The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, ого! Уже! А я в августе собираюсь в Анталию... С одной стороны прикольно,с другой... на свадьбу не попаду...отменили ее, ссорятся все чего-то...Так что погуляю на своей видимо только ...
viktoriel, правда! Урааа! Шляпник вчера порядок навел:)))) *Гладит себя по голове*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viktoriel, ну они давно планировали, но оба, мне кажется, не любили...
Олег, уряяяя!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Привествую дом и его обитателей )) Я тут как обычно появилась, сквозь стену прошла )))
* налила чаек, достала плюшки *

Пуша-мягкая сказал(а):
ну они давно планировали, но оба, мне кажется, не любили...
да уж, что за счастье такое, если даже перед свадьбой общий язык не найти. грустно ..

Замечательный ремонт, кстати. Все так чисто стало, красиво ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Severinka, няяяяя, *взяла плюшку* сидит довольная и жует!
biggrin.gif
happy.gif

Severinka сказал(а):
да уж, что за счастье такое, если даже перед свадьбой общий язык не найти. грустно ..
С другой стороны может оно и к лучшему, что до свадьбы все решили, только платье уже в шкафу висело и гости были приглашены у нее((((

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
viktoriel, и не только сами дети бы страдали, они сами, нажили бы имущество и потом то уж точно бы дров наломали(

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
на свадьбу не попаду...отменили ее, ссорятся все чего-то...
это у турков нормальный расклад вещей, привыкай.
biggrin.gif
Помирятся еще триста раз. Только вот сложится ли совместная жизнь после такой нервотрёпки? я всё удивляюсь - чего делить? влюбленные же, наслаждайтесь, блин, своей влюбленностью. Турки ж нет, из-за мелочи ссорятся, начиная с того: куда это ты так вырядился (девушка парню), заканчивая - чего это ты так на нее посмотрел! Турки мужчины могут упрекнуть женщину в том, что она мало внимания уделяет, думает только о себе, сидит на работе до поздна, звонять мужчины (по работе) и т.д. Ну это обычный пример стандартный, если в дебри не лезть... Плохо это всё.\

Ты лучше расскажи, у вас свадьба будет? платье какое хочешь? какой калым
biggrin.gif
?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Помирятся еще триста раз. Только вот сложится ли совместная жизнь после такой нервотрёпки? я всё удивляюсь - чего делить?
вчера все определилось, уже мирились 10500000 раз...
Тулумба сказал(а):
Ты лучше расскажи, у вас свадьба будет? платье какое хочешь? какой калым ?
пока рано, жду подарочка на пальчик
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, а калыма мне никакого, честно говоря, не нужно, только быть вместе,и насчет ревности...хочу сказать, что это видимо не только от нации зависит... точнее совсем не зависит..на личном примере убедилась...
biggrin.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
калыма мне никакого, честно говоря, не нужно, только быть вместе,
сразу видно, чел-к замужем не был ни разу! Эх, солнце, как говорил мой дедушка: "С милым рай и в шалаше, если милый - аташе"
sm001.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
точнее совсем не зависит..на личном примере убедилась...
если ты про себя, то должно быть, у тебя турецко-бла-бла корни! Ведь "русские ревновать не могут, т.к. "они едят свинину!"" (турецкая мудрость)
biggrin.gif
Ой, блин, тут стока приколов, не перескажешь. Сегодня муж говорит мне - когда там будешь, не ешь свинину, ладно
biggrin.gif
Говорю: "Ты все равно не узнаешь!". Смотрю, притих и украдкой так подозрительно на меня смотрит
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
dollicat, Пуша-мягкая, Тулумба, чего по ночам не спится?
ночные печеньки вам

453d9d5a85e2.jpg

Тулумба, я и забыла совсем, что там не едят свинину. эх, как жеж так то? трудно наверно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх