The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, о, лягушка по видимому)) У меня ж обновочка... ipad 3)) Вот там есть игра с этим чудиком)) Я тебе даж видео принесла, 54 секунды идёт. Досмотри до конца, он в конце так смешно конфетку ест))
http://www.youtube.com/watch?v=b2azcp6yg94

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, да что за игра? Надо тож такую себе скачать
biggrin.gif

Смешной кваки
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, у тебя ipad/iphone или ipod? А, ну или планшет/телефон на андроиде, она тоже там вроде есть...
smile.gif

на простые телы конечно же не пойдёт...
Называется cut the rope. На айпад,например, стоит 129 руб.
smile.gif
Есть и бесплатная версия, но это пробник..там уровней 20 всего.
Качай, денег стоит. А если андроид, то вообще бесплатно можешь скачать, повезло.
happy.gif
Интересная головоломка!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
cмартфон HTC android, тогда в маркете поищу, да нууу..вот еще платить
happy.gif
Халявную версию искать буду)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, телефон с андрюшей? да нууу)) Качай уж тогда с инета)) С андрюшей легче, с ios труднее)) Там только джейлбрейк разве что ставить. Но он часто ломает технику эппл напрочь, поэтому я решила, что лучше заплачу эти 500-600 рублей за игрушки, чем выброшу планшет, на который потратила 26 000
smile.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Очень люблю эти смартфоны. а не кинешь фотку, неть? Или модельку скажи, интересно же.
cool.gif
Я теперь сравниваю..много людей-друзей развелось, все с htc
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, сейчас посмотрю... хм.. у меня с выдвижной клавушкой
1678.jpg
своей модели не нашла, у меня он серебристый и толстенький, т.к. клавиатура ему добавляет объема. Увесистый товарисч... Карман оттягивает, но у нас любовь...
happy.gif
shy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
но у нас любовь...
Жениху изменять нехорошо.
rolleyes.gif

А ава то у тебя какая..своеобразная!
smile.gif
Алиса)) Но кролик на плече меня больше всего прикалывает))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, ага, только такая немного взбалмошная Алиса что ли))) Мне понравился взгляд, пронизывающий... и полуулыбка, интересное лицо)
shy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Пуша-мягкая, привет!
Mysims007, Здравствуй!
Аватарки у обеих - чудо просто!
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Katriel, Пуша-мягкая, я тоже так хоочуу свадьбу....
happy.gif
Но так много денег на неё надо...

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Пуша-мягкая,
Алиса просто чудо. Хочу свою одноимённицу на аватар. Или в подпись. Но Катю трогать не буду, поищу себе ещё Алису.
Крллик на плече такой милый. Очки, шляпка, жилетик. Прелесть. Mysims007,
Взгляд вашей учительницы? Она у вас в университете/институте случаем, не экономику ведёт? У меня в школе точно такой же взгляд ходит.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, ой не говори, я вообще не представляю даже сколько! сама всегда думала о скромной свадьбе, но так получилось, что у моего юноши большая пребольшая семья...
Alisims,
happy.gif
нененеотдам..
biggrin.gif
кккуууда Алиску хотят утащить
cry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Alisims,
Alisims сказал(а):
surprised.gif
С луны свалилась? мы с тобой друзья, мы с тобой на "ты", ты чего?
biggrin.gif

Alisims сказал(а):
Взгляд вашей учительницы? Она у вас в университете/институте случаем, не экономику ведёт?
Нет, в институте у нас преподы, а учителя в школе)) Разница огромная, поверь.
Она напоминает мне учительницу русского)) Точно такой же ))
У преподов взгляд немного другой, особенно у доцентов (лекторов). )) Взгляд под названием "мневсёпофигделайтечтовамвздумается" Вот только на эказамене/зачёте это сильно отражается. Если чел играет ан лекция в телефон или вообще их не посещает, то мало вероятно, что он получит по дифференциальному зачёту, например, высший был или средний, даже хотя бы удовлетворительную оценку)) Вот так. Тебя никто не ругает, всё отражается просто на оценках и зачётах.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Mysims007
Я не с луны свалилась. Только с венеры!
Анна, простите, пожалуйста. Школа благородных девиц вылезла
biggrin.gif

"мневсёпофигделайтечтовамвздумается"
Знакомо. У нас половина именно такие. Учителя английского, француского и немецкого - на них я даже жаловалась. Они не умеют учить. Дают задание на весь урок, и ничего не объясняют. Поэтому у меня знания на уровне четвёртого класса. Х)

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Alisims,
Alisims сказал(а):
Они не умеют учить. Дают задание на весь урок, и ничего не объясняют.
Ну, в институте картина немного другая. Там то всё рассказывают, объясняют)) Только если ты играешь в телефон, то всем помиг..почему? Потому что всё равно всё отразится на оценках))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх