The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Все друзья моего детства - мальчики. В школе - мальчишки. У меня была куча лучших друзей и ни одной лучшей подруги. Периодически, конечно, они появлялись, но не надолго. И сейчас я на стенку лезу в своем женском коллективе. Не понимаю я их.
Подписываюсь под каждым словом :)

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
мне всегда казалось, что с мальчиками намного приятнее и интереснее дружить, чем с девочками. Не, есть хорошие подруги, но их так мало..почему-то.
Дефицит >_<

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel, Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не понимаю я их.
Когда я знакомлюсь и потом общаюсь с такими чудесными, понимающими людьми, то не перестаю задаваться вопросом...почему Вы не живёте со мной по соседству?
smile.gif

А вообще..принесла Вам позитифчик))
Во, какая интересная картинка на тему "Алиса в стране чудес".
4359131fc062.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
почему Вы не живёте со мной по соседству?
Чем дольше знаешь реального человека, тем больше разногласий. Ссорится с виртуальным же - как-то странно, правда? Поэтому виртуальных друзей завести легче. Ведь не будешь же читать нотации...компьютеру
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
какая интересная картинка на тему "Алиса в стране чудес".
Ахаха, ЧК просто великолепна! Только без привычного топора
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Касабланка, Viktoriel, а ещё во какую картинку нашла..хотели бы Вы такой тортик съесть?
3eed69b22227.jpg

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007, вкуснятина, наверно *_________*
И тортик такой позитивный ^_^

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Mysims007, никогдааа! этот шедевр есть невозможно. Красоттта!
аа..а.. Пуша, прийди скорее... я не могу дождаться ответа на ЛС... ну так всегда. Самое тяжелое - сделать и ждаать *_*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Tornada, обалдеть! Я офигела,когда картиинку открыла,по-другому и не выразишься, ожидала красоту, но тут вообще, так здорово! Такая ненавязчивая анимация, но задорно и красиво оооочень! Спасибо большое! Я постаралась отблагодарить как могла!
biggrin.gif
happy.gif

Ой, простите впечатлительная Пуша увидела подарочек и забыла другим ответить.
Касабланка, да, в каждой бочке меда своя ложка дегтя...
Mysims007,
Viktoriel, Какие вкусняяяяши!
happy.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Viktoriel, спасибо, друг!
Пуша-мягкая, какое счастье, что тебе нравится! машинку было трудно найти... за благодарности спасибо... попробую доделать, что надо ещё попозже только.
подпись от Торнада - необязательно. меня это смущает всегда О_О

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, Viktoriel, ага. Вкуснятина. А готовы Вы обе такой тортик "Алиса в стране чудес" купить за 3000 рублей, а? Я прям не знаю..Как бы не подавиться тортом за 3000 руб.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Mysims007 сказал(а):
тортик купить за 3000 рублей, а?
Ну, если принимать в расчет то, что та же "Малика" большая стоит 1500р, то на такую красоту (а он и значительно больше) можно раскошелиться
biggrin.gif

Пуша-мягкая, привет) Как продвигаются дела с выбором платья? Уже скупила все свадебные журналы в округе?
happy.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая, кстати, вот только сейчас осознала... У тебя Джулия Робертс от Any, да? Ее так легко узнать даже на подписи *_____*

Mysims007, если б это был бейсбольный торт, то я б не отказалась :))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel, Katriel, ну..такие тортики обычно на днюхи заказывают)) На то он и "подарочный"
happy.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пуша-мягкая,
Хозяин домика: Пуша-мягкая -Шляпник
Я тебе тут принесла новый образ Шляпника в стиле Леди_Лейн
smile.gif

(вместо вкусняшек)

4402636561b0.jpg

smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Tornada,
Tornada сказал(а):
какое счастье, что тебе нравится! машинку было трудно найти... за благодарности спасибо... попробую доделать, что надо ещё попозже только.
подпись от Торнада - необязательно. меня это смущает всегда О_О
Да я вообще тащусь от подписи, классно так получилось)
biggrin.gif
Не смущайся,сделано то ведь прекрасно!
happy.gif

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
ага. Вкуснятина. А готовы Вы обе такой тортик "Алиса в стране чудес" купить за 3000 рублей, а? Я прям не знаю..Как бы не подавиться тортом за 3000 руб. biggrin
Ого, ужас дорого. Но возможно на свадьбу?
biggrin.gif

Katriel,
Katriel сказал(а):
Ну, если принимать в расчет то, что та же "Малика" большая стоит 1500р, то на такую красоту (а он и значительно больше) можно раскошелиться biggrin
Пуша-мягкая, привет) Как продвигаются дела с выбором платья? Уже скупила все свадебные журналы в округе? happy
Продавцы в салонах не очень приветливы, как мне кажется все по той же причине острая нехватка мужчин
biggrin.gif
Ну и пофиг на них,смотрю в интернете пока что варианты. Я вот тут о прическе задумалась, хочу объемную прическу, но чтобы все волосы были в нее убраны, возможно сложное плетение, и лилию в волосах... эхх...мечта.
happy.gif
Вы у меня в рифму Катриэль и Викториэль
biggrin.gif
Как сестренки)
Кстати если у нас будет мальчик и девочка в будущем мы придумали имена)
Одно вас просто не удивит даже-это имя нашей Червонной королевы- Дарья, а мальчика Дениз- что является схожим с русским именем Денис)
Вообщем нашли сходство в именах и я рада) Будут интернациональные Детки)
Viktoriel,
Viktoriel сказал(а):
Пуша-мягкая, кстати, вот только сейчас осознала... У тебя Джулия Робертс от Any, да? Ее так легко узнать даже на подписи *_____*

Mysims007, если б это был бейсбольный торт, то я б не отказалась :))
Да от нее и Джессика Альба тоже) Я это укажу в шапке, как только они обе появятся в сериале, они так мне понравились на ее блоге, что я не удержалась и стащила их к себе и как оказалось они идеально подошли на роли)
happy.gif

Vainona,
Vainona сказал(а):
Пуша-мягкая,
Хозяин домика: Пуша-мягкая -Шляпник
Я тебе тут принесла новый образ Шляпника в стиле Леди_Лейн smile
(вместо вкусняшек)
Ой, какие гостиии! Лошадка просто восхитительная, нужно обязательно сохранить такую красоту в путеводителе.
У нее такая милая мордашечка) Прелесть!
happy.gif
Спасибо!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
Кстати если у нас будет мальчик и девочка в будущем мы придумали имена)
понесло тебя, однако =D
Пуша-мягкая сказал(а):
Будут интернациональные Детки)
а на каком языке будут говорить? :3

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
понесло тебя, однако =D
хыхыхы... мы придумали их еще год назад)
Я боялась чесно говоря, как моя бабушка отреагирует,если ее правнука назовут Тарканом
biggrin.gif

Поэтому облазила все турецкие энциклопедии имен... И нашла...
Amaranth сказал(а):
а на каком языке будут говорить? :3
На трёёёёёёёёёёх ... Желательно, чтобы знали русский и турецкий и английский. Так что бедные наши миникопии
cry.gif

Ну так а что...Мы уже мебель расставляем мысленно в доме и решаем какого цвета будут стены.
Вот если бы не холод, то подняла бы я свою ленивую пятую точку и пошла мерять платья, но в такую холодрыгу меня даже шоколадкой из -за компа не выманишь...

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Пуша-мягкая сказал(а):
Желательно, чтобы знали русский и турецкий и английский. Так что бедные наши миникопии
Если с детства их учить, то будет только польза. И это совсем не сложно. До 5 лет дети в себя все, как губки, впитывают :)
Пуша-мягкая сказал(а):
Мы уже мебель расставляем мысленно в доме и решаем какого цвета будут стены.
Приятные мечты *_*

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая сказал(а):
SvrU7e3P.png
Mysims007 - Бурундучок.
Пуша-мягкая сказал(а):
Mysims007 - Бурундучок.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

Ну, а где праздник в мою честь? Хотите обидеть бурундучка, да? ну смотрите..вот напъюсь..кофе,
fotob_1607.jpg

вот тогда увидите бурундука в ярости!
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх