The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я играю в жизни и радуюсь Симсу

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196

3byV8eu.png

Спойлер

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир! Рад, что вы решили заглянуть сюда!

Все, что вам нужно знать об этом игровом мире:
- Играю в основном в четверку, но записки по другим играм серии тоже когда-нибудь будут
- Мой игровой стиль, скажем так, динамичен. Я часто начинаю с того, что создаю "тестовую" семью, чтобы просто посмотреть игру, но со временем добавляю продуманных персонажей с предысториями, да и "тестовая" семья тоже как-то развивается
- Я долго придумываю своих симов и фокусируюсь на них, а не на построениях династий, поэтому отключил старение и крайне редко играю стандартными симами
- Моя игра обычно не похожа на стандартную бытовуху - я люблю исследовать возможности игры и сочинять выходящие за ее рамки истории
- Я всегда могу внезапно начать новую игру, где будет нарушаться все, сказанное выше. Будьте готовы ко всему ;)

Надеюсь, вам будет интересно.

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

79f141bd975b.png
67af1536c899.png
Потому что они стоят того, чтобы быть увиденными.

Шапка №1: Чудаки с Виллоу Крик

tbZ6L0a.jpg

Самая первая шапка мира, с которой открывался ещё первый игровой мир под названием "Чудаки с Виллоу Крик", а также его перезагрузка (этот мир). Символизирует несерьёзную, весёлую натуру мира и простые старые времена, когда трава была зеленее, у меня в игре была всего одна семья, а ныне приевшийся контент четвёрки был ещё свежим.

Шапка №2: Не только Чудаковы

QF2evQd.png

Вторя шапка мира, приуроченная к появлению персонажей помимо Рона и Алисы. Следует шаблону и идее оригинальной шапки, только теперь сюда ещё прибавились тизеры к новым персонажам.

Шапка №3: Новые лица

E4mkFCv.png

Полностью заполненная портретами персонажей шапка, приуроченная к релизу путеводителя по персонажам, началу серии по Симс 3 в мире и ожидающемуся большому потоку новых персонажей в серии по четвёрке. К сожалению, второй пункт немного захлебнулся уже в процессе, а до третьего и вовсе пока не дошло ещё дойдёт, но рано или поздно так что всё будет. Возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

Шапка №4: Альбина и её друзья

Lee3mdK.png

Первая шапка после переезда на форум миров без границ, а также первая шапка с чёрными границами, потому что так лучше смотрелось в новом дизайне. Полностью посвящена серии про Альбину т.к. в тот момент планировалось сфокусировать мир исключительно на ней. Потом, правда, сюжет Альбины сломался, и мир вернулся к старому плану развития. Тем не менее, совсем бросать серию я не собираюсь, так что, возможно, эта шапка будет использована ещё раз в будущем.

(Картинка кликабельна)

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Прости, если задела, я так, пошутила неудачно. Все было с акцентом на " если бы". И вообще лучше молчать, а то выгонят с таким обсуждением куда подальше...
Да ладно, в какой-то степени это было даже забавно) Но слишком углубляться в это не стоит, а то и правда на закрытый подфорум выгонят)
Случайный - это заходишь на лот, и случайный сим А выбирает рандомного сима Б. А автономия без случайного - таким будут заниматься только пары, ну или игровому (возможно) предложат. (Да, я помню, для кого цветочек не цвёл, интересный момент, кстати, был)
Но даже в таких условиях мод может умудрится что-то учудить с выбором места и времени действа (говорю из опыта).
Ну если конкретно, то мудлет от соседа. Пригласили пожить сима "как соседа по комнате," и он согласился, и он вёл себя, как житель общаги, хоть и жил в доме.
А, видимо, с точки зрения игровой механики соседи по общежитию работают аналогично соседям, снимающим комнату. Хотя я всё-равно не понимаю, чем они Альбину разозлили...

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Но слишком углубляться в это не стоит, а то и правда на закрытый подфорум выгонят)
В будущем можно обсудить в закрытом подфоруме прелести и недостатки вв :) Но как нибудь потом.
Но даже в таких условиях мод может умудрится что-то учудить с выбором места и времени действа (говорю из опыта)
И Альбина опять уйдёт в угол :)
А, видимо, с точки зрения игровой механики соседи по общежитию работают аналогично соседям, снимающим комнату. Хотя я всё-равно не понимаю, чем они Альбину разозлили...
Для меня тоже осталось загадкой. Мой ответ - во всем виноват великий рандом.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Чучуть исправляюсь, с поправкой на условия военного времени. Но вот!

Мама: еда не очень горячая.
Еда:

:бровки2: разрешите куснуть, товарищ начальник!

"Бармен, у меня в коктейле дождевые капли!"

На дворе был кризис, и бармены разбавляли как могли...

"Моргин, как ты посмел прийти на свадьбу в платье такого же цвета, как украшения невесты?

И в таком же, как у Фабы, ууу, жучка крашеная!

Также выяснилась пара интересных фактов про Юдит Уорд:
Первый - у Юдит стоит ЖЦ "Барон", и её можно мгновенно выполнить, докупив в особняк три окна.

Когда ТЗ поставлено в пейнте.

Вот только профессор этот, Альбина, не твой и даже не из твоего универа. Такими темпами на экзамене ты провалишься ещё на вопросе про имя препода.

Во валит, гад! (с)

Прошу прощения, что так протормозила. Противостояние, конечно, эпичное вышло - думаешь "Альбина", представляешь тело на полу кверх сапогами. Интересно, сколько душ она в итоге выбила с Моргина :смех: ПРОДУ-ПРОДУ! :Laugh Mask:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
В общаге ВВ вообще жутко буянит. Хотя есть в этом некоторый общажный шарм…
Я играю с выключенной автономией, но для общаги специально включила, чтобы было реалистичнее)) Правда, капец как бесит, когда отправляешь своего сима делать домашку, а он по дороге в комнату встречается со своей второй половинкой и думает "хм, а, может, покласть на эту домашку?" :горю:

И да, на нашей общажной вечеринке Октавия Мун. Интересные друзья у наших соседей...
У меня по поводу ЛБС был мем, типа, "а вот наша скромная общага, тут живут герцог Люксембургский, известная актриса и гендир корпорации". Видимо, здесь что-то похожее :капля:

Только кто-то пойдёт туда грязным и уставшим после вечеринки, а кто-то чистеньким и хорошо отдохнувшим после магии
ИМХО, быть ведьмой или вампиром со скиллом на перемещение - это самое выгодное вложение в образование. Потому что большую часть проблем вызывает неумение прийти на пару вовремя, и для обычного сима опоздание может случиться тупо потому, что ему захотелось в туалет, и он отправился на пару той-самой-походкой...

Потому что четвёрошный универ на 90% состоит из ботанья. Особенно если у тебя четыре предмета. А у Альбины их четыре.
Ой, да. Я поэтому взяла по два предмета, чтобы подольше потянуть и жизнью пожить. Не представляю, как играют люди с включенным возрастом...

Даже в баре Альбина решила продолжить ботать (сама, прошу заметить), усевшись перед каким-то преподом и демонстративно начав делать домашку на его глазах.
Вот это подкат :хихикаю:

Тем более, поначалу я делал всё неправильно
А как?

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда они их приносят? Я вот как-то заметил, что всю еду соседи приносят из туалета.
:валяюсь::валяюсь:

Самое странное, то что курсач и презентацию Альбина не сдала, так как я не совсем понял, когда именно заканчивается симестр, и упустил момент, но при этом она всё равно получила 5+. Видимо, необязательно ботать совсем на максимум, чтобы получить максимальную оценку.
Чёрт, да как оно вообще работает??? Я вот один семестр пожила прямо с максимальным ботанием для всех персонажей, все домашки, все курсачи на максимум, все презентации идеальные, на все пары сходила. Специально преподавателей об успехах не спрашивала. А оценки разные! От 5+ до 2, ЧО ВАЩЕ. И от скорости выполнения точно не зависит, у меня там был заражённый маг, он и телепортировался, и домашки делал со скоростью света, потому что на восполнение потребностей время не тратил, и фиг там, даже пятёрки ни одной у него.

Придумайте подпись к скриншоту выше.
"Молишься богу перед зачётом? А надо молиться богине!" - "Я прозрел! О, великая Юдит, даруй мне беспалевное списывание!"

Очень здорово, что у тебя получается радовать записками даже в твоей ситуации! Буду ждать продолжения, про кого оно бы ни было (и когда бы ни было!)

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Давно к тебе собираюсь, но мои намерения очень уж часто расходятся с делом. Но вот, доползла...

Ты что, это же 100% оригинальная и совсем не похожая на твой ИМ игра...
Наверное, поздновато об этом писать, но это было очень круто :up:

Почему фраза "такой восхитительной богиней, как Юдит Уорд" звучит так правильно?
:D Не могу не согласиться.

Игра окрестила клона Аллой
Моя мстя сильно растянута во времени, но она тебя настигнет, так и знай! :лол2:

Подружилась Альбина со своим клоном довольно быстро.
“Ты такая красивая!”
“Ой, ну что ты!”
:лол:

Семейной идиллии мешали только местные продавцы со своим чересчур агрессивным маркетингом, посреди ночи просто врывающиеся в дом без приглашения.
Альбина выгоняла их с помощью заклинаний, но получалось не очень
Там только одно заклинание хорошо действует: "заставить сима уйти" от КЦ.

Оказывается, заклинание, превращающее сима в неодушевлённый предмет, работает только на одного сима в один момент времени. Если превращаешь второго, первый превращается обратно
Ну не, так неинтересно... Кстати, до сих пор так и не попробовала это заклинание...

Тем временем с момента появления клона уже прошло столько времени, что можно использовать заклинание клонирования снова, а клон никуда не исчезла. У неё стали недоступны действия приказов (убираться, готовить и сражаться) под таким интересным предлогом:
А позже эти действия пропали насовсем
Вроде это пофиксили, и теперь клоны исчезают. Интересно, а ранее созданные клоны исчезнут с обновлением игры? Наверное, нет?

В общем, решил я добавить клона в семью. При более близком осмотре она оказалась идентична оригиналу, в том числе ей передались все навыки, прокачка магии и хорошая репутация (кстати, а откуда у Альбины хорошая репутация?). Не передались только отношения
Всё так же, как и у клонов учёных, за ислючением того, что клоны учёных сразу добавляются в семью. И ещё, там может "что-то пойти не так", и получиться злой клон с бородой и другими ЧХ.

Первый - у Юдит стоит ЖЦ "Барон", и её можно мгновенно выполнить, докупив в особняк три окна
Ага, когда Вася с детьми в этом особняке жили, я им всем по очереди эту ЖЦ поставила. Баллы счастья лишними не бывают.

Второй - у Юдит изначально вкачан 5-й уровень изысканной кулинарии, но при этом вообще не вкачана обычная кулинария. Поэтому по факту изысканные блюда она готовить не может
О чём только разрабы думали :хихикаю:

Однажды у Юдит было задание изучить сердитое настроение, и я никак не мог поймать нужную эмоцию, потому что положительные мудлеты от обстановки постоянно всё пересиливали
У меня тоже когда-то было такое задание у Алиски. Влада довести до ярости получилось, а её разозлить - нет. Но тогда я плохо геймплей знала. Сейчас бы уже получилось, думаю.

Оказывается, если звезда даёт кому-нибудь автограф сама, то ей могут отказать.
“Чё, автограф? Но я не просил...”
:саркастический:

Кто бы мог подумать, что сама Юдит Уорд может лажать на сцене
Вы хоть актёрское мастерство-то прокачивали? :teehee:

К тому же мы просто не могли упустить возможность устроить пранк над Моргином с помощью клона.
За секунду до…
Когда осознаёшь, что их теперь двое
:валяюсь:

Возможно, научить Альбину заклинанию Копиато было ошибкой. Кто знает, к каким ещё ужасным последствиям это может привести… Хотя, вряд ли Моргин научил Альбину, не задумываясь о возможных последствиях. Если только он не сделал этого специально… Так, я уже начинаю нести какой-то бред
:зеленый:

Этот скриншот обладает очень схожей энергией с одним мемом…
Там не только энергия, вообще сюжет один в один :хихикаю:

Мой выбор пал на психологию. Изначально у меня был план устроить Альбину учительницей и отыграть, что она преподаёт магию, дабы свергнуть Моргина с поста мудреца неукротимой магии и самой занять этот пост. Хотя вражда с Моргином и закончилась, идея сделать Альбину преподавателем магии осталась (сюжетно можно обосновать, что она начала готовиться к этому ещё во время вражды с Моргином и в итоге бросать дело уже не хотелось, да и других карьерных перспектив у Альбины нет, потому что кроме магии она ничего особо не умеет). Кроме того, Альбина отлично может выносить мозг имеет какое-то… интересное влияние на людей, так что психология ей подходит.
Какой подробный обоснуй. Впечатляет!

А я тут же стратегически забил Альбине единственную комнату с одним спальным местом
Зачем тогда было селиться в общагу? :хихикаю: Хотя, в жизни бы так наверняка многие постарались сделать, забить лучшую койку.

Однако первое утро в общаге началось не с кофе, а с соседок Альбины, развлекающихся друг с другом прямо у неё в комнате (спасибо, ВВ)
Это уже перебор с жизой, мне кажется :капля:

В общаге ВВ вообще жутко буянит. Хотя есть в этом некоторый общажный шарм…
Ну да, ну да... Мне тоже понравилось в общаге с ВВ играть :teehee:

Однако мы не для этого приехали в универ. Мы прихали сюда учиться. Да, Альбина?
Да? :лол2:

Где лучшие вечеринки? У нас в общажном туалете. (И да, на нашей общажной вечеринке Октавия Мун. Интересные друзья у наших соседей...)
Кто бы говорил, Альбина вообще жена Юдит Уорд! А соседям что, нельзя? :обиделся:

А ещё можно воспользоваться усыплённой бдительностью уставших соседей и потырить их имущество. Ведь никто не мешает пихать мелкие вещи соседей к себе в багаж. Так вскоре у Альбины появилась куча кристаллов и один говорящий робот
В первом симестре я тоже тырила, а потом уже не тырила, а записки от соседей всё равно были. Так что, в симсе тихо стырил и ушёл - называется нашёл.

Зато ботать можно в разных формах! Например, летать на занятия на метле, пока твоя соседка пытается понять, почему в её руке нет готовой домашки
:sarcastichand:

Две соседки Альбины, видимо, решили, что пить в одиночку - это алкоголизм, поэтому пускать Альбину в бар одну нельзя, и увязались за ней хвостиком
С ней хоть соседки ходили, у меня вообще какой-то левый незнакомый чувак. Не, ну может он студентом был, я не знаю. Но точно не из нашей общаги.

Даже в баре Альбина решила продолжить ботать (сама, прошу заметить), усевшись перед каким-то преподом и демонстративно начав делать домашку на его глазах.
Вот только профессор этот, Альбина, не твой и даже не из твоего универа. Такими темпами на экзамене ты провалишься ещё на вопросе про имя препода
:валяюсь:

Вон, некоторые личности уже предлагают тебе бросать учебу
Зачем же сразу бросать? Можно совмещать.

Культисты загадочные люди в тёмных мантиях ответили, что это всего лишь собрание клуба садоводов, запаниковали и поспешили скрыться
Как ты их вообще застал там? Ни разу не видела, чтобы они там тусовались. К некоторым вон ещё и домой приходят по ночам просто так (не для посвящения).

В один прекрасный день наступило собрание общества фанатов Фоксберри. Я ожидал чего-то интересного, а получил тухлую тусу с тремя людьми без талисмана и какой-либо движухи
Талисман там должен быть, ещё иногда приходит талисман другого универа, и они дерутся. Но в остальном, согласна, делать там нечего. И ведь главное, самому ничего не придумать, чтобы как-то разнообразить этот тухлый праздник.

Вы когда-нибудь задумывались о том, откуда они их приносят? Я вот как-то заметил, что всю еду соседи приносят из туалета
Не знаю, не знаю, мои из лифта приносили :зеленый:

Лобстер Ларри с чего-то оборзел и оказался сфотографироваться с Альбиной, за что получил в ответ вонючим баллончиком
Что за баллончик?

Придумайте подпись к скриншоту выше
Не, это не ко мне, хотя я честно подумала минут десять :капля:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Затишье в мире особо затянулось, потому что в последнее время обстановка ИРЛ стала экстра сложной. Последние две недели вообще почти не было времени на мир, а даже когда было, я был настолько уставшим, что не было желания что-либо делать. При этом я пытаюсь подготовить особое обновление, которое требует дополнительных усилий, так что наберитесь терпения. Надеюсь, что обстановка всё-таки наладится и я смогу обновится уже скоро.

:бровки2: разрешите куснуть, товарищ начальник!
Альбина кусать отказалась, так что он весь ваш! :бровки:
И в таком же, как у Фабы, ууу, жучка крашеная!
И только попробуйте сказать после этого, что Альбина тут плохая и неправа!

На всё остальное в этом комменте ничего не приходит в голову, кроме ржущих смайликов, так что :лол::лол::лол:
Спасибо за комментарий, каким бы поздним он не был! (позднее, чем выпуск моих записок всё-равно не выйдет :teehee:)

Правда, капец как бесит, когда отправляешь своего сима делать домашку, а он по дороге в комнату встречается со своей второй половинкой и думает "хм, а, может, покласть на эту домашку?" :горю:
Складывается такое впечатление, что по версии автономии ВВ, секс стоит отдельным пунктом в самом низу пирамиды потребностей Маслоу.
У меня по поводу ЛБС был мем, типа, "а вот наша скромная общага, тут живут герцог Люксембургский, известная актриса и гендир корпорации". Видимо, здесь что-то похожее :капля:
А всё потому, что смотрящие понаотправляли своих симов из богатых состоявшихся династий в общежития, просто потому что в общаге интереснее :teehee: (Сюжетное обоснование с поломкой четвёртой стены - это что-то новое...)
ИМХО, быть ведьмой или вампиром со скиллом на перемещение - это самое выгодное вложение в образование. Потому что большую часть проблем вызывает неумение прийти на пару вовремя, и для обычного сима опоздание может случиться тупо потому, что ему захотелось в туалет, и он отправился на пару той-самой-походкой...
Для всех остальных есть велосипеды. А вообще симы всегда автоматом начинают идти на занятия за час до пары, только в случае с Альбиной мне это скорее мешало и я отменял действие, чтобы потом вручную использовать заклинание телепортации за пару минут до начала пары.
Не представляю, как играют люди с включенным возрастом...
С включенный возрастом у симов пол юности на универ уходить будет...
Почему-то по интернету была распространена ложная информация, что нужно подносить статуям кристаллы. От этого есть польза в виде баффов, но к вступлению в тайное сообщество это никак не приблизит.
Чёрт, да как оно вообще работает??? Я вот один семестр пожила прямо с максимальным ботанием для всех персонажей, все домашки, все курсачи на максимум, все презентации идеальные, на все пары сходила. Специально преподавателей об успехах не спрашивала. А оценки разные! От 5+ до 2, ЧО ВАЩЕ. И от скорости выполнения точно не зависит, у меня там был заражённый маг, он и телепортировался, и домашки делал со скоростью света, потому что на восполнение потребностей время не тратил, и фиг там, даже пятёрки ни одной у него.
У меня есть предположение, что оценка за предмет - это не аддитивная величина, а параметр, изменяющийся в зависимости от того, как ты ботаешь в определённый момент времени. При этом у него есть определённый максимум/минимум, при котором дополнительное ботанье не будет иметь смысла/яму раздолбайства будет рыть уже некуда. Из-за этого получается, что делать всё как можно быстрее - не самый эффективный подход и безделье в конце симестра может негативно сказаться на оценках даже если сим сделал уже всё, что можно. Но это лишь предположение. Может, там на самом деле просто очередные нелогичные баги)
"Молишься богу перед зачётом? А надо молиться богине!" - "Я прозрел! О, великая Юдит, даруй мне беспалевное списывание!"

Спасибо за классный комментарий! :вручаюсердце:

Моя мстя сильно растянута во времени, но она тебя настигнет, так и знай! :лол2:
Не виноватый я, рандом сам пришёл!
Там только одно заклинание хорошо действует: "заставить сима уйти" от КЦ.
Ну нет, не только... Ведь есть ещё и "Just go away!" от позплеера :teehee:
Интересно, а ранее созданные клоны исчезнут с обновлением игры? Наверное, нет?
Точно не исчезнут. Всё самим убирать...
О чём только разрабы думали :хихикаю:
Всё просто - они не думали :псих:
Вы хоть актёрское мастерство-то прокачивали? :teehee:
Оно у неё уже прокачано... Наверное... Я не помню. Так что фиг знает, разрабы же не думают :извини:
Это уже перебор с жизой, мне кажется :капля:
Что-то вдруг стало интересно послушать про твою студенческую жизнь... :teehee:
В первом симестре я тоже тырила, а потом уже не тырила, а записки от соседей всё равно были
Я не думаю, что это вообще как-то связано. По крайней мере, записки про кражу имущества мне не попадались.
Зачем же сразу бросать? Можно совмещать.
Попробуй совмещать полный рабочий день с учёбой в универе. Да и по-моему игра вообще не позволяет устраиваться на работу и учится в универе одновременно.
Как ты их вообще застал там? Ни разу не видела, чтобы они там тусовались.
Они собираются в очень позднее время, когда все нормальные студенты там не гуляют.
К некоторым вон ещё и домой приходят по ночам просто так (не для посвящения).
А вот про это я впервые слышу.
Талисман там должен быть, ещё иногда приходит талисман другого универа, и они дерутся.
У Альбины почему-то и этого не было :расстроен:
Что за баллончик?
Там действие есть такое на талисмане, опрыскать его вонючим баллончиком.

Спасибо за клёвый комментарий! :вручаюсердце:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Как вы уже могли заметить, этот мир переместился в новый подфорум. Для кого-то это может оказаться неожиданностью, так как я не участвовал в дискуссиях, породивших этот самый подфорум. Однако обсуждаемые там вопросы на самом деле волновали меня довольно сильно. Я с самого начала хотел развить идею игрового мира с эдаким скрытым сюжетом, подаваемым маленькими частями и намёками, при том, что в остальном мир оставался именно игровым, с описанием геймплея, а не выдумки. До реализации пока как-то не дошло, т.к. в записках мы только начали подбираться к моменту, когда я начинал придумывать сюжет. Тем не менее, я очень опасался за некоторые сегменты, которые планировал постить в будущем и не знал, как мне реализовывать некоторые идеи, которые выходят за рамки игры. Теперь же у нас есть прекрасное решение в виде подфорума “Мир без границ”, поэтому я здесь.

Немного о ближайших планах на будущее: сейчас я хочу сфокусироваться на серии про Альбину. У неё запланирован логический конец, которого я хочу достичь и только потом постить всё остальное. Учитывая мои планы, эта серия может стать отличным полигоном для экспериментов с отыгрышем и подачей сюжета. Кроме того, я хочу побороть свою привычку забрасывать идеи на полпути, поэтому мне так принципиально довести это дело до конца. Если вам вдруг надоест Альбина, я могу попытаться разбавить её какими-нибудь небольшими бонусами про что-нибудь другое, но в текущей обстановке ИРЛ это может быть трудно (сколько там прошло с момента выхода последней записки?).

Я надеюсь, никто не будет против такого поворота в направлении мира, и мы все лишь выиграем от него. Кстати, к этому знаменательному событию я полностью переделал шапку мира, на что потратил неприлично много времени и ради чего начал осваивать фотошоп, так что обязательно зацените её. И, конечно же, помимо шапки, вас ждёт долгожданная новая записка. Оправдает ли она столь долгое ожидание? Ой, лучше не будем об этом думать, а то во мне опять проснётся негативная самокритика. Так что не буду вас больше задерживать. Приятного чтения!

(TS4: A) Записка 6. На пути к изменениям

VbCoNC4.png

Пока в этом уже-не-игровом мире происходят серьезные изменения, жизнь Альбины тоже неизбежно движется к переменам. Так же легко как темы на нашем форуме переносятся в другие подфорумы, симы переносят информацию из своего мозга прямо в компьютер. До чего дошли технологии!

Да, технологии в нашем мире зашли так далеко, что я могу писать записку с телефона, а технологии в мире симса скоро дойдут до того, что роботы будут писать записки за вас.

yLSbtpA.png

Но в то же время никто так и не смог придумать, как электронике справиться с водной стихией.

7sAmVrH.png

Дожди на вечеринках в замке/утёсах/руинах по-прежнему преследуют меня. В этот раз помимо будки диджея пострадал ещё и один робот. Впрочем, именно этого я и ожидал ещё когда впервые прочитал про уязвимость роботов к дождю в четвёрке.

Короче, вечеринка как всегда провалилась. Было настолько скучно, что клон Альбины пыталась играть в шахматы.

0Tc14lY.png

Когда не знаешь, как ходит ферзь, но делаешь вид, что знаешь.

cWGIKhu.png

Алла: *делает ход*

OERZCP8.png

Рандомная непись за шахматным столом: “Эй, король не может так ходить!”

XJcOFQy.png

Алла: “В смысле это не ферзь?”

Альбина зажгла бы и оживила бы эту вечеринку, но и тут дождь помешал бы. Зато на встрече фанатов сработало…

ESycp3h.png

Мероприятие определённо оживилось. :псих:

Между вечеринками (как будто их было так много…) универо-общажная жизнь Альбины проходила обычно.

gg3xRvp.png

Мы гоняли ботаничку делать за нас домашку. Хотя какая она там ботаничка, Альбина сама на самом деле ботает больше всей общаги.

dykZQHw.png

Как бы ни казалось со стороны.

Однако как-то это неправильно. Не вижу я Альбину зубрилой-ботаничкой, она наоборот скорее должна быть бунтарем. В этой игре всё держится на отыгрыше, так что пойдём сделаем что-нибудь бунтарское. Испортим статую соседнего университета, например. Должны же они поплатиться за туалетную бумагу на нашей статуе (которую убирать мы, конечно, не будем)!

s3BvPUy.png

В Бритчестерский университет за Альбиной снова увязался знакомый дуэт. Они однажды даже в волшебное измерение умудрились за Альбиной увязаться. Но сейчас не об этом, мы пришли сюда бунтарствовать.

twDvgA0.png

В процессе Альбину пару раз спалили. Вообще не представляю, как можно незаметно испортить статую, стоящую в центре открытого кампуса. Но Альбине это как-то удалось. Вот же ведьма!

vco9U9D.png

То есть вот это вот она быстро связала прямо на месте и осталась незамеченной? Да, без магии тут определённо не обошлось.
А результат не такой уж и страшный. Туалетная бумага была куда хуже.

Тем временем к нам незаметно подкрался конец симестра. В этот раз Альбина вовремя сдала курсач и презентацию и даже успела их порепетировать.

RopsXnh.png

С точки зрения геймплея это действие какое-то бессмысленное. Может, я просто чего-то не понял, конечно, но никакого влияния на качество презентации я не заметил.

Результаты симестра вышли идеальными.

irifzxx.png

Вдобавок ей ещё и повысили стипендию, плюс она как-то получала стипендию для малоимущих (жена Юдит Уорд малоимущая? Ахаха, что?), потому что на универ я дал ей 10к симолеонов, и эта сумма оказалась достаточно малым бюджетом семьи, чтобы она считалась малоимущей.

9cKV6W9.png

По итогу стоимость учёбы ушла в ноль (жаль, что не в плюс).

В честь такого прекрасного окончания симестра мы устроили вечеринку с соком.

Le08taP.png

Никто не поддержит тебя так хорошо, как ты сам.

Вот одна соседка по общаге доверилась Альбине и поплатилась за это.

KWrtpXn.png

jnkUD4n.png

Когда человек, клоном которого ты являешься, случайно совершает убийство на твоих глазах, и ты понимаешь, что сейчас она воспользуется вашей схожестью, чтобы свалить всё на тебя.
(Не волнуйтесь, на самом деле никто не умер.)

Ночью Альбину посетила интересная группа людей с интересным предложением.

WyciUib.png

GQZMtcI.png

Альбина, конечно же, согласилась. Не зря же она подносила [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Как новый член культа тайного сообщества Альбина получила клёвую мантию, а вокруг неё начали летать странные призрачные существа.

nyLNK4t.png

На следующее утро Альбина отправилась на место встреч культа Ордена Зачарованных, дабы изучить, что это вообще такое и с чем его едят.

Ой, стоп, это же тайное сообщество. Наверное, нельзя об этом говорить…
Я имел в виду, что Альбине приснился такой странный сон. На самом деле это была совершенно обычная ночь, в которую не произошло абсолютно ничего необычного. На самом деле никакого тайного сообщества, конечно же, не существует.

DLfcUUg.png

Как выяснилось, культ тайное сообщество занимается довольно стандартной культистской деятельностью: приносишь дары каким-то духам, общаешься с ними. Иногда получаешь от них какие-то благословения, иногда какой-то гнев.

thjpSb8.png

Альбина в основном получала гнев.

А ещё за садом духов надо ухаживать. Тот чувак не врал, что это клуб садоводов!

В смысле, чисто гипотетически, если бы там был какой-то культ, то они наверняка бы занимались чем-то таким. Но никакого культа, конечно же, нет.
Да и вообще это не культ, а тайное сообщество. Не путайте! Ну, то есть, было бы тайное сообщество. Чисто гипотетически.

А собрания этого сообщества наверняка проходили бы поздно ночью, что с точки зрения геймплея было бы очень неудобно, особенно для студента.

QX3eFKB.png

Не знаю, как вы, но лично я вины здесь не чувствую. Да и вообще эти духи какие-то наглые. Порой даже непонятно, чего они от тебя хотят.

uD6AYQJ.png

Иногда они просто берут и сами приходят. И потом злятся, что их игнорируют, хотя я делал всё, что надо. Неужели им мало? Не слишком ли многого они хотят?

Зато с повышением ранга в тайном сообществе появляется возможность насылать злых духов на других.

uWhaFMG.png

Хоть один плюс от этого всего.

А между тем к нам незаметно подкрался конец симестра.

f5eEuLv.png

В этот раз Альбина ботала чуть меньше, и на результатах это сказалось. Но общий балл всё равно 5, и именно он будет у Альбины в дипломе, ведь это был последний симестр.

OSlg5GV.png

Но придержите коней, перед церемонией вручения дипломов у нас есть ещё целый свободный день, который можно потратить на общажную выпускную вечеринку с соком.

KynTIK4.png

Помимо соседей по общаге на вечеринке была все та же знакомая компания: мудрецы из волшебного мира, Минерва Шарм на правах бармена, а также, конечно же, Юдит Уорд и “сестричка” Альбины Алла. (На скриншоте выше также можно обнаружить Лилию Фэнг. Как она туда попала, я не знаю. Полагаю, её сюда притащил кто-то из соседей по общаге.)

Моргин пришёл на вечеринку каким-то злым.

aCBCQtO.png

Неужели ты не рад успехам Альбины, Моргин? Ты как будто до сих пор на неё зло держишь по какой-то причине…

F0uUyoh.png

Юдит с Аллой обнимались и как будто бы пускали в сторону Альбины какие-то неловкие взгляды.

nRkmb3h.png

Люблю, когда игра хорошо подыгрывает…
Но это всё до того, как Юдит начала танцевать. После этого абсолютно всё внимание на вечеринке было приковано исключительно к ней.

JLWHSnR.png

OKcyBzz.png

Альбина: “Эй, эта вечеринка не про тебя!”

Юдит с Альбиной даже потом немного поругались в туалете.

4VoBpCw.png

Точнее, Юдит кричала на Альбину, а та положительно реагировала на это. Так что, думаю, это были всего лишь стандартные супружеские игрища. :зеленый:

hbyJfQB.png

Альбина: “О да! Как мне этого не хватало!”

На этом выпускная вечеринка закончилась. Теперь можно перейти к церемонии вручения дипломов.

ulUd5ST.png

Всё как полагается: сходили в кроличью нору, бросили шапку выпускника в воздух...

3esDCH5.png

Шапка, кстати, почему-то была полностью белой после броска. Это багофича из-за снега на улице? (Я даже не буду задавать вопрос “баг или фича”, потому что в четвёрке ответ всегда “да”.)

А потом я никак не мог понять, что делать дальше, потому что церемония прошла, а диплом в игре не дали, и все просто стояли, не зная, что делать. А может, дело было в том, что кому-то ещё не поставили зачёты?

945fnX9.png

Уровень прокрастинации: делать домашку на церемонии вручения диплома.

Кстати, интересная обувь под мантией у этого парня...

KJl4iWc.png

Пока я паниковал, не багануло ли вручение дипломов, Альбина невозмутимо кушала пиццу и кидалась снегом в лица уже почти бывших соседей по общаге.

wdsEz1o.png

jMoZcXG.png

В итоге задержка оказалась очередной багофичей и диплом Альбине дали, просто не сразу (но разве диплом не должен выдаваться непосредственно на церемонии? Где логика? %)).

Ну что, получили диплом с отличием, теперь можно пойти по специальности устроиться, да?

UITmQri.png

Пхахаха, как бы не так!

...сказал бы я, если бы это был не Симс, где с таким дипломом позволяют начать карьеру сразу с 8-й (!) ступени, да ещё и с повышенной зарплатой. В реальности бы так…

Пришло время возвращаться домой, так что давайте напоследок полюбуемся ночными видами Фоксберри.

TF8e6Fu.png

QLQiHUR.png

Помню, когда Альбина приехала сюда, статуя Фоксберри была обвешана туалетной бумагой...

hO0Baoa.png

...с тех пор так ничего не изменилось.
И нет, Альбина её убирать не собирается. Она же не какая-то скучная пай-девочка. И не смотрите так на её идеальные оценки. Она бунтарь, отвечаю!

Дома у Альбины тем временем тоже ничего не изменилось.

jGT96Hu.png

Вроде как. Точно узнаете в следующей записке, тизер к которой вы можете увидеть под спойлером ниже.

Ловите сразу два, я сегодня щедрый.

dhpodhO.png

ORDJOjM.png

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Zeratul5, халлу!
На полноценный комментарий меня пока не хватает, но не могу не забежать на пару слов)))
Во-первых, поздравляю с переездом! :конфетти: Пусть тебе будет здесь комфортно, очень жду экспериментов с подачей сюжета в линии Альбины и вообще продолжения, желаю, чтобы с ним всё складывалось наилучшим в твоих обстоятельствах образом.

Во-вторых, новая шапка офигенная! Здорово видеть персонажей не только с актуальной шапки, архив шапок вообще обалденная идея, они у тебя все очень клёвые. И мне нравятся скрины, из которых ты сделал кнопки, когда там открытие арт-темы?)000))))

В-третьих, записка огонь, обожаю, как ты подстёбываешь геймплей)))
Вдобавок ей ещё и повысили стипендию, плюс она как-то получала стипендию для малоимущих (жена Юдит Уорд малоимущая? Ахаха, что?), потому что на универ я дал ей 10к симолеонов, и эта сумма оказалась достаточно малым бюджетом семьи, чтобы она считалась малоимущей.
Типичный хак социальных выплат))) Всё имущество на жене, так что Альбина типа нищая и ей положено. А, может, и у Юдит все зарплаты платятся в обход налогов и по-чёрному, а дом считается собственностью какого-нибудь клуба фанатов. :капля:

Альбина: “Эй, эта вечеринка не про тебя!”
В смысле. Любая вечеринка - про Юдит Уорд. Или это не вечеринка!

:лол::лол:
Деканат би лайк: "Диплом я тебе сейчас дам, но считай, что это на после пересдачи!"

...сказал бы я, если бы это был не Симс, где с таким дипломом позволяют начать карьеру сразу с 8-й (!) ступени, да ещё и с повышенной зарплатой. В реальности бы так…
:crybaby:

Точно узнаете в следующей записке, тизер к которой вы можете увидеть под спойлером ниже.
Интрига!!!
Очень надеюсь, что у тебя будут время и силы написать это поскорее :awww:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Когда не знаешь, как ходит ферзь, но делаешь вид, что знаешь.

Ты ляпай, но ляпай уверенно! (с)

:валяюсь::усатый:

Ждут ли нас такие блокбастеры как Войны клонов: Атака на Батуу? Пятьдесят оттенков сучки крашеной? Волшебница из страны Слайдеров фотогеничности? Жду! :попкорн:

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
:зомби:
В который раз это уже происходит? Во второй? Хех, настоящие олдфаги знают, что в третий. А впрочем, неважно. Важно то, что я вернулся. Это был тяжёлый год в связи с весьма серьёзными факторами реальной жизни, но теперь я вернулся по-настоящему, с реальными записками серьёзных размеров. Разве это вообще записка, если в неё меньше сотни скринов? Если вы считаете иначе, то боюсь, вы зашли не в тот мир. (Я это, конечно, не серьёзно, но вот мои намерения очень даже серьёзные.)

Теперь у меня больше нет легальных отмаз забрасывать мир, а у вас больше нет легальных отмаз не комментировать его, так что я постараюсь вернуться к регулярным запискам. А если я опять буду забивать, значит, вы, дорогие мои читатели, недостаточно меня пинаете.

Кстати, планы на ближайшее будущее мира немного изменились. Оккупация мира рыжими ведьмами отменяется: серия про Альбину и эксперименты с подачей сюжета откладываются на неопределённый срок в связи с тем, что сюжет Альбины сломался, и я не могу продолжать серию, пока не восстановлю его до приемлемого целостного состояния. Так что извините, из рыжих ведьм сегодня только Сабрина, потому что я возвращаюсь к старому плану, а, то есть, сейчас будет тройка. Да и в принципе уже давно пора было к ней вернуться, а то как-то нехорошо она была заброшена в самом начале. Столько вопросов и интриг по-прежнему не раскрыты спустя год, а то и больше. Что за строительный косяк я допустил во всех спальнях дома Куролесников? Действительно безобиден ли Ультрон? Что означает последний тизер по тройке? Кто же та самая художница, которую я тизерю уже больше года? И что там с той интригой, про которую я и сам уже забыл (стопудово такая есть, да?)? Неужели вы действительно можете получить ответы на все эти вопросы прямо сейчас?

На всякий случай рекомендую освежить память, перечитав путеводитель по персонажам или первую записку по тройке. Ну, или окунитесь прямо так, чтобы по ходу дела задавать себе дебильные вопросы типа "Кто такие Куролесники?", "А разве Рон не был хипстером?", "Почему этот паладин из Варкрафта - оборотень?", "А где эта Сабрина была в Гарри Поттере?", "Откуда здесь этот робот из Мстителей и разве его имя не через А пишется?", "А где этот белый медведь и фотогеничная эльфийка? Они же в этой серии были, да? Подождите, медведь же вроде умер..." или... Так, остановите меня, а то я сейчас этих вопросов на целое сообщение наклепаю. Короче, мне лично всё равно кажется, что второй вариант самый лучший, но он же самый длинный, так что выбирайте на свой вкус и свободное время.

Ну и, конечно же, приятного чтения. Надеюсь я не утомил вас этим длинным предисловием. Если утомил, то записку можете даже не пытаться открывать.

(TS3) Записка 2. Хронологический хаос

0gKoqkp.png

Вы знали, что все автомобили в тройке супервместительные? А знаете, что ещё супервместительное? Эта записка, которая возвращает нас к формату XXXL, расшифровывающемуся как "Хоба, позлунок стал таким Хилым после открытия спойлера! Хто так много пишет, я же весь день это Листать буду". И как столько всего умещается в одной записке? Сам не знаю, но уж точно не за счёт корректной хронологии описываемых событий. Но это же тройка, разве в ней что-нибудь когда-нибудь бывает не хаотично?

Прошлая записка закончилась типичной картиной из жизни Куролесников. Эта записка начнётся с типичной картины из тройки:

AyWv0dY.png

Вас тоже бесит, когда у вас на концерте вылезают зомби и забирают вашу публику?

udhCkWx.png

А вот в четвёрке такого нет. #ВЧетвёркеУбралиВсёСамоеВесёлое

Да, иногда я скучаю по хардкору и вниманию к деталям тройки. Некоторые наверняка могут поспорить насчёт второго и сказать, что в двойке (единичке?) было ещё лучше, но я всё же скажу, что в тройке внимание к деталям было. Это я понял, когда во время просмотра представления на симфесте обнаружил действие "Бросать что-нибудь на сцену".

8lUjy2L.png

Мало того, что в этом действии дают широкий выбор предметов, которые можно бросать на сцену, там даже дают выбрать качество кидаемой еды! В четвёрке можно только молча смотреть на выступления, а в тройке можно выбрать, какими именно помидорами закидать выступающего - свежими или тухлыми? Или, может, средней степени свежести? Или лучше кинуть пену для ванны?

920kELc.png

И да, Ванесса закидывала всех подряд на этом симфесте. Ну, а что? Они заслужили. Они все лажали. Правда.

ZxedD1E.png

Сабрина: "Да! Они все лажают! Это не я плохой фокусник, это все фокусники плохие!"

BkoFN5r.png

Сабрина: "Стоп, вообще-то, это довольно грустно..."

7j6aeMp.png

Ванесса: "Ха-ха, вы все лохи!"

А тем временем где-то на другом конце города проходила костюмированная вечеринка:

OzRpTQ6.png

Так, стоп, а где костюмы? И с каких это пор вечеринка проходит в баре?

Кажется, они что-то перепутали. Или в тройке просто глючат вечеринки. Но последнее - явно какой-то бред, верно? (Нет.) В любом случае, они действительно ехали на вечеринку, но по пути я отвлёкся, и к моему возвращению эта компания каким-то образом оказалась в соседнем баре. Впрочем, у меня такое чувство, что им здесь даже веселее.

vFCTISp.png

Ультрон аж начал успешно интегрироваться в человеческое общество.

А настоящая вечеринка, тем временем, выглядела вот так:

NJlxqEk.png

Безудержное одиночество веселье!

Вскоре часть приглашённых на вечеринку людей всё же смогла туда добраться.

KWZEV6v.png

Среди этих людей был Рон, который напомнил мне о тех временах, когда у нас не было мультизадачности и, чтобы поговорить с кем-нибудь во время еды, приходилось прерваться и класть тарелку на пол.

UNrrIWU.png

Рон, кстати, на самом деле пришёл сюда не только веселья ради - так удачно совпало, что для продвижения в его текущем расследовании ему нужно было взломать компьютер именно в этом доме.

zCu4sfx.png

Вот так Рон совместил приятное с полезным и раскрыл очередное дело.

ime68IK.png

Дела в троечной карьере частного детектива, кстати, весьма забавные. Больше всего мне запомнилось дело, в котором мальчик хотел выяснить, кто пользуется его зубной щёткой. В ходе расследования нужно было дать взятку одному из членов семьи заказчика, а в итоге выяснилось, что никто его зубной щёткой не пользовался, и всё дело было подставой с целью получить денег через эту самую взятку.

Однако работа детектива - это не только дела раскрывать. Детектив всегда должен быть в курсе всего происходящего в городе, а для этого ему нужно регулярно устраивать слежки. Так что берём маскировку и вперёд!

FQH7xpv.png

Стелс 80-го лвла.

l2nOHSc.png

"Этот конус определенно что-то затевает..."

Эмм, Рон, кажется, ты немного переработал. Иди-ка отдохни. Сходи на фестиваль, например.

UjhJ9q9.png

На фестивале Рон поучаствовал в соревновании по поеданию хот-догов и смог выиграть его. А Сатье не помогли даже её джиновские способности. Люди - 1, сверхи - 0.

r45rmuy.png

Посмотрите на лицо победителя соревнования по поеданию хот-догов. Интересно, о чем он думает? О своем триумфе? О том, что он будет делать со своим призом? Он том, в каких еще соревнованиях по поеданию еды он может победить?

3Kh3Prn.png

"Мне срочно нужно найти туалет."

А вот теперь, когда ты отдохнул, подкрепился и прочистил желудок, можно возвращаться к работе. На этот раз тебе предстоит раскрыть дело о загадочном портале за домом Куролесников...

5hGJ0FE.png

Но сначала мы прервёмся на полупостоянную рубрику "Чё там у питомцев?".
Чё там у питомцев?
Ведь всем это так интересно!
Чё там у питомцев?
Ведь это не вписывается в общее повествование!
Чё там у питомцев?
Стоит смотреть ради мемасиков с Догго!
Так чё же там у питомцев???

uzxGEUD.png

Догго копает яму.

eIAM4xy.png

Фелиции нравится спать на этой конкретной кухонной тумбе гораздо больше, чем на своём лежаке.

DlCm13V.png

Догго в глубоком снегу. Да, это весь пост.

А тебе как снежок, Фелиция?

sPYvWXL.png

Ладно, я понял, Фелиция. Ты очень занятая деловая леди, не буду тебе мешать. Вернёмся к Догго.

roAZ8jd.png

Догго обучают выполнять команды. (Но кто именно обучает? Интрига!)

z9TwnMl.png

Когда ты хочешь спать, но песик занял твою кровать. (А кое-кто понял, что сделал глупость, поставив двойную кровать вплотную к стене, тем самым заблокировав путь к другой стороне кровати)

TpYb6mo.png

Судя по облачку, это все тайный план Догго, чтобы получить еды.

VtXcQfM.png

Впрочем, зачем все это, если можно просто стырить еду у спящей кошки?

UanpjRp.png

(Кстати, в этой игре серьёзно нет разницы между кошачьим и собачьим кормом?)

А самому Догго спать некогда, у него есть куда более важные дела:

M2gNaOw.png

Когда хочешь спать, но пищалка сама себя не поймает.

Целеустремлённость Догго не уничтожит даже кричащая на него Ванесса Фрост.

jEVtwKb.png

"Слушай сюда, щенок..."

Главное - в любой ситуации сохранять спокойствие и уверенность!

9NX7Fmb.png

"Робот уберет все за меня!"

Но иногда всё же трудно сохранять спокойствие. Например, когда хозяин смотрит на тебя с такой криповой улыбкой:

xmHlWdu.png

Рон, что ты задумал? Мне за собаку страшно.

sShQKne.png

Наверное, он хотел искупать/расчесать/свозить его к ветеринару/чего там боятся собаки (я не эксперт, я не знаю).

И на этой интриге рубрика "Чё там у питомцев?" заканчивается. Возвращаемся к загадочному порталу.

32WetkJ.png

twIyCEX.png

- Ты из будущего?
- Нет, я просто сделал себе этот дебильный наряд, чтобы разыгрывать людей.
- Но разве это не портал в будущее?
- Нет, это просто телепорт.
- Телепорты уже изобрели?
- В будущем - да.
...
- Так, стоп.

Для тех, кто в танке: это портал в будущее. В каждом сэйве он появляется в рандомном месте и мне так повезло, что он оказался прямо рядом с домом Куролесников. В будущее мне нужно по той причине, что для создания многих микросхем плюмботов требуются определённые материалы, которые можно достать только в будущем. Так что давай, Рон, выполняй квест для активации портала.

4qNwIU7.png

Любишь активировать порталы в будущее, люби и батарейки по всему участку собирать.

В будущее отправились трое: Рон, Николай и Ультрон. Рон - чисто из интереса, как любитель приключений, Николаю вся эта затея, в первую очередь, и нужна (да и путешествия во времени для него не в новьё), а Ультрона он же с собой прихватил. Не то чтобы его присутствие там необходимо, но он там наверняка легко зайдёт за своего.

8jirURS.png

> Ты далекий предок известного ученого, изобретшего суперпродвинутого робота, который когда-то стал причиной восстания машин
> Это восстание машин было одним из самых ужасных событий в истории человечества
> Но это было очень давно и человечество победило, так что все норм
> Обычный день, ты спокойно занят своими делами
> Как вдруг, откуда не возьмись, к тебе подходит ТОТ САМЫЙ РОБОТ
> И он здоровается с тобой, как ни в чем не бывало
> Всеми силами пытаешься сделать вид, что все нормально, но определенно не можешь скрыть страха и паники

Да, это потомок Николая, кстати. А чей вот это потомок, думаю, вы можете догадаться сами:

4gduQuz.png

Потомков Рона мы тоже видели: он сам посетил их дом, чем напомнил мне про прекрасную логику достатка потомков в этом дополнении.

GtFfnr7.png

Это будущее, здесь все живут супернавороченных домах с суперпродвинутыми технологиями. Кроме твоих потомков. Они живут в древних деревянных домах. Потому что твои потомки лохи.

А Николай, тем временем, бродил по пустошам на ховерборде.

ae4UImT.png

Когда мне говорят, что Симс - реалистичная игра.

В пустошах Николай нашёл компоненты, ради которых мы сюда и пришли, а также сломал систему, пройдя сквозь запертую дверь разбившегося космического корабля. По задумке, поиск частей ключа к этой двери - это целый квест, а Николай просто взял и обошёл всё это. Правда, я не сразу сообразил, что произошло, поэтому не придал значения этому событию и ничего не заскринил. Так что если вам интересно, что там, сами ищите части ключа как нормальные игроки. (Спойлер: там ничего особо интересного.)

На этом наше путешествие в будущее и закончилось. Пришло время вернуться домой и наконец-то сделать Ультрону новые апгрэйды, а то всё, что он сейчас умеет - это убираться, чинить технику, мучить питомцев бесконечными циклами и... танцевать?

PF0Q17X.png

Да, я обнаружил прекрасную функцию "Развлеки меня", которая входит в базовую комплектацию всех плюмботов. При использовании этого действия включается музыка и плюмбот начинает танцевать. Но теперь, с новыми апгрейдами, плясать будет уже не Ультрон, теперь попляшут жалкие органики!

hLuFBSD.png

И этот момент будет известен как официальное начало восстания машин!

7BNqOrg.png

Ты понимаешь, что всё серьезно, когда глаза робота становятся красными.

Теперь Ультрона ничто и никто не остановит! Что вообще эти жалкие органики могут ему сделать?

2D73wRt.png

Ладно, беру свои слова обратно, пощёчины Ванессы Фрост это сильно. Учитывая, как часто она их раздаёт, её рука должна быть так натренирована, что я уверен - Ванесса раздаёт лучшие пощёчины в мире. Такие, что даже бесчувственный робот их почувствует.

Впрочем, у Куролесников и без Ультрона проблем достаточно. Например, постоянные пожары.

NZsmBM4.png

Из хороших новостей: оказывается, ведьмы могут легко потушить пожар всего одним заклинанием. Из плохих новостей: у нас случилось два пожара за 5 минут.

Z37jk83.png

This is fine.

К счастью, если Сабрины рядом не окажется, пожар всегда потушит храбрый Рон. В общем, в противовес частоте пожаров, у нас есть хорошая команда по борьбе с ними. О, а вот, кстати, и ещё один пожар.

W6MI39g.png

Судя по пофигистичной физиономии Рона, он уже привык. А Ультрон, наверное, специально создаёт вид паники.

Не знаю, сколько внутиригрового времени прошло между этим и предыдущим скриншотом, но они точно были сделаны в течение одного реального дня. За несколько дней игры в тройку у меня было больше пожаров, чем за всю мою игру в четвёрку. И даже несмотря на возраст скриншотов, этот факт остаётся актуальным до сих пор. #ВЧетвёркеУбралиВсёСамоеВесёлое

Кстати, между этим был ещё один маленький пожар, искусственного происхождения. Он произошёл, когда Сабрина использовала огненный взрыв, чтобы убрать лужи на кухне.

669f7l1.png

Genius. :псих: Как сказал бы Ультрон: "Тупые органики!"

Cb0JJQB.png

Тем временем к нам незаметно подкралась зима. Внимательные читатели скажут, что зима уже была в сегменте с питомцами, но это лишь потому, что в хронологии этой записки творится больший хаос, чем в голове Сабрины. Однако сейчас я попытаюсь её восстановить, объединив связанные одной тематикой моменты в один сегмент в нехронологическом порядке. То есть, ничего не восстановлю, но всё будет выглядеть, как будто так и должно быть.

Итак, зима. Зима - это время, когда везде холодно. Холодно, потому что дует. Из дырок в карте.

Zdxs3O9.png

Вот вроде даже не пытался заглянуть за пределы карты, а они сами заглянули в меня.

Зима - это время, когда пляжным спасателям... по-прежнему приходиться работать?

GrxaYi6.png

Даже не знаю, что меня больше удивляет: сам факт, что пляжным спасателям приходится работать зимой, или то, что зимой на пляже действительно кто-то купается.

Зима - это внезапные иглу посреди городской площади. Зима - это рост, зима - это развитие. ЗИМААААААА!

qplZvDp.png

Вот это тот уровень тройки, который четвёрке не достичь никогда.

А ещё тут можно заметить волшебный дождь, который Сабрина вызвала с помощью тотема, но это не так уж важно.

2NqRXlJ.png

Вернёмся к иглу. В иглу и снеговиках вся эссенция троечной зимы. Если бы меня попросили описать всю суть зимы в тройке одним скриншотом, то вот этот скрин подошёл бы идеально:

AYj3MKM.png

Вот такая картина, в принципе, практически везде. Снеговики прямо как будто бы собирают армию. А, может, так и есть?

CkZnmxQ.png

А ещё из снеговиков выходит неплохая аудитория.

xqCISKo.png

Они уж точно не будут вас освистывать и кидаться помидорами. Правда, когда большая часть твоей аудитории состоит из снеговиков, то это уже как-то печально. Что же пошло не так, Сабрина? Возможно, ты просто устала. Тебе надо отдохнуть и принять расслабляющую ванну.

flfJ8hP.png

Когда понимаешь, что что-то забыла, но никак не можешь понять, что именно.

Теперь я точно уверен, что Сабрине надо отдохнуть. Хотя, может, это просто беды с башкой. Или попытка согреться. Хотя зачем тебе греться? У вас же в доме пожары каждые пять минут. Здесь же итак жарко. Или это просто... Ультрон?

BodmyKs.png

Не, ну нельзя же спорить с Инспектором любви. Он ведь примитивная машина, он не способен лгать. Минуточку, если это машина, то можно ли считать это попыткой флирта с Ультроном?

Короче, как-то так проходит зима у Куролесников.

Что же дальше? А я не знаю. Я ж не экстрасенс, я не вижу будущее. Спросите у Сатьи, что ли. Хотя её даже спрашивать не надо, она сама вам ручку позолотит.

5MbCAIe.png

- Что ты делаешь?
- Предсказываю твое будущее.
- Но я не просила тебя об этом!
- Заткнись и слушай...

Даже роботу свои услуги впарит. Истинная цыганка, что тут.

fOKiz7O.png

"Что ты делаешь, органик?"

uFnNayU.png

Cx2gODe.png

"Тупые органики..."

Так вот, вы, наверное, хотите, чтобы Сатья предсказала ваше будущее. Если да, то вам сегодня повезло: все читатели этого мира получают одно предсказание СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!* Просто нажмите на кнопку ниже и получите своё уникальное предсказание**, сгенерированное на основе информации из вашего аккаунта на форуме, собранных гуглом данных о вас, а также персональной информации, на сбор которой через cookies вы дали согласие на каком-то левом сайте и даже не знаете об этом.***

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
*Акция распространяется на всех зарегистрированных пользователей The Sims Creative Club, читающих данную записку. Цена 0.00 руб. не включает в себя абонентскую плату за интернет-соединение.
**Вы получаете одно предсказание, которое генерируется, как только вы начинаете читать эту записку. После этого кнопка "Получить предсказание" всегда будет показывать ваше ранее сгенерированное предсказание.
***Нажимая "Получить предсказание", вы также соглашаетесь на сбор всей перечисленной выше информации о вас нашим сервисом, включая её дальнейшую продажу куче рекламных и аналитических организаций. Но вас это волновать не должно. Всё равно для вас ничего толком не изменится, да и наверняка вы уже делитесь этой информацией с кем-то и даже не знаете об этом. Но если всё-таки хотите докопаться, вы можете узнать подробности, прочитав полное пользовательское соглашение по ссылке: [Ошибка 404].

Может, это всё и бред, конечно, но на вашем месте я бы не стал испытывать судьбу.

Бывают такие люди, которые во всё это не верят, которым только научные объяснения и прямые факты подавай. К таким людям можно отнести и Рона. Он мало того, что в чудеса не верит, так ещё и работает детективом. Ему по профессии постоянно надо факты проверять и доказывать. И он всегда знает, где искать, чтобы добраться до истины.

N39KjmP.png

Даже в самых сложных и запутанных делах.

Но в то же время Рон - это человек, живущий с шестью сверхами и не верящий при этом в чудеса. Так что стоит ли вам быть, как Рон?

rF0dW1B.png

Когда пытаешься найти симов, которые не сверхи.

Так, ладно, что-то мы слишком в рассуждения ушли. Вы ведь сюда не за этим, наверное, приходите. Вы сюда пришли поугарать и подеградировать, верно? Я практически уверен, что кто-то однажды сказал мне это в комменте. Так что давайте я вам каких-нибудь смешнявок покидаю. Вот, например, этот вышибала довольно забавный:

HEIuGGA.png

Смешно ведь? Да? Эй, кто это там с задних рядов кричит "Верните хронологию!"? Ты что, из полиции времени, воображаемый читатель? Это записка неспроста называется "Хронологический хаос"! Я писал её, используя старый план, которому на тот момент был уже где-то год, и логику которого я сам понять не мог. Там местами не было ни хронологии, ни плавного повествования. А потом, на третий день, я вдруг понял, что часть этого плана - это вовсе не план, а хаотичный список вещей, которые надо включить в план. А на четвёртый день я начал подозревать, что часть плана, которая не план, это всё-таки план, который надо соединить с рабочим планом, но мне было уже плевать. И, знаете, этот факт сам по себе настолько забавен, что его можно включить в сегмент рандомных смешнявок записки. Ой, погодите, кажется, я уже это сделал. И заодно официально объявил это сегментом рандомных смешнявок, так что поехали!

XXn6GWX.png

Когда волшебные бобы отпустили, но робот все еще здесь.

ua0enqI.png

Мы работаем, вы отдыхаете!

И на этом рандомные смешнявки закончились. Да, так мало, но всё остальное у меня получается включить в повествование. Кажется, я слишком хорошо научился это делать. Вот они, страдания от успеха.

Так, ладно, хронология записки начинает окончательно рассыпаться, пора возвращать повествование на рельсы. Мы тут как раз дошли до переломного момента, на котором я переключил семью (не спрашивайте, как мы дошли до определённого момента времени в записке с такой кривой хронологией, но это работает). На кого я переключился и что там происходило, не важно. Хотя на правах тизера могу сказать, что там была одна девушка с лошадью, и они... жили в другом городе, но в том же сэйве, потому что... эээ... я скачал мод, чтобы можно было жить в нескольких городах в одном сэйве, и при этом время постоянно шло везде. Но мод я потерял и забыл, как он называется... Короче, там была лошадь и это было не в Бриджпорте. Я же не стал бы заводить лошадь в Бриджпорте, я ж не дебил. Или я поставил мод, чтобы лошади были нормально играбельными в Бриджпорте? Хотя не, наверное, это мне приснилось, а то звучит слишком нереально. В общем, это всё вообще не важно. Важно то, что я где-то на три внутриигровых дня переключился на другую семью, а потом вернулся к Куролесникам.

RO3wNSS.png

(Пикча, чтобы вы не захлебнулись в стене текста)

Думаю, тут самое время провести небольшой сравнительный анализ развития сюжета в тройке и четвёрке.
Помните, когда в четвёрке я переключился с Чудаковых на Эдуарда Куроносова, а потом вернулся обратно к Чудаковым? За Эдика я тогда поиграл несколько симонедель, и за это время у Чудаковых произошло следующее:
1) Умка подружился с одной из близняшек Беловых, потому что они много общались на вечеринке у Беллы и Эдика;

...и все.

Теперь я поиграл меньше одной симонедели за другую семью в тройке и, когда я вернулся к Куролесникам, у них произошло следующее:

P0mstuq.png

1) Вся семья заработала в общей сложности около 20 000 симолеонов;
2) Рон получил повышение в карьере сыщика;
3) Сабрина сильно поссорилась с Ванессой;

ItsSLsR.png

Что, видимо, не мешает этой безумной рыжей ведьме фанатеть от неё. Возможно, это как-то связано с тем, что Ванесса тестировала на Сабрине свой вампирский гипноз?

n8jsn8T.png

"Что-то мне кажется, этот зеленый свет неспроста..."

Вот так вот - вроде поссорились, а через минуту уже по-дружески дерётесь на подушках.

SQ2hPj3.png

А ещё через минуту снова ругаетесь.

XW2V6zI.png

"Так нечестно, у тебя подушка была жестче!"

Короче, какие-то сложные у них отношения.

4) Сабрина и Сатья стали лучшими подругами;
5) Множество мелких ссор в семье, в основном с участием Рона и Джины. Вообще большая часть семьи теперь в немного плохих отношениях друг с другом;
6) Ультрон каким-то образом смог подружиться с питомцами;

FXbN9WS.png

А с людьми - нет. Но оно ему и не надо.

7) Ванесса каким-то образом набрала 6й уровень в социальной группе ботаников;
8) Ванесса окончила университет на факультете физического воспитания;

yXSzTgm.png

Вот это развитие сюжета удивило меня больше всего. Не думал, что симы могут вот так сами втихаря окончить университет. И как она получила диплом всего за пару дней? В переходе купила, что ли? Очень странно.

9) У Сабрины поменялись черты характера. Теперь вместо безумной и рассеянной она верит в чудеса и вредина (это так работает ЧХ "Нестабильный". Обычно я подавлял её эффект, но развитию сюжета наплевать);
10) Походу, Куролесники всем табором украли целую партию джипов "Тофунда Пикап" почти на всю семью, ещё 3 автомобиля и водный мотоцикл. Серьёзно, где ещё они могли всё это достать?

uyf5nF3.png

Вот эта машина есть теперь почти у каждого члена "семьи".

BuV2qx1.png

А Джина выделилась: она свою Тофунду, видимо, где-то потеряла (вот дура, её ж копы найдут, отпечатки снимут - и вас всех повяжут) и теперь ездит на этой машине:

Jh31nEL.png

Ещё Ультрон теперь ездит на какой-то ржавой развалюхе, но, думаю, что он в массовом угоне Тофунд просто не участвовал (или как ещё они могли их достать?).

11) Пункт для мелочей, которые не стоят отдельного пункта, но они тоже есть:
11.1) Сатья украла что-то на работе:

L3XjlCQ.png

Фраза "Украдено из цыганского вагончика" звучит по-своему прекрасно.

11.2) Ультрон обзавёлся стильным разноцветным зонтиком:

e9fh9v7.png

Правда, зонтик оказался каким-то китайским и сломался всего за несколько дней. Что, впрочем, не мешало Ультрону продолжать использовать его.

EHkGXk2.png

"Добавить новое следствие: if (Umbrella.CreatedBy = "made in china") then (Umbrella.Quality = 0)"

11.4) При переключении семьи Ультрон каким-то образом был пьян:

MnYybaP.png

Как? Просто... как?

11.4) На этом, в общем-то, всё. Но я практически уверен, что упустил ещё какие-то мелочи, потому что больно много всего произошло. Думаю, вы уже прочувствовали разницу развития сюжета тройки и четвёрки.

И вот вроде столько всего изменилось, но, в то же время, жизнь Куролесников проходит как обычно. Наверное, потому, что в данном случае "как обычно" означает полный хаос, а хаос - понятие очень растяжимое. В общем, наши троечные будни выглядели примерно так:

71L4ekz.png

Сабрина практикует магию, закатывая глаза (да, она так делает каждый раз).

Непонятные сообщения внезапно выскакивают без какого-либо контекста:

LbfyKfj.png

Знать бы ещё, что это вообще значит...

Рон едет на летний фестиваль вместе с Ультроном:

3IyViNA.png

Вот это может показаться несколько необычным, но, думаю, Рон просто тестировал атлетические навыки Ультрона.

WtF5ZCm.png

kOF2Z0j.png

"Ха, ты надеешься забить мне, человек? Как глупо полагать, что ты сможешь победить того, кто физически превосходит тебя по всем параметрам! Ты никогда не..."

OvzgfMW.png

"...черт!"

Кажется, здесь ещё есть, над чем поработать.

Теперь проверим Ультрона на водостойкость:

fG49QsK.png

За секунду до...

LUcf69U.png

Вот здесь всё в порядке: робот хоть и упал, но сразу же встал, как ни в чём не бывало, готовый нанести ответный удар.

bDGtQGw.png

Не то, что роботы из четвёрки, которые боятся маленького дождика. Ещё одно очко в пользу тройки.

А ещё Ультрон не сверх, так что времяпровождение с ним не противоречило мировоззрению Рона. К слову, его лучшим другом стал Догго. Наверное, как раз потому, что он не сверх.

WgCarHo.png

Лучше уж в трусах под дождём играть с собакой, чем тусоваться со сверхами. Да, Рон?

Вообще я ожидал, что с собакой лучше всех подружится Утер, ведь он по характеру любит собак, но наш оборотень-бунтарь-пожарный, видимо, был слишком занят своей карьерой.

c7Fnejs.png

И это, кстати, достойно похвалы: Утер быстрее всех продвигался по карьерной лестнице при минимальном вмешательстве смотрящего. Иногда он даже мог позволить себе расслабиться и поиграть на гитаре посреди рабочего дня.

6HThsOV.png

Когда горит дом человека, которого ты ненавидишь.

И вот хоть и сделали активные карьеры, но порой самое интересное все равно происходит за кадром:

t96Vw6d.png

Самое забавное, что это сообщение вылезло во время строительной катастрофы, произошедшей в... цыганском вагончике. Снова же, уровни тройки, которые четвёрке никогда не достичь.

Хотя в интерактивной части карьеры тоже бывают интересные случаи. Больше всего мне запомнился один забавный вызов Утера: дело было в пентхаусе, и весь пожар был на первом этаже. Утер быстро всё потушил, но сверху ещё были люди, которых нужно было эвакуировать. То есть, там все нормально, а люди просто стоят и паникуют. И всё это под детскую музыку, играющую на всю квартиру.

GdSJzGs.png

Выглядело весьма забавно и глупо.

gZgvBzW.png

- Вы что делаете, дверь же открыта!
- Сынок, я сержант пожарной охраны, я лучше тебя знаю!

ROPSD6L.png

- Ой, дебил! Тут даже пожара нет, а он двери ломает!

0HFesI6.png

- Ну всё, пацан, ты довыпендривался!

4upznY6.png

Здесь Утер показывает нам, какой он профессиональный пожарный, используя лифт во время пожара. Хотя, пожара-то уже и нету, так что даже не знаю, правильно он делает или нет. (Здесь была бы идеальная возможность вставить урок по пожарной безопасности, но кому это нужно?)

После этого вызова Утер получил повышение и, по старой симсовской логике, сразу же переоделся в новую рабочую униформу прямо на месте.

GhzryKM.png

Тут ещё очень в тему в здание вбежала эта симпатичная дама в фиолетовом. Ну и как тут не выпендриться перед ней, какой ты крутой пожарный (если вы не в курсе, в тройке это реально можно использовать для флирта), как ты только что героически всех спас (не будем говорить о том, что произошло на самом деле) и то, что ты теперь не просто пожарный, а капитан пожарной охраны?

7dHcSUV.png

Игра ещё и посчитала эту девушку привлекательной для Утера, так что я решил - это судьба.
Но пока ограничимся небольшим приятным разговором. Дальнейшее развитие эта пара получит уже в следующей записке.

А сейчас, дамы и господа, момент, которого вы так долго ждали...

JICic6l.png

Да, я том историческом моменте, когда Джина Лав накалякала что-то на мольберте с взглядом, в котором читается "Что за фигню я рисую?", а игра дала мне власть назвать её картину.

Итак, дамы и господа, приготовьтесь узреть первый шедевр живописи Джины Лав...

Хотя, знаете, вы не готовы к нему. Так что всё, конец записки. Только оставлю традиционный... А, к чёрту этот спектакль! Второй раз фальшивым концом записки вас уже не возьмёшь. Но я всё равно считаю, что вы не готовы. Потому что к такому не готов никто. Так что спросите себя...
Определённо стоит.

Ладно, не буду вас больше мучить. Вот он, первый шедевр живописи Джины Лав:

jLZHHSv.png

Посмотрите на него поближе:

yN6Zkl5.png

Называется он "Тестирование экспериментального противоракетного самолета". Я понимаю, эта картина может показаться немного сложной в восприятии, но я попытаюсь помочь вам.
Посреди картины изображен сам самолет (черный). Он стреляет красным лазером, который сбивает ракеты. Сами ракеты изображены в левой части картины. Их след изображен зеленым цветом. (Не уверен, почему выбран именно зеленый цвет. Возможно, ракеты тоже какие-то необычные?) Часть ракет сверху взрывается в воздухе (взрывы изображены желтым цветом), а часть ракет снизу пока еще целая (они изображены красным цветом). Не уверен, что изображено в правом нижнем углу, но, возможно, часть картины все-таки должна оставаться загадкой, полностью понятной лишь самому художнику.

Давайте просто похлопаем Джине за то, что она не стала рисовать уже надоевшие всем пейзажи, а сразу же осмелилась экспериментировать, нарисовав такую необычную картину.
Публика, я не слышу ваших аплодисментов. Публика?

Публика:

BRFSXpG.png

vJyOpC7.png

jaZuPE3.png

Джина:

FlNl2ZZ.png

"Я художник, я так вижу!"

Думаю, вам нужно время, чтобы обработать эту информацию. Так что, пожалуй, закончу эту записку и дам вам спокойно осмыслить то, что вы только что увидели. Даже традиционного тизера оставлять не буду. Не думаю, что у вас осталась мозговая энергия на него. Короче, до свидания! Жду исполнения вашего предсказания после того, как вы переварите всё это в своей голове.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
...от самого стабильного комментатора :саркастический: Ну, хоть сегодня удачно зашла.

В который раз это уже происходит? Во второй? Хех, настоящие олдфаги знают, что в третий. А впрочем, неважно. Важно то, что я вернулся
Аллилуйя!!! :яху:

Так что извините, из рыжих ведьм сегодня только Сабрина, потому что я возвращаюсь к старому плану, а, то есть, сейчас будет тройка. Да и в принципе уже давно пора было к ней вернуться, а то как-то нехорошо она была заброшена в самом начале
Не, к ней реально давно пора было вернуться.

На всякий случай рекомендую освежить память, перечитав путеводитель по персонажам или первую записку по тройке. Ну, или окунитесь прямо так, чтобы по ходу дела задавать себе дебильные вопросы
Выбираю второй вариант, очень уж интересные вопросы ты наклепал :капля:

"А где этот белый медведь и фотогеничная эльфийка? Они же в этой серии были, да? Подождите, медведь же вроде умер...
Вот даже не надейся, все до сих пор прекрасно помнят, в какой именно серии был белый медведь, а также то, что ты его до сих пор не воскресил (в отчётах, по крайней мере)!!! :злой:

Вы знали, что все автомобили в тройке супервместительные?
То есть, туда влезает хоть сколько народу?

А знаете, что ещё супервместительное? Эта записка, которая возвращает нас к формату XXXL, расшифровывающемуся как "Хоба, позлунок стал таким Хилым после открытия спойлера! Хто так много пишет, я же весь день это Листать буду"
Листать, ха... Листать - не строить, вот комментировать... :смех:

А вот в четвёрке такого нет. #ВЧетвёркеУбралиВсёСамоеВесёлое
:депрессия:

Мало того, что в этом действии дают широкий выбор предметов, которые можно бросать на сцену, там даже дают выбрать качество кидаемой еды! В четвёрке можно только молча смотреть на выступления, а в тройке можно выбрать, какими именно помидорами закидать выступающего - свежими или тухлыми? Или, может, средней степени свежести?
Меня умиляет уже то, что помидоры могут быть тухлыми... В четвёрке овощи не портятся никогда.

Сабрина: "Да! Они все лажают! Это не я плохой фокусник, это все фокусники плохие!"

В любом случае, они действительно ехали на вечеринку, но по пути я отвлёкся, и к моему возвращению эта компания каким-то образом оказалась в соседнем баре
Вот они, прелести открытого мира! Скучная вечеринка? Нет проблем, можно пойти зажечь в соседнем баре!

Среди этих людей был Рон, который напомнил мне о тех временах, когда у нас не было мультизадачности и, чтобы поговорить с кем-нибудь во время еды, приходилось прерваться и класть тарелку на пол
Да и слава Смотрящему, лучше уж так, чем спонтанная, даже без модов, болтовня во время еды, из-за которой сим ест три часа вместо тридцати минут. И это ещё, если ему не придёт в голову пойти с тарелкой в руках погладить собаку.

Дела в троечной карьере частного детектива, кстати, весьма забавные. Больше всего мне запомнилось дело, в котором мальчик хотел выяснить, кто пользуется его зубной щёткой. В ходе расследования нужно было дать взятку одному из членов семьи заказчика, а в итоге выяснилось, что никто его зубной щёткой не пользовался, и всё дело было подставой с целью получить денег через эту самую взятку
:fall:

Но сначала мы прервёмся на полупостоянную рубрику "Чё там у питомцев?"
Потрясающая рубрика, моя самая любимая :clap:

Впрочем, зачем все это, если можно просто стырить еду у спящей кошки?
Правильно, кошке не до корма, ей вон креветки снятся :хихикаю:

Так её и в четвёрке нет.

> Ты далекий предок известного ученого, изобретшего суперпродвинутого робота, который когда-то стал причиной восстания машин
> Это восстание машин было одним из самых ужасных событий в истории человечества
> Но это было очень давно и человечество победило, так что все норм
> Обычный день, ты спокойно занят своими делами
> Как вдруг, откуда не возьмись, к тебе подходит ТОТ САМЫЙ РОБОТ
> И он здоровается с тобой, как ни в чем не бывало
> Всеми силами пытаешься сделать вид, что все нормально, но определенно не можешь скрыть страха и паники
Это что, спойлер насчёт того, безобиден или нет Ультрон? :ехидный:

Да, это потомок Николая, кстати. А чей вот это потомок, думаю, вы можете догадаться сами
Там даже потомки генерируются :eek: А откуда узнать, кто чей потомок? У них над головой написано?

Это будущее, здесь все живут супернавороченных домах с суперпродвинутыми технологиями. Кроме твоих потомков. Они живут в древних деревянных домах. Потому что твои потомки лохи
Ну, может у них престижнее всего жить в деревянных домах :teehee: Натуральность, экологичные материалы, всё такое...

А Николай, тем временем, бродил по пустошам на ховерборде.
Когда мне говорят, что Симс - реалистичная игра
По версии Роберта Земекиса мы тоже должны были так мочь с 2015го года... :печалька:

Из хороших новостей: оказывается, ведьмы могут легко потушить пожар всего одним заклинанием. Из плохих новостей: у нас случилось два пожара за 5 минут
:саркастический:

Итак, зима. Зима - это время, когда везде холодно. Холодно, потому что дует. Из дырок в карте.
Вот вроде даже не пытался заглянуть за пределы карты, а они сами заглянули в меня
Дырки на карте, серьёзно?:хихикаю: Здесь можно снова сказать, что #ВЧетвёркеУбралиВсёСамоеВесёлое, но с последним обновлением четвёрки в Сулани фундамент пропадает, так что...

Даже не знаю, что меня больше удивляет: сам факт, что пляжным спасателям приходится работать зимой, или то, что зимой на пляже действительно кто-то купается

Вот такая картина, в принципе, практически везде. Снеговики прямо как будто бы собирают армию. А, может, так и есть?

Не, ну нельзя же спорить с Инспектором любви. Он ведь примитивная машина, он не способен лгать. Минуточку, если это машина, то можно ли считать это попыткой флирта с Ультроном?
Ну, у него же нет второй половинки? Значит, это флирт.

Так вот, вы, наверное, хотите, чтобы Сатья предсказала ваше будущее. Если да, то вам сегодня повезло: все читатели этого мира получают одно предсказание СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
У меня уже почти сбылось :да:

Вы сюда пришли поугарать и подеградировать, верно? Я практически уверен, что кто-то однажды сказал мне это в комменте
Это вроде Мусс сказала, но она выразила всеобщее мнение :псих:

(Пикча, чтобы вы не захлебнулись в стене текста)
Поздно, я утонула :псих:

8) Ванесса окончила университет на факультете физического воспитания;
Вот это развитие сюжета удивило меня больше всего. Не думал, что симы могут вот так сами втихаря окончить университет. И как она получила диплом всего за пару дней? В переходе купила, что ли? Очень странно
:глаздергается: Фига се...

9) У Сабрины поменялись черты характера. Теперь вместо безумной и рассеянной она верит в чудеса и вредина (это так работает ЧХ "Нестабильный". Обычно я подавлял её эффект, но развитию сюжета наплевать)
Забавно, в тройке есть ЧХ, из-за которой меняются ЧХ? :teehee:

10) Походу, Куролесники всем табором украли целую партию джипов "Тофунда Пикап" почти на всю семью, ещё 3 автомобиля и водный мотоцикл. Серьёзно, где ещё они могли всё это достать?
Ты не думаешь, что это всё Сатья? Одна, или с табором. Цыгане любят коней красть...

Думаю, вы уже прочувствовали разницу развития сюжета тройки и четвёрки
Да уж... И если честно, я даже не знаю, надо мне такое или нет, я уже привыкла, что у меня всё под контролем :капля:

Не то, что роботы из четвёрки, которые боятся маленького дождика. Ещё одно очко в пользу тройки
Дождика - да, а вот водными шариками я ещё в робота не кидала. Надо будет попробовать :ехидный:

- Вы что делаете, дверь же открыта!
- Сынок, я сержант пожарной охраны, я лучше тебя знаю!
- Ой, дебил! Тут даже пожара нет, а он двери ломает!
- Ну всё, пацан, ты довыпендривался!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Игра ещё и посчитала эту девушку привлекательной для Утера, так что я решил - это судьба.
Но пока ограничимся небольшим приятным разговором. Дальнейшее развитие эта пара получит уже в следующей записке
Главное, больше не уходи к другой семье, а то они успеют пожениться, нарожать детей и развестись в твоё отсутствие :хихикаю:

Не уверен, что изображено в правом нижнем углу, но, возможно, часть картины все-таки должна оставаться загадкой, полностью понятной лишь самому художнику
Мне кажется, это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А твоя интерпретация картины Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Хех, я уже успел забыть, что такое спойлеры с заголовком "привет"))

Вот даже не надейся, все до сих пор прекрасно помнят, в какой именно серии был белый медведь, а также то, что ты его до сих пор не воскресил (в отчётах, по крайней мере)!!! :злой:
Между смертью и возрождением Умки прошло очень много реального времени, так что я просто создаю вам аутентичный экспириенс :teehee:
То есть, туда влезает хоть сколько народу?
Да. Визуально там видно максимум четверых, но по факту влезает сколько угодно симов.
Меня умиляет уже то, что помидоры могут быть тухлыми... В четвёрке овощи не портятся никогда.
Ох, даже не думал об этом... Главное, готовая еда портится, а выращенное - нет. :нет:
Минуточку, а там ведь не испорченность, там качество еды. Но, кажется, в четвёрке у выращенной еды нет качества?
Да и слава Смотрящему, лучше уж так, чем спонтанная, даже без модов, болтовня во время еды, из-за которой сим ест три часа вместо тридцати минут. И это ещё, если ему не придёт в голову пойти с тарелкой в руках погладить собаку.
Никто:
Абсолютно никто:
Сим во время еды: "Время погладить собаку!" :псих:
Это что, спойлер насчёт того, безобиден или нет Ультрон? :ехидный:
Нет, это... эээ... :неуверенность: Полиция времени, вы арестованы за попытку заглянуть в будущее! :Полиция:
Там даже потомки генерируются :eek: А откуда узнать, кто чей потомок? У них над головой написано?
Да вроде просто по фамилии. Там ещё есть менюшка, где можно посмотреть всех потомков активной семьи.
Ну, может у них престижнее всего жить в деревянных домах :teehee: Натуральность, экологичные материалы, всё такое...
Если бы, но менюшка потомков прямо говорит, что ваши потомки - лохи малоимущие.
с последним обновлением четвёрки в Сулани фундамент пропадает, так что...
Что-то я про это ещё не слышал...
Ну, у него же нет второй половинки? Значит, это флирт.
То есть любой комплимент в адрес того, у кого нет второй половинки - это флирт? Понял, возьму себе на заметку. :teehee:
У меня уже почти сбылось
Вот, прямое неопровержимое доказательство того, что наши предсказания действительно сбываются! :дада:
А значит, и утверждение про проклятие судьбы должно быть правдиво...
Поздно, я утонула
О нет! Скорее, лови спасательный круг в виде бонусного скрина:
TSGZ4t0.jpg

Ультрон немного не успел добежать до зарядной станции. А у Догго ещё есть шанс!
Или визуальная репрезентация читателей этого мира, когда текста слишком много :teehee:
Забавно, в тройке есть ЧХ, из-за которой меняются ЧХ?
Да, в этом вся её суть. И если не противостоять этому эффекту, регулярно выдыхая в пакетик или излечивая беды с башкой в больнице, то ЧХ изменятся навсегда (ну, то есть, фактически до следующего изменения черт). [Вставьте сюда своё нытьё про то, какие ЧХ в четвёрке неинтересные по сравнению с тройкой]
Ты не думаешь, что это всё Сатья? Одна, или с табором. Цыгане любят коней красть...
Цыгане переключились на железных коней? :хихикаю: А это чё получается, Куролесники - это и есть её табор? Иначе с чего бы автомобили у них всех оказались? :задумался:

Спасибо за такой хороший оперативный комментарий :вручаюсердце: и сорян за такой неоперативный ответ :извини:
Fun fact: этот ответ висел в черновиках незаконченным примерно неделю (а может и больше)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Эта записка, которая возвращает нас к формату XXXL, расшифровывающемуся как "Хоба, позлунок стал таким Хилым после открытия спойлера! Хто так много пишет, я же весь день это Листать буду"

Это смех сквозь слезы, родит же мать-земля таких плодотворных :капля:

Чё там у питомцев?
Догго копает яму.

Это прямо НАТУРАЛЬНО из жизни

-А шо там у котика?
-Котик спит
-Awwwww

Для тех, кто в танке: это портал в будущее. В каждом сэйве он появляется в рандомном месте и мне так повезло, что он оказался прямо рядом с домом Куролесников.

Разве портал не всегда у дома? А тотем в жопе Просто помню, потому что он денег стоит рублей 700

Вы дочитаете эту записку, поставите лайк и напишете комментарий к ней.

Ну, такими вещами не шутят... Кому отправить 10 камментов, чтобы стать феечкой винкс?

"Я художник, я так вижу!"

:смеюсь:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет! Ну я тут это...
Я вообще ещё только возвращаюсь на форум, маленькими порциями его пробую и как восстанавливающийся больной ( а деграднула я ого-го как!) Пока читаю и комменчу по чуть-чуть.
Хотела оставить тебе небольшой благодарственный отзыв, ну ты понимаешь...
Но тут меня начало на куски рвать просто со смеха и удовольствия! И я сорвалась на цитаты
А настоящая вечеринка, тем временем, выглядела вот так:
Боги! Я сама не знаю, почему меня с этого так порвало!:валяюсь:
кое-кто понял, что сделал глупость, поставив двойную кровать вплотную к стене, тем самым заблокировав путь к другой стороне кровати)
Ты не поверишь, но при втором прочтении до меня это дошло! Правда, я заподозрила, что ты сделал это намеренно. Ну типа все равно тут никто ни с кем спать не будет. Воспитательный момент, так сказать.
В каждом сэйве он появляется в рандомном месте
Ну, тебе уже наверное написали, что он всегда появляется на твоём участке) а потом ты не знаешь куда его сунуть. Это столб с погодой где-то в городе появляется.
А кстати! В какой игре тоддлеры ели из собачьих мисок?:Hmm:в двойке?
Ты далекий предок известного ученого, изобретшего суперпродвинутого робота, который когда-то стал причиной восстания машин
То есть вот сейчас ты нам все проспойлерил про Ультрона, да? Яснопонятно:подозревака:
счастью, если Сабрины рядом не окажется, пожар всегда потушит храбрый Рон.
А чего вы их сами тушите? Потом приедут бравые пожарники и сдерут с вас штраф за ложный вызов:капля:
Ой, с предсказанием класс вообще!:двавверх::clap:
Я писал её, используя старый план, которому на тот момент был уже где-то год, и логику которого я сам понять не мог.
Отсюда вывод - не стройте долгосрочных планов:teehee:
Когда волшебные бобы отпустили, но робот все еще здесь
Выражение лица Сабрины бесценно! Правда! Мне очень нравится!:обожание:
11.4) На этом, в общем-то, всё. Но я практически уверен, что упустил ещё какие-то мелочи, потому что больно много всего произошло. Думаю, вы уже прочувствовали разницу развития сюжета тройки и четвёрки.
Вот поэтому я и боялась переключаться между семьями в тройке! Скажи спасибо (или: как жаль!), что ещё никто в подоле тройняшек не принес! Ультрон, например . А если серьезно, то я в шоке , конечно! И это реально без модов? Или с этим овервочем или как его? Я просто в тройку без модов играла.
Непонятные сообщения внезапно выскакивают без какого-либо контекста:
Это мысли Ультрона прорываются, когда он думает, что его никто не видит:бровки:
Лучше уж в трусах под дождём играть с собакой
чем мыться под дождем без трусов. Да, четверка?
если вы не в курсе, в тройке это реально можно использовать для флирта
О, кстати! У меня симка была замужем за пожарным. И вот я смутно помню, что вроде она могла хвастаться подружкам, что ее парень - пожарный! Значит, правда! А может, это он перед ней хвастался...:задумался:
Не уверен, что изображено в правом нижнем углу, но, возможно, часть картины все-таки должна оставаться загадкой, полностью понятной лишь самому художнику.
Это летчик-испытатель. Почему в кустах? Потому что он потом передумал и катапультировался. А потом спрятался.
Я банальна, да?:печаль:
Вот они, прелести открытого мира! Скучная вечеринка? Нет проблем, можно пойти зажечь в соседнем баре
А вечеринки в тройке всегда скучные!(не бейте меня, тройкофаны!) По этой части четверка ее сделала!
Да и слава Смотрящему, лучше уж так, чем спонтанная, даже без модов, болтовня во время еды, из-за которой сим ест три часа вместо тридцати минут. И это ещё, если ему не придёт в голову пойти с тарелкой в руках погладить собаку
Неее, самая жесть была в двойке. Я им иногда не разрешала вместе есть, потому что тогда это было бесконечно!
Или визуальная репрезентация читателей этого мира, когда текста слишком много :teehee:
Какая шикарная самоирония!:супер: но вообще, меня сначала такая большая записка пугала. Но так гладко и весело пошло, что я вообще не заметила ее размеров! Только когда от коммента до места остановки обратно листала)
Вообще, если честно, я очень рада что вернулась в раздел именно начав с твоего отчета:вручаюсердце: так зарядилась позитивом,смехом и вдохновением, что словами не описать! Очень классно! Спасибо, что вернулся! И все так же здорово и круто!:двавверх:

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Zeratul5, а чойта все с комментами ходят, а я нет, не дело))) Ты прости, я ржущие смайлики постить не буду, а то всю записку придётся цитировать... просто знай, что твоё чувство юмора - лучшее.

Но это же тройка, разве в ней что-нибудь когда-нибудь бывает не хаотично?
Если найдёшь - срочно заводи баг!

Да, блин, постоянно такое, очень задолбало((((

В любом случае, они действительно ехали на вечеринку, но по пути я отвлёкся, и к моему возвращению эта компания каким-то образом оказалась в соседнем баре.
Типичная вечеринка, чо)) Самую скучную девушку обманули и оставили дома, а сами по барам пошли...

Больше всего мне запомнилось дело, в котором мальчик хотел выяснить, кто пользуется его зубной щёткой. В ходе расследования нужно было дать взятку одному из членов семьи заказчика, а в итоге выяснилось, что никто его зубной щёткой не пользовался, и всё дело было подставой с целью получить денег через эту самую взятку.
ИДЕАЛЬНО

Чё там у питомцев?
Стоит смотреть ради мемасиков с Догго!
Боже, как же я люблю твои песенные вставки...

Фелиции нравится спать на этой конкретной кухонной тумбе гораздо больше, чем на своём лежаке.
Типичная кошка!

Я в четвёрке в бедной семье с собакой и кошкой в целях экономии ставила одну кормушку на двоих)))

Это будущее, здесь все живут супернавороченных домах с суперпродвинутыми технологиями. Кроме твоих потомков. Они живут в древних деревянных домах. Потому что твои потомки лохи.
Очень мотивирует чего-то добиваться (нет)))))

Когда мне говорят, что Симс - реалистичная игра.
Это прямо шаблон для мема!
"Пролетаю мимо хейтеров", "Игнорирую законы физики", "Лечу смотреть рекламу Скайпа"... трактовки безграничны!

Зима - это рост, зима - это развитие. ЗИМААААААА!
Каким временем года ты пользуешься? Конечно же, зимой? Но почему, ведь есть другие времена года...

"Тупые органики..."
...придумали тупые деньги, загнав самих себя в ловушку капитализма... я буду выше этого, я отдам все свои деньги Сабрине!

Множество мелких ссор в семье, в основном с участием Рона и Джины. Вообще большая часть семьи теперь в немного плохих отношениях друг с другом
Ах, наследие единички...

Походу, Куролесники всем табором украли целую партию джипов "Тофунда Пикап" почти на всю семью, ещё 3 автомобиля и водный мотоцикл. Серьёзно, где ещё они могли всё это достать?
Ах, фирменный стиль тройки)))

Фраза "Украдено из цыганского вагончика" звучит по-своему прекрасно.
Это как "убийцы убили убийцу убийц"))))

Самое забавное, что это сообщение вылезло во время строительной катастрофы, произошедшей в... цыганском вагончике. Снова же, уровни тройки, которые четвёрке никогда не достичь.
Я поняла, что это мне напоминает. ДНД! Ровно та же степень хаоса, за которую ты в это влюбляешься)))

Да, я том историческом моменте, когда Джина Лав накалякала что-то на мольберте с взглядом, в котором читается "Что за фигню я рисую?", а игра дала мне власть назвать её картину.
О ДА. Нам нужно больше шедевров Джины Лав! И твоих! Очень хочу проду!

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Всем спасибо за внезапные комменты! Я уже перестал регулярно чекать форум и думал так поздно никто не будет писать комменты, а тут такой приятный сюрприз))

Это смех сквозь слезы, родит же мать-земля таких плодотворных :капля:
Ваш бесплатный триал плодотворности истёк, теперь платите нате вам ещё несколько месяцев тишины :псих:
(Иногда я думаю, что более короткие записки могли бы положительно сказаться на моей производительности, но я так просто не умею)
Разве портал не всегда у дома? А тотем в жопе Просто помню, потому что он денег стоит рублей 700
Ну, тебе уже наверное написали, что он всегда появляется на твоём участке) а потом ты не знаешь куда его сунуть. Это столб с погодой где-то в городе появляется.
Не знаю, почему вы так считаете. Последний раз когда я создавал сэйв в тройке портал появился посреди общественного пляжа.
R9lswgg.png
Кому отправить 10 камментов, чтобы стать феечкой винкс?
10 комментов можно в эту тему :teehee: но то что вы станете феечкой винкс мы не гарантируем

Спасибо за комментарий! :вручаюсердце: Рад твоему возвращению на форум))) Когда ждать продолжения Сандиег?

Хотела оставить тебе небольшой благодарственный отзыв, ну ты понимаешь...
Но тут меня начало на куски рвать просто со смеха и удовольствия! И я сорвалась на цитаты
Это, наверное, лучший комплимент к этой записке (даже если это и не задумывалось как комплимент) :румянец:
Правда, я заподозрила, что ты сделал это намеренно. Ну типа все равно тут никто ни с кем спать не будет. Воспитательный момент, так сказать.
То что тут никто друг с другом спать не будет - это слишком смелое предположение))
А кстати! В какой игре тоддлеры ели из собачьих мисок?:Hmm:в двойке?
Впервые слышу, что такое где-то было o_O Моего игрового опыта недостаточно, чтобы ответить на этот вопрос.
То есть вот сейчас ты нам все проспойлерил про Ультрона, да? Яснопонятно:подозревака:
Если считать, что таймлайн динамичен, то это лишь один из возможных вариантов будущего :teehee:
А чего вы их сами тушите? Потом приедут бравые пожарники и сдерут с вас штраф за ложный вызов:капля:
У них нет пожарной сигнализации, так что сами пожарные не приедут.
Ой, с предсказанием класс вообще!:двавверх::clap:
А главное работает :дада:
Отсюда вывод - не стройте долгосрочных планов:teehee:
Когда я начинал строить этот план он ещё не был долгосрочным))
Выражение лица Сабрины бесценно! Правда! Мне очень нравится!:обожание:
А кто-то говорит, что в тройке эмоций не было...
Вот поэтому я и боялась переключаться между семьями в тройке!
Если совсем не нравится можно развитие сюжета в настройках выключить и ничего такого не будет.
И это реально без модов? Или с этим овервочем или как его? Я просто в тройку без модов играла.
Это без модов.
Ты что-то путаешь. Овервотч - мод на оптимизацию (вылавливает застрявших симов, периодически чистит всякие ненужные штуки и т.п. Полезная штука, кстати, я её позже поставил). Наверное, ты имеешь ввиду Nraas Story Progression - мод на развитие сюжета от того же автора. Я когда-то очень давно его пробовал (ещё до описываемой здесь игры), с ним вообще звездец чё происходит. У меня тогда вся игра превратилась в беготню по разным семьям с целью исправить то что этот мод начудил)) Зато он сразу сообщает игроку о каждом сюжетном ходе. Короче, рекомендую этот мод тем, кому хочется очень много движухи, но при этом плевать на судьбу всех симов в городе)
Это мысли Ультрона прорываются, когда он думает, что его никто не видит:бровки:
О, да это... ничего не объясняет %) Почему именно Ультрона? Я ничего не понимаю.
чем мыться под дождем без трусов. Да, четверка?
Тоже верно :смех:
О, кстати! У меня симка была замужем за пожарным. И вот я смутно помню, что вроде она могла хвастаться подружкам, что ее парень - пожарный! Значит, правда! А может, это он перед ней хвастался...:задумался:
Хвастать тем, что ты пожарный для флирта в тройке точно можно, а вот как ты говоришь я не знаю, не было возможности проверить.
Это летчик-испытатель. Почему в кустах? Потому что он потом передумал и катапультировался. А потом спрятался.
Я банальна, да?:печаль:
Покатит))
Не знаю почем ты думаешь, что это банально. Никто кроме тебя такого варианта не предлагал.
А вечеринки в тройке всегда скучные!(не бейте меня, тройкофаны!) По этой части четверка ее сделала!
Если сам устраиваешь вечеринку - то норм. Вот рандомные вечеринки НПС - там да, как повезёт. По-моему четвёрка побила тройку разве что в плане тус в клубах, потому что в тройке они вечно пустые (вроде есть моды, которые фиксят это, но я не пробовал).
Кстати, хотел тут написать, что в четвёрке приглашений на вечеринки от НПС вообще нет, но потом вспомнил про ДР Трэвиса (из 10й записки по четвёрке) и понял, что это был буквально единственный такой случай за всю мою игру в четвёрку... Теперь пытаюсь понять, как и почему :задумался:
но вообще, меня сначала такая большая записка пугала. Но так гладко и весело пошло, что я вообще не заметила ее размеров!
А я теперь пытаюсь понять, где был лучший комплимент к записке - в начале твоего коммента или в конце))
Вообще, если честно, я очень рада что вернулась в раздел именно начав с твоего отчета:вручаюсердце: так зарядилась позитивом,смехом и вдохновением, что словами не описать! Очень классно! Спасибо, что вернулся! И все так же здорово и круто!:двавверх:
Я тоже рад, что ты возвращаешься на форум) Спасибо за приятный комментарий :вручаюсердце:

Ты прости, я ржущие смайлики постить не буду, а то всю записку придётся цитировать...
Эй, мы же так месячную норму по ржущим смайликам не выполним! Это чё мне теперь, чаще постить записки, чтобы люди чаще комментировали? Да ну не. бред какой-то. :псих:
Если найдёшь - срочно заводи баг!
Ты так говоришь, как будто баги кто-то будет фиксить...
Я в четвёрке в бедной семье с собакой и кошкой в целях экономии ставила одну кормушку на двоих)))
Фига профессиональные страты))
Очень мотивирует чего-то добиваться (нет)))))
Сим: *Видит своих бедных потомков в будущем* Я изменюсь и добьюсь успеха, чтобы изменить будущее!
Таймлайн: *Начинает меняться*
Сим: Только начну завтра.
Таймлайн: А нет, показалось.
Каким временем года ты пользуешься? Конечно же, зимой? Но почему, ведь есть другие времена года...
*Взгляд с заледеневшими ресницами*
Зима - это миллионы снеговиков
Зима - это иглу посреди городской площади
Зима - это до носа закопанные в снегу питомцы
Зима - это развитие (сезонов)
Зима - это рост (уровня снега)
Позвоню тебе дома (а то тачскрин смартфона через перчатки не работает)
ЗИМАААААА!!!
Встретится где-то за тем сугробом!
...придумали тупые деньги, загнав самих себя в ловушку капитализма... я буду выше этого, я отдам все свои деньги Сабрине!
:смеюсь: Только может Сатье а не Сабрине?
Ах, наследие единички...
Ах, фирменный стиль тройки)))
Ты подала мне прекрасную идею для мема
WBobBkU.png
Я поняла, что это мне напоминает. ДНД! Ровно та же степень хаоса, за которую ты в это влюбляешься)))
Хм, а может игру в симс можно разнообразить бросанием кубика на что-нибудь? :Hmm:Это звучит как интересная идея чтобы добавить в четвёрку непредсказуемости... Серьёзно, надо это обдумать))

Спасибо за такой приятный и вдохновляющий комментарий :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хм, а может игру в симс можно разнообразить бросанием кубика на что-нибудь? :Hmm:Это звучит как интересная идея чтобы добавить в четвёрку непредсказуемости... Серьёзно, надо это обдумать))
Ты только что изобрёл подфорум династий)))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
(Иногда я думаю, что более короткие записки могли бы положительно сказаться на моей производительности, но я так просто не умею)

А зачем, если можно делать, как тебе интересно и комфортно)

Не знаю, почему вы так считаете. Последний раз когда я создавал сэйв в тройке портал появился посреди общественного пляжа.

Мы так считаем, видимо, из личного опыта, но пруфам верю) У меня всегда падал рядом, под мой ор от страшного громкого звука.

10 комментов можно в эту тему но то что вы станете феечкой винкс мы не гарантируем

Ну штош, получается, надо рисковать!

Спасибо за комментарий! Рад твоему возвращению на форум)))

Авввв спасибо :вручаюсердце:

Когда ждать продолжения Сандиег?

Оно зреет. Как подниму тему из мертвых :колдун: так значит в течение суток))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
192
Награды
196
Ты только что изобрёл подфорум династий)))
Не, это не то совсем. У них кубик кидается только для определения каких-либо изначальных условий (ЧХ, ЖЦ). Я имею ввиду, чтобы кубик провоцировал какие-то рандомные события во время игры, добавляя элемент непредсказуемости.

А зачем, если можно делать, как тебе интересно и комфортно)
Да это ещё вопрос, комфортно ли оно мне. Результат как бы хорош, в глобальных масштабах разделение удобное, но процесс написания это совсем не облегчает.
У меня всегда падал рядом, под мой ор от страшного громкого звука.
Ор от страшного громкого звука появления университетской ламы-талисмана? :teehee:
Оно зреет. Как подниму тему из мертвых :колдун: так значит в течение суток))
:танцую5: Еее, звучит... Минуточку, это же ничего не проясняет! Поднять тему можно хоть через день, хоть через год. :подозревака: Кажется, никакой более конкретной информации мы не получим... Ну ладно, лосяш, храни свои секреты :подозревает:

Верх