This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, и главное выражение лица такое получилось случайно... я просто хотела сделать несколько кадров в полный рост и фото лица (я так с каждой новой симкой делаю), а она сама , похоже, смекнула что к чему и даже не пришлось возиться с коробкой эмоций. Бывают же симы сообразительные.AlexNovak сказал(а):Крупный план показал лицо, а оно чудесным образом одето в маску надменности)
у меня он просто немного ассоциируется именно с такими цветами.AlexNovak сказал(а):такой весь кремово-творожный, что захотелось сладкого
А на них меня сподвиг дом... Просто скачала какой-то одноэтажный старый дом , достроила его, переделала интерьер немного , то есть добавила декора. И постановки можно сказать сами "потребовали себя снять" и эта грустная и шокирующая история пришла сама.AlexNovak сказал(а):очень тяжелые психологически кадры
рада, что мои работы вам понравились.ChappyTami сказал(а):я просто поражена,потрясающие работы,оформление,идея ,все на высоте ,так держать !
зацепило, очень понравилась работаJuliett@ сказал(а):"Тёмная сторона жизни"
очень нежный и красивый снимокJuliett@ сказал(а):"День влюбленных"
Симка и правда очень роскошная и красиваяJuliett@ сказал(а):"Изысканность"