This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я прочитала Кромвеля. перечитала. успокоиласьUna-Voce сказал(а):Корнуэлла.
Не нать меня так пугать.Little_Lou сказал(а):я прочитала Кромвеля. перечитала. успокоилась
Она даже не удивляется, почему родные от неё сбегают Х)Little_Lou сказал(а):тем более тут такая интрига, и такая стервозная Ада.
мэр Кромвель - свободу евреямUna-Voce сказал(а):Не нать меня так пугать.
он самый, Оливер который, он же в Британию иудеев привёлAlexNovak сказал(а):который в религиозных расколах
AlexNovak сказал(а):Una-Voce, Little_Lou, скажите мне пожалуйста, это вы сейчас о чем? Кромвель - который в религиозных расколах участвовал или это писатель какой-то?
СпасибоAlexNovak сказал(а):как мне нравится черно-белая обработка!
"Так ли просты жители Джоксвилля?" Х)Little_Lou сказал(а):так и хочется добавить всегда в конце ваших отчётов "Скандалы, интриги, расследования у Una-Voce
Детектив - мой любимый жанр. Люблю тайны, загадки)Lena-Kotj сказал(а):!Вы всегда так сюжет хорошо разворачиваете)
Стараюсь Х)devaleya сказал(а):Очень хорошо пишете, а главное - много!
Честно говоря, не знаю. Обновляться приходится реже, чем хотелось бы.HepB@TpEnK@ сказал(а):Una-Voce, восхищаюсь, как тебя на всё хватает?
Хотелось создать "Вселенную", не соприкасающуюся с Нихилями или Камкой - этакий полигон для идей. Но выходит уже что-то цельное, самостоятельное.HepB@TpEnK@ сказал(а):Необычная, красивая династия, оригинальный мир... Мир - действителньо мир, действительно истории городка.
А многие люди свято верят в первый вариант, чем Ада активно и пользуется. По-моему, получился классический помощник главвреда)HepB@TpEnK@ сказал(а):Ада сначала показалась запуганной домохозяйкой, брошеной мужем, а потом оказаласьнастоящей стервой.
Нет, но этим бы он нажил себе меньше проблем. Впрочем, всё впередиHepB@TpEnK@ сказал(а):Она всё-таки окольцевала молодого депутута?
Натали - это облагороженный вариант Ады. Дэвушка проницательна, дальновидна и умеет выкручиваться. Кто знает, может, она ждёт, чтобы снова измениться?HepB@TpEnK@ сказал(а):Заинтриговала готичная девушка, и перевоплощения Нейт-Натали