The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Я покажу тебе весь мир...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Лимонка, ну да, она такая)Еще обаяние развивает и кушать готовит
biggrin.gif

И кому такое сокровище достанется?
cool.gif

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
к_а_т_я_,
Мишель очень красивая девушка
smile.gif

жду продолжения, пока лови +

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
к_а_т_я_, с миром тебя* Мне нравится Мишель) Интересная история)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
будущая звездочка телеэкранов)))) интересный мир
и за то что мимо вышибал в клубе отрываешься +++ :)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
s_serega_s, спасибо)
А вот и прода. Сейчас мы немного отступим от семьи Стивенсон и перенесемся в Твинбрук.
Это тихий город, где живут размеренной жизнью обычные люди. Туда-то и приехала моя новая семья Робертс.
Привет! Я Александрия, но все зовут меня просто Алекс.
А я Даниэль. Предпочитаю сокращение Дэни.
Живем мы в Твинбруке, маленьком и скучном городишке. Здесь ничего интересного не происходит. Вообще!
Вот и приходится все самим делать: яйцами дом закидывать, пожары, драки, потопы устраивать.
Ну сейчас не об этом. Недавно в Интернете мы нашли сайт виртуальных дневников. Завели свой, собственно говоря, его вы сейчас и читаете х)

Кратко о нашей жизни.
Мы живем в Твинбруке, в своем доме с троюродным братом и его невестой. Брата зовут Уильям. Он взял нас под опеку после смерти родителей. Он очень хороший, добрый и сильный. Работает пожарником. И кушать готовит. Герой)

У него есть невеста Сиена, они скоро собираются пожениться. Вместе с пятого класса, давно пора :D

Она работает дизайнером, а еще хорошо рисует.

Дэни, чего ты расписалась, дай теперь мне!
Что ты как маленькая, заладила: «Дай, дай!» НА!
Вот так всегда. Теперь расскажу о моей «любимой» сестре близняшке Дэни. У нее темные волосы, одевается странно, вообще вкуса нет *и не надо так орать на меня, Дэни*. Увлекается она химией, часто торчит за лабораторным столом, изобретая новые зелья (точно отравить кого-то решила). Не всегда эксперименты проходят удачно.

Ну а я, а что я…Красавица, спортсменка, умница, талантливая, творческая и очень скромная xD
Увлекаюсь журналистикой, часто пишу разные статьи. У меня светлые волосы и безумно красивые бирюзовые глаза. А еще я старше Дэни на 5 минут 17 секунд.

Все, отключаем Алекс и слушаем меня!
Кхем, кхем…Мы вообще делаем почти все, что хотим. Взрослые устают на работе, Уильям часто на дежурствах остается, ходят невыспавшиеся, как зомби. Так что мы можем танцевать в три утра, да Алекс?

И пугать невинную сестру, да Дэни?

Ну я же злой гений!

А еще мы любим играть в приставку. Александрия мне постоянно проигрывает, лузерша, хехе)

Кстати, мы же еще не сказали, что Сиенка то беременна. Скоро у нас будет карапузик. Уж мы то с Дэни его воспитаем *дьявольский смех!*
Отлично! Тем более что она в декрет ушла, теперь кушать нам будет готовить. Я устала уже гамбургерами питаться! :D

Дени, Сиена же просила нас в магазин съездить, собирайся давай и пойдем.
Алекс, ну съезди сама.
Так, отрывай свою ленивую попу от стула и вперед!
Ну вот!

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Очень интересные истории!!!
smile.gif
Жду продолжения!!!!
happy.gif
smile.gif
tongue.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
так что то я пропустила продолжение
dry.gif

отчитываюсь: сёстры бомбезные!)так хочу узнать о них побольше)люблю такие характеры как у них)с ними уж не соскучишся!
мне больше понравилась Дэни
happy.gif

скрин там где они на приставке играют понравился!они там такие обаяшки
tongue.gif

Уж мы то с Дэни его воспитаем *дьявольский смех!*
s16.gif
та да они воспитают...)
эти семьи будут как-то связаны?

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
marylav777, Teatrisa, спасибо)Продолжение где-то дней через 5, вы уж простите. Просто я уезжаю на 4 дня.
SuperStar1,
smile.gif

SuperStar1 сказал(а):
мне больше понравилась Дэни
Мне она тоже больше нравится))
SuperStar1 сказал(а):
та да они воспитают...)
До, это точно
biggrin.gif

SuperStar1 сказал(а):
эти семьи будут как-то связаны?
Ну пока такого не планируется, а в будущем возможно)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
привет) а как ты так растроила квартиру на весь этаж, ведь насколько мне известно таких в бриджпорте нету) еще и в стены свои окна вставила))) как я раньше этого не заметил.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
s_serega_s, ну там одна квартирка есть, я не помню названия) Она дорого стоит, тысяч сорок. Я только внутри квартиры планировку изменила, а размер ее такой и был. Окна с помощью кода moveobjects on

s_serega_s

Проверенный
Достижения
98
Награды
476
пасибо) а то представитель моего мира был вынужден перехать, и теперь обживается в бриджпорте

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Ну вот и новый отчет от сестричек. А вернее от одной...
Привет! На связи Дэни. Алекс дома нет, бегает по магазинам со своими безмозглыми подружками
dry.gif
так что я повествовать буду Я!
s35.gif

Извиняйте, за то что так долго не писали, просто Алекс *дырявая голова* забыла наш пароль (и от дневника, и от почты, эээх
dry.gif
)
Но вчера я наконец его нашла *на огрызке бумажки в постиранных джинсах* и вот я тут
biggrin.gif

Ну у нас почти все по прежнему. Александрия не поумнела xD, все так же мучается с домашками

Уильям все так же ломает краны ,а бедная беременная Сиена их чинит.

Аааа, кстати, она уже не беременная
biggrin.gif
Родила) Схватки начались прям около мольберта *видно малыш будет художником хех*

И Сиена решила отправиться в роддом *ну спасибо, что хоть не у нас на глазах родила*, но весь необычным для рожающей девушки способом
biggrin.gif

Роды прошли легко, и уже через 5 дней Уил и Сиена вернулись домой с малышкой Софи *вообще то, её полное имя Софина, но мы ее так редко называем*

Для нас с Алекс с появлением малышки на свет особо ничего не изменилось. Пока она была очень маленькая, нас не заставляли с ней гулять, кормить. *не доверяют, подлецы xD* Все делала Сиена, а по ночам Уильям принимал "эстафету новоиспеченного родителя". А мы отлично высыпались
biggrin.gif

Но сейчас Софи уже подросла, пока правда не говорит, а только агукает. да и ходить не умеет. Зато я уже научила малышку прятаться в ящик
biggrin.gif
*А что, это в жизни может пригодиться*

Теперь приходится с ней постоянно возиться
dry.gif
А я вот ленивая!
Блин, Софина грызет провод от Интернета! Все, отключаюсь, до связи)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
ахах)весёленькое продолжение!Софина-имя красивое)Такая малышка)Прелесть.Жду продолжение
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
SuperStar1, спасибо ^_^
Да с этой школой время совсем нет( *Сжечь ее!*
Если куплю сегодня Питомцев, то в скоро времени точно выложу проду
biggrin.gif
biggrin.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
во всяком случае жду с нетерпение проду!очень уж нравится Алекс и Дэни!!
732897b456b7.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Сколько перемен, пока меня не было.
Семья Робертс неплохая
smile.gif
Особенно мне Дэни нравится.
Интересно, кто же Софи научит говорить
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
-Charlene, спасибо.
Ога, главное ЧЕМУ они ее научат
biggrin.gif
xdd
SuperStar1,
happy.gif
Спасибо)

АмиЦукиёми

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
Всё просто замечательно!С нетерпением жду проду.
Классные сестрички^_^Больше всех мне нравится Дэни...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх