This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, еще как! Не знаю, конечно, как в формате видео надо делать - надо чем-то определенным снимать, уж никак не фрапсом. Однако все остальное не важно - монтаж это уже другое дело. Я думаю, что главное здесь еще наличие микрофона для подробных разъяснений, как и что - полезная штукаКак вы на это смотрите?Будет ли вам интересна такая подача материала?
Я "за"! И чужое бы посмотрела и свое могу показать.
Banshee, я "за", я хочу! Несите все свои поэтапники, я учиться буду![]()
Можно немного поподробнее эту идею?Можно в темке например оставлять заявки/запросы на автора, а потом желанием автора и общим голосованием выбирать, чей поэтапник разбирать
Разумеется в присутствии автора.
Можно как конкурсы - в начале/конце недели по одному автору.
Интересная идея, но в первую очередь нужно опираться на желание и возможности артеров, которые будут давать мастер-классы. Понятно, что вам хочется посмотреть и послушать, и это здорово, однако у опытных авторов не всегда есть время на то, чтобы вам что-то рассказатьМожно в темке например оставлять заявки/запросы на автора, а потом желанием автора и общим голосованием выбирать, чей поэтапник разбирать
Разумеется в присутствии автора.
а потом желанием автора
Ну например,Можно немного поподробнее эту идею?
Интересная идея, и если авторы согласятся выложить свой псд для анализа - мы будем только рады1. опросить мастероф-фан-артщиков, кто теоретически готов разобрать(урок)/показать (видео)/предоставить ПСД для изучения в академии какого-то определенного арта или техники
свой человек!))))))Только вот я крайне безответственно подхожу к этому делу и у меня в конечном счете сохраняются только исходник и уже завершенная картинка в png. Да и в процессе постоянно что-то объединяю - не люблю когда слоев накапливается много.
Ой, мне, конечно, приятно видеть свой ник в этом списке, только вот пока фотошопного у меня из прошлых работ ничего не осталось, да и учитель из меня уж точно некудышный. Могу ответить на вопрос, что-то подсказать или рассказать, но полноценный урок - это вряд ли.Пуша, Sh@dow, Soffiko, Navia, Лисег, Mirind@, Roxx, FebYuki, SatinaGrin, Lucifer7, не согласитесь ли дать псд одной из своих работ для примера и наглядного рассмотрения?
Только вот я крайне безответственно подхожу к этому делу и у меня в конечном счете сохраняются только исходник и уже завершенная картинка в png.
только вот пока фотошопного у меня из прошлых работ ничего не осталось,
Я готова делитьсяне согласитесь ли дать псд одной из своих работ для примера и наглядного рассмотрения?
У меня всегда стоят максимальные и никогда не снижаю, так как в игру не играю и захожу туда только, что бы сделать исхи для арта. Для скрин, да и для фан, думаю, нужны качественные исходники.у всех ли игровые настройки стоят на высоких параметрах или можно со средних потом в фотошопе, что-то выжать?
Я?! Я вообще учиться планировала... Не имею ничего против, но нужно тогда не забыть максимально не объединять слои в следующий раз, чтобы посмотреть было можно. А то меня когда бардак в слоях достает, я все свои >500 слоев хотя бы до 100 ужимаю
500А то меня когда бардак в слоях достает, я все свои >500 слоев хотя бы до 100 ужимаю