The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Еще до этого нужно медосмотр обоим пройти. Я вот, например, боюсь рожать со своей родословной. Я почти уверена, что родить здорового (умственно и физически) ребенка у меня не получится. Или у него будут наследственные заболевания Т_Т Так что я думаю об усыновлении. Хотя в нашей стране это вроде сложно =_=
Не стоит сразу думать о плохом. Шанс есть всегда. многим мой совет может показаться смешным, но я отношусь к этому серьёзно. Если ты верующая, то можно сходить в церковь и попросить у батюшки отпустить все грехи. Говорят, что Господь Бог помогает в любых случаях, беременность, да и само зачатие ребёнка не является исключением. Можно потом и за ребёночка будущего попросить. Ну это если ты верующая, конечно.
Viktoriel сказал(а):
Два раза чуть свою квартиру не подожгли, редиски
Ужс..но наших людей можно понять. В нашей стране одни проблемы, вот люди и спиваются.

Viktoriel сказал(а):
Я сама не пью вообще,
+1
Могу позволить на праздник выпить фужер шампанского или бокал вина. Растягиваю это на весь вечер и всё. но пьяных сама терпеть не могу. Наркоманов никогда не понимала. Сами гробят своё здоровье. Так же (не в тему,но) никогда не понимала суицидников, особенно из-за несчастной любви. Прям трагедия такая.

Viktoriel сказал(а):
Они даже моей собаки не боятся(( Полный неадекват.
Ужс

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Вы так плавно перешли с комедий, на российскую деградацию, а потом на детей. Я даже не успела написать свое мнение. А оно так из меня лезло, что я решила его не писать вовсе
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Вы так плавно перешли с комедий, на российскую деградацию, а потом на детей. Я даже не успела написать свое мнение. А оно так из меня лезло, что я решила его не писать вовсе
Ирочка, ты пришла позже, пиши. Мы будем как Цезари, выполнять несколько дел сразу. Обо всём поговорим. Ты пиши, пиши. Давай, мы ждём.
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mysims007 сказал(а):
В нашей стране одни проблемы, вот люди и спиваются.
глупая отмазка.
у меня проблемы - пойду сопьюсь и обвиню во всем государство!
Mysims007 сказал(а):
Наркоманов никогда не понимала.
те же люди, которые спиваются. в смысле проблема у них одна - они слабые.
и не способны перебороть себя.
Mysims007 сказал(а):
Так же (не в тему,но) никогда не понимала суицидников, особенно из-за несчастной любви. Прям трагедия такая.
самоубийство для слабых (опять это слово) людей это своеобразный выход.
способ уйти от проблемы.
Mysims007 сказал(а):
я верующая, а верующим вообще тяжело такое понять
ой, как мне хочется съехидничать на этот счет, но я сегодня что то не в настроении.
MrLazy сказал(а):
А оно так из меня лезло, что я решила его не писать вовсе
может уговорить, как было в ЛД?)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Mysims007 сказал(а):
Ирочка, ты пришла позже, пиши.
Я прочитала все ваши обсуждения о современном российском "кинематографе", то бишь телевизионных сериалах. Ничего не поняла, потому что их не смотрю. Хотела сказать, что в интернете полно хороших фильмов, которые можно скачать и посмотреть.
Amaranth сказал(а):
может уговорить, как было в ЛД?)
Ну, уговаривайте меня, уговаривайте :3 Конечно, я уже согласилась и даже написала)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007,
Я верю в Бога (природу/высший разум), но не в церковь
Mysims007 сказал(а):
Шанс есть всегда
Шанс есть, но он ничтожно мал
И у меня уже был выкидыш, и теперь шансы стали еще меньше

Mysims007 сказал(а):
В нашей стране одни проблемы, вот люди и спиваются.
Проблемы есть у всех, а вот спиваются не все. К тому же, это сильно зависит от окружения. Некоторые не знают элементарных правил общения с алкоголиками в семье. Мой дядя алкоголиком был. Сейчас после инсульта больше не пьет, но в моей семье (моя мама и его жена и дочь) совершенно неправильно с ним общались. Мало того, что не прекращали, так своими действиями, наоборот, его подталкивали. Хотя силы воли у людей никакой нет(
Mysims007 сказал(а):
Могу позволить на праздник выпить фужер шампанского или бокал вина
Угу, но очень редко. В новый год, чтоб жедание загадать знаю, детский сад, но волшебство *_*
Mysims007 сказал(а):
никогда не понимала суицидников
Морально слабые люди. Что еще ожидать от нашего нынешнего общества.

И кстати! Есть же еще проблема собак. Всякие безмозглые люди покупают борцовских собак и совершенно их не воспитывают. А страдают и люди, на которых собаки нападают, и другие хозяева собак
angry.gif
Я вот свою собаку даже с поводка спустить не могу из-за всяких личностей и страшных собак в районе >_<

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
глупая отмазка.
знаю, но не все сильные. Когда у человека нет денег, на работу не утроиться, то что ему ещё делать? Пить.
Amaranth сказал(а):
в смысле проблема у них одна - они слабые.
Не согласна.
smile.gif
В основном это люди, которые хотят покайфовать, вот и пробуют. Редко, когда наркоманами становятся люди, которые хотят уйти от проблем. Скорее любопытство + кроме этого им нечем заняться.
Amaranth сказал(а):
способ уйти от проблемы.
А тут согласна, правильно. Но увы, от проблем люди не уходят, они создают проблемы другим, родственникам например. Это только усугубляет события.
Amaranth сказал(а):
как мне хочется съехидничать на этот счет
А почему? Зачем язвить? Что в моей фразе было такого?
smile.gif

MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Я прочитала все ваши обсуждения о современном российском "кинематографе", то бишь телевизионных сериалах. Ничего не поняла, потому что их не смотрю. Хотела сказать, что в интернете полно хороших фильмов, которые можно скачать и посмотреть.
Эм..я чего-то не врубилась.
biggrin.gif
Или я что-то пропустила? Мы начали с того, какие фильмы посоветовать, потом перешли на советские фильмы, потом обсудили, что кинематограф нынче не тот, что был ранее. Потом мы назвали советский фильмы, а затем перешли на тему России, проблем и детей.
smile.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
Скорее любопытство + кроме этого им нечем заняться.
Это все та же слабость. Как человеку может быть нечем заняться? Им лень чем-то заняться, потому что не думают совершенно. А это тоже слабость

Amaranth сказал(а):
глупая отмазка.
Amaranth сказал(а):
в смысле проблема у них одна - они слабые.
Amaranth сказал(а):
самоубийство для слабых
+1
MrLazy сказал(а):
Ну, уговаривайте меня, уговаривайте :3
Присоединяюсь к уговариваниям)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Mysims007 сказал(а):
Когда у человека нет денег, на работу не утроиться, то что ему ещё делать? Пить.
но есть же более легкие способы покончить с собой!
и окружающим будет легче.
Mysims007 сказал(а):
В основном это люди, которые хотят покайфовать, вот и пробуют
воооот. а это уже слабость.
а что им мешает слезть с иглы?) кроме того, что их организм больше не может без этого...
общался я с ними, с наркоманами. забавные они. даже как то жалко, что их скоро не будет.
Mysims007 сказал(а):
А почему? Зачем язвить? Что в моей фразе было такого?
проще сказать "не понимаю", чем попробовать понять.
да, возможно это сложно, но попытаться то стоит)
некоторые таким образом (самоубийством) пытаются привлечь внимание. другие просто не в силах пережить разрыв отношений, они создали идеальный образ и поверили в него и тут вдруг весь мир рухнул.
образ оказался не таким идеальным и иного выхода, по их мнению, нет.
кого всю жизнь ломали и он этого попросту не вынес и решил свести счеты с жизнью.
но меня несет в какую то другую сторону.
Mysims007 сказал(а):
Но увы, от проблем люди не уходят, они создают проблемы другим, родственникам например.
иногда, эти самые родственники и являются источником проблемы.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
иногда, эти самые родственники и являются источником проблемы
ну..когда как. Тут трудно судить, но согласна.
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Это все та же слабость. Как человеку может быть нечем заняться? Им лень чем-то заняться, потому что не думают совершенно. А это тоже слабость
ну по сути да...

Кстати, про собак не хотела поднимать тему, решила, что итак об этом много всего, но ты сама заговорила. действительно страшно. В других странах законом запрещено держать таких собак.
Вчера когда шли с дачи на электричку, то на нас из кустов выпрыгнула огромная овчарка. Я аж вскрикнула. Так резко это произошло. Ну мы замерли сразу, она остановилась. Хозяин свистнул и собака убежала. Но это же кошмар, когда собака мордой достаёт человеку до груди. Как такую. можно далеко от себя отпускать. Я понимаю, что овчарки- самые умные собаки, но это не аргумент, что бы вот так она носилась. Ужас какой-то..но собаку нельзя держать на цепи постоянно, это тоже плохо. Собаки становятся злыми. Я вот не понимаю, как овчарка большую можно посадить на цепи около будки? Она ж огромная..да и маленького щенка нечего сажать на цепь...вот себя бы на цепь лучше посадили., я бы посмотрела. Считаю, что собаку нужно и не отпускать одну далеко, но и на цепь не сажать. А у наших либо так, либо так.
sad.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Mysims007 сказал(а):
Эм..я чего-то не врубилась.
Ага, но старое поднимать нет смысла.

Viktoriel сказал(а):
Присоединяюсь к уговариваниям)
shy.gif

Amaranth сказал(а):
Не согласна.
Они не всегда забавны. Иногда они бывают опасны для окружающих.

Mysims007 сказал(а):
вот себя бы на цепь лучше посадили
С этим полностью согласна.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007 сказал(а):
про собак не хотела поднимать тему
У меня тут под окном просто сцена была(
Mysims007 сказал(а):
овчарки- самые умные собаки
Я всегда думала, что доги - самые умные. А овчарок надо строго дрессировать.
Mysims007 сказал(а):
Собаки становятся злыми.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей..."
Mysims007 сказал(а):
Хозяин свистнул и собака убежала.
Уже хорошо. Некоторые же еще и не слушаются
Mysims007 сказал(а):
вот себя бы на цепь лучше посадили
И намордники бы еще одели

Ну, моя на длинном поводке, но она сама от меня не особо убегает. Все равно рядом крутится. Далеко только в туалет уходит

MrLazy сказал(а):
Они не всегда забавны. Иногда они бывают опасны для окружающих.
Очень часто((

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Amaranth, по-моему, ретриверы происходят от лабрадоров) Они все милые *_*

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Mysims007 сказал(а):
много таких родителей развелось, которые с детства бегают за ребёнком, а он делает что хочет. Хочет новый телефон..в чём вопрос? Купят. Не хочет смотреть? Ну и что? Подумаешь. Многие так и живут..а это плохо.
wacko.gif
а что плохого в том, что родители своего ребенка любят?
Mysims007 сказал(а):
Да и время вообще пошло ужасное..дети бьют друг друга в школе и снимают на видео7 Когда такое было раньше? Не помню. Раньше дети могли сами гулять, а сейчас ребёнка страшно одного во двор отпустить.
... дрались, разбивали носы, задирали юбки всегда! времена всегда одинаковые (с) (фраза из фильма "Москва слезам не верит"), добавлю лишь, что раньше мобильников с камерами не было, а жестокость была всегда, и дедовщина в армии, и отношение к новичкам в школе, и издевки над учителями, сужу из примеров собственной жизни, рассказов родителей и их родителей.
Вопрос в другом, полагаю... Детей во дворах нет не потому, что их отпустить страшно, а потому, что детей просто нет..., что поколение наше вот-вот начинает плодиться, пардон, после долгих лет прихождения в себя и застоя. Сейчас в РФ нахожусь, очень много во дворах мамок с колясками, погодите, вырастут эти сорванцы и будут гонять на великах по двору, как раньше. А вообще, дорого все относительно российских зарплат. Кофтенка на ребенка хлопчатобумажная - 500 р. Памперсы - 350 р (20 шт)... это при том, что средняя зп ульяновца 15-18 тыс. рублей. Жили б в России, я б, наверное, так и не решилась родить ребенка. Потому что, да, хочу, чтоб мой ребенок не нуждался ни в чем, хочу покупать то, что хочу, а не то, что дешевле, хочу, чтоб от зависти ребенок не бежал воровать, да много что хочу...
Насчет кинематографа. Я немного отстала от жизни, но в 2008 году были очень интересные, достойные, жизненные фильмы. "Адмирал" - даже на турецком его смотрели с мужем, мы оба от этого фильма без ума; "Стиляги", по-моему, замечательный мюзикл о молодежной субкультуре 50-х годов; "Глянец" - горькая комедия о сладкой жизни Кончаловского, фильм, после которого долгое время не хочется ни с кем ни о чем говорить... А фильмы о войне? Тот же "Мы из будущего". По-моему, прекрасный фильм на современный лад. Да много всяких, жизненных, цепляющих за душу фильмов. Как-то брала интервью у господина Сергея Маковецкого, который сказал, что российский кинематограф умирает, все ахнули, а он: "Ну что вы вздыхаете, зайки мои. Такое время!"... Хотя времена всегда одинаковые, а нытье, что времена стали хуже - чисто наша, народная черта, как и бухалово с горя! Можно подумать, всем легко, только русским тяжело жить, но почему-то никто не бухает, только русские, в семь утра уже пьяные! А ведь молодые, что мужчины, что женщины. Это ответ на
Mysims007 сказал(а):
Ужс..но наших людей можно понять. В нашей стране одни проблемы, вот люди и спиваются.
пьянство вообще очень сложно понять...мне по крайней мере. Люди-алкоголики невменяемы, непредсказуемы, и от этого страшны...

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
2 недели до отпуска, как дождаться и вопрос: почему отпуск пролетает так быстро?
wacko.gif
biggrin.gif
:D
Пьянство -это пол беды, точнее это результат другой беды- воспитание. У нас плохое воспитание. А отсюда уже и тянется цепочка результативная, наркомания и пьянство, процесс запущен))) Сами согласитесь, какие ценности сейчас у людей, не столичных, а провинциальных, им не нужны выставки, театры и книги, первое, о чем они думают, как прожить до следующей зарплаты, как заплатить за коммуналку, чтобы хватило на кулек конфет. Они хорошо учились в школе, они закончили вышку, но все заводы загнулись, открылись на их месте магазины, они вынуждены просто идти на мало престижные должности, ох, ну да...Когда мои дедушка и бабушка работали учителями в школе, они назывались интеллигенцией, а сейчас со словом учитель ассоциируется человек, который получает копейки. Да что говорить, нет шанса у этих людей увидеть многое и понять, поэтому и живем, как в лесу))))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
а что плохого в том, что родители своего ребенка любят?
Не поймите неправильно (это тем, кто так делает или будет делать), но я видела пример того, что девочке в "попу смотрят", простите меня. Она может встать утром и сказать:"Я не хочу в школу, я устала". И мама махнёт рукой на школу, на всё...пусть ребёнок сидит дома. И так она делает, когда ей вздумается. Это тоже неправильно. блин, вспоминаю себя. Ага, мне б так никогда бы не разрешили.
Тулумба сказал(а):
дрались, разбивали носы, задирали юбки всегда! времена всегда одинаковые (с) (фраза из фильма "Москва слезам не верит"), добавлю лишь, что раньше мобильников с камерами не было, а жестокость была всегда, и дедовщина в армии, и отношение к новичкам в школе, и издевки над учителями, сужу из примеров собственной жизни, рассказов родителей и их родителей.
Ну значит я училась в какой-то "странной" школе, раз такого не увидела, слава Богу!
smile.gif
Учителей обсуждали, обзывали, но не издевались. В школе никто никого не бил. Задирать, подкалывать могли всегда, но словами, а не силой. В этом и разница.
Тулумба сказал(а):
Детей во дворах нет не потому, что их отпустить страшно, а потому, что детей просто нет..
У нас в Питере детей, как собак нерезаных. Другое дело, что какой там велик...отправь 12 летнего кататься одного, угу. Подойдут ребята постарше, гопота, скажут слезть и ребёнок слезет. В какой-нибудь Америке я бы могла отпустить, а так я прекрасно понимаю наших мам , которые бояться за своих детей. И правильно делают!
Тулумба сказал(а):
Жили б в России, я б, наверное, так и не решилась родить ребенка.
Так думает каждый, кто живёт не в России. Люди копят, потому что хотят детей. Они стараются, тратят. Ну, что поделать. У нас и на продукты цены нездоровые.
smile.gif

Тулумба сказал(а):
2008 году были очень интересные, достойные, жизненные фильмы.
Были, но для моих родителей, например, фильмы уже никакие не смогут повторить советские. Да и для меня тоже. Что сейчас смотрят дети? Я обожала фильм "Иван Васильевич меняет профессию". Всегда любила и буду любить. А многие сейчас даже не знают такого фильма.
Тулумба сказал(а):
Можно подумать, всем легко, только русским тяжело жить
Да! Да! Да! А я считаю, что да. Потому что тут родились какие-то избранные. Россия - худшая страна в мире! (ну, есть и хуже, но называть тут не буду, да бы не обидеть кого-либо)
У нас зарплаты маленькие, на что жить? У нас..да у нас в стране кошмар творится уже сколько лет и не прекращается. Эта страна никогда не станет нормальной! Ездила в этом году в Италию. Вот это страна, вот это я понимаю. Как хорошо люди живут, у них такая прекрасная страна, что они её любят, они патриоты. Они с гордостью могут говорить, что они самые лучшие на планете Земля. А если наш русский так скажет, то все над ним поржут, потому что наша страна достаточно убогая, она никакая!
У нас в отеле был официант, который и по русски неплохо говорил, на английском и итальянском. Я итальянский немножко знаю, английский не так уж и плохо. И вот я с ним на всех языках беседовала. Он слушал рассказ про нашу страну с большими глазами, я боялась, что у него очки треснут. Потом он рассказ мне про свою, про любимую Италию. А потом посоветовал подучить язык и через года 3 валить из России в Италию. Он работает официантом, а такой счастливый. Потому что и платят нормально, жить можно, он женат, скоро дети. Вот, счастливый человек. В той же Италии у папы одноклассница живёт, переехала в Италию лет 20 назад. Собственный бизнес с мужем, ребёнок нормальный вырос, всё круто. Подруга у меня живёт в Бостоне в Америке. Приехала прошлым летом в Питер и сказала:"Мда, всё с каждым годом хуже и хуже. Ну, побывала, ещё бы лет 5 этого не видеть". Посоветовала ехать с Бостон мне, просто супер. Человек живёт, хорошо живёт. Друзья наши живут в Германии, там дяденька врачом работает, получает в месяц 7000 евро. А начал всё с нуля. Так что..Россию не любила, не люблю и любить никогда не стану! Ну, если не случится чудо и она не станет нормальной. А я боюсь, что этого чуда никогда не случится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх