The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Mysims007,
Ань, у меня какое то изощрённое мнение об высших учебных заведениях. До сих пор думала, что там за ничегониделаньем следят.
А я ещё собиралась в следующем году в колледж.
Ты сильно загружаешься занятиями, или терпимо?

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Alisims, ну задают в любом случае побольше, чем в школе.
rolleyes.gif
Но у нас же нет алгебры всякой...в институте предметы по специальности. У нас даже бывает, что в 5 вечера уходим. Это редко-редко-редко. Но бывает. В день в среднем 3-4 пары или 3 пары + лекция. (по разному) И парочку раз в неделю по 2 пары))) ну во всяком случае учить много надо, очень много.
Alisims сказал(а):
. До сих пор думала, что там за ничегониделаньем следят.
Никто не следит. Нет, ну на парах, практических занятиях следят, там как-то никто и не решается не слушать. Всего человек 10 сидит)) А вот на лекция..именно на лекциях, где весь поток. (есть разные лекции) Там человек 200 , то там никто не следит. Лектору это по жизни надо? Доцент потом просто отрывается на оценках, говорю же. У них память феноменальная. Лекторы же чаще всего и принимают зачёты всякие. Лектор вообще не напрягается, он свою 1.5-ую лекцию дектует, как рассказ, с редкими перерывами. Успел записать, не успел)) Его это не волнует))
Ты уже взрослый, ты должен всё успевать. Но на первых лекциях обязательно кто-то из первокурсников выкрикнет:"Подождите пожалуйста!" или "Повторите пожалуйста!"
biggrin.gif
Ржач неописуемый. А лектор стоит и начинает новую лекцию..про то, что, мол, детишки выросли!
Alisims сказал(а):
Иди в колледж! Там легче, чем в институтах, это же всё таки 9,0 и 11 класс. Там заданий побольше, конечно, но всё равно. Да и если ты не знаешь алгебру и геометрию, то в колледжах (кроме тех, которые связаны с математикой) упрощённая программа, нежели в школе ))) 2 года в школе нет смысла сидеть..штаны протирать. Если определилась с профессией, то иди, если не определилась, то оставайся до 11 класса)) В колледжах, кстати, которые привязаны к институту, не сдаётся ЕГЭ, если ты поступаешь в тот институт, к которому привязан колледж))
smile.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Mysims007 сказал(а):
Но у нас же нет алгебры всякой...в институте предметы по специальности.
Дааа, на первом курсе ну прям все предметы ааабсоолютноо по специальности. Философию, религиоведение, высшую математику и потрясающий предмет "Концепция Современного Естествознания" во все университеты запихивают
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, хыхыхы...да, и еще 10 разных информатик, и все эти чудеса я мифом каким-то сдала... как вспомню, так вздрогну
wacko.gif
Неужели последний год учусь, какая радость, сейчас сдам экзы и останется последняя сессия)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
"Концепция Современного
Естествознания"
Вы меня напугали. Я теперь сиижу прижавшись к стенке. Так, никуда я не пойду, буду с простым обществознанием до одиннадцатого класса сидеть.
Пуша-мягкая,
10 информатик? Вы на программиста учитесь?
(Просвятите младенца, что бы он знал в какое будущее шагает)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Alisims сказал(а):
с простым обществознанием до одиннадцатого класса сидеть.
Велий КСЕ (Концепция Современного Естествознания) тебя везде достанет, и в колледже, и в институте))) Но это один из самых лёгких предметов, он даже интересный. Наука обо всём
smile.gif

Alisims сказал(а):
Пуша тебя попугать решила)))

Alisims сказал(а):
Просвятите младенца, что бы он знал в какое будущее шагает
Ты шагаешь в светлое будущее!!!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alisims, нет, просто на каждом курсе у нас как правило была информатика, просто название предмета менялось и преподы разные могли вести...
Там программирование
инф.технологии
Инф.системы в блаблабла
Я даже не помню названия сейчас...спросите меня какой я вчера предмет сдавала:)) Я не отвечу...чушь несусветная, зачем столько лишних предметов, такая подробная разбивка...лучше бы один глобальный
biggrin.gif

т.к. преподы хитрые , ленятся и все время эта коронная фразочка "А вот об этом бла-бла-бла вам уже рассказывали на предмете Бла-блаб-бла"
biggrin.gif

Мы сидим киваем, да-да-да..а сами хлоп-хлоп пустыми глазюками)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
"А вот об этом бла-бла-бла вам уже рассказывали на предмете Бла-блаб-бла" biggrin
У нас в институте на всех профильных предметах примерно одно и тоже рассказывали, из года в год))) И такую фразочку тоже нередко применяли.

Пуша-мягкая сказал(а):
лучше бы один глобальный
Один глобальный не запомнится, а при разбивке есть хоть один шанс, что сработает пословица "Повторение мать учения" и студенты хоть что-нибудь выучат.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, если только так, но мне не кажется эта система последовательной, т.к. она не работает, порой предметы разбивают не логично, т.е. в такм плане все предметы должны идти согласно такого принципа, от простого к сложному, а у нас всегда уч.план получался рывками, какие получатся предметы такие и поставят, отсюда пробелы в знаниях
cry.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Ramina,
Обо всём? Это интересно. Очень. Так как понимаю, что это не родственник точных наук, то это хорошо.
Ты шагаешь в светлое будущее!!!
Это радует. Но передо мной другой вопрос - классе в третьем я уже знала кем стану. Но почему то, чем дальше - тем меньше я понимала, куда пойти после школы. В итоге осталось жалких полтора года, а я всё ещё в поиске.
Главное, не на юриста-программиста-бухгалтера. Изначально с точными науками не дружу.
Пуша-мягкая,
Пустые глазки - дело знакомое. В муз.школе у меня был класс с каким-то-там-сурьёзным изучением теории. Вместо одного предмета было пять. История того то, образование того то, теория того то. И на экзаменах, перед комиссией чёрт-его-знает-от-куда и билетики тянули, и отвечали. Но ничего не понимали.

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
И вновь я ^_^
оу, обсуждение ужасов современного образования!
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
эта коронная фразочка "А вот об этом бла-бла-бла вам уже рассказывали на предмете Бла-блаб-бла"
Да! Меня это почему-то дико раздражать начинает, но ведь не поспоришь ><
Ramina сказал(а):
Велий КСЕ (Концепция Современного Естествознания) тебя везде достанет, и в колледже, и в институте)))
Хвала Богам, меня минул этот ужас!
Пуша-мягкая сказал(а):
а у нас всегда уч.план получался рывками, какие получатся предметы такие и поставят, отсюда пробелы в знаниях
вопрос не по делу, но все же: вы праздники отрабатывали, ну там 5, 6 парами?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Collide, я на заочке, 5-го у меня были первые лекции, мы и по выходным учимся...Это вопрос к очникам)

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Пуша-мягкая, значит вам в этом плане повезло, нашим заочникам пару раз прилетал бонус в виде такой отработки)

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Шла мимо, заглянула в замочную скважину, увидела потрясающее чаепитие, зашла, восхитилась.
Дабы не с пустыми руками, принесла вкусняшек-вредняшек.
Alice_In_Wonderland_by_Sliceofcake.jpg
Ваше чудесное чаепитие уже улетело ко мне в закладки. Буду наведываться и наслаждаться:з

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Closer, аааа, пироженки...*Стащила со шляпой* спасибо огромное! Я еще та сластена
happy.gif

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Пуша-мягкая, все мы любим сладости под названием "растипопа", особенно когда много и когда нельзя:з
Когда есть что-то вкусненькое, да еще и мое, я веду себя примерно так С:
9788dfeff4b5.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Closer, аааааа какая прелесть
biggrin.gif

Да сладости зло... но ... такое зло, в котором ни один сладкоежка себе не может отказать!
happy.gif
biggrin.gif

Closer

Проверенный
Достижения
121
Награды
431
Пуша-мягкая, это святая истина:D

А если тебя никто при поедании не заметил, то можно об этом даже и не думать:з
А еще сладости повышают настроение, так что не вижу повода себе отказывать
happy.gif

P.S.*-*
11abae2ca5ce.jpg

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Ramina,
Ramina сказал(а):
Философию, религиоведение, высшую математику и потрясающий предмет "Концепция Современного Естествознания" во все университеты запихивают
Ну не во все. В меде такого нет.
smile.gif
В меде всё ок.
rolleyes.gif
Там с анатомией весело. Ой, так весело, Вы не представляете! Столько человек на пересдачи ходили))) Вот это да, вот это страшно. Видели бы Вы, с какой ненавистью эти студенты смотрели на тех, кто получил зачёт автоматом)) Анатомия страшнее всего перечисленного))

С анатомией вообще много чего связано у всех. Вот помнится, как кое кто с друзьями во время перерыва перед трупом пожирал бутерброды. Было время.
rolleyes.gif
А как преподы смотрели)) Примерно так:
swoon.gif

Alisims,
Alisims сказал(а):
классе в третьем
Да)) Столько примеров, когда люди в 7-8 классе резко меняли мысли о профессии)) Нельзя так рано об этом задумываться. А если задумалась, то передумаешь, поверь))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх