The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Господа,голодный бурундук осенью- сильные морозы зимой...потому что он сгрызет стены
s4.gif

Кормить... и еще раз кормить!
Amaranth сказал(а):
нельзя.
он морда духовная.
Как это звучиииит!
s4.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel, вот это я понимаю, вот это человек серьёзно подошёл к проблеме!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Господа,голодный бурундук осенью- сильные морозы зимой...потому что он сгрызет стены
Ага! . Так что меня не злить.
biggrin.gif

Пуша, тебе принесла трейлер 3 части бурундуков. Он нам с подругой так нравится. Посмотри)) Концовка нравится больше всего!
http://www.youtube.com/watch?v=_Jmr4O_ZUxo

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, да там просто Леди Кака
biggrin.gif
ой..Гага))))
Но такая интерпритация мне больше по вкусу, они смешнулиии
happy.gif
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Simsim, куда? Оставайся:)

Собственно, провела весь вечер у подруги, не виделись почти 2 месяца. Обе побывали в путешествиях обменялись эмоциями, покушали суши, послушали музыку, просто отличная разрядка. Пришла, обработала скрины для гостя номера и просто умираю... Как то времени стало мне не хватать, но погода сегодня просто восхитительная, листопад, а солнышко светит так ярко, как будто само лето прощается:)

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Пуша-мягкая, Ну, я останусь, только спящим в кровати
biggrin.gif

Так что, я погружась в безмятежный мир сна! :)
Завтра загляну :3

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
DolsDesp, привет!
Ух, у меня новая работа, поэтому я на сайте редко, там запрещены ВК, и посторонние ресурсы, не имеющие отношения к работе,зато в кабинете нас двое, работа нравится, все хорошо. Сейчас у меня такой период в жизни, переломный, много всякого навалилось,посмотрим чем закончится вся эта суматоха, закончить универ, переехать, сыграть свадьбу, следующий год будет насыщенным, поэтому на форуме пока что буду появляться значительно реже. Скучаю по всем)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Ну и чего тут так тихо?
smile.gif

Я пришла, а здесь никого.
Непорядок! Карлсон просил передать плюшки к чаю. Только это, тсс, а то мало ли фрекен бок узнает, что плюшки от неё убежали!
IMG_8893.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Viktoriel, Simsim, ну бурундук + Карлсон = любители поесть лучшие друзья.
rolleyes.gif
И он их дал мне)) Но я, пожалуй, разрешу Вам взять штучки 2))
tongue.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, ахххх, какие вредные вкусняши, как от таких отказаться??? А???? Viktoriel, Simsim, ага, хозяйки нет, сразу все плюшки расхватали!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
Mysims007, это так мило с твоей стороны :3 Завтра я шарлотку принесу ^_^
Пуша-мягкая, вкусняшки - дело полезное <3

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
сразу все плюшки расхватали!
Пушинька, тебе я кое-что припрятала))) Ты любишь пышки? Я так просто обожаю! У нас на одной улице, не так далеко от Невского, есть кафе, оно с 1930 года, там до сих пор готовят те самые вкусные пышки. Ням-ням.
945acfe2bc07.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, пышки-это была основная причина по которой я соглашалась гулять с мамой по Питеру в детстве))))))) Обожаю, но они очень-оооооочень вредные(((((((

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
очень-оооооочень вредные(((((((
пуша, вредные для чего?
smile.gif
Для того, о чём я думаю? От пышек не толстеют
tongue.gif
Нет, ну лишний вес то реально набрать,но ... У меня подруга их ест очень часто...и ничего, худенькая)) Хотя..скорее всего она просто не предрасположена к полноте))) Повезло, нам, людям, которые не предрасположена к полноте. Ешь чего хочешь, а толстеешь медленнее, чем остальные.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mysims007 сказал(а):
Повезло, нам, людям, которые не предрасположена к полноте. Ешь чего хочешь, а толстеешь медленнее, чем остальные.
Мне не повезло. Ужассссно хочу стать хоть немного полнее, а в итоге все равно тростинка. Меня едой не возьмешь, эх...
Mysims007 сказал(а):
вредные для чего?
Для желудка. Убийство для гастритчика. Верный путь к дохтору

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, Mysims007, плохишки, дразнитесь пирогами,а я все не могу заставить себя заняться спортом... а надо бы...
Хихихи... Я вам сейчас вот что скажу,я счастлива на новой работе! Вот!:) И меня окружают позитивный молодые коллеги! Наконец-то) Теперь если мне предложат бухгалтером снова ни за какие коврижки не вернусь
biggrin.gif
tongue.gif

Пы сы..Ну вот и достигла я уровня 10) Но в планах у меня достичь больше целей, ради интереса)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, Я или пропустила, или просто не поняла, но кем же ты теперь работаешь?
Пуша-мягкая сказал(а):
Теперь если мне предложат бухгалтером снова ни за какие коврижки не вернусь
А как же учеба?
Хотя я с тобой полностью согласна. Сейчас за квартиру рассчитаемся - уволюсь нафик и больше не буду бухгалтером. Не мое это, тем более з/п вести - одни разборки с "великими бухгалтерами-горничными". И с коллегами
Хочу или в архитектурное направление, или что-то связанное с текстом. Писать вроде получается
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, я оаботаю в газете объявлений, там собственно ничего сложного, тебе звонят ты записываешь,потом проверяешьорфографию,пунктуацию, сокращения, всю работу должен сделать за день, так что как в бухгалтерии ничего на след. день не остается, потом еще научат верстке и модерировать сайт нужно будет, мне нравится, коллектив хороший) Сижу в кабинете вдвоем с девушкой)

Ох, еще началась сессия) Не знаю,как буду все успевать( ППЦ(
Касабланка сказал(а):
тем более з/п вести - одни разборки с "великими бухгалтерами-горничными". И с коллегами
О,да, я знаю что это такое,каждый день наблюдала, свои нервы дороже, я ловлю сейчас себя на мысли, что возвращаюсь с новой работы счастливая и напеваю песенки себе под нос))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх