The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Я принимаю вызов. Челлендж от Киноклуба

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
nUymzya.png

Любишь смотреть сериалы, но не знаешь, что выбрать на этот раз? Прими участие в вызове.

Цель: принять вызов, посмотреть сериал в срок и оставить отзыв.

Правила участия в вызове:
  1. Необходимо заявить о своем участии. (Участник пишет о том, что принимает вызов, при желании можно описать свои предпочтения: жанр, страна, актерский состав и т.д.) Заявивший о себе участник автоматически включается в конкурс.
  2. Все желающие вносят участнику предложения (не более трех предложений, оформленных разными сообщениями, без мультипоста). Помните, что предлагаемый сериал вы должны знать и рекомендовать, то есть ручаться за его качество перед участником.
  3. Из предложенного списка участник выбирает первый непросмотренный сериал и пишет в заявке его название и срок. Участник может сам выбирать период просмотра, но не более максимального, предусмотренного правилами.
  4. По окончании просмотра участник пишет отзыв о сериале.

Участник может:
  • Наложить, но не более двух, вето на список.
  • Закончить просмотр раньше времени и принять следующий вызов.
  • Взять только один из сезонов сериала на один вызов. Если сезонов несколько, поделить количество вызовов на количество сезонов.
  • Если сериал не пришелся по душе, посмотреть половину материала. В этом случае необходимо описать, что не понравилось.
Участник не может:
  • Брать более одного вызова.
  • Выбирать из списка (необходимо взять первый сериал из предложенного списка, который отвечает запросам, если были конкретные указания, учитывая право вето, но и в этом случае сериалы следует учитывать по порядку).
Сроки вызова:
  • Сроки определяются из расчета: 1 серия на 3 дня. (+3 дня на оформление отчета)
Вызов считается проваленным:
  • Участник не опубликовал отчет по окончании указанного срока.
  • Участник отказался смотреть выбранный сериал по любым причинам или отсмотрел меньший объем от предусмотренного в правилах.

Самые активные участники будут поощрены повышением репутации и наградами от организаторов конкурса. Участники, принявшие три вызова и удачно их завершившие, будут автоматически зачислены в клуб любителей кино.

Обсуждать по ходу просмотра сериалы с другими участниками можно в этой теме.
Шаблон для оформления вызова:
Код:
[B]Мой вызов:
Я смотрю[/B] - (название сериала)
[B]Мой срок[/B] - (конкретная дата)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Принимаю вызов :)
Предпочтения практически любые, особо не зацикливаюсь. Надеюсь, кто-нибудь что-нибудь предложит.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Doctor ой, еще один сериал про бунтарей-детей.. где-то я это уже слышал) Ну ладно, попробую.

Мой вызов:
- Skins (1 сезон)
- Пока один сезон, получается 30 дней.

Запишите, распишитесь (с)

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Привет всем!:) По довольно неловким (грустя:неуверенность:) обстоятельствам провалила один вызов (сериал-то посмотрела, а вот отзыв написать, да и на сайт зайти так и не смогла:фейспалм:). Вообщем углубляться в подробности не буду, а пока хочу принять один вызов на какой-нибудь сериальчик:rolleyes: Может посоветуете интересный детектив?^_^

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Пишу отзыв на пятый сезон сериала Modern Family (отзыв по четвертому). Пятому сезону поставлю 6 баллов.

В общем-то, тут можно и без спойлера обойтись, но надо же как-то аргументировать. Пятый сезон оказался поразительно пустым. Было 24 серии, каждая почти по пол часа, то есть как минимум 10 часов я провела за экраном точно. Я чувствую себя по этому поводу никак. У героев столько нового в жизни произошло, но когда смотришь на одну и ту же реакцию в сотый раз, не смешно и не грустно. Становится просто никак. Единственный персонаж, который хоть как-то вытянул этот сезон - это Хэйли. Смотрела на нее в каждой серии, не зависимо от того, был на ней акцент или нет, и восхищалась. Удивительно, как такой симпатичной актрисе (на мой скромный взгляд) идет образ заблудившегося ребенка...Причем ребенка, который все осознал, просто никому в этом не хочет признаваться. И вот в пятом сезоне Хэйли, наконец, находит себя. И ты радуешься, как дурак :улыбаюсь:

Из того, что прям совсем не понравилось. В первую очередь "нервный срыв" вундеркинда местного разлива. Учился ребенок из года в год изо всех сил, и вдруг слетел с катушек. 5 сезонов все номально было, а тут вдруг и психолог, и мама в школу пошла, и все такое. Детский сад) Причем видно, что интеллектом девчонка не шибко наделена, то есть к гениям отнести ее сложновато. То есть обычный ребенок, который учится все свое детство изо всех сил, вдруг останавливается, ответственно заявяет, что ей надо к психологу, сама к нему идет, сама объясняет психологу, в чем проблема (на первом же сеансе! чудеса какие!), сама успокаивается. На этом нервный срыв заканчивается, и в последующих сериях о нем практически не вспоминают. То ли Фил и Клэр настолько дочь не любят, то ли режиссеры. Да и сама девочка не особо переживает после этого.

Свадьбя Кэма и Митчелла. Ну вот лично я уже на потере платья (девушка все-таки :зеленый:) разрыдалась бы и под венец не пошла. А там еще была рожающая ведущая, лесной пожар, школьный автобус в качестве транспортировки гостей, чужое место для свадьбы, откуда их выгнали, цветочная фея без цветов, мокрая с ног до головы свидетельница и голодные гости, сожравшие все, что можно было сожрать. Свадьбы все-таки состоялась в гольф-клубе, полном нетолерантных друзей отца жениха. Просто ахтунг. И они выглядели счастливыми. Во мне, наверное, что-то не так, но я в это не верю.

Ну и традиционно бесила Клэр, давящая своих детей, следящая за ними, и оправдывающие ее режиссеры. Прям аааа, спасите-помогите.

Вывод таков: если вы смотрите Modern Family и способны не смотреть 5 сезон, остановитесь на 4. А я, к сожалению, такой силой воли не обладаю и буду смотреть до победного, даже если в конце концов придется этот сериал возненавидеть :лол2:

Мой вызов №6:
Я смотрю - "Modern Family" 6 сезон
Мой срок - 20 сентября
(с большим запасом, потому что не знаю, когда найду время на сериал...:()

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Мой вызов №5:
Я смотрю - Однажды в сказке (4 сезон) 23 серии
Мой срок - 20 августа
ещё успеваю :D

Однажды в сказке (4 сезон) - 10 баллов

Очень понравился этот сезон! Элза и Анна ну просто бесподобны! Появились новые персонажи, что тоже очень порадовало! С нетерпением буду ждать новый сезон!!!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Американская История Ужасов (2 сезон)
Просмотрела я второй сезон, и осталась не менее довольна, чем от просмотра первого.
Новый сезон - новая история.
Задумка второго сезона ничуть не уступает первому. Потрясающая история. В отличии от первого, в этот сезон вложено больше эмоций и переживаний, печали и жалости, но при этом, сезон не потерял своей основной линии.
Вспоминаю серии, а эмоции так и подкатывают.
Американская История Ужасов, один из немногих сериалов, как по мне, который стоит один раз посмотреть, чем сотню раз услышать о нем отзыв. И это касается именно второго сезона (пускай, я всего два и просмотрела). Трагическая драма смешанная с мистикой в одном месте, и разбавленная ужасающими сценами.
Актеры подобраны так же отлично, даже более удачно, чем к первому сезону.
Второму сезону ставлю - 10 баллов.

Принимаю вызов №4.
Смотрю - Американская История Ужасов (3 сезон)
Срок - 10 сентября

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Однажды в сказке (1 сезон) - 10 баллов
Старые и всем известные сказки сложили в один мешок, хорошенько потрясли, взяли героев и закинули в новый для них мир))) Местами забавно, местами печально...
Игра актеров понравилась, сюжет закручен и не знаешь чем дело закончится до самого финала... Финал сезона заинтриговал, но продолжение если и буду смотреть, то уже вне клуба.

Принимаю вызов на новый сериал. Предложите что-нибудь еще))

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
;) как на счёт второго сезона Однажды в сказке?
если честно, не люблю подряд смотреть несколько сезонов. какой бы ни был интересный сюжет, а надоедает... проверено не один раз.. уже 4 сериала висят середине 3-4 сезона...
да и волшебства пока достаточно))))

А вот "Гримм" что-то новенькое. Не слышала раньше о таком.

Мой вызов №2 - "Гримм" (1 сезон, 22 серии)

Срок: до 1 октября

Последнее редактирование:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Готова принять вызов
Немного пожеланий: я предпочитаю мистику (не путать с ужасами) или детектив (в общем, чтобы была загадка в сюжете). Желательно - 1) не русский сериал, 2)не больше 3 сезонов 3)завершённый

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Советую посмотреть Потерянную комнату.
Спасибо, но потерянную комнату я уже смотрела.
Напишу сразу, что смотрела (это только, что помню, были ещё какие-то) : "Lost", "на зов скорби", "вспомни, что будет", "4400", "Вернувшиеся".

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
NatalyNord, "Что останется после тебя?". Британский детектив, один сезон из четырех серий.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Мой вызов №1
"Что останется после тебя?" (1 сезон)
Срок до 11 сентября
(я же правильно посчитала? Если что, поправьте меня)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
А я с горем пополам посмотрел немного Скинов. Мой вызов был - молокососы.
И че хочу сказать, продолжать что-то и не хочется. Ну, не то чтобы сериал плохой, не. Смеха было много) Особенно ближе к середине. Но как-то эта тема избалованных подростков уже надоела. Я так и предчувствовал уже о чем будет сериал, когда прочитал описание, и мои ожидания жестко оправдались. Черный британский юмор - это конечно жесть, но мне нравится, но оно быстро очень надоедает. От Misfits я был в восторге, и готов сейчас пересмотреть) Там была изюминка, да и сюжет цеплял и не отпускал до конца, не говоря уже об игре актеров. А эти ребятки не пошли.

Верх