The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Ramina, Да-да-да, наступила)) Вообще как-то неожиданно пришла зима. Кажись, только вчера первое ноября было.
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Касабланка, надо придумать пивной чай или просто алкогольный.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, Ramina, ой, давно не забегала, простите меня!
У меня все хорошо! Настроение отличное, заряд позитивный !
Еще на прошлой работе познакомилась с замечательным человечком, по иронии судьбы ее зовут Даша
biggrin.gif
Вообщем, все в жизни не случайно. Я вот верю...
Так что времени в реале стала проводить я больше, собственно с ней я на фитнес и хожу, а по выхам даю ей уроки английского по дружбе. Вот таааак! Выбираю платье, читаю какие доки надо будет собирать, лечу зубы, хожу в универ) Спорим о дате свадьбы с любимым, уже думаем на сентябрь на начало, т.к. в Анталии жарко будет в августе очень...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Спорим о дате свадьбы с любимым, уже думаем на сентябрь на начало
Отличный выбор! И по приметам "Сентябрь - спокойная семейная жизнь". Я замуж выходила 5 сентября и уже 3 года эта самая спокойная семейная жизнь и есть
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
Отличный выбор! И по приметам "Сентябрь - спокойная семейная жизнь". Я замуж выходила 5 сентября и уже 3 года эта самая спокойная семейная жизнь и есть
ого?
happy.gif
Правда, я не знала. Мы думали на 7-ое... Не знаю пока может и 14... Но я то хочу рааааньшеее
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Но я то хочу рааааньшеее
Понятное дело)
14 сентября - это ровно месяц после твоего ДР (не знаю как ты, а я люблю, когда знаменательные даты перекликаются друг с другом), но и 7-ое тоже отличное число, счастливое)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel, а ведь точно! Как ты умеешь приободрить... Возможно стоит рассмотреть именно это число. Хммм.... Задумалась.
happy.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще на прошлой работе познакомилась с замечательным человечком, по иронии судьбы ее зовут Даша biggrin Вообщем, все в жизни не случайно. Я вот верю...
Так что времени в реале стала проводить я больше, собственно с ней я на фитнес и хожу, а по выхам даю ей уроки английского по дружбе. Вот таааак! Выбираю платье, читаю какие доки надо будет собирать, лечу зубы, хожу в универ) Спорим о дате свадьбы с любимым, уже думаем на сентябрь на начало, т.к. в Анталии жарко будет в августе очень...
Ой, это же здорово, что ты времени в реале больше проводишь. Какая ты умница, всё успеваешь!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ramina, ох... Спасибки^_^
Скоро Новый год... На улице метель, на столе мандаринки.... Ня... Такая атмосфера пушистая! Вот и я жду чуда... Во всяком случае этот 2012 год прошел хорошо, для меня он поменял многое, поменял взгляды на вещи. Расставил все на свои места. Показал, кто друг, а кто так. Я очень счастлива, что впереди уже совсем -совсем скоро нас всех ждет 2013 замечательный год! Юпииии)
Еще я хочу сделать себе настоящий подарок, зажглась, купить какой-нить клевый альбомчик и распечатать туда фотки со свадеб друзей, на память, потому что пересматриваю сейчас мамины альбомы, и так это приятно шуршать страничками бумажными, захотелось сделать такую штучку себе.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Еще на прошлой работе познакомилась с замечательным человечком, по иронии судьбы ее зовут Даша
Я не потерплю конкурентов >.<
Пуша-мягкая сказал(а):
Спорим о дате свадьбы с любимым, уже думаем на сентябрь на начало, т.к. в Анталии жарко будет в августе очень...
А как же я?..
cry.gif
Я в сентябре вряд ли смогу...
cry.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Возможно стоит рассмотреть именно это число. Хммм.... Задумалась.
У нас свадьба была 12 марта, ребенок родился 12 июля, а 12 августа др у мужа) Одна, как отщепенец со своим 7м января xD Но мне нравится, хотя бы тем, что память на даты ужасная))))
Пуша-мягкая сказал(а):
Скоро Новый год... На улице метель, на столе мандаринки.... Ня... Такая атмосфера пушистая!
Дааа я каждый год хотела домашнего нового года, с шампусиком и мандаринками, дядей Вовой или Димой как то без разницы, а в итоге каждый раз оказывалось все не так. Но я тоже жду) Когда-нибудь дождусь) Как и рождества в Нью-Йорке ^_^

Я вообще мимо проходила. Манто, поеденное волком чинить. Вот..

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я не потерплю конкурентов >.<
Даш, ну ты то такая одна!
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
А как же я?.. Я в сентябре вряд ли смогу...
Даш, я не знаю, моя вчера плакаль, маме не нравятся одни даты, Бураку другие, мне нравятся противоположные, пока все так не понятномана, простите, если что-то поменяется, моя сам не хочет! И плакает
cry.gif
И капризничает...
cry.gif

Fierce сказал(а):
У нас свадьба была 12 марта, ребенок родился 12 июля, а 12 августа др у мужа) Одна, как отщепенец со своим 7м января xD Но мне нравится, хотя бы тем, что память на даты ужасная))))
ох, а у меня нет таких пока совпадений, все в будущем
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Дааа я каждый год хотела домашнего нового года, с шампусиком и мандаринками, дядей Вовой или Димой как то без разницы, а в итоге каждый раз оказывалось все не так. Но я тоже жду) Когда-нибудь дождусь) Как и рождества в Нью-Йорке ^_^

Я вообще мимо проходила. Манто, поеденное волком чинить. Вот..
biggrin.gif
хочется верить в волшебство, как в детстве) Давай заштопаю твое Манто.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Здравствуйте,Екатерина!
smile.gif
Вот решил зайти к вам на чаек,так сказать...примите нежданного гостя?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх