This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как учитель я не очень, но своими словами объясню.
"Как могу и как получится"
и вряд ли у меня получится написать полноценный урок
именно об этом я пытаюсь сказать, присылай в ЛС процессы, если это будет в моей компетенции что-либо подсказать, то всегда пожалуйста, я просто тоже учусь и не могу сказать,что умею хорошо и правильно тем более) Поэтому просто совет могу дать, на свой взгляд)Просто практические советы для каждого отдельного арта порой ценнее, чем общие обтекаемые фразы в уроках.
Вот на это и мне было бы очень интересно глянуть.И если не хочется именно проводить уроков, может удастся уломать Администрацию Академии на тему с "советами" или по типу "как это было нарисовано". Ну, если будет желание, конечно.))
Я конечно, не Лисег, но урок по рисованию ткани и одежды пишу. И вот раз зашел разговор на эту тему, то хотелось бы узнать у обучающихся, что по этой теме вам интересно, может какие-то конкретные вопросы-проблемы есть, которые надо разобрать в уроке? Просто в школе арта, насколько я помню, вопросов по одежде у пользователей не возникало и трудно понять, какую информацию в первую очередь нужно дать.2. рисованию и обработке тканей у Лисег
У меня есть вопрос, складки на рукавах разных видов тканей. Я читала уроки в интернете, но все равно еще бы почитала нечто похожее. Как правильно накладывать текстуру на ткань, правильно растягивать ее и т.д.Я конечно, не Лисег, но урок по рисованию ткани и одежды пишу. И вот раз зашел разговор на эту тему, то хотелось бы узнать у обучающихся, что по этой теме вам интересно, может какие-то конкретные вопросы-проблемы есть, которые надо разобрать в уроке? Просто в школе арта, насколько я помню, вопросов по одежде у пользователей не возникало и трудно понять, какую информацию в первую очередь нужно дать.
Пуша, отлично! Буду иметь ввиду.)
Navia, я очень надеюсь, что не обидела вас, не упомянув?) В вашем арте меня цепляют блестящие поверхности. Если сравнивать по тканям, то у вас - мягкий и округлый хлопок, а у Лисег ближе к убегающему полупрозрачному шелку. Хотя, это наверное зависит от вкусов и манеры рисования. Ваши уроки я также жду с нетерпением.)Я конечно, не Лисег, но урок по рисованию ткани и одежды пишу.
Да! Естественную блескучесть тканей, их полупрозрачность, фентезийную "волшебность", и наоборот - грубые ткани, их текстуры.то хотелось бы узнать у обучающихся, что по этой теме вам интересно, может какие-то конкретные вопросы-проблемы есть, которые надо разобрать в уроке?
Эх, не было меня с вами во время её активной работы..))Просто в школе арта, насколько я помню, вопросов по одежде у пользователей не возникало
В первую - конечно же, основы. Без них далеко не уехать, даже срисовывая рефы. Я вообще тут просто мечтаю.)какую информацию в первую очередь нужно дать.
Нет, я не обиделась и имела в виду другое - что не смогу научить рисовать именно так, как это делает Лисег. Если хочется повторить ее стиль, то за советами надо идти к ней.я очень надеюсь, что не обидела вас, не упомянув?)
Разные кисти и их настройки, разные способы рисовать. Например, я рисую на одном слое, как получается, а кто-то может создает их десяток, играя с режимами наложения, фильтрами, текстурами и чем-то подобным.Но если сравнить их буквально - поставить в ряд, - то все они чем-то существенно отличаются друг от друга. Даже, если дело не в освещении. Как так получается?)
Школа работает и ее активность зависит скорее от активности обучающихся.Эх, не было меня с вами во время её активной работы..))
Мы рады такому энтузиазмуИ если не хочется именно проводить уроков, может удастся уломать Администрацию Академии на тему с "советами" или по типу "как это было нарисовано". Ну, если будет желание, конечно.))
Я "за"! И чужое бы посмотрела и свое могу показать. В том числе в видео формате, как раз планировала делать SpeedPaint, даже программу скачала, но пока не разобралась с ней.Как вы на это смотрите?Будет ли вам интересна такая подача материала?