The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Блиииин, почему человек должен тратить время на сон?! и кто придумал английскую раскладку клавиатуры?!
В сутках 24 часа, из них 7 я дрыхну. А как много можно было бы сделать за это время *мечтательно*
Красную капюшоночку пробило на философию в одиннадцатом часу вечера. В преддверии сна. Который можно было бы потратить на что-нибудь другое. ЭХ...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat,
dollicat сказал(а):
ёпотом): "Если честно, я этот мультфильм не смотрела"
*шепотом* да ладно! Классный мульт!
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Блиииин, почему человек должен тратить время на сон?! и кто придумал английскую раскладку клавиатуры?!
В сутках 24 часа, из них 7 я дрыхну. А как много можно было бы сделать за это время *мечтательно*
Красную капюшоночку пробило на философию в одиннадцатом часу вечера. В преддверии сна. Который можно было бы потратить на что-нибудь другое. ЭХ...
ахаха, перед сном всех на поговорить пробирает....
biggrin.gif
Как Симбиозик?
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
пока никак. это для выходного дня, по будням у меня нет сил на компьютер
эх, у меня нет сил тоже,потому что игра по -прежнему вылетает... вот блин блинский, неужели переустанавливать все придется...
cry.gif

Дайана, привет!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ух, в июльском номере симсейшена будет 4-ре моих статьи, ну эт который через месяц.. И причем несколько очень вкусных! Для читателей сериалов и любителей арта это будет бомбочка! Во всяком случае мы будем очень стараться!
s36.gif

Давно хотела увидеть именно этих персонажей, а теперь еще и в одном номере!
s49.gif

В этом месяце мои первый опыт, мне не терпится уже взглянуть на номер...
(обзор артов и спорт страничку)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, аааа, по-моему вышло не плохо, спасибо тебе за интересное интервью!
happy.gif
Тебе понравилась статья?
Еще были отзывы к артам, но видимо объем не позволил все напечатать, надеюсь интервьюируемые не обиделись, еще найдется место для каждого в будущем!
dollicat, ok:)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, плеснёшь Фиалково-Ландышевый чай? Я так поняла, что ты учишься в университете. Да?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat, я и работаю и учусь и ленюсь
biggrin.gif

Да пожалуйста...чая у нас хоть отбавляй!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая, *хлебнула чайку* Понятненько. Кстате, уютный днев.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая, здравствуй!
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще были отзывы к артам, но видимо объем не позволил все напечатать
печально, конечно... ну да ладно)

После нашего обсуждения Евровидения заболела, так что говорю сейчас - это было восхитительно, мне ужасно понравилось)
Как я поняла, тут периодически проводятся такие спонтанные посиделки?
Ах, да, еще хотела заметить, что никогда не видела такой огромной "шапки"
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
*пролистала список постоянных чаегонятилей* О, так я рапунцель знаю.
tongue.gif
Общались в моей роллке (жаль, что все закрыли) в "форумных играх".

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Пуша-мягкая, Ramina, были сделаны три страницы, но вышла накладка и последнюю забыли вставить при уже сборе журнала, не знаю, будут ли править, но редакция просит прощения(
Пуша-мягкая статьи очень классные получились и по артам было одно удовольствие оформлять статьи)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
dollicat,
dollicat сказал(а):
О, так я рапунцель знаю. tongue Общались в моей роллке (жаль, что все закрыли) в "форумных играх".
biggrin.gif

А я ее так больше и не видела... вильнула косой и убежала, в башню, наверное, принца ждать
biggrin.gif

Katriel, привет! Ну что же ты приболела? Грелку на горло, ноги в шерстяные носки!
Katriel сказал(а):
печально, конечно... ну да ладно)
Просто места не хватило, верстальщики же дальше текст должны в рамки выделенных страниц вставить, но все равно, спасибо, что откликнулась! Мне было очень приятно!
happy.gif

Katriel сказал(а):
После нашего обсуждения Евровидения заболела, так что говорю сейчас - это было восхитительно, мне ужасно понравилось)
Как я поняла, тут периодически проводятся такие спонтанные посиделки?
Ах, да, еще хотела заметить, что никогда не видела такой огромной "шапки" happy
Посиделки то появляются, то пропадают, но снова появляются, как сейчас, а вообще когда там олимпиада то уже? Давайте смотреть что-нибудь вместе снова
biggrin.gif
И делать ставки!
Как то сказочные персонажи подразбрелись, но если желаете, то тоже можете себе придумать, мне уже давно пора обновить шапку, добавит ьеще некоторых участников
smile.gif
И отчислить двоечников за неактивность
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Ну мы их под спойлер участниками оставим...

_________
ferum, ааа, вот оно что! Я еще подумала,странно, заключения не хватает... Спасибо за шикарное оформление!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Так, пока меня опять с крыши не скинули, напоминаю о свое присутствии! Я под спойлер не желаю.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Ну что же ты приболела?
я вообще хилый ребенок
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Как то сказочные персонажи подразбрелись, но если желаете...
я не сказочный персонаж точно)
я везде фигурирую как садистка, но для твоего карамельно-пряничного дневничка это как-то жестко
biggrin.gif

Ладно, подумаю над твоим предложением...

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Я тоже тут, меня под спойлер не надо, просто новую магию изучаю)

Пуша-мягкая, привет!)
Пуша-мягкая сказал(а):
Давайте смотреть что-нибудь вместе снова? И делать ставки!
"Финал отборочного тура на детское Евровидение" посмотреть не желаете? Правда время не удобное, было бы вечерком...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх