The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто переезжал далеко от дома, посоветуйте, что вы брали из памятных вещей с собой? Какие лекарства взять на первое время. shy
Поздравляю с получением диплома!
Ты сёё? в Турякию с концами? Руки и сердца просить приезжал? Высватал тебя у твоих?
sm001.gif

Возьми фотографии родителей и братьев-сестёр. Если есть эпилятор - его тоже возьми ))) по салонам мотаться на депиляцию всех зон придется постоянно ))), а так хоть эпилятор под рукой ))
Оч. советую взять активированный уголь, меновазин, зеленку. Мало ли что. Аналог угля тут есть, но это какой-то уж очень слабый аналог. Возьми побольше. Зеленки тут нет. Меновазина тоже.
Если курит кто-нить из семьи ненаглядного, возьми 2 блока наших сигарет (в России сигареты в разы дешевле и качественнее). По-моему, разрешено только 2 блока перевозить через границу.... Не помню.
И, кажется, с собой можно брать, если эконом-классом летишь, только 20 кг. Поэтому, никаких мягких игрушек брать не советую. Подарки, свои шмотки по минимуму (все равно полетишь потом домой, чтоб легализовать брак), маникюр-педикюр наборы, косметику и особенно памятные вещи, глядя на которые сразу вспоминаешь родину.
Ну, с Богом, Кать. В добрый путь, как грится, хайирли олсун!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, ну тут полный инструктаж!
biggrin.gif
Спасибо большое за советики! Про сигареты вообще не знала! Я ж не курю, но в таком случае, мож друзьям прихватим. Мой прилетает за мной в начале июля,конечно будет мне помогать сумки тащить.Я ему такой сюрприз заготовила, встречу по русски, с каравем...опупеет
biggrin.gif

Подумала, что вещей нужно взять не много, ограничиться самым необходимым. Остальное осенью, когда буду документы менять возьму, действительно. Не верю, что этот момент так близко, 3 года разлуки, сколько всего пройдено, и как тяжело это ждать. Всем желаю встретить свою любовь так, чтобы не пришлось вот так долго терпеть, но видимо это мое испытание. 5 числа собираюсь созвать всех друзей к себе, на дорожку) Ох, волнуюсь я... Спасибо огромное за советы! Ты мне очень помогла!

Katriel сказал(а):
Когда я сбегала из дома, то взяла с собой несколько фотографий (ну, сейчас с этим проще, почти все в цифровом виде), дневник, пару любимых мягких игрушек ( )... Но все равно потом не хватало того, что оставила, так что мой совет - бери всё, что сможешь увезти)
Из лекарств: если что-то принимаешь регулярно, то небольшой запас с собой нужно взять, или узнать, какие аналоги есть в свободной продаже в Турции, без рецептов.
Вот блин блинский... Сколько всего надо узнать/сделать, ужасТь! как то этот момент наступает стремительно, а до этого дни тянулись, в чем секрет???
wacko.gif

Все учту, спасибо, Катюш! Фотки кстати да... надо еще разобрать, все подряд нафик, нафик...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
ну тут полный инструктаж!
даа, куда уж тут мне со своими игрушками
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Я ему такой сюрприз заготовила, встречу по русски, с каравем...опупеет
ого, круто)) даа, сейчас у вас один из самых замечательных периодов в жизни, подготовка, перезд, свадьба, медовый месяц
rolleyes.gif

Кстати, на счет стремительности ты верно подметила. Я тоже не могла взять в толк, отчего так все быстро завертелось, закрутилось и вот я вдруг уже замужем) Удивительно...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel сказал(а):
ого, круто)) даа, сейчас у вас один из самых замечательных периодов в жизни, подготовка, перезд, свадьба, медовый месяц
Кстати, на счет стремительности ты верно подметила. Я тоже не могла взять в толк, отчего так все быстро завертелось, закрутилось и вот я вдруг уже замужем) Удивительно...
Блииииииииин, вот это я понимаю период в жизни... а то...школа..колледж..университет..беее...
biggrin.gif

Хоть полгода пожить себе в удовольствие...
biggrin.gif

Вот со временем вообще, оно не бежит, а просто со скоростью света пролетает... вжииииии...
В медовый месяц собираемся, уже купили билеты в Барселону. Удовольствие это конечно офигеть скажу я вам... Но в Европе мы еще не были, надо разочек съездить, потом конечно будет тяжко после свадьбы какой-то период финансово, но мы уже привыкли, с нашим стилем жизни в ожидании и постоянным откладыванием денег на билеты. Главное, чтоб погода не подвела и чтобы все были здоровы...

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша-мягкая, привет! Ты в Турцию уезжаешь? Моя мечта - Стамбул! кстати, начала турецкий учить просто так и увлеклась)) Правда пока несколько слов знаю, зато алфавит выучила
biggrin.gif
А ты в Турции остаешься жить или потом возвращаетесь?
Пуша-мягкая сказал(а):
В медовый месяц собираемся, уже купили билеты в Барселону. Удовольствие это конечно офигеть скажу я вам... Но в Европе мы еще не были, надо разочек съездить, потом конечно будет тяжко после свадьбы какой-то период финансово, но мы уже привыкли, с нашим стилем жизни в ожидании и постоянным откладыванием денег на билеты. Главное, чтоб погода не подвела и чтобы все были здоровы...
А я была только раз. в Лондоне. Барселона это прикольно)) Моя знакомая недавно вернулась, ей очень понравилось. Удачно вам съездить! Главное что бы опять дожди не начались.
Пуша-мягкая сказал(а):
Я ему такой сюрприз заготовила, встречу по русски, с каравем...опупеет
:))) И с солью?
А как ты с ним познакомилась?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Катюшка! Завидую тебе белой завистью, насчет этого
Пуша-мягкая сказал(а):
В медовый месяц собираемся, уже купили билеты в Барселону
hands.gif
Здорово! Мечта моего мужа - правда, больше попасть на футбольный стадион ))
Про вещи - я вообще только тряпки брала, но я ж не в другую страну, в любой момент моно вернуться и захапать все остальное (хотя из остального остались игрушки и студенческие тетрадки)))
Мядовый месяц, ихаааа! Самый сладкий период!
Пуша-мягкая сказал(а):
3 года разлуки, сколько всего пройдено, и как тяжело это ждать.
Зато какой кааайф после этого ожидания будет, вааааа!
Короче радуюсь за тебя, Катюш, все у тебя только начинается. Главное - чтобы весь этот запал остался с тобой навсегда, и чтобы счастье вас за руку вело по жизни
rolleyes.gif
Вот как сейчас, запоминай эти очучения и всегда-всегда их возвращай ))

Бланш вспомнила на днях это сообщение - а еще говорят, что у нас на форуме новичков не любят
biggrin.gif
Мое второе сообщение - а как встретили! Даську сразу чаем напоила ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85,
Алина85 сказал(а):
привет! Ты в Турцию уезжаешь? Моя мечта - Стамбул! кстати, начала турецкий учить просто так и увлеклась)) Правда пока несколько слов знаю, зато алфавит выучила А ты в Турции остаешься жить или потом возвращаетесь?
Ога... Только я наоборот, в Стамб бы не поехала. Великоват он для меня. Но для любителей больших городов, что надо.
Алина85 сказал(а):
А я была только раз. в Лондоне. Барселона это прикольно)) Моя знакомая недавно вернулась, ей очень понравилось. Удачно вам съездить! Главное что бы опять дожди не начались.
Мечтаю побывать в Лондоне
biggrin.gif

Алина85 сказал(а):
:))) И с солью?
А как ты с ним познакомилась?
Дадада... с хлебом и солью. Познакомились в интеренете. Случайно:) И закрутилось завертелось общение. Недавно нам 3 года было... 4-ый пошел:)
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Здорово! Мечта моего мужа - правда, больше попасть на футбольный стадион ))
И у нас такая мечта имеется...
Касабланка сказал(а):
Мядовый месяц, ихаааа! Самый сладкий период!
ох.... не дождаться никак
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Зато какой кааайф после этого ожидания будет, вааааа!
неделька осталась...
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Главное - чтобы весь этот запал остался с тобой навсегда, и чтобы счастье вас за руку вело по жизни Вот как сейчас, запоминай эти очучения и всегда-всегда их возвращай ))
Спасибо, солнышко мое!
Касабланка сказал(а):
Бланш вспомнила на днях это сообщение - а еще говорят, что у нас на форуме новичков не любят Мое второе сообщение - а как встретили! Даську сразу чаем напоила ))
Я помню этот день! Было здорово! Как классно, что к нам пришла ТЫ!:)

Ребята, если это кто-то заметит... Я закрываю некоторые темы, потому что на них пока нет ну никакого времени и сил. Поймите пожалуйста меня, жизнь- она меняется, вчера есть время, сегодня нет:) Я постараюсь пополнять свой дневник и сериал, остальное пока в отставке, временно или нет сложно сказать, как сложится. Сейчас у меня вопрос номер один - личная жизнь.

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша-мягкая сказал(а):
Сейчас у меня вопрос номер один - личная жизнь.
Правильно. Реальную жизнь за тебя никто не изменит. Реальность важнее, в ней мы такие какие есть) Главное вовремя расставить приоритеты.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85,
Алина85 сказал(а):
Реальность важнее, в ней мы такие какие есть)
Это точно.

Вот пришла просить помощи. Конечно же тем, кто поможет наградки и репутация.

!!!Ищу музыку для свадебного видео!!! Поясню. Видео о том, как мы познакомились и благодарность родителям. Музыка должна быть без слов, либо чтобы в ней были напевы аля "а-а-а", "м-м-м", надеюсь, понятно, простите за шапито
biggrin.gif
Нежная, проникновенная, чтобы на слезу пробивало, но в то же время она звучала не заунывно, а празднично.
biggrin.gif

Так же пожелание, чтобы в мелодии присутствовало несколько инструментов, и она была не на слуху. Воть. Буду очень признательна:)
Пы сы Восточные нотки приветствуются)

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша-мягкая,
из Амели:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H2-1u8xvk54
Yurima - River flows in you
http://www.youtube.com/watch?v=F-4wUfZD6oc
Из фильма великолепный век (там музыка с нотками востока)
http://www.youtube.com/watch?v=YycriINcHdw
http://www.youtube.com/watch?v=yXrCXA4z-7s

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85, ооо, первые мелодии. Амели и Юрима очень красивые, единственное, что слишком на слуху.

Очень понравились и из сериала. Первая так красиво началась, но в конце превратилась в совсем грустную...
cry.gif

Вторая из Великолепного понравилась, как вариант возьму. Надо все равно еще с роликом смотреть будет.

Если еще есть варианты принимаю.
smile.gif

С меня угощение!:)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
я тут конфеты всем раздавала у себя в дневе... решила и сюда немного занести, чайный домик, как ни как))
80792517_1_644x461_konfety-podarochnye-nabory-kiev.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
!!!Ищу музыку для свадебного видео!!!
cry.gif
Я на своем видео похожа на одноногого ковбоя, поэтому отказалась забирать эту дрянь в дом xD
Поискала, ничего такого не нашла... Я пом прослушила все сопливые песни инета, и пошла по второму кругу... Мне у Сказочника вторая и четвертая очень понравилась! И у Алины из Амели
happy.gif
А ты нам потом покажешь фильм?)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А куда денется, всеееее нам покажет, всеее расскажет, а не захочет... зас.. хорошо попросим
happy.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Пуша-мягкая, привет)Чем занимаешься?а это от меня угощения)))
aed483f14306.jpg

Чай попьём?)))С лимончиком
sm001.gif

97d96e79187c.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
Вторая из Великолепного понравилась, как вариант возьму. Надо все равно еще с роликом смотреть буде
не советую брать ибрагимовскую музыку (скрипку) в качестве музыки на свадьбу: судьба Ибрагима весьма плачевна (придушили его ночью по воле Сулеймана Великолепного за измену отчизне, типа) и его супруга (истеричная Хатидже-султан, которая в итоге покончила с собой), всю совместную жизнь с Ибрагимом терпела его измены...Не стоит, имхо...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба, спасибо за совет
blink.gif

Мы долетелиии!!! Урааа! Встретили нас теплее не бывает, устроили сюрприз, мы выходим из лифта, а там вся семья, мама МЧ с букетом цветов, все кричат : "Сюрприиииз!!!!!" Так здорово, очень теплый прием!
Потом погасили свет, и принесли торт из мастики, на нем была надпись: "Катя, мы тебя любим" Очень красивые цветы из мастики и две вишенки, фото чуть позже, оно на телефоне жениха, а он на работе. Потом выложу.
Ну и ииииии.... Солнце, море, пляж... Я уже успела купить новый купальник, шляпу с полями и обгореть на солнышке.... Эх... не верится, что так тепло бывает на улице. Счастлива!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх