The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Может он и понял, просто не верил. У людей так тоже бывает
Ну..возможно. Но этого уже никто никогда не узнает, да и не мог узнать.
Viktoriel сказал(а):
Русское почти не смотрю
А американские сериалы есть любимые?

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Mysims007, очень даже ошибаешься. Я старые комедии люблю. "12 стульев", "Здравствуйте, я ваша тётя", "Приключение итальянцев в России", "Приключения Шурика" - классика
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
Но этого уже никто никогда не узнает
Точные мысли животных никто не узнает, если не научаться их читать

Mysims007 сказал(а):
А американские сериалы есть любимые?
Друзья и Хаус - самые любимые. Мыслить как преступник и Анатомия страсти (уже просто по привычке) - смотрю по настроению

dollicat сказал(а):
Я старые комедии люблю.
И я
biggrin.gif
"Девчат" обожаю *_*

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
dollicat сказал(а):
Давно хочу его начать смотреть. В коллекцию моих детективных сериалов, большинство из которых я забросила по разным причинам

dollicat сказал(а):
Нашла сестру по разуму. *_*
Йей *_*
Еще "Неподдающиеся", многие фильмы про войну, комедии разные. У меня бабушка на мосфильме работает, ей на др подарили все фильмы мосфильмовские на двд, вот теперь потихонечку ими наслаждаюсь))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
dollicat,
dollicat сказал(а):
12 стульев", "Здравствуйте, я ваша тётя", "Приключение итальянцев в России", "Приключения Шурика" - классика
ну здорово, что такие ещё остались. А как же Иван Васильевич меняет профессию ?
happy.gif

Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Точные мысли животных никто не узнает, если не научаться их читать
я про это и говорю.
Viktoriel сказал(а):
Друзья и Хаус - самые любимые
О, тоже люблю эти сериалы. Ещё так же люблю сериал "секретные материалы" и "дневники вампира".

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Viktoriel сказал(а):
Давно хочу его начать смотреть. В коллекцию моих детективных сериалов, большинство из которых я забросила по разным причинам
Сериал - супер. И с юмором, кстате. Ещё из этой же оперы "Касл". Особенно в нём мне нравятся отношения главного героя - писателя и его дочки. *_*

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
"секретные материалы"
Сериал детства *_*
Mysims007 сказал(а):
"дневники вампира"
Когда-то начинала смотреть
dollicat сказал(а):
Смотрела :) Забросила его в конце второго сезона. Хотя потом может еще начну смотреть
Mysims007 сказал(а):
А как же Иван Васильевич меняет профессию ?
"Танцуют все!" XD

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
dollicat, Viktoriel, на самом деле сейчас нашему кинематографу можно смело ставить 0. Да, у нас есть фильмы некоторые, но те фильмы были совсем другие... Сейчас уже многие из нового поколения не поймут, если человек скажет:"Оставь меня, старушка, я в печали". Вот были как раз на шашлыках вчера. Там девочка не поняла эту фразу и как дура улыбалась. Когда я её спросила, помнит ли она этот фильм, то она пожала плечами. Вот так. А сколько хороших фильмов было...
Двенадцать стульев, Джентльмены удачи, Девчата, Ирония судьбы, или С легким паром! (ранее, да и сейчас является символом нового года), Приключения Буратино, Шерлок Холмс и доктор Ватсон (именно с Ливановым фильм, самый лучший), Иван Васильевич меняет профессию, Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, Служебный роман(вспомнила
happy.gif
), Бриллиантовая рука, Старик Хоттабыч, Про Красную шапочку, Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Д’Артаньян и три мушкетёра, 17 мгновений весны и.т.д. Очень печально, что многие из нового поколения и половины самых элементарных не знают и не назовут.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
Там девочка не поняла эту фразу и как дура улыбалась.
И сколько ей лет?
Вообще наше будущее поколение меня жутко разочаровывает. Когда нахожу хоть одного адекватного ребетенка, очень радуюсь :))

А мне нравятся "Аты-баты, шли солдаты", "В бой идут одни «старики»", "Сердца четырех", "Беспокойное хозяйство", "Повесть о настоящем человеке".
Явное большинство русских фильмов и сериалов у меня вызывает только "ВТФ?! О_О" Хотя моя мама спокойно все смотрит. И на мои комменты "Это не логично, тут явный бред и т.д. и т.п." отвечает: "А ты не думай" =_=

Mysims007 сказал(а):
Очень печально, что многие из нового поколения и половины самых элементарных не знают и не назовут.
Потому что у нас неправильная система воспитания. Плюс родители всегда на работе, дети предоставлены сами себе. В детсадах и школах до детей тем более никому дела нет. Из такого никогда ничего путного не выйдет.
Я уж молчу про тех, кто нынче рожает

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
И сколько ей лет?
15.

Да, полностью согласна. Раньше дети бежали к телевизору посмотреть на жти фильмы, а теперь..нам же интереснее посмотреть какой-то бред по телевизору, чем что-то нормальное. По праздникам столько этих фильмов, а смотрят единицы и люди, которым уже 40 и выше. Очень обидно.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
Позор ее родителям
Mysims007 сказал(а):
интереснее посмотреть какой-то бред по телевизору
По-моему, они больше к компу привязаны. Но все равно страдают какой-то фигней. Плюс они не читают Т_Т
Деградация(((

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
По-моему, они больше к компу привязаны. Но все равно страдают какой-то фигней. Плюс они не читают Т_Т
Деградация(((
Раньше у ленивых, да и у тех, кому не давалось чтение была возможность посмотреть фильм и написать сочинение. Сейчас уже читать не хотят, смотреть фильмы тоже. И куда мы катимся? Действительно....деградация.

Viktoriel сказал(а):
Позор ее родителям
Согласна..хотя..сейчас много таких родителей развелось, которые с детства бегают за ребёнком, а он делает что хочет. Хочет новый телефон..в чём вопрос? Купят. Не хочет смотреть? Ну и что? Подумаешь. Многие так и живут..а это плохо.

Да и время вообще пошло ужасное..дети бьют друг друга в школе и снимают на видео7 Когда такое было раньше? Не помню. Раньше дети могли сами гулять, а сейчас ребёнка страшно одного во двор отпустить.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
Сейчас уже читать не хотят
Ага, даже краткий пересказ
Mysims007 сказал(а):
смотреть фильмы тоже
Только что-нибудь новенькое, не особо по книге, но зато со спецэффектами
Mysims007 сказал(а):
Многие так и живут..а это плохо.
Потому что не хотят душу вкладывать в ребенка. И так проще от ребенка отвязаться. И рожают не всегда, потому что детей хотят

Mysims007 сказал(а):
Когда такое было раньше?
У меня в классе была одна драчунья. Но когда ее поставили на учет в милицию, она подуспокоилась

Mysims007 сказал(а):
Раньше дети могли сами гулять, а сейчас ребёнка страшно одного во двор отпустить.
Ага, мне самой-то на улице иногда страшно выходить >_<

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Потому что не хотят душу вкладывать в ребенка. И так проще от ребенка отвязаться. И рожают не всегда, потому что детей хотят
Да уж...я считаю, что нужно захотеть ребёнка всем сердцем, именно тогда и рожать. А то сейчас много людей развилось, которые в 18 уже женятся и детей рожают. В 18 ребёнок - счастье? В 18 ребёнок.. прости меня Господи, но в таком возрасте это горе. потому что хочется гулять, ходить куда-то, за ребёнком уже не следят мамаши молодые, родителям старым отдают, оптом дети такие и вырастают.. Хотя..сейчас девочки становятся взрослыми (ты понимаешь о чём я) уже в 14 лет. Тоже ненормально. Недавно смотрела программу, где в 12 девочка родила от 25 летнего мужика и говорила, что она его любит..фу, даже противно. И куда родители таких смотрят..
Viktoriel сказал(а):
У меня в классе была одна драчунья. Но когда ее поставили на учет в милицию, она подуспокоилась
сейчас не то что полиции, сейчас многим родителям в таких ситуациях до своих детей дела нет, а полоции даже говорить не стоит...
Viktoriel сказал(а):
Ага, мне самой-то на улице иногда страшно выходить >_<
+1. Ходят пьяные какие-то все, противно смотреть. Как-то в этом году наблюдала картину интересную..мужик пьяный валялся у магазина..нормально, да? Вставал, что-то кому-то говорил, снова ложился. И сейчас таких много..когда в институт иду, то прохожу иногда мимо школы, около школы пруд. В 7 утра умудряются какие-то мужики на глазах у детей справлять нужду..в этом вся наша страна.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Viktoriel сказал(а):
на это большинство фильмов\сериалов и ориентировано.
зачем думать, когда нужно сопереживать какой нибудь Клаве, которая вот уже миллионную серию ищет любовь и потерянное пенсне бабушки.
или просто радоваться обилию спецэффектов.
хотите думать? боже, из какого вы века?
Mysims007 сказал(а):
моцарт - реквием по мечте.mp3

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
сейчас не то что полиции, сейчас многим родителям в таких ситуациях до своих детей дела нет, а полоции даже говорить не стоит...
На нее обратили внимание, когда она одноклассницу столкнула на лестнице. До тяжелого сотрясения

Mysims007 сказал(а):
я считаю, что нужно захотеть ребёнка всем сердцем, именно тогда и рожать
Еще до этого нужно медосмотр обоим пройти. Я вот, например, боюсь рожать со своей родословной. Я почти уверена, что родить здорового (умственно и физически) ребенка у меня не получится. Или у него будут наследственные заболевания Т_Т Так что я думаю об усыновлении. Хотя в нашей стране это вроде сложно =_=

Mysims007 сказал(а):
где в 12 девочка родила от 25 летнего мужика и говорила, что она его любит
Я что-то подобное видела. Кошмар и ужас. Ну, какая любовь в 12 лет? О_О (да простят меня дети на этом форуме, но любовь еще совсем детская). А что потом-то будет... Хотя с другой стороны, у девочки появится зависимость психологическая от мужа, так что как раз гулянок может и не захотеть

Mysims007 сказал(а):
Ходят пьяные какие-то все, противно смотреть
+1. У меня соседи напротив алкоголики. Одни проблемы с ними Т_Т Два раза чуть свою квартиру не подожгли, редиски
angry.gif

Я сама не пью вообще, алкогликов и наркоманов боюсь до жути Т_Т Точнее, я всех неадекватных людей боюсь

Mysims007 сказал(а):
В 7 утра умудряются какие-то мужики на глазах у детей справлять нужду
Они даже моей собаки не боятся(( Полный неадекват.

Amaranth сказал(а):
хотите думать? боже, из какого вы века?
Сама задаюсь этим вопросом =_=

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх