Здравствуйте
Решила рассказать об одной милой шайке. История сия ни на что особо не претендует: с этими ребятами я просто расслабляюсь (а просто так играть мне скучно), поэтому детали сюжета я не продумывала, о концовке вообще не задумывалась. В силу обстоятельств появились герои недавно. КНО живут в городке Джоксвилль, в небольшом домике на пятой улице. С чего всё началось и кто такие - ниже. Надеюсь, вам понравится

2.Один день из жизни КНО
3.Сказочная девушка Кайли
4.Великая тайна Питера Джонса
5.Царская вечеринка
6.My Sweet Jokeswille
Дойц. Неделя первая
7. Через несколько улиц. Части первая, вторая и третья
3.Сказочная девушка Кайли
4.Великая тайна Питера Джонса
5.Царская вечеринка
6.My Sweet Jokeswille
Дойц. Неделя первая
7. Через несколько улиц. Части первая, вторая и третья
Всё, чего желал от жизни Питер Джонс - это мира и спокойствия. С тринадцати лет он знал, в какой университет поступит, какой специальностью овладеет, и в каком доме будет жить. Несколькими годами позже в жизненных планах нашлось место пунктам «создать семью» и «количество детей». Любой танк позавидовал бы тому, как Питер Джонс идёт к цели: всё, что могло помешать, просто игнорировалось, и этому «всё» оставалось лишь отбежать и прижаться к стеночке.
А впрочем, кому какое дело, как молодой человек строит свою жизнь? Питер - человек положительный во всех отношениях - радоваться надо! Немного строгий, но это не порок.
Диплом с отличием покоился в папке с документами, а его хозяин прибыл в город, где уже ждали нового сотрудника «Флай Индастриз». В этой фирме Питер трудился, будучи ещё студентом, и сумел получить место в одном из филиалов.
- Добрый день, сэр!
Джонс вздрогнул. На него смотрели большие честные глаза блондинистого парнишки.
- Понимаете, сегодня праздник! - выпалил незнакомец, и, не давая Питеру опомниться, затараторил, - день несчастных и обездоленных! Лишь любовь спасёт этот мир! Мы должны помогать друг другу в беде, поддерживать в трудную минуту! Я вот накормил бездомную кошку! А что сделали Вы?!
Последние слова звоном отдались в ушах Джонса.
- А я... - он замешкался, - я... что я должен сделать?
Доверия настырный парень не вызывал: одет во что попало, лохматый. Праздничной атрибутики на улицах тоже не наблюдалось.
- Не дать обездоленному погибнуть от голода и холода, - трагично изрёк незнакомец и снова наградил Питера честным взглядом.
- Так, иди отсюда! - рыкнул Джонс и устремился прочь от нахального попрошайки.
- Ну пожалуйста! - взвыл парень и повис на руке у Питера.
- Ты что творишь?! Ты как себя ведёшь?! Что за позорище?! - возопил Джонс, предприняв ряд неудачных попыток стряхнуть с себя наглеца. В конце концов, ему это удалось.
- Отстань, пока я не вызвал полицию! - рявкнул Питер и побежал прочь.
Через полчаса он уже нашёл своё новое жилище, которое снял у местной жительницы, - небольшой милый домик.
- Прекрасно! - воскликнул Джонс.
- Ага, - поддержал блондинистый парень, - так вот где ты живёшь!
Питер застыл в изумлении. Незнакомец смущённо переминался с ноги на ногу. Было похоже, что он несколько дней ночевал на злосчастном вокзале. Сердце Джонса дрогнуло.
- Понимаете, нам жить негде, работать тоже, кушать хочется, - добил несчастное сердце парень.
- Хорошо, можешь зайти. Я урегулирую этот вопро... «нам»?!
- Дарвин, иди сюда скорее! - радостно воскликнул несчастный и обездоленный.
В поле зрения немедленно появился ещё один паренёк в сопровождении какой-то девицы. Из груди Питера невольно вырвался горестный стон. Второй! Такой же! В точности! Только ухмылки не хватает!
- Я Дьюи. Это мой братишка и... где ты это взял? - новый сосед Джонса осёкся.
- Найт, - донеслось из-под копны красных волос.
- Да, это Найт, - Дьюи вихрем взлетел на крыльцо и открыл дверь, - мы К.Н.О., Клуб Несчастных и Обездоленных! Спасибо, что помог нам!
Миг - и члены К.Н.О. дружной толпою скрылись в доме. Не желая мириться с ситуацией, Питер помчался за ними...
А впрочем, кому какое дело, как молодой человек строит свою жизнь? Питер - человек положительный во всех отношениях - радоваться надо! Немного строгий, но это не порок.
Диплом с отличием покоился в папке с документами, а его хозяин прибыл в город, где уже ждали нового сотрудника «Флай Индастриз». В этой фирме Питер трудился, будучи ещё студентом, и сумел получить место в одном из филиалов.
- Добрый день, сэр!
Джонс вздрогнул. На него смотрели большие честные глаза блондинистого парнишки.
- Понимаете, сегодня праздник! - выпалил незнакомец, и, не давая Питеру опомниться, затараторил, - день несчастных и обездоленных! Лишь любовь спасёт этот мир! Мы должны помогать друг другу в беде, поддерживать в трудную минуту! Я вот накормил бездомную кошку! А что сделали Вы?!
Последние слова звоном отдались в ушах Джонса.
- А я... - он замешкался, - я... что я должен сделать?
Доверия настырный парень не вызывал: одет во что попало, лохматый. Праздничной атрибутики на улицах тоже не наблюдалось.
- Не дать обездоленному погибнуть от голода и холода, - трагично изрёк незнакомец и снова наградил Питера честным взглядом.
- Так, иди отсюда! - рыкнул Джонс и устремился прочь от нахального попрошайки.
- Ну пожалуйста! - взвыл парень и повис на руке у Питера.
- Ты что творишь?! Ты как себя ведёшь?! Что за позорище?! - возопил Джонс, предприняв ряд неудачных попыток стряхнуть с себя наглеца. В конце концов, ему это удалось.
- Отстань, пока я не вызвал полицию! - рявкнул Питер и побежал прочь.
Через полчаса он уже нашёл своё новое жилище, которое снял у местной жительницы, - небольшой милый домик.
- Прекрасно! - воскликнул Джонс.
- Ага, - поддержал блондинистый парень, - так вот где ты живёшь!
Питер застыл в изумлении. Незнакомец смущённо переминался с ноги на ногу. Было похоже, что он несколько дней ночевал на злосчастном вокзале. Сердце Джонса дрогнуло.
- Понимаете, нам жить негде, работать тоже, кушать хочется, - добил несчастное сердце парень.
- Хорошо, можешь зайти. Я урегулирую этот вопро... «нам»?!
- Дарвин, иди сюда скорее! - радостно воскликнул несчастный и обездоленный.
В поле зрения немедленно появился ещё один паренёк в сопровождении какой-то девицы. Из груди Питера невольно вырвался горестный стон. Второй! Такой же! В точности! Только ухмылки не хватает!
- Я Дьюи. Это мой братишка и... где ты это взял? - новый сосед Джонса осёкся.
- Найт, - донеслось из-под копны красных волос.
- Да, это Найт, - Дьюи вихрем взлетел на крыльцо и открыл дверь, - мы К.Н.О., Клуб Несчастных и Обездоленных! Спасибо, что помог нам!
Миг - и члены К.Н.О. дружной толпою скрылись в доме. Не желая мириться с ситуацией, Питер помчался за ними...
Герои данной драмы:
Питер Джонс. Молодой человек с высшим образованием и большими планами на будущее. Любит тишину и поэтому постоянно страдает от музыкальных изысков соседа. Является единственным законным жильцом арендованного дома в городке Джоксвилль. Данный факт является абсолютно бесполезным, потому что попытки Питера избавиться от соседей ни к чему не привели. Мистер Джонс уповает на появление хозяйки дома, так некстати отправившейся в кругосветное путешествие.
Дьюи. Молодой авантюрист непонятного происхождения. Бесшабашный, общительный и весьма сообразительный, когда нужно что-либо раздобыть или где-то устроиться. Работать то ли не любит, то ли не умеет - без разницы: Джонса раздражают оба факта. Дьюи - создатель и президент Клуба Несчастных и Обездоленных, в состав которого входят три человека. Благодаря заботе своего лидера Клуб обрёл пристанище в резиденции Питера Джонса.
Дарвин. Брат-близнец Дьюи. Более спокойный и замкнутый, чем президент КНО, но не уступающий при этом ему в искусстве ничегонеделянья и шумопроизводства. Любит музыку. К вящему ужасу обитателей дома, хозяйка оставила в гостиной пианино. После длительных тренировок Дарвина они поняли, что шумовая граната - это не самое страшное, что может повлиять на слух. На требование отменить репетиции Дарвин сообщил, что намерен заняться химией, и Джонс настоял на продолжении музыкального образования своего соседа. В тайне ото всех Дарвин по-прежнему лелеет мечту стать учёным.
Найт. Тринадцатилетняя неформалка, которой наскучила жизнь, которую вели её родители. Покинув свой дом и поскитавшись по городу, Найт встретила Дарвина, который предложил девушке вступить в КНО. Найт стало любопытно, и она немедленно получила членский билет в виде жёлтого листочка, на котором было написано её имя. Девушка любит тяжёлую музыку, но не доверяет технике. Само существование Джонса навевает на неё тоску. Ещё Найт неплохо готовит

О самом доме и других жителях Джоксвилля позже. Спасибо за внимание