The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
У меня возникло желание пойти проверить, на какое количество постов мне не ответили пользователи в дневниках....Я думаю, что каждый,кто вчера писал потенциально обращался ко всем, и если ты не чувствовал частью этого разговора, то это не значит, что остальные думали так же... Я пребываю в шоке...

mellow.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Сейчас расскажу прикол. У подруги есть сестра. у сестры есть МЧ, но моя подруга еще его не видела, т.к недавно познакомились, он из себя такого занятого чела строит, весь в делах...
58a82391ba3c.gif

В чем прикол.
Подруга недавно знакомится с МЧ и оказывается странным стечением обстоятельств,когда она сопоставляет факты, что это Мч ее сестры!!!!! Прикиньте...
biggrin.gif

как он врееет! Ну теперь они его на чистую воду выведут, но прежде подруга решила оторваться, все по ресторанам зовет его....
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

А потом уже намечен план мести.... жаль скрытую камеру приклеить некуда... я бы хотела увидеть его глаза, когда они к этой самой сестре заедут по пути из ресторана...
cool.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Ситуация напоминает бразильский сериал. Наверное, конец будет соответствующий. Надеюсь, закончится все хорошо
biggrin.gif

Ты поймешь
cool.gif

98948_w465_h260_ff.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy,
Я Танцор Дискоооооооооооооо!
58a82391ba3c.gif

MrLazy сказал(а):
Ситуация напоминает бразильский сериал. Наверное, конец будет соответствующий. Надеюсь, закончится все хорошо
Я каждый день тереблю, ну что , ну как... пока еще не сделали бяку, я все жду
biggrin.gif

Не понимаю, заселяю симов на лот и игра вылетает, уже 5-й раз...Ну что же это???? Даже всемогущий Виндоуз не знает причину ошибки,говорит, мол, вот если узнает пути решения ошибки..сообщит...

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Пуша-мягкая сказал(а):
Не понимаю, заселяю симов на лот и игра вылетает, уже 5-й раз...Ну что же это???? Даже всемогущий Виндоуз не знает причину ошибки,говорит, мол, вот если узнает пути решения ошибки..сообщит...
Ой, как я тебя понимаю. У самой было также, пока все не снесла и не поставила заново. Сейчас игра летает.
Может у тебя доп какой то глючный? Ты не заметила когда у тебя все это началось?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy, началось сегодня, но я ничего не устанавливала, о ужас! я не могу удалять, сериал жееееее
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy, я поняла в чем глюк, в собаке, из-за Графа мне не заселит симов на лот
cry.gif

Тупая лицензия! Госпади! Что же делать то? Может быть Графа заново создать...

На работе нервотрепка, в универе нервотрепка, на форуме что-то не понятное тоже сегодня с утра происходит... Еще эта рука обожженная покоя мне не дает... сижу в бинте
biggrin.gif

полоса черная....
полоса белая возвращайся...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуш, у меня тоже игра глючила из-за персонажа. Пришлось насильно его удалять в режиме изменения города и после этого все заработало. Попробуй правда заново Графа создать.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Не понимаю, заселяю симов на лот и игра вылетает
так не заселяй их, делов то =D
Пуша-мягкая сказал(а):
На работе нервотрепка
увольняйся :3
Пуша-мягкая сказал(а):
в универе нервотрепка
забери документы!
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще эта рука обожженная покоя мне не дает
отруби :3
только радикальные решения!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Пуш, у меня тоже игра глючила из-за персонажа. Пришлось насильно его удалять в режиме изменения города и после этого все заработало. Попробуй правда заново Графа создать.
Я просто не думала,что в нем может быть дело, поселила Мерседес и Еллинека без пса и все норм. Решила подселить Графа с другим персом, чтобы убедится, что не в собаке дело...но именно в собаке видимо, почему же все так сложно? Не одно так другое....Когда мы будем скриншотить и наслаждаться
biggrin.gif

Вечером проведу эксперимент с Графом создам снова...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая, ну ничего страшного, справишься))) Симс игра упрямая, но ее всегда можно обхитрить. Только эти обхитрялки сильно выводят из себя, согласна...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Пуша-мягкая сказал(а):
На работе нервотрепка, в универе нервотрепка, на форуме что-то не понятное тоже сегодня с утра происходит... Еще эта рука обожженная покоя мне не дает... сижу в бинте

Как я тебя понимаю :(((
Сейчас экзамены сдаю, впереди Анатомия...
wacko2.gif
(СД сдавала ужос
wacko.gif
)

А тут еще и простыла
sad.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
MadCat сказал(а):
вы радикально мыслите
на прошлой неделе, я полный решимостью шел в деканат за документами.
но он был закрыт.
а теперь просто лень туда идти.
Пуша-мягкая сказал(а):
Но я не могу, меня связывают обязательства
какие?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MadCat,
MadCat сказал(а):
Это риторический вопрос. :)
biggrin.gif
Видимо,да...
Jorja_Fox,
Jorja_Fox сказал(а):
Как я тебя понимаю :(((
Сейчас экзамены сдаю, впереди Анатомия... (СД сдавала ужос wacko )

А тут еще и простыла sad
Я уже пожелания передала тебе, но еще раз желаю расправиться со всеми маленькими неприятностями, если не справишься...применяй Радикальные методы
biggrin.gif

dollicat, привет! Конечно же можно и не нужно спрашивать разрешения! Проходите,угощайтесь, раздевайтесь, отдавайте нам ваши деньги
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
на прошлой неделе, я полный решимостью шел в деканат за документами.
но он был закрыт.
а теперь просто лень туда идти.
Лень идти!?- Побори свою лень!
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
Правая рука мне нужна! Я не хочу быть калекой. Универ я должна закончить,а то меня съест моя совесть. А работать нужно, чтобы платить за универ и ездить по отпускам, а второе особенно приятно...но все это давление необходимостью чего-либо делает из меня лентяйку
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая,
s4.gif
s4.gif
s4.gif
Последняя часть сообщения адресованного мне развеселила.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat, я серьезно говорю, какие шутки! Что ты!
58a82391ba3c.gif

Обожаю мультик Рио, и этот попугайчик на аватарке очень хорошенький!
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, благодарю, благодарю. (кланяется, и хихикает). (щёпотом): "Если честно, я этот мультфильм не смотрела"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх