The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 К.Н.О.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Una-Voce, очень понравилось что написано много)
история очень интересная.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Anika, спасибо)

Надеюсь, вскоре герои (кроме Ады) сподобятся устроить жизнь свою.
В марте Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Вернёмся к семье Дойц. Точнее, ко второй неделе их жизни. На этот раз - очень кратко.

Они живут в Центре уже некоторое время и почти обжились на новом месте. В городе происходят необычные вещи. Например, в гости часто заходит Пингвин. Рыбы попросить и, разумеется, пообщаться.

Людвиг медленно продвигается вверх по карьерной лестнице. Начальство предпочитает откупаться списанной техникой.

Дети подросли. Лилия уже тодлер. Она похожа на лилию: абсолютно белая. Только ярко-голубые глаза выделяются.

Маркус пошёл в школу. Он очень весёлый ребёнок.

Людвиг не забывает общаться с детьми. В то время как отец нянчит дочку, сын делает уроки.

Маркус не чувствует себя уникальным или необычным. Он спокойно ходит в школу и без проблем общается с одноклассниками.

И да, небольшой сюрприз на исходе второй недели.

Не знаю, получится ли из этого что-нибудь, но обложка готова Х)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ой,чуть не пропустила
семейство получилось интересным, и что смешно, у меня наооборот в игре белая кожа перебивается тёмной, а у вас детки белые

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou сказал(а):
семейство получилось интересным, и что смешно, у меня наооборот в игре белая кожа перебивается тёмной, а у вас детки белые
В третьем поколении уже будут тёмными, скорее всего (игра так постоянно "решает"). Впрочем, я хочу посмотреть, каким будет третий деть Х)
Спасибо
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

В знак примирения – не иначе! – мать пригласила меня на свадьбу. А заодно Дарвина, Питера и Дьюи. Больше никаких знакомых лиц видно не было. Наблюдая за обменом любезностями, я разглядывала гостей...

Невеста, облачённая в ярко-красное платье, от всей души благодарила какого-то рыжего вьюношу за то, что тот пришёл. Стоп! Корнуэлл?! Ну да, они же с матерью друзья до гроба.

- Найт, смотри, - шепнул мне Президент. Я проследила за его взглядом… вот это да! На секунду я потеряла дар речи.
- Откуда такая красота к нам приехала? – выдавила я, - кто она?

- Фиона, собственной персоной, - буркнул Дьюи, - не знаю, откуда вылезла, но лучше б там и оставалась!
Вечер сюрпризов какой-то! Никогда не слышала, чтобы наш Президент альтруистов так о ком-то отзывался.
Вскоре «молодые» привлекли к себе внимание. Обмен кольцами, обет верности и очередной финт от матери отделяли меня от вкусного праздничного обеда.

Что говорить, невеста была настоящей красавицей! Недоумения на предмет её выбора никто не выразил. Наоборот, гости активно пили за здоровье «молодых»!. Шампанское-шампанское-шампанское! Праздничный торт, которым мать щедро напичкала своего обожаемого Комея.

- Какая чудесная пара! – воскликнул кто-то, - Адам, Фиона, а что же вы?
- Вы следующие, - засмеялся другой гость.
Бледная красавица потупила взор, а Корнуэлл самодовольно усмехнулся, явно подтверждая догадки друзей.
- Хоть сейчас, - щедро произнёс он.
- Прекрати! – шикнула Фиона под всеобщий смех.
У меня всё внутри похолодело: если бы такое было возможно, Адам под взглядом Дарвина умер бы долгой и мучительной смертью.
Но, кажется, кроме меня никто и не заметил. Через полчаса я поняла, что с меня хватит праздничного шума и безудержного веселья. Организм потребовал, чтобы некто Найт отправилась в дом попить обычной водички.
- Подалась в большую политику?
- Уж лучше так, чем якшаться с шулером!
Дарвин рассмеялся. Щёки Фионы вспыхнули. Оба самозабвенно ругались, не замечая моего присутствия.

- Я не собираюсь разговаривать в таком тоне, - сообщила девушка.
- Как мне ещё с тобой разговаривать? – поинтересовался Лаборант.
- Никак! Вообще не подходи ко мне, ничтожество!
Фиона осеклась, испуганно посмотрела на Дарвина. Тот, не говоря ни слова, вышел на улицу. Дверь жалобно заскрипела: кажется, Лаборант открыл её пинком. Девушка, смотря ему вслед, закусила губу и всхлипнула.
Через несколько минут Фиона уже смеялась, произносила тосты – в общем, блистала и источала веселье. Дарвин спокойно обсуждал что-то с мужчинами, а фото Дьюи можно было поместить в энциклопедию под статьёй «позитив».
Какая-то из двух сцен была фарсом.

Хотя, какая мне разница? Найт это не касается. Кроме того, сегодня праздник!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ещё одна тёмная история, в центре которой оказались КНО
у меня сейчас температура, ничего толкового написать не могу, простите
happy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou, это одна большая тёмная история) Не думаю, что она затянется надолго.
Спасибо за комментарий
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Капли бились о стекло так, будто дождь хотел ворваться в дом. Фиона зябко поёжилась. Сколько лет она жила в этом мрачном доме совершенно одна? С каждым часом это бремя становилось всё тяжелее.

Тяжело вздохнув, девушка спустилась в гостиную.

На столике рядом с камином стоял старый телефонный аппарат.
- Алло.
- Здравствуй. Ты хотел навестить меня завтра?
- Да.
- Жду тебя к одиннадцати часам.
- Спасибо! Я весь в нетерпении: у меня для тебя сюрприз!
Некоторое время Фиона слушала короткие гудки. Как всегда, Адам забыл попрощаться. Корнуэллу позволительно: у него нет дворянских корней, хотя молодой человек пытается убедить всех в обратном.
Зачем? Леди Фон Гросс это было неинтересно. Дождь только усилился, но скоро непогода пройдёт, и наступит освежение. Недолго Фионе бродить в одиночестве…
- Привет! Ты, как всегда, прекрасна!
- Спасибо. Прошу, - девушка пригласила гостя в дом.

Завтрак прошёл в оживлённой беседе. Фиона отметила, что Адам находится в приподнятом настроении, но при этом не острит, как это давно вошло у него в привычку, отпуская едкие шутки. Леди Фон Гросс это понравилось, и она, чувствуя облегчение, поддержала беседу, стараясь вести себя непринуждённо.

- Спасибо за угощение, - поблагодарил Корнуэлл, - идём!
- Прости?
- Пошли в гостиную, - пояснил Адам, - время для сюрприза!
Корнуэлл по-хозяйски провёл ладонью по камину, затем встал перед девушкой на одно колено.
- Фиона, любимая, я люблю тебя и хочу провести с тобой остаток дней. Пожалуйста, выходи за меня!

Сюрприз? Пусть будет так. Леди Фон Гросс решила всё ещё вчера. Улыбнувшись, она дала своё согласие, и на пальчике её появилось прекрасное кольцо тонкой работы.
Весь день Адам был мил и обходителен, как должно жениху обращаться с невестой. Из глубины сердца тихий голосок шептал Фионе, что это не продлится долго. Но было ли это достойной причиной для отказа? Корнуэлл – уважаемый человек, с первой минуты знакомства проявляющий знаки внимания леди Фон Гросс. В его поведении не было ничего неприличного.
Это всего лишь сомнения, отголосок тяжёлого прошлого. Зато Фиона больше никогда не будет бояться дождя.

С того дня она, наоборот, стала смелее и наконец-то собралась с духом и навестила Питера Джонса – человека, снимавшего её домик. Мистер Джонс упоминал, что у него проблемы с непрошенными жильцами.

- Пожалуйста, - Питер пригласил мисс Фон Гросс в дом.
- И где они? – полюбопытствовала она.
- Здесь.
Дарвин, не отрываясь от чтения книги, поднял руку.
- Понятно… - сердце у Фионы упало.
- Что не так? – в свою очередь, спросил Лаборант. Оставив талмуд на столе, он подошёл к хозяйке дома.
- Ты не мог бы… поселиться в другом месте? – нахмурилась Фиона.
- Извини, - пожал плечами Дарвин, - нам и здесь неплохо.

- Значит, мистер Джонс не возражает против твоего присутствия?
- Мисс Фон Гросс, - вмешался Питер, - на самом деле, вместе с Дарвином поселились его брат и… знакомая. Я жаловался Вам, но сейчас прошу разрешения оставить этих ребят на некоторое время.
- По какой причине?
- С их помощью мне легче платить аренду, - признался Джонс.
- Если так… я не возражаю, - вздохнула Фиона, - если эти господа не причинят неприятностей соседям. Одно нарекание – и я попрошу их покинуть мой дом!
- Спасибо…
- Тогда мы тут надолго, - протянул Дарвин, - мы ребята мирные и даже полезные для общества.
Мисс Фон Гросс уже подобрала слова для достойной отповеди наглецу, но её сбило с мысли появление рыжей девочки с телефоном.

- Да, хорошо, скоро будем.
- В чём дело, Найт? – забеспокоился мистер Джонс.
- У Лиззи Хоумберри проблемы, и ей нужна помощь, - было ответом, - надо спешить!

На этой раз никакой особой тайны: наоборот, я немного приподянал занавес над личностью Фионы. Ессно, в следующей главе КНО будут помогать семье Хоумберри
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Фиона встречалась с Дарвином??? не нахожу других объяснений.
всё это странно...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou, именно так
smile.gif
Но сейчас между ними гора взаимных обид и бездна недопонимания.

Спасибо за статью о КНО :)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce, не за что. на фоне всего журнала, я её сделала какой-то.. жёлтой))) смешно смотрится
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou,

Little_Lou сказал(а):
на фоне всего журнала, я её сделала какой-то.. жёлтой))) смешно смотрится
Ну так я и не драму пишу) А жёлтый - один из цветов КНО)

Много скринов и мало текста. Зато ничего лишнего. Лёгкая и, надеюсь, весёлая глава, в которой рассказывается об одной из семей Джоксвилля. Ну, и показано несколько важных относительно главных героев деталей. Куда ж без этого?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce сказал(а):
Лёгкая и, надеюсь, весёлая глава, в которой рассказывается об одной из семей Джоксвилля.
весёлая. да и мы, наконец, узнали, чем занимается КНО)))
пожалуй, мне более всего симпатичен Дюи, он цепляет больше остальных героев.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou сказал(а):
мы, наконец, узнали, чем занимается КНО)))
Давно пора было точно об этом написать Х)

Little_Lou сказал(а):
пожалуй, мне более всего симпатичен Дюи, он цепляет больше остальных героев.
Я ценю его за то, что у меня в кои-то веки удался положительный ГГ. Кроме Эда Стюарта, ессно.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Текст простой, как три рубля, но содержит один важный момент. Герои ведут себя как подростки, и мне кажется, это мило. Десятая глава:

Яблоки, батончики, пельмени и жвачка. Ему что, это всё больше не нужно?

Кайли села в служебный автомобиль. Работая в супермаркете, она могла регулярно лицезреть Дьюи, который постоянно затаривался этими продуктами.

Но и сегодня Президент КНО так и не объявился. Мисс Сингл, презрев свою обязанность улыбаться, «пробивала» продукты.
- Кайли, - обратилась к ней девчонка с другой кассы, - задержишься ненадолго? Надо поговорить.
Стеф предложила рыжей девушке новую работу, в магазине компакт-дисков. Рабочий день Кайли при этом сокращался, а вот зарплата, наоборот, возрастала. Мисс Сингл согласилась.
Через три дня позвонил Дьюи.
- Куда ты пропала? – полюбопытствовал он. Кайли объяснила. На другом конце провода послышалось что-то вроде «мне не нужно столько дисков».
- Слышала о новой дискотеке?
- Да, конечно.
- Жду тебя там вечером!
Сингл попыталась вспомнить, нужно ли сделать что-нибудь срочное дома. Если не считать крана в ванной и клумбы, всё было в полном порядке.

- Ладно, приду.
Больше всего новых посетителей в клубе привлекали небольшие устройства у парадного входа: они время от времени они выпускали струи пламени. Кайли остановилась, чтобы полюбоваться. Подоспевший в сей момент Дьюи поддержал эту идею.

- Ты больше не исчезай так внезапно, - попросил он.
- Я думала, ты умер от голода, - Сингл ткнула его в бок, - тем более, если ты Президент своего Клуба, то можешь и сам меня найти.
- Предлагаю больше не расставаться, - настойчиво произнёс Дьюи.

Да куда ж она денется от своей большой и светлой любви? Таков уж этот Фон Гросс – достанет хоть на южном полюсе. Кайли не так давно узнала, что Дьюи – однофамилец этой богатой девицы, которая вышла за Корнуэлла. Общего – только фамилия, да теперь и этого нет. Президент – простой и добрый парень, иногда не в меру весёлый. Обещал продержаться в тренажёре-сфере больше десяти минут, а потом – научить свою подругу танцевать. Пошли?

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Little_Lou, спасибо)
Меня больше радует, что я выкроила время для этой главы Х)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Джек Брук обвёл семью загадочным взглядом.
- Угадайте, что великого я сделал вчера?
- Написал шедевр? – вежливо предположил Дэниэл.
- И он отправится на престижную выставку? – усмехнулся Коди.
- Ты устроился на работу? – с надеждой спросила Роза.
Глава семейства победоносно улыбнулся.

Джек Брук обрёл рабочее место не где-нибудь, а в мэрии. После завтрака он намеревался встретиться с доверенным лицом мистера Корнуэлла, чтобы обсудить кое-какие детали и приступить к выполнению своих обязанностей.
«Разве это так делается?» - изумилась Роза, но мужу возражать не стала. Играя с малышкой Сарой, она наблюдала за странной деловой встречей.

Когда к Джеку подошла женщина, миссис Брук почувствовала небольшой укол в сердце, хотя встреча и происходила благопристойно. На момент собеседница Джека встала так, что Роза смогла увидеть её лицо. Этого было достаточно, чтобы узнать женщину и успокоиться.
Однако вскоре она начала, активно жестикулируя, что-то доказывать новоиспечённому политику, и тот, высказав свой ответ, спешно покинул участок. Собеседница последовала за ним.

К ужину Джек так и не явился.

- О, Лиззи! Какая встреча! – воскликнул Коди.
- Привет, Брук, - поджала губы девушка.

Парень бросил короткий взгляд на своего информатора: тот, как ни в чём не бывало, прошествовал мимо и скрылся из виду. Вроде бы и кроткая девчушка, которая порой бывала чрезвычайно упряма, с неохотой слушала соловьиные речи Коди. Что самое поганое – придётся раскошелиться. КНО сработали чётко. Но могли бы и развеселить Лиззи перед «случайной встречей»!

«Что же она любит?!» - вертелось в голове у несчастного, - «так, спорт ненавидит…»
- Пойдём на роликах покатаемся? – неожиданно для самого себя выпалил он.
- Ой, нет! – испугалась девочка, - можно же упасть и покалечиться.
- Не бойся, я сейчас тебе покажу, как это делается!
Едва надев ролики, Коди поспешил на каток, единственно для того, чтобы моментально шлёпнуться на пол.

- Ты не пострадал?! – воскликнула Лиззи.
- Нет-нет… - бодро донеслось с пола
Девушка помогла парню встать на ноги и распрощалась.
«Интересно, как там Дэниэл?» - уныло подумал Коди. Это был не его день, но, может, брату повезло?

У Дэниэла дела шли намного лучше, чем у брата: Найт не просто согласилась прийти в гости, но ещё и задержалась у Бруков надолго! Молодые люди проболтали до позднего вечера.

- Тебя проводить? – забеспокоился Дэниэл.
- Не надо, - махнула рукой Найт, - Дарвин не сахарный, сделает небольшой крюк и заберёт меня!
Лаборант действительно не растаял и соизволил забрать девочку домой.
«Это же те ребята из клуба», - размышляла Роза, наблюдая из окна за высоким блондином и рыжей девчушкой, - «которые нашли старичка Хоумберри! КНП? АКО? Спрошу у Дэниэла… может, они найдут Джека?»

Мистер Брук не настолько много времени провёл вне дома, чтобы его искать – так считала полиция. Но нервам миссис Брук было достаточно и этого срока.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Una-Voce, Ах, Уна, почему же так мало!
кстати, КНО что, и сводничеством занимается? ай-ай)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх