The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 К.Н.О.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Четвёртая глава готова, и на этот раз с нами снова ребята из КНО На этот раз они решили помочь Питеру в решении жизненно важных проблем.
Надеюсь, что вы выразите своё мнение о новых похождениях героев
smile.gif

Корабль на всех парусах мчался по галактике. Капитан Дьюи внимательно следил, как его верный казначей Найт заносит добычу в реестр. Среди награбленного нашлись такие приятные вещи как несметные сокровища и работоспособные пленники, чьё несчастное судно было брошено в пасть Чёрной дыре.
- Сэр, Вы настоящий Космический пират, - ухмыльнулась девушка, - считайте себя королём среди олигархов. Кстати, ту посудину тоже можно было продать по хорошей цене, да и тащить всё это, - она бросила взгляд на добычу, - попроще.
- К чему эти волнения?
Дьюи никогда не заморачивался подобными мелочами. Внезапно взвыла сирена.
- Сэр! Галактический монстр Дарвин нападает! - закричали космические матросы. Могли бы и не волноваться! Сейчас капитан всех спасёт! Нужно лишь взять трубку...

Телефон продолжал настойчиво звонить, не оставив Дьюи и шанса досмотреть сон.

- Алло? - пробормотал он.
- А можно Питера? - послышался робкий голосок, - ой, нет, извините, я не туда попала!
Парень прослушал серию коротких гудков и отправился спать дальше. Можно было похрапеть ещё часок...
Солнечным утром Клуб во главе с хозяином дома собрался за столом, чтобы позавтракать. Питер выглядел весёлым и крайне жизнерадостным, чего на памяти Дьюи с ним ещё не случалось.
- Дела идут успешно? - осведомился Дарвин.
- Просто отлично! - заверил новоиспечённый помощник руководителя. Кто кем и чем на фирме руководил, было интересно только Джонсу.
- А тебе утром звонили, - сообщил Дьюи.
- Да? Кто?
- Девушка, - был краток Президент, - спросила тебя, потом решила, что ошиблась.
- Значит, ошиблась, - отмахнулся Питер и переключился на Найт.

- Кстати, ты сегодня идёшь в школу, - вклинился Дарвин.
- Угу, собралась и побежала, - с благодарностью отозвалась девушка.
- Верно мыслишь, - невозмутимо произнёс собеседник, - вот твои документы, поедешь во вторую школу.
- Куда?! - изумилась Найт, - да там одни...
- Можешь и в прежнюю, я договорюсь.
- Ты такой заботливый... - девушка двумя пальцами взяла папку с бумагами.

Вторую половину славного разговора Питер не слышал: он ушёл в комнату, чтобы собраться на работу. Не обращая на перепалку членов КНО никакого внимания, он отправился зарабатывать на хлеб.
Оставшись наедине с братом, Дарвин спросил:
- Во сколько звонила?
- В шесть, - радостно сообщил Дьюи, - ты думаешь, это его подружка, да?
- Я думаю, тебе хотя бы сегодня нужно вовремя прийти в свою контору. Собеседование, так?
- Да... - вздохнул брат, - но Дарвин!
- Потом поговорим, - отмахнулся тот.
Потерпев крах на поприще социального контакта с Дарвином, Дьюи облачился в крайне непривычный для него костюм и, сопровождаемый хихиканьем любящего родственника, отправился проситься в спелеологи. Парня влекли неизведанные просторы, а в горах этого было хоть отбавляй.

В то время как Питер усердно помогал своему руководителю, Дарвин глотал непонятные таблетки в лаборатории, а мечты Дьюи о новой специальности уверенными темпами сбывались, у Найт закончился учебный день.
Дома девушка закинула школьный рюкзак на кровать, съела быстренько бутерброд и села смотреть телевизор. Новый клип любимой группы подействовал благотворно и расслабляюще.
За окном затормозил служебный автомобиль Питера. К удивлению Найт, вылез Джонс оттуда не один, а в сопровождении безвкусно одетой брюнетки. У почтового ящика завязалась беседа.

Дьюи, влекомый голодом на просторы кухни Джонса, пробежал мимо парочки, даже не поздоровавшись. Те не сильно огорчились

- Ты видел?! - бросилась на него с порога девушка.
- Видел и слышал. Не она, - Дьюи начал трудовую практику с исследования недр холодильника, - что на ужин?
- Макароны, - доложила повариха, - подгорели немного.
- Наааайт!
- Не хочешь - вари себе сам, - хмыкнула девушка.
- Ладно, - мстительно изрёк Президент, - приказ командира: я за столом разговорю Питера, а ты высматривай в окно Дарвина. Можешь ужин взять с собой.
Найт хотела дать наглецу достойный отпор, но любопытство пересилило.
В застольной беседе, к великому разочарованию Дьюи, выяснилось, что девушку ту зовут Ольгой, и она для Питера особого интереса не представляет.
- Что? - обескуражено произнёс Джонс, уловив сочувствующий взгляд собеседника.
- Ничего, это поправимо, - доверительно произнёс Дьюи, - КНО поможет тебе!
- Чем?
Питер не испытал особой радости, когда узнал, что деятельность Клуба отныне будет направлена на него.

- Мы поможем тебе найти идеальную девушку! - воодушевлённо изрёк Президент.
Джонс намеревался возмутиться и потребовать оставить попытки Клуба лезть в его жизнь, но неожиданно для себя произнёс:
- С чего бы это?
- С того, что ты сейчас в некотором смысле несчастный и обездоленный, - улыбнулся Дьюи, - мы обязаны помочь тебе. Найт?
- Без проблем, - донеслось с другого конца гостиной. Наблюдая за беседой Дарвина с каким-то оборванцем, девушка не забывала следить за событиями в доме.

«Чем больше сопротивляюсь, тем сильнее наседают», - осенило тем временем Питера, - «соглашусь - и они быстро потеряют интерес».
Он кивнул, с чем и был отпущен.
Найт было поручено искать подходящих кандидаток в социальных сетях, Дарвин флегматично жевал горелые макароны, а уставший Дьюи, организовавший «срочное совещание старшего состава Клуба», мирно в этих макаронах спал.

- Напоминает вокзал Веронавилль, - понастальжировал младший брат, - то же качество, те же позы. Эй, иди спать. Кровать сегодня твоя.
Придав сонному телу Президента нужное направление, Дарвин зашёл в комнату Найт.
- Как успехи?
- Ненавижу тебя.
- Так как?
- Две очаровашки в диком восторге! - прорычала девушка, - пусть сами звонят!

Несмотря на проделанную работу, Найт ни на йоту не продвинулась в большой и светлой дружбе с компьютером.
- Я в душ, - холодно сообщила она своему командиру, - вернусь - чтобы исчез из моей комнаты.
- Угу, - отозвался увлекшийся чтением Дарвин...

Две загадки по-прежнему не давали Дьюи покоя: кто эта таинственная особа, позвонившая Питеру, и почему Джонс непривычно весел и бодр в последнее время. О последнем Президент решил спросить прямо. С разговорами о прекрасной половине человечества пока что решил повременить.
- Ты какой-то странный в последнее время, - дипломатично изрёк парень.
- Почему? - насторожился Питер.
- Как будто тебе великое счастье привалило.
- Ах, это, - вздохнул с облегчением Джонс, - можно сказать, что и привалило! Я торговый представитель! Представляешь?
Дьюи не представлял.
- Это же замечательная должность, и я добился её всего за полтора месяца!
- И всё?
- Да! А что ещё?
Глядя в кристально чистые, исполненные радости глаза Питера, Президент понял, что наконец-то нашёл причину прекрасного настроения хозяина дома.

Вечером, во время ужина, явился запоздавший Дарвин.
- Где задержался? - полюбопытствовал Дьюи, - дали больше таблеток?
- Ага, - улыбнулся брат, - испытал их на напарнике. Теперь я лаборант.
- Я в тебе не сомневался, - в тщетных попытках скрыть ужас, выдавил Джонс.
Дарвин удалился, показав знак старшему брату - «есть разговор».

- Я тут поискал немного информации, - туманно сообщил Лаборант, оставшись с Президентом наедине, - та девчонка к Питеру отношения не имеет. Она действительно ошиблась.
- Угу, - поддержал Дьюи, - Ольга тоже мимо кассы. Зато торговый представитель!
- На основании этого, - предположил Дарвин, - оставим затею со знакомствами.
- Ни в коем случае! - воскликнул старший брат, - неужели ты не понимаешь, что он нуждается в нашей помощи даже больше, чем мы предполагали?

Насчёт повышений: Питер получил два, братья - по одному.

В следующей главе - немного ооб одной серьёзной девушке.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Регина Дюваль. Что-то благородное было в этом имени. Его обладательница должна быть красавицей. Должна, но не обязана.
Внешность у Регины была посредственная. Из особых примет только очки. Из ценных вещей - компьютер.
Мисс Дюваль работала торговым представителем в крупной фирме, но жалованье платили небольшое - обычное для работника её ранга.
По вечерам Регина, чтобы развеять скуку, сидела в Сети. Недавно она познакомилась там с неким Президентом.
Президент: какая-то ты грустная. Что случилось?
Регина_Д: ничего. Просто давно не было выходного.
Президент: а скоро будет?

«Вот дотошный!», - удивилась Регина.
Регина_Д: послезавтра.
Президент: есть, кого пригласить?
Регина_Д: разумеется! Ко мне придёт знакомая.
Президент: маловато.

«Это намёк? По-моему, он напрашивается», - подумала мисс Дюваль.
Президент: ты же не будешь возражать против небольшой вечеринки? Тебе нужно побольше народа. Я тебе помогу.
Регина_Д: спасибо большое за беспокойство...
Президент: не волнуйся, всё сделаю как надо! Завтра к тебе забегу.

На следующий день, вернувшись домой после работы, Регина обнаружила, что на её крыльце удобно устроился странный парень.
- Президент?
Мисс Дюваль внимательно рассмотрела его.
- Ага, - улыбнувшись, парень поднялся ей навстречу, - можешь звать меня Дьюи.

Разговор длился недолго. В основном, Президент вёл просветительскую деятельность: разъяснял, кто должен прийти и в какое время. Регина наотрез отказалась видеть в своём доме друзей Дьюи, и он предложил другой вариант.
Вечером мисс Дюваль набрала номер своей знакомой.
- Ада? Здравствуй! Ты завтра свободна?
- О да! - откликнулась женщина.
- Приглашаю тебя завтра в пять ко мне, - доложила Регина, - обязательно позови с собой подругу!
- Отлично! - обрадовалась Ада, - я позову Кайли!
- Хорошо.

«Кто такая Кайли?», - подумала Регина перед сном, - «и что я вообще делаю?! Надеюсь, это не преступный заговор! Очень надеюсь!».
Мисс Дюваль не могла понять, как так легко доверилась Дьюи. Её немного успокоило то, что завтра одновременно с Президентом придёт Ада.

Ровно в пять Дьюи уже объявился у дверей Регины.
- Ты? - усмехнулась она, - а где девушки?
- Не знаю, - улыбнулся Президент, - тебе виднее... а, вот, идут!
Ада Фон Гросс появилась в компании миловидной рыжей девушки в полосатом платье. Мисс Дюваль мгновенно узнала её. Та тоже потерей памяти не страдала. Несведущая подруга представила их друг другу.
- Теперь мы знакомы официально, - хитро улыбнулась Кайли, - не морщись, и мы подружимся.
Регина улыбнулась. Странная девушка не вызывала чувства отторжения.
- О, какое дивное видение! - встрял Президент, - позвольте представиться, я Дьюи!
Мисс Сингл, смерив его любопытным взглядом, кивнула.

Благодаря стараниям Президента и хозяйки дома, маленькая вечеринка прошла успешно. Регина приготовила ужин. Как умела, но никто, видимо, к числу гурманов не относился. Дьюи включил музыку и развлекал беседой всех, над кем нависала угроза скуки.
- Я смотрю, вы большие друзья, - произнесла Кайли, уминая угощение.
- Не совсем, - смутилась мисс Дюваль.
- Но почти! - «пояснил» Президент, - я помогаю Регине.

Мисс Сингл прекратила расспросы: ей захотелось танцевать. Вскоре она увлекла за собой всех присутствующих.
- Я и не знала, что ты такая милая.
Комплимент Регина на прощание получила от Кайли.
«Милая?!» - изумилась мисс Дюваль.
- Нет-нет-нет, не вздумай морщиться! - воскликнула новая подруга, - и вообще, почаще улыбайся!

- Пока, дорогая, - Ада обняла Регину, - было весело!

- Ну, как тебе? - поинтересовался Дьюи.
- Хорошо, - отозвалась мисс Дюваль.
- Ну что за женщина! - всплеснул руками Президент, - я тут стараюсь...
- Утомился весь, - хихикнула Кайли.
- И это тоже, - невозмутимо продолжал Дьюи, - но для нуждающихся мне сил не жалко. Будут проблемы - обращайся.
- Обязательно, - усмехнулась Регина.
«Широта души как она есть» - оценила она щедрое предложение.
- Только в следующий раз что-нибудь другое, поспокойнее, - пробормотала мисс Дюваль, собирая посуду со стола.
Она устала физически, но в то же время чувствовала себя отдохнувшей эмоционально.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Una-Voce, классное продолжение
smile.gif

буду рада видеть у себя
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Una-Voce, я наконец-то прочитала все записи)
Мне очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Вы отлично пишете!
Жду продолжения!
ко мне не заглянете?
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
(Erika) сказал(а):
Мне очень понравилось, до сих пор под впечатлением. Вы отлично пишете! Жду продолжения!
Спасибо) В январе выложу новую главу)

(Erika) сказал(а):
ко мне не заглянете?
Я у всех бываю, просто мало времени, чтобы прочитать полностью)

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Una-Voce, чуть главу не пропустила!
мне очень нравится, как ты пишешь!!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
kisylechka, спасибо
smile.gif

Хотела написать короче, но не вышло
biggrin.gif
Как сажусь за новую главу - столько мыслей)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Una-Voce, Когда же будет продолжение?)
очень жду
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Anfika, LizByakova, спасибо, что читаете
smile.gif

Продолжение постараюсь выложить в выходные.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Пишешь хорошо,и читается на одном дыхание))прода последняя была интересная!!!Так что жду продолжения
happy.gif

буду рада узнать твоё мнение про свой мир

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lena-Kotj сказал(а):
Пишешь хорошо,и читается на одном дыхание))прода последняя была интересная!!!Так что жду продолжения
Спасибо большое
smile.gif
Я старалась разнообразить свой мир, чтобы Джоксвилль выглядел интересным городом, в котором никому не скучно)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Пока наши герои решают мировые проблемы, оставим их ненадолго и наведаемся в гости к другим жителям Джоксвилля.​

Брук. Большая, дружная и необременённая деньгами семья. Джек - художник, он любит переезжать с места на место в поисках вдохновения. Иногда вдохновение помогает заработать, и в каше у детей появляется масло.

В графе «дети» числятся подростки-близнецы Дэниэл и Коди, а также малышка Сара. Дэниэл - человек мягкий и застенчивый, считает своим долгом помогать матери по хозяйству.

Коди - общительный и драчливый парень, считающий силу показателем жизненного успеха. Кто силён, тот и правит. Характер брата раздражает его, но Коди всегда встаёт на защиту Дэна. Брата лупить имеет право только он сам.

Роза Брук всегда мечтала иметь большую семью: любящего мужа и множество детишек. Хотя первый пункт мечты сбылся, бедная женщина долгое время не могла забеременеть, и семь лет назад ей пришла в голову идея усыновить близнецов. Джек не возражал. А два года назад родилась Сара - чудесная девочка, любимица всей семьи.

Хоумберри. Не сразу мы нашли маленький деревянный домик на окраине города. Живут там двое: юная Лиззи и её дедушка Стэнли. Несмотря на преклонный возраст, дедуля ведёт активный образ жизни, любит пошутить и повеселиться.

Лиззи любит дедушку, но не всегда понимает его: девушка считает, что человек его возраста должен быть серьёзней. Сама она мечтает стать чуточку красивее и не любит насмешек.

Корнуэлл. Адам Корнуэлл. Молодой перспективный политик. Обладает властью и деньгами и любит всем этим пользоваться.

Адам живёт в большом белом особняке с видом на море. Молодой человек недурён собой, образован. Пару лет назад вошёл в десятку самых богатых холостяков области (дамы, на старт!) и с тех пор оттуда не выходит. Слухи о женитьбе господина Корнуэлла появляются с завидной регулярностью, но Адам сам их опровергает.
«Veni. Vidi. Vici» - его девиз.

Кимура-Грей. Когда-то Люк отправился в Японию за дипломом, а вернулся со свидетельством о браке. Диплом, впрочем, тоже получил. Молодой человек любит свою семью. Он посчитал, что Джоксвилль - лучшее место, где они могут вести спокойную и тихую жизнь.

Токико больше всего интересует образование маленькой Юки. Он активно учить дочь говорить и ходить. Девочке больше нравится наблюдать за жучками.

??? К огромному дому, напоминающему замок, мы добрались лишь ближе к ночи. На крыльце стояла брюнетка в вечернем платье. Увидев нас, она быстро скрылась в своём убежище. Поговорить с ней не удалось.

Вот так немного, конспективно о жителях Джоксвилля. Надеюсь, она вам понравились. Я, признаться, соскучилась за неделю по моему городку.
В следующий раз КНо попытаются ответить на животрепещущий вопрос: "Кто родители Найт?"

Kisylechka

Проверенный
Достижения
36
Награды
203
Una-Voce, прода класс)))
Мне брУнетка больше всего понравилась))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх