет" и будет морально готов к следующему шагу. :профессор:
А потом все эти нежности прервал Трэвис Скотт, напомнивший мне про существование одного клуба, который уже давно надо бы удалить. Извини, Трэвис, но очень эксклюзивный клуб.
Первое правило "Бойцовского клуба": никому не рассказывать о "Бойцовском клубе".
"Да, мы танцуем без музыки, потому что мы - Вертокруты. И нет, тебе нельзя, ты не вертокрут. И нет, ты не можешь вступить. Это очень эксклюзивный клуб с очень высокими требованиями для вступления. Сначала подними свой навык танцев до второго уровня и тогда, может быть, мы поговорим."
У них музыка в голове транслируется. Какая хочешь, когда хочешь и в какой хочешь обработке (даже в авторской).
Приток клиентов в баре был так мал, что барменша, судя по виду, сама втихаря немного выпила.
Судя по её возрасту, она должна быть уже алкоголичкой со стажем.
Итак, я немного облажался. Началось всё с того, что Тин-таэль прибывала в игривом настроении, и я тыкнул ей одно из предлагаемых игрой действий общения с Роном - пикантный анекдот. Я честно не знал, что это романтическое действие, и не ожидал, что игра будет предлагать романтические действия симам, между которыми нет романтических отношений. Однако это была только половина косяка. Вторая половина была уже на стороне игры - Алиса автоматом была вовлечена в разговор, и поэтому действие общения применилось и к ней.
Всё правильно! Так и должно быть!
Алиса в конфузе, а Рон, я смотрю, вполне довольный.
Стасик тоже очень доволен. :ехидный:
Мобильные телефоны нынче есть у каждого сима. В них столько разных функций: звонки, интернет, игры... Порой можно так увлечься, что перестаёшь замечать всё вокруг. Такой проблемой страдает даже начальник местного полицейского участка.
Этот скриншот олицетворяет меня полностью. Ни дня без новых технологий!
И никакой тебе реакции типа "ААА, вампир!". Сразу же достал телефон и начал что-то писать.
Хоть бы сфоткал, а то не поверят же! Нет же, сразу в твиттер писать!
Любовь запутывать читателей внезапным странным рандомным скриншотом без какого-либо объяснения
Я одна вижу здесь какой-то синий кишечник изнутри?
На самом деле свидание проходило довольно хорошо, и вскоре Алиса с Трэвисом поцеловались в первый раз. Не прикасаясь губами.
Так у них же сложные отношения, я не удивляюсь.
А у Трэвиса, по-моему, на уме вообще что-то другое.
Я б сказала, что именно у него на уме, но не буду. Потому что я как Кролик "очень воспитанный". Да и потом, может, он понял, что забыл дома бумажник. Или цветок полить. :лол2:
Тем более, у вас с Алисой и без того довольно сложные отношения
Алиса понимает вообще, что она на самом деле хочет?
Но сначала, бонусная закуска в виде традиционного тизера.
Нет, ну так же нельзя! А впрочем... Прекрасно, продолжайте! :namek:
К слову о девушках: способность оказалась нетолерантной точной и тактичной, поэтому на девушек никак не подействовала.
Ну ё-маё! Девчонки просто стойкие попались, всё скрыли (на самом деле там какая-то часть девушек уже начали мысленно флиртовать с Тин), мужикам сложнее с этим!
Когда парочка, которую ты давно шиперил, наконец-то вместе.
Это я!
Я не это имел ввиду, Тин-тин! Ты бы поаккуратнее, здесь люди ходят, между прочим. В любой момент кто-то может войти и увидеть тебя в компрометирующем положе... О, привет, Бьорн! Здесь не происходит ничего необычного. Это просто такая новая экспериментальная спа-процедура. Проходите мимо.
Он просто решил не вмешиваться в "романтические отношения". А то ещё посчитают брюзгой, занудой и совсем не толерантным человеком.
Ну и ладно, все ведь итак знают, что лучший способ перемещения - летучей мышью, как у Тин-тин.
Прекрасная мышка, почти как в "Монстрах на каникулах". :хлопаетглазками:
В местном караоке-баре выступает дует сиамских близнецов "Forever together".
Вот это мутации пошли...
Мультизадачнось позволяет есть и играть в карты одновременно. Вот только анимация этого процесса не очень продумана.
Карты же потом грязные будут, эй! Зря что ли сэндвич изобретали, чтобы его есть как раз при игре в карты для мультизадачности?
И как будто мало нам одной такой, тут ещё и Алиса внезапно выдала это желание:
Охлади свои амбиции, этот дом не выдержит двух кровососов. И слайдеры фотогеничности у тебя от этого не вырастут.
Я б посмотрел на Умку-кровопийцу.
Судя по вроде как нормальной музыке, я думал, что к этому моменту Алиса уже более-менее научилась играть, но потом присмотрелся поближе...
Когда играл точно так же на прослушивании по вокалу в музыкальной школе...
Умка определённо нравится женщинам.
Не, ну, если так подумать и взвесить все плюсы и минусы...
+ Большой и сильный
+ Умный
+ Белый и пушистый
+ Неплохо зарабатывает
- Не бреется
У него ещё и шерсть тёплая! Если немного одолжить на носки, шапку, варежки и/или свитер, будет очень классно. :хихикаю:
Кстати о Пенни, или, как я её называю, Мисс Кокетливое приветствие...
И тут я поплыл... В который раз.
Этот генератор/портал я разместил в лаборатории Умки и начал изучать доступные с ним взаимодействия. Сначала Умка немного поизучал инопланетную среду, а затем попробовал установить контакт с пришельцами... И у него получилось. Из портала вышла инопланетянка по имени... Жанна Филатова. Мда, очень по-инопланетному. Ладно, пошли наверх, хвастаться своим достижением.
Может, однажды и в реальности так будет?
Наверное, эта тётенька уже немало похищений повидала. Возможно, ощутила это и на себе тоже.
Позже она ещё не раз была замечена в земных нарядах и без маскировки. За это я прозвал её Беспалевной инопланетянкой.
Сейчас уже ничем не удивишь в современном-то мире.
Это потеря потерь!
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но хвала разработчикам за проходящие сквозь друг друга текстуры. Без них это бы плохо кончилось.
В этот момент у меня нервишки шалить начали, уже думала о худшем...
Увы, из-за слабости "Виноватый выпивоха" она никак не могла расслабиться. Её голову не покидали мысли о том, что она пила кровь без разрешения...
О господи, у неё грудь с человеческим лицом. Классное отражение получилось. :хаха:
В целом, рабочий день проходил обычно, пока в один прекрасный момент, осматривая лабораторию, я не увидел это
К корешу пришла за сывороткой какой-то.
А вот потом я сделал роковую ошибку - позволил Умке дальше работать в шокированном (буквально) состоянии. В результате он получил второй удар током от робоконструктора...
...и на этот раз с летальным исходом.
No! No, God, please, no! Noooooooooooooooooooo! RIP, Умка. :прощай2:
Только я мало играл в тройку. До того момента, как однажды в моей голове не произошёл следующий внутренний диалог:
- А давай установим тройку?
- Зачем?
- Ну, это же вся такая пиковая игра серии! Там куча контента!
- Ну, допустим. А что мы будем там делать?
- Да не знаю. Просто установи, на месте разберёмся.
У меня всё именно с тройки началось. Любовная любовь, не иначе. А вот прежде чем установить двойку, должно было пройти 2 года (это случилось в 2017 году) и должны были быть услышанными многотомные оды про эту игру от нескольких человек.
Как вы уже могли догадаться, в качестве города для своей игры я выбрал Бриджпорт. Почему? А потому, что у него иконка отличалась от всех остальных городов. Да, вся игра создавалось такой импульсивной импровизацией. Если честно, я немного жалею о своём выборе, так как это оказался самый багованный город в тройке, а его отличия от остальных городов стали для меня скорее минусами, чем плюсами. Зато здесь красиво, и мне нравится стиль большого ночного города.
А ещё он очень глючный, за что в народе гордо носит название Глюкпорт. Я предупредил, тьфу-тьфу, на всякий случай, может, обойдётся у тебя всё. :3
Итак, семья создана.
Тут прям канонный сборник персонажей-мемов. Чует моя печень, они наворотят дел. :лол2:
:ржач:
Почему бы и да! Это же неправильные привидения!
Это самое эксклюзивное фото Ванессы Фрост, которое вы когда-либо увидите. Здесь она на заре своей карьеры стоит в грязном общественном туалете сразу после того, как исполнила музыкальную открытку. Сама Ванесса ни за что бы не допустила утечку таких материалов на публику, отрицала бы, что когда-то была так низко, и убила бы меня за то, что я такое вам показываю. А я уверен, это женщина может убить и глазом не моргнуть! Вы только посмотрите на этот взгляд:
Убьёт, съест и не пожалеет об этом. :ужас:
Обнимите уже кто-нибудь собаку, изверги! Догго, а вот мы тебя с Фелицией точно любим!
Даже несмотря на то, что я страдаю кинофобией. Плак-плак.
Я устал. Я ухожу. (с)
По старой симсовской традиции, в первый день игры у меня был пожар.
Только в симсе можно одновременно справить новоселье и пострадать при пожаре.
Ультрон создан для того, чтобы служить человеку и защищать его от опасностей.
Похоже, авторы вдохновились фильмом "Двухсотлетний человек". Ну или это просто совпадение. Классный робот, заботливый. Фелиции он явно нравится.
"Неси меня, холоп."
Правильно-правильно! Такую красотку только на руках носить.
Эти вездесущие голуби!
Они прекрасны. Постоянно их фотографировала, когда игралась. :namek:
Тебе ещё предстоит рыбалка и сбор насекомых, там шикарностей полно! *намекает на прыгунчиков, хитро улыбается, ждёт скринов с красавчиками*
BUTa5eN.png

Утер вдохновлялся, пока был в "тайной комнате". Было время подумать, всё обмозговать - вот и получайте новый хит. :лол2:

Верх