The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB, здравствуйте, но можно просто без приветствий!
happy.gif
Да располагайтесь :)
TyPreHeB сказал(а):
примите нежданного гостя?
У нас все гости "жданные" :D, главное чтобы не жадные, а конфет на всех хватит:)
К Новому году готовитесь?
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая, Постараюсь удобнее устроиться,спасибо
smile.gif
К Новому Году готовимся,но не сильно активно пока,так как решили праздновать в семейной обстановке,в кругу родственников и друзей,да и честно говоря немножко не до Нового года нам,поэтому не особо пышно будем праздновать
smile.gif
Ну а вы уже определились где,как и с кем будете Новый год встречать?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
в кругу родственников и друзей,
По-моему это лучше всего, отмечать Новый год дома. Помню раньше мне казалось, что это так скучно, а сейчас мне кажется это самым душевным.
И настроение Новогоднее, снега выпало много, на улице красиво, нет слякоти, очень приятно. А у Вас как? Снег есть? холодно?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая, У нас маленькая девочка и поэтому мы при всем желании не можем разгуляться,вот поэтому и не до пышного торжества.А встречать Новый год в кругу родных и друзей и что это лучше всего,-я соглашусь,только когда взрослеешь,только тогда понимаешь,насколько важна семейная атмосфера и присутствие родственников.С погодой-пока без снега,но холодно,дождь 2 дня шел,потом подсушило немного,а сегодня опять тоже самое,так еще и штормовое предупреждение по всей Украине.Ну а у вас новогоднее настроение?У вас уже подходящая погода под Новый год?
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
С погодой-пока без снега,но холодно,дождь 2 дня шел,потом подсушило немного,а сегодня опять тоже самое,так еще и штормовое предупреждение по всей Украине.
ого, шторм это страаашно
blink.gif
Я боюсь молний.
TyPreHeB сказал(а):
Ну а у вас новогоднее настроение?У вас уде подходящая погода под Новый год?
Да, сугробы, снежоооок, дети катаются на горке. У нас вокруг старой части города Вал, он зимой превращается в гигантскую горку для детей и взрослых, сейчас все покупают эти санки-плюшки и катаются, я вот тоже хочу с друзьями выбраться:) Бесплатные американские горки.
Еще, чтобы создать уж совсем Новогоднюю атмосферу я покупаю мандаринки-и-и, арома-а-а-ат из детства.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас маленькая девочка и поэтому мы при всем желании не можем разгуляться,вот поэтому и не до пышного торжества.
Это же здорово-о-о-о! Как зовут малышку?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
ого, шторм это страаашно
Ну молний нет,а вот ветер очень сильный!
smile.gif

Еще, чтобы создать уж совсем Новогоднюю атмосферу я покупаю мандаринки-и-и, арома-а-а-ат из детства.
Это да
sm010.gif
Мандаринки,до сих пор напоминают вкус детства!!!А по поводу погоды,хочу,чтобы снега было нормально,но при этом дороги сухие были,а то мне за рулем надо ездить,поэтому я не особо зиму люблю,я летний парень и летом родился
biggrin.gif
Еще я мерзляк,не люблю холода...
Это же здорово-о-о-о! Как зовут малышку?
Здорово очень,словами это чувство не передать,это надо почувствовать...А назвали Елизаветой и нам всего 5 месяцев
sm013.gif
s50.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB, простите, все я проморгала)
TyPreHeB сказал(а):
А назвали Елизаветой и нам всего 5 месяцев
Красивое имя Елизавета.
Меня мама хотела в детстве Машей назвать, но назвала Екатериной, потому что именины были ближе.
TyPreHeB сказал(а):
не люблю холода...
И я холод не люблю. А снег обожаю. Иногда мечтаю, вот было бы здорово, чтобы снега много, а на улице тепло, а он не таял)
Сегодня потрясающий день! Просто волшебный. Знаете так иногда бывает, все черное-черное, полоса какая то угольно-поганая просто, а потом просыпаешься и новый человек. Вот так и у меня. Столько приятного и прекрасного давно со мной не случалось. И я счастливый человек, чего и всем желаю!
N1cOYtQxwiQ.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Одна классная цитата
А если уже дорвался, выпутался, отбился и закончил, то можно хоть немножно отдохнуть в своем мире, полном теперь душевного спокойствия?
rolleyes.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
А если уже дорвался, выпутался, отбился и закончил, то можно хоть немножно отдохнуть в своем мире, полном теперь душевного спокойствия?
Конечно))))))))))))
happy.gif

Но согласись, какое счастье почувствовать то, чего ты добился сам путем проб ошибок. Это счастье- однозначно!
biggrin.gif

Так что отдыхать - отдыхай, а потом держи руку на пульсе снова, ведь, то что нашел нужно сохранить и улучшить
wink.gif
happy.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Пуша-мягкая, Привет:)
Обоге, я тащусь от твоей аватарки
155.png

Я на нее всегда любуюсь :33

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@, спасибо за комплимент, привет) Я помню, как ты все писала, чтобы твой ник правильно читали, и теперь когда смотрю, улыбаюсь. Мне твоя ава тоже нравится, это рисунок какой-то художницы, фамилию на вскидку не вспомню, но у нее вроде много таких классных портретов девушек с татушками, я просто маньячка до рисованных женских портретов в таком стиле. Очень красивая картинка, нежная и в то же время яркая. Где ты такого кролика нашла??? Хыхыхыхы
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Пуша-мягкая сказал(а):
esterk@, спасибо за комплимент
дооо, я как искринний и нежный фанат алисы, просто обажаю твою аватарку
155.png

Пуша-мягкая сказал(а):
Я помню, как ты все писала, чтобы твой ник правильно читали, и теперь когда смотрю, улыбаюсь.
biggrin.gif

Ага
biggrin.gif
Не, ну люди читают истерика, истерика...я не истерика :((
я -Эстерка :33
От моего имени - Эстер))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мне твоя ава тоже нравится, это рисунок какой-то художницы
Пуша-мягкая сказал(а):
фамилию на вскидку не вспомню
Тати Феррино
smile.gif

У нее действительно много классных рисунков)
Эта мне понравилась больше всех
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Очень красивая картинка, нежная и в то же время яркая.
26a.gif
26a.gif
26a.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Где ты такого кролика нашла??? Хыхыхыхы

*Нажать на эту картинку :3*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@,
esterk@ сказал(а):
Ага Не, ну люди читают истерика, истерика...я не истерика :((
обижаааааююют
biggrin.gif

Обзываааааются
biggrin.gif

Не понимаю, почему происходит такой обман зрения и хочется твой ник по-другом прочесть, а
esterk@ сказал(а):
я -Эстерка :33
От моего имени - Эстер))
Эстерка звучит прикольно. Кстати очень красивое имя Эстер.
О, ты в Израиле живешь! Классно же! У меня мама была весной в Тель- А -Виве и Иерусалиме. Ей ооочень понравилось, столько фоток привезла солнечных, а море! Море какое красивое. Из пустыни люди сделали настоящий цветочный рай. На улицах чисто, красиво, ухоженно. Впечатления просто великолепные. И море разных историй) А ты в Хайфе живешь. Расскажи о своем городе)
esterk@ сказал(а):
ЫЫЫЫЫ
esterk@ сказал(а):
У нее действительно много классных рисунков)
Эта мне понравилась больше всех
Девушка скромная, но очень красивая на картинке)
Спасибо за сайт со смайлами вот такая я довольная -------
Laughing-Pft.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Согласна полностью, Катюш! Надо, чтобы жизнь как следует отдубасила и помотала, чтобы в полной мере насладиться и прочувствовать то счастье, которым она потом одарит
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
Согласна полностью, Катюш! Надо, чтобы жизнь как следует отдубасила и помотала, чтобы в полной мере насладиться и прочувствовать то счастье, которым она потом одарит
biggrin.gif
это точно, по полной программе причем)))

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Пуша-мягкая сказал(а):
обижаааааююют
Обзываааааются
biggrin.gif
дыа
13a.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Не понимаю, почему происходит такой обман зрения и хочется твой ник по-другом прочесть, а
я сама еще эту загадку не разгадала :зз
Ну, за то многие уже знают что меня зовут Эстер и что я не люблю когда меня истерикой называют
158.png

Пуша-мягкая сказал(а):
Эстерка звучит прикольно. Кстати очень красивое имя Эстер.
Спасибо))
Пуша-мягкая сказал(а):
О, ты в Израиле живешь! Классно же!
не так классно как кажится
biggrin.gif

красота то красотой, а жизнь другая :\
Ну, не то чтобы плохая, просто... уже привыкла как-то
s6.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
У меня мама была весной в Тель- А -Виве и Иерусалиме. Ей ооочень понравилось, столько фоток привезла солнечных,
Ага, Там красво))
У нас у самих альбомы этих фоток
biggrin.gif

пока что не все места обьездили, но в скоре собираемся :3
И ты к нам призжей за компанию 33
Пуша-мягкая сказал(а):
а море! Море какое красивое.
грязная лужа ._.
не люблю я средиземное море
Angry-WhatHaveYouDone.png

летом его как увидила, так сразу любовь пропала х_х
Столько водорослей, грязи это кошмар какой-то х_х
Я за все лето в море один раз купалась, честно :\
Пуша-мягкая сказал(а):
Из пустыни люди сделали настоящий цветочный рай.
Ну это да :з
Зелени тут не мало))
Пуша-мягкая сказал(а):
На улицах чисто, красиво, ухоженно. Впечатления просто великолепные.
это смотря где)
В центре да, красиво :3
В Тель-Авиве тоже много красивых улиц)
Но это сложно сказать об улице на которой я живу
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Впечатления просто великолепные.
Это когда в гостях, а стоит тут пожить полгода, так уже начинаешь искать недостатки)
Пуша-мягкая сказал(а):
А ты в Хайфе живешь. Расскажи о своем городе)
Ага)
Ну...что рассказывать
biggrin.gif

А рассказывать толком то нечего))
Ну, Наш город стоит как на порту. Это как бы такой порт..как сказать...грузовой.. там возят контейнеры корабли :3
Море, как я уже писала грязное...но не всегда..я толком туда и не ходила
biggrin.gif

Главная достоипримечатильность (не знаю как это слово правильно пишется) это конечно бахайские сады. Вот там действительно крассиво:)
Там много-много площадок Еа самой верхней виден весь город! Покажу фотографию (хоть это не последняя площадка, но верхняя)
93c9338352d22dc73792d17e505ca2a8.jpg
Ну в общем вот :)
ошибок тут наверно куча...
Пуша-мягкая сказал(а):
Девушка скромная, но очень красивая на картинке)
как я
biggrin.gif

что-то я в ней нашла, похожее на себя
wink.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Спасибо за сайт со смайлами вот такая я довольная -------
и я довольна, что кто-то вокруг меня доволен
foreveralonefeel.png

Эх, я так долго писала, что ты в оффлайн ушла
173.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@, вааау! Фото потрясающее.
У вас скоро праздник, Ханука:)
Я сегодня по радио слышала песенку, с таким веселым мотивом)
happy.gif

esterk@ сказал(а):
Море, как я уже писала грязное...но не всегда..я толком туда и не ходила
Может из=за того, что портовой город. Фото с пляжа было потрясающее. Очень чистая вода.
Конечно, в гостях хорошо, а дома лучше
, но юг все-таки юг))))
152.png
Фотография изумительная, даже дух захватывает от такой панорамы великолепной.
"Аххххх!"
happy.gif

Все что могу сказать. Будто своими глазами. Прекрасно!
esterk@ сказал(а):
и я довольна, что кто-то вокруг меня доволен
И я)
Я пошла спать, завтра работаю, поэтому пора на боковую! Приятно было поболтать, заходи!
happy.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Пуша-мягкая сказал(а):
esterk@, вааау! Фото потрясающее. У вас скоро праздник, Ханука:) Я сегодня по радио слышала песенку, с таким веселым мотивом)
хаха, да
biggrin.gif

фотографии с верхней площадки неплохие получаются
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
У вас скоро праздник, Ханука:)
скоро заканчивается))
Ханука неделю идет...эту неделю)
Вот у нас неделя каникулы (=
в понедельник в школу топать ._."
Пуша-мягкая сказал(а):
Может из=за того, что портовой город. Фото с пляжа было потрясающее. Очень чистая вода.
да ннет.. пляж далековато от порта..
незнаю в общем
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
тография изумительная, даже дух захватывает от такой панорамы великолепной.
а у кого то вид из окна такой *_____*
Пуша-мягкая сказал(а):
Я пошла спать, завтра работаю, поэтому пора на боковую! Приятно было поболтать, заходи!
и мне было оч приятно
happy.gif

Обьязательно зайду еще, спокойной ночи ^______________^
Спишимся еще :333

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
простите, все я проморгала
Не извеняйтесь,все впорядке,все мы чем-то заняты и все мы люди,так что я вас хорошо понимаю,сам иногда бегаю с головой полной разными мыслями,как бы все сделать и успеть!
И я холод не люблю. А снег обожаю. Иногда мечтаю, вот было бы здорово, чтобы снега много, а на улице тепло, а он не таял)
Снег я тоже люблю,но не в большом количестве.Но все же зимнюю пору не люблю,я мороз вообще не переношу,мне проще 40градусов жары переносить,чем хотя бы -10
biggrin.gif
Но так вы написали,мне бы не хотелось,чтобы так было.Я привык к солнцу и теплу и снег я зимой люблю только неделю от силы,потом надоедает и думаешь когда уже тепло будет?!
biggrin.gif

Сегодня потрясающий день! Просто волшебный. Знаете так иногда бывает, все черное-черное, полоса какая то угольно-поганая просто, а потом просыпаешься и новый человек. Вот так и у меня. Столько приятного и прекрасного давно со мной не случалось. И я счастливый человек, чего и всем желаю
А у нас все плавно перешло в снежную бурю и нас просто засыпало снегом!!!Два дня уже метет...Я вообще подавлен немного,а ездить приходится,а сейчас это очень тяжело в такую пору.Не жалуюсь,но так погода диктует свои условия и приходится справляться!Спасибо,я тоже считаю себя счастливым человеком,у меня есть маленькая дочка,которая по утрам мне улыбается и я улыбаюсь ей и ее улыбка это такой заряд на весь день,у меня прекрасная супруга,которую я очень люблю,у меня прекрасные родители,которые всегда готовы помочь и просто поддержать,поделиться советом и понять!Вот это мое богатсво,и ничто мне этого не заменит!Таково мое счастье
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@,
esterk@ сказал(а):
скоро заканчивается))
Ханука неделю идет...эту неделю)
О, здорово, значит у вас каникулы были уже зимние)
happy.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я привык к солнцу и теплу и снег я зимой люблю только неделю от силы,потом надоедает и думаешь когда уже тепло будет?
Мое любимое время года- лето. Я жару обожаю. А зимой у меня так, до нового года радуешься зиме и снегу, а с февраля ждешь весну...
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А у нас все плавно перешло в снежную бурю и нас просто засыпало снегом!!!Два дня уже метет...Я вообще подавлен немного,а ездить приходится,а сейчас это очень тяжело в такую пору.Не жалуюсь,но так погода диктует свои условия и приходится справляться!
Сначала тяжело, потом дороги расчистят и будет КРА-СО-ТА!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо,я тоже считаю себя счастливым человеком,у меня есть маленькая дочка,которая по утрам мне улыбается и я улыбаюсь ей и ее улыбка это такой заряд на весь день,у меня прекрасная супруга,которую я очень люблю,у меня прекрасные родители,которые всегда готовы помочь и просто поддержать,поделиться советом и понять!Вот это мое богатсво,и ничто мне этого не заменит!Таково мое счастье
Что может быть прекраснее
happy.gif

А мы готовимся к свадьбе по-тихоньку, уже определились с местом вроде как, узнали про расценки.
Я уже думаю над цветом, мне из предложенных оформлений от отеля понравилось сочетание белого и темно-фиолетового. *______*
8.jpg

Еще хочу обязательно букет из лилий
Это только примеры, а я уже буду подбирать под свой вкус.
15028f3f8b6d3e14fdb85340ea4c3ffa.jpg

252.jpg

640.jpg

Таааакже в планах уже что-то такое в голове для подружек невесты, может быть браслеты или просто платки из органзы для фотосессии, буду думать, что бы такое сделать необычное.
happy.gif

Мне нравится, что он получается струящимся, только конечно еще его стоит разбавить, каким-нибудь фиолетовым оттенком, может быть ирисы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх