The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
меня уже давно на работе нет подруг, да на работе вообще дружбы быть не может
правильно! ПРА-ВИЛЬ-НО ! Никакой дружбы на работе. Всегда не понимала людей, который с друзьями безнес начинают делать. Потом они за эти деньги, как собаки за последний кусок мяса.
Пуша-мягкая сказал(а):
мне нет дела до их денег, жизни и зарплаты
А ведь бывают такие завистливые дуры, которые начинают завидовать после каждой обновки. Лишний раз боишься на работу сходить в новой кофточке, всю же по обсуждают, как бабушки на лавочке. Не знаю, Пуш, как у тебя, а у нас так.
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Правильному человеку нет дела до того, что кто-то успешнее, умнее, богаче и т.д. Правильный человек самодостаточен.
Согласна.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
А ведь бывают такие завистливые дуры, которые начинают завидовать после каждой обновки. Лишний раз боишься на работу сходить в новой кофточке, всю же по обсуждают, как бабушки на лавочке. Не знаю, Пуш, как у тебя, а у нас так.
Касабланка,
Это точно-точно... Опять же.. удивлялюсь тому, что никогда я не замечаю обновок на ком-либо... У меня как-то нет склонности к обсуждению шмотья из шкафа... а еще излюбленно-измусоленная тема про огороды, храпящих мужей...да-да..про своих любимых и про всякие болячки...слышали бы храпящие мужья...давно бы сбежали от этих больных
blink.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
я не замечаю обновок на ком-либо...
Эм...ну я замечаю, если честно. Но не завидую. Да, красивая вещь, да, мне очень понравилась, она её идёт и я рада, что она смогла её себе купить..всё. Дальше у меня нет никаких мыслей. Изредка могу человеку сказать:"новая вещь? тебе очень идёт, правда". Но говорю это искренне, без всякой там зависти.
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня как-то нет склонности к обсуждению шмотья из шкафа
+1
Пуша-мягкая сказал(а):
тема про огороды
Про дачи)))
Пуша-мягкая сказал(а):
А вот это сильно, левел 10 думаю..у меня до таких разговоров ещё не доходило...и хорошо.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
А вот это сильно, левел 10 думаю..у меня до таких разговоров ещё не доходило...и хорошо.
это еще не десятый...десятый после праздников,когда ты один пьешь сок..а остальные коньяк...так там бедным мужьям лучше не знать...
wacko.gif
истории...такие тут нельзя вслух говорить... отправят меня в 18+
А мне хочется провалиться под землю.... Потому что это дыраааааааааааа
sm200.gif

Mysims007 сказал(а):
Эм...ну я замечаю, если честно.
Я замечаю, но редко, замечаю,если действительно что-то, что нравится, что выделяется и нереально не заметить, а каждую кофточку щупать на коллеге сутра -это перебор...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
а еще излюбленно-измусоленная тема про огороды, храпящих мужей
А мне немного жаль таких людей... представьте, насколько скучна и однообразна должно быть их жизнь, если им больше не о чем поговорить и нет других впечатлений, которыми можно поделиться...
sad.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
да-да..про своих любимых и про всякие болячки...слышали бы храпящие мужья...давно бы сбежали от этих больных
Да ладно, мужчины ничуть не лучше в этом плане
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
такие тут нельзя вслух говорить
искренне жаль мужичков.
Пуша-мягкая сказал(а):
щупать на коллеге сутра -это перебор...
ПфФ..сильно. Кстати, не хочу никого обидеть (мало ли тут есть такие люди), но я никогда не понимала и не пойму девушек, которые часами крутятся у зеркала. А ещё одевают разные вещи и встают в разные позы перед зеркалом..а ещё я не пойму девушек, которые расхаживают по дому в туфлях, у которых шпилька 9 см. ... я как-то отстала от жизни? Так теперь можно?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
А мне немного жаль таких людей... представьте, насколько скучна и однообразна должно быть их жизнь, если им больше не о чем поговорить и нет других впечатлений, которыми можно поделиться...
Жаль...сначала...а потом уже воротит...
cry.gif

Navia сказал(а):
Да ладно, мужчины ничуть не лучше в этом плане
biggrin.gif
боюсь представить...но не сомневаюсь)))))))))))))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Эх, а я такой шмоточник, что мой орлиный глаз замечает все
smile.gif
Я люблю красивую одежду, даже если она не на мне.
А про огороды и мужей я с чужими людьми ни-ни
smile.gif
Огорода нет, мужа в обиду не дам!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
А про огороды и мужей я с чужими людьми ни-ни Огорода нет, мужа в обиду не дам!
праааально....
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Эх, а я такой шмоточник, что мой орлиный глаз замечает все
Бланш, хоршо,если ты умеешь делать комплимент...это похвально,но есть люди,которые начинают вслух при тебе еще и обсуждать...хорошо тебе в кофточке или нет... и спрашивать , сколько она стоит и где я ее купила,
dry.gif
можно подумать побегут туда за такой же?
surprised.gif
Может я не верно для себя делаю выводы? я заблуждаюсь?
surprised.gif
Но почему то вопросы вот такие раздражают...Комплимент- всегда пожалуйста..Я тоже его сделаю,если вещь мне нравится...
happy.gif

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
а ещё я не пойму девушек, которые расхаживают по дому в туфлях, у которых шпилька 9 см. ... я как-то отстала от жизни? Так теперь можно?
Я таких не знаю)))))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
есть люди,которые начинают вслух при тебе еще и обсуждать...хорошо тебе в кофточке или нет... и спрашивать , сколько она стоит и где я ее купила
Таких я терпеть не могу. И на все вопросы отвечаю: эксклюзив:)
Mysims007 сказал(а):
которые расхаживают по дому в туфлях, у которых шпилька 9 см
Я так делаю только когда перебираю шкаф перед сезоном. Надо же быть уверенной, что ЭТИ туфли на меня налазят и товарного вида не потеряли
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Я так делаю только когда перебираю шкаф перед сезоном. Надо же быть уверенной, что ЭТИ туфли на меня налазят и товарного вида не потеряли
о ,точно...да...бывает выворочу шкаф,все перемеряю,исключительно в очистительных целях..половину нафикккк
biggrin.gif

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
и спрашивать, сколько она стоит и где я ее купила, можно подумать побегут туда за такой же?
Я иногда так поступаю...
biggrin.gif
Правда в этом городе спрашивать особо не у кого
sad.gif
А все потому, что живу тут уже 6 лет, но не понимаю до сих пор, где люди одеваются... На рынках продают китайское барахло, а в нормальных магазинах дорого слишком... Поэтому для меня эти вопросы актуальны. И как выясняется, весьма популярны стоки, инет-магазины или поездки в другой город за покупками
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Navia,
Navia сказал(а):
Я иногда так поступаю... Правда в этом городе спрашивать особо не у кого А все потому, что живу тут уже 6 лет, но не понимаю до сих пор, где люди одеваются... На рынках продают китайское барахло, а в нормальных магазинах дорого слишком... Поэтому для меня эти вопросы актуальны. И как выясняется, весьма популярны стоки, инет-магазины или поездки в другой город за покупками
Можно вопрос по-другому задать, не где ты купила эту кофточку конкретно,а , девчонки,подскажите магазин и т.д. и т.п. просто каждый день от одного и того же человека,поверь,если бы ты меня спросила раз или два-это бы не стало больной темой, я бы тебе с ОГрОменным удовольствием ответила..мне не жалко))))
biggrin.gif
Но..есть люди которые намеренно и регулярно,как специально это делают)))))))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Пуша-мягкая сказал(а):
Можно вопрос по-другому задать, не где ты купила эту кофточку конкретно,а , девчонки,подскажите магазин и т.д. и т.п.
Ну как правило, люди просто редко задумываются, какими именно словами они спрашивают...
s13.gif
Никогда не знаешь ведь, кого и что может раздражать...
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
есть люди которые намеренно и регулярно,как специально это делают)))))))
Не, ну это уже ясное дело, перебор... достаточно и одного раза спросить, где человек вещи покупает, если нравится, как он одевается, чтоб знать, где искать...
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Navia,
Navia сказал(а):
А все потому, что живу тут уже 6 лет, но не понимаю до сих пор, где люди одеваются... На рынках продают китайское барахло, а в нормальных магазинах дорого слишком... Поэтому для меня эти вопросы актуальны. И как выясняется, весьма популярны стоки, инет-магазины или поездки в другой город за покупками
Я сейчас чуть-чуть отойду от темы, но напомнило Италию..до сих пор не знаем, где люди покупают там продукты ! у них в городах бутиков, как собак нерезаных, а с супермаркетами напряг..
Пуша-мягкая сказал(а):
Можно вопрос по-другому задать
Можно, но не всегда все задумываются над постановкой своего вопроса.
smile.gif
Это то и обидно..

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mysims007 сказал(а):
Я сейчас чуть-чуть отойду от темы, но напомнило Италию..до сих пор не знаем, где люди покупают там продукты ! у них в городах бутиков, как собак нерезаных, а с супермаркетами напряг..
s6.gif
Я похожие ситуации наблюдаю в разных городах... вот в моем родном городе, что ни магазин, то с продуктами, а тут на каждом шагу аптеки и продуктовые магазины.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Navia,
Navia сказал(а):
Я похожие ситуации наблюдаю в разных городах
да? а я как-то не была в других городах в России, кроме Москвы, своего родного Питера (живу тут) и Сочи. Везде были магазины)) Просто мы приехали в достаточно большой городок на 1 день с группой, город Монтекатини ли Терме. Я на итальянском спрашивала, как пройти к супермаркеты, ответ понимала. Нас так целый час водили, а потом добрый дяденька итальянец сказал:" в нашем городе нет супермаркета".
biggrin.gif
И в Риме всего несколько супермаркетов небольших на весь город, да везде у них так, кроме Римини. Только там есть магазины нормальные..кошмар.
biggrin.gif
Их отправь в наш магазин "Галерея". Они ж там бедняжки заблудятся .. про комплекс "Балканский" из 7 частей я вообще молчу..я там могу заблудиться, а им там без навигатора не обойтись))
biggrin.gif

MrLazy, да нет, мы всё ещё тут.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Mysims007 сказал(а):
а я как-то не была в других городах в России
Ой, а я мнооого где была и чего только не видела... наша страна просто удивительная
s6.gif

Mysims007 сказал(а):
в нашем городе нет супермаркета"
blink.gif
Интересно, как они там живут... не, у нас в городах не настолько все плохо... порой даже в самых захолустьях есть супермаркеты... хотя не очень-то они супер, но все же есть
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх