The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 К.Н.О.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Una-Voce, все как всегда на высоте! Я еще не все прочитала, но мне уже очень нравится!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
AlexNovak, спасибо
smile.gif

AlexNovak сказал(а):
все как всегда на высоте!
Эта фраза меня больше всего порадовала)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Вторая часть седьмой главы опубликована. Основной сюжет КНО постепенно выходит на первый план. Оказывается, у города есть таинственная предыстория
happy.gif

К сожалению, мир обновляется не так часто, как хотелось бы. Это вполне объяснимо как плотным графиком вне виртуальной реальности, так и наличием других проектов: династий и МО.
Третью часть главы обязательно выложу в феврале.

Мать мило чирикала с Дарвином. Найт безучастно стояла в коридоре и слушала историю о том, что её отец нашёлся за много миль от Джоксвилля, в тюрьме. Девушка прекрасно помнила слова родителя:
- Уж лучше тюрьма, чем...

«Чем». Ада Фон Гросс неплохо себя чувствовала и без своих непутёвых родственников. Она активно общалась с горожанами, причём порой - с довольно влиятельными. По слухам, крутила роман со своим сослуживцем.

Шеф-повар самого престижного (честно говоря - единственного) ресторана города - мама Найт - и сама была не последним человеком Джоксвилля. Именно это и заставило её дочь покинуть родные пенаты...
- Натали, девочка моя, - ласково произнесла на прощание Ада, - надеюсь, ты вскоре ко мне вернёшься! Ты не поверишь, какая уютная у нас теперь спальня!
- Ага, - помахала дочь рукой на прощание и закрыла дверь.
Уже неделю от миссис Фон Гросс ни слуху ни духу. Найт всё это время занималась обычными своими делами: слушала музыку, готовила, ходила в школу, общалась с одноклассниками.

Но напряжение росло. Мысли крутились вокруг одного - нового занятия Ады Фон Гросс, её жгучего стремления попасть в «Новую элиту». Ничто так не меняет человека в худшую сторону, как жажда власти. Мать определённо попала под влияние Адама Корнуэлла.
Девушка прекрасно помнила этого человека - молодого депутата Джоксвилля, который был любезен и участлив с каждым горожанином.

Из горла Найт вырвался нервный смех: три калеки, оставшиеся в этом городе... да им больше некого выбирать! А кто не хочет возрождения Джоксвилля?
Самым непонятным и страшным было то, что в это дело влез Дарвин. Действия Лаборанта оставались для Найт загадкой.
- Эй, качаться будешь?
Девушка вздрогнула и с недоумением посмотрела на Дьюи. Не совсем понимая, чего он хочет, Найт покачала головой.
- Как хочешь, - пожал плечами Президент и снова занял тренажёр, - всё не можешь решиться?
- Да, я... - выдохнула Натали, - не хочу жить так, как она!
Дьюи воздержался от дальнейших расспросов: слова лились из Найт ниагарским водопадом. Страхи, знания, желания девушки - всё вывалилось на Президента.

Наступило молчание. Девушка пыталась осмыслить, что только что произошло.
- Узнаю Дарвина, - протянул Дьюи, - могу тебя успокоить, что с Корнуэллом он сотрудничать не будет даже за все деньги мира.
- А мне что делать?
- Решение принимать, конечно, самой, - кивнул Президент, - только не думай, что КНО тебя оставит. Чем смогу - помогу...
- Алло? - Кайли сняла трубку, - Дьюи? Привет, старый друг! Что?.. Хорошо, я поговорю с ней. Только ты потом мне всё расскажешь!

Сингл положила трубку и через пару секунд сняла её, чтобы набрать номер...
- Натали - большая девочка, - произнесла Ада, разглядывая своё желе, - она может и сама жить. Но моя дочка не понимает, какое счастье ей в руки плывёт!
- Ты оставляешь право выбора за ней? - осторожно спросила Кайли.
- Именно, - прищурилась миссис Фон Гросс, - но если Натали не вернётся, я лишу её наследства!..

«Не можешь сказать - напиши». Найт не могла понять, как умудрилась привязаться к Питеру. Впрочем, она знала, что может сделать для своего друга.
Подсев к отдыхающему труженику бизнес-фронта, она завела разговор.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce сказал(а):
я прочитала Кромвеля. перечитала. успокоилась
wacko.gif

очень понравилось - впрочем, как и всегда.
тем более тут такая интрига, и такая стервозная Ада.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou, спасибо)

Little_Lou сказал(а):
я прочитала Кромвеля. перечитала. успокоилась
Не нать меня так пугать.

Little_Lou сказал(а):
тем более тут такая интрига, и такая стервозная Ада.
Она даже не удивляется, почему родные от неё сбегают Х)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Una-Voce, Little_Lou, скажите мне пожалуйста, это вы сейчас о чем? Кромвель - который в религиозных расколах участвовал или это писатель какой-то?
Una-Voce, как мне нравится черно-белая обработка!

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
AlexNovak сказал(а):
Una-Voce, Little_Lou, скажите мне пожалуйста, это вы сейчас о чем? Кромвель - который в религиозных расколах участвовал или это писатель какой-то?
Мне лично вспомнился Оливер :)

КНО и Корнуэлла за глаза хватит))

AlexNovak сказал(а):
как мне нравится черно-белая обработка!
Спасибо
happy.gif
делается, как ни странно, просто.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Очень интересный отчётик!!Ада такая стервочка))и как всегда интрига
заходи ко мне

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Первый раз зашла в твой мир.Очень понравилось.Не затягивай с продолжением)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Заключительная часть седьмой главы. До этого я не выводила Найт на первый план и показывала лишь маску, которую девушка на себя надела. Сейчас же самое время показать характер Найт. Она немного похожа на Дарвина, но благородства побольше.
Следующая глава будет посвящена Питеру. Или Дойцам Х)

Потребовалось время, чтобы вернуть свой цвет. Я смотрелась в зеркало и почти верила в реинкарнацию: мне казалось, что откуда-то из невероятно далёкого прошлого вернулась Натали Фон Гросс и заняла моё место.
Мои быстро привыкли. Во всяком случае, не перестали узнавать. Дьюи уверял, что за мной тянется шлейф из бабочек.

Время бежало, как и прежде. Ему, конечно, всё равно. Питер получал повышения и никак не мог нарадоваться новой-старой мне. Дарвин получал повышения и делал вид, что совершенно непричастен к происходящему.

Прости, Найт, тебя пришлось принести в жертву, едва у меня появилась возможность вылезти из потасовки с наименьшими травмами.
Я решила остаться со своими. Мать, разумеется, несмотря на свои демократические речи, не сомневалась, что прибегу к ней, рассыпаясь в благодарностях. Бушевала она на зависть любому торнадо.
Обрушился гнев, в первую очередь, на Питера: «во что превратили ребёнка!»

И тут выхожу я. Немая сцена. Улыбаюсь и здороваюсь, стараясь не смотреть на отражение в зеркале.
- Натали? - мать не верит своим глазам.
Ада Фон Гросс, твоя дочь - та же милая рыжая феечка, какой была, живя в родительском доме. А обретаться в съёмном жилище ты сама разрешила.
Последние пожелания, прощания ледяным голосом - и она покидает дом. Довольная! Питер, этот концерт был ради того, чтобы разорвать дружбу с тобой, цени!
- Найт! - слышу, но не имею сил обернуться. Потом, ребята, обязательно поговорим.

Сейчас я уже высунула нос из своей норы и получила по лбу новостью: мать выходит замуж. Мне было бы жаль этого бедолагу, если бы не вспомнила, где видела его раньше.

- Наааайт!
Президент зовёт. Не иначе кому-то нужна помощь.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Ну мне как всегда нравится.
так и хочется добавить всегда в конце ваших отчётов "Скандалы, интриги, расследования у Una-Voce
biggrin.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Little_Lou, полностью согласна!Вы всегда так сюжет хорошо разворачиваете)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou, Lena-Kotj, большое спасибо)

Little_Lou сказал(а):
так и хочется добавить всегда в конце ваших отчётов "Скандалы, интриги, расследования у Una-Voce
"Так ли просты жители Джоксвилля?" Х)

Lena-Kotj сказал(а):
!Вы всегда так сюжет хорошо разворачиваете)
Детектив - мой любимый жанр. Люблю тайны, загадки)

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Понравилось. Очень хорошо пишете, а главное - много!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Una-Voce, восхищаюсь, как тебя на всё хватает?
Необычная, красивая династия, оригинальный мир...
Мир - действителньо мир, действительно истории городка.

Ада сначала показалась запуганной домохозяйкой, брошеной мужем, а потом оказаласьнастоящей стервой. Она всё-таки окольцевала молодого депутута?
Заинтриговала готичная девушка, и перевоплощения Нейт-Натали...что же дальше?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
devaleya, HepB@TpEnK@, спасибо за приятные отзывы
happy.gif

devaleya сказал(а):
Очень хорошо пишете, а главное - много!
Стараюсь Х)

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Una-Voce, восхищаюсь, как тебя на всё хватает?
Честно говоря, не знаю. Обновляться приходится реже, чем хотелось бы.

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Необычная, красивая династия, оригинальный мир... Мир - действителньо мир, действительно истории городка.
Хотелось создать "Вселенную", не соприкасающуюся с Нихилями или Камкой - этакий полигон для идей. Но выходит уже что-то цельное, самостоятельное.

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Ада сначала показалась запуганной домохозяйкой, брошеной мужем, а потом оказаласьнастоящей стервой.
А многие люди свято верят в первый вариант, чем Ада активно и пользуется. По-моему, получился классический помощник главвреда)

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Она всё-таки окольцевала молодого депутута?
Нет, но этим бы он нажил себе меньше проблем. Впрочем, всё впереди
smile.gif

HepB@TpEnK@ сказал(а):
Заинтриговала готичная девушка, и перевоплощения Нейт-Натали
Натали - это облагороженный вариант Ады. Дэвушка проницательна, дальновидна и умеет выкручиваться. Кто знает, может, она ждёт, чтобы снова измениться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх