This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да, щека красновата... в игре у бабули стоят яркие румяна. а тут еще фш цвета добавил, вот и получились красные-перекрасные щеки.Little_Lou сказал(а):одно только но - у бабушки очень красная щека на работе в серой гамме
Мне вот нравится в игре передавать разный колорит. У меня есть симы разные и по социальному положению и даже по эпохе. Интересно исходя из этого что-то делать.Little_Lou сказал(а):Кадры из игры тоже отличные, снова меня не покидает отщущение чего-то русско-деревенского, как и в случае с сосетским профессором. в твоих работах какой-то особый колорит
с удовольствием помогу)Julietta сказал(а):твоя маленькая помощь понадобится
и это именно то, что мне нравится в твоих работах. они разные, но у всех есть идея, именно колорит, характер. а это всего лишь один скрин. вообще, симсы дают отличный простор для творчестваJulietta сказал(а):Мне вот нравится в игре передавать разный колорит. У меня есть симы разные и по социальному положению и даже по эпохе. Интересно исходя из этого что-то делать.
Cимка сказал(а):а через что ты фотаешь? Качество просто отличное! На Screen Capture у меня так не получается, или это обработка такая?
такие работы появятся, правда пока вдохновения нет на что-то такое.Margaret_ сказал(а):Ну вообще мне бы хотелось посмотреть твои работы с "задумкой", в которых обыграна какая-то идея. У тебя таких в планах случайно нет?
нет не вырезано ничего. просто быть может ракурс не слишком удачный, вырезание тут места не имело *могу показать изначальные скрины, то есть их же без обработки*.Margaret_ сказал(а):у меня даже сначала сложилось впечатление, что симы вырезаны с обычных скриншотов и вставлены на другой фон
очень сильная, интересная работа.Julietta сказал(а):"Две истории. Два настроения."
мне даже очень понравилось!) задумка очень хорошая ! муж и жена ждут малышаJulietta сказал(а):Маленькое обновление. Скромные постановки без особой идеи, просто игра с интерьером и позами. Обленилась я совсем.
да, именно такую семью я и хотела показать.Anika сказал(а):Обработка очень хорошая.Это мне немного напоминает простую русскую молодую семью
я старалась.Fox сказал(а):позы красивые , интерьер очень красивый) подомашнему , уютно и тепло
это мои любимцы. Девушка моя. А парня где-то качала и переделывала, правда не помню где уже, давно это было.(Erika) сказал(а):Парочка хорошая, светлая.![]()
первые три скрина - мои любимые(Erika) сказал(а):А третий скрин просто загляденье![]()
за оценку работе "Две истории. Два настроения" отдельное спасибо. Потому, что эта работа одна из немногих, которые меня относительно устраивают. И, да, идея родилась случайно - когда обрабатывала в фш... До этого это был просто случайный кадр.(Erika) сказал(а):очень сильная, интересная работа.
Fox сказал(а):тебе с такими симами и интерьером надо мир открывать !
ой, ну вы прямо мои мысли читаете(Erika) сказал(а):и мир заодно