The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
У нас такая же погода была.Сначала -14,а потом резко температура на +3,перепад ужасный
смайл порадовал с косичками
s6.gif

TyPreHeB сказал(а):
с вчерашнего вечера опять температура упала до -5,самое главное,что весь снег не растаял перед Новым годом Вот уже отработал и ушел на положенные выходные,теперь будем готовиться к празднованию Нового года и подготавливаться к празднику
Хорошей подготовки, мы тут тоже продуктами закупились, завтра начнется готовка и пиршество!
biggrin.gif

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
А музыку я притащила только потому, что первый раз ее в сериал пихаю, так непривычно!
почему это непривычно? привыкай!
happy.gif

Amaranth,
tongue.gif
я не знаю какой это жанр, и что? Но если мне кажется, что музыка ассоциируется с прошлым, то значит кажется) Поэтому вот в этом вопросе я даже не собираюсь с тобой спорить)
Amaranth сказал(а):
Стариной там и не пахнет
не нюхала
tongue.gif

Amaranth сказал(а):
так лень копаться в этих ваших интернетах, дабы справедливость восторжествовала и музыка обрела свое название, но... мне так лень как я говорил х)
А мне не лень написать, что мне не лень тебе ответить
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
смайл порадовал с косичками
Рад,что понравилось
sm010.gif

Хорошей подготовки, мы тут тоже продуктами закупились, завтра начнется готовка и пиршество!
И вам прекрасной подготовки и незабываемого Нового года!
sm004.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Amaranth, на сайте, где я скачала эту музычку, она обзывалась очень героической песней, надеюсь, я ничьи права не попрала, ибо это сделали до меня, переназвав ее так ))
Пуша-мягкая сказал(а):
s4.gif
s4.gif

Мне еще напоминает фэнтезийный жанр, но ладно, давайте музыкальное обсуждение оставим в покое, а то я больше с песенками не приду
biggrin.gif

Как идет подготовка к НГ? Я вчера прорвалась к гипермаркету, к его пустым полкам и взлетевшим в цене продуктам. Хорошо, что хоть подарки куплены заранее))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Первая запись в Новом Году! С Наступившим нас всех 2013 годом!

Радуюсь, что наконец-то выходные,
s78.gif
работаем над сериалом с Коллиде, ура, ура,ура, наконец-то я занялась любимым делом)
И пусть весь мир подождет, хыыыыыы
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина85, Ой, какие гости, очень приятно! Мне картинки со шляпником ну очень понравились! Сохраню себе) С Рождеством!
53bef888dcb2.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Время так летит, сегодня объелись суши с подругой. Но как все было.
biggrin.gif

Кафе называется - "Тепло"
Вопрос, почему в нем так дует от окон?
biggrin.gif

Второе, про наш заказ забыли, мы ждали около часа, заказали двойной имбирь.
Про имбирь тоже забыли, пришлось напомнить, к тому моменту, когда нам принесли суши, наш чай остыл
biggrin.gif

Все бы ладно, но в кафе такая фигня произошла, кто-то заказал пиццу, и сигнализация пожарная случайно сработала, как же она по ушам всем пилила !
biggrin.gif
Душевное местечко)
Стали собираться домой, рядом с вешалкой стол, за ним молодые люди втроем сидели, один опрокинул бокал, и пиво разлилось прямо мне под ноги, хорошо, не попал на белый пуховик.
Но при этом мы смеялись и нам было весело, вот как много значит не терять терпение и позитив в любой ситуации
happy.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Пуша-мягкая, оооочень красивая шапка *-*
странно, но раньше я ее не замечала))
давно она у тебя?))

-и-торт.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
Здравствуй,Катюш!
smile.gif
Что-то я давно сюда не заглядывал.Вот наверно чая захотелось и решил прибежать
sm010.gif
Я,конечно же, шучу.Как твои дела?Все хорошо?Ну и главное,как проходит подготовка к одному из самых главных событий в жизни,к свадьбе?
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
заказали двойной имбирь.
на имбирной диете? =D
Пуша-мягкая сказал(а):
Все бы ладно, но в кафе такая фигня произошла, кто-то заказал пиццу, и сигнализация пожарная случайно сработала, как же она по ушам всем пилила ! Душевное местечко)
Скажи адрес, буду в Новгороде, загляну =D

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Пуша-мягкая,
Многие хвалят ваш дневник, говорят, что здесь тепло и уютно.
smile.gif

Примите меня к себе? Я уже и угощение принесла :)
71377808.jpg

А чайку можно?
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Пуша-мягкая, здравствуйте, да. :)

Nayat сказал(а):
Собственно, по этой же причине и пришел, да. х)
В силу разницы в нашем возрасте, буду пока обращаться к Вам на Вы. 8)

Пришел не с пустыми руками. :)
grooms_cake.jpg

1757662.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
esterk@,
esterk@ сказал(а):
оооочень красивая шапка *-*
странно, но раньше я ее не замечала))
давно она у тебя?))
Одно время коды побились и пришлось поправить)
TyPreHeB, привет!
TyPreHeB сказал(а):
Что-то я давно сюда не заглядывал.Вот наверно чая захотелось и решил прибежать Я,конечно же, шучу.Как твои дела?Все хорошо?Ну и главное,как проходит подготовка к одному из самых главных событий в жизни,к свадьбе?
Пока стоит, пока сдаю экзамены и занята прочими делами, только думаю о том, как все должно быть)

О.О.о. Думала о тематике девишника, и вот что на ум пришло. В стиле Алисы в стране чудес, раз уж так эта сказка меня преследует, или я ее преследую, то возможно было бы интересно сделать такой девишник...Вот только костюмы на 10 человек нужно продумать.
Может поможете идеями? Чтобы просто и в то же время эффектно.
Вот Алису понятно, голубое платье, фартучек
Шляпнику шляпу
Коту можно ушки
Королеве корону
Можно сделать карты, наклейки на щеки найти ввиде мастей, буби, черви, пики, трефы...
Может еще есть идеи?

biggrin.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
на имбирной диете? =D
Подруга любит имбирь, съела свой, двойную порцию и мой прикончила
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
Скажи адрес, буду в Новгороде, загляну =D
ссылка
Nayat,
Nayat сказал(а):
Примите меня к себе? Я уже и угощение принесла :)
Кто хвалит, где?
biggrin.gif

Так конечно можно, даже и не спрашивайте, проходите, рассказывайте, как поживаете)
Угощайтесь чаем)
Important,
Important сказал(а):
здравствуйте, да. :)
Хэлооу
biggrin.gif

Important сказал(а):
Собственно, по этой же причине и пришел, да. х)
В силу разницы в нашем возрасте, буду пока обращаться к Вам на Вы. 8)

Пришел не с пустыми руками. :)
Какая еще такая разница в возрасте, я еще молодая!
biggrin.gif

Какие тут диеты с вами, пошла, заточила конфету, после таких вкусных картинок)

Nadko, спасибо огромное, я рада, что мне дали такую прекрасную медальку, как впрочем была бы рада за тов. Амаранта
smile.gif

Спасибо всем, кто поддержал, было интересно читать комментарии)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Пуша-мягкая сказал(а):
Кто хвалит, где?
В голосовании:)
Пуша-мягкая сказал(а):
Так конечно можно, даже и не спрашивайте, проходите, рассказывайте, как поживаете)
Угощайтесь чаем)
Я выберу...Подумаю ещё :з
С победой!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
Кать,я хочу тебя поздравить с победой в конкурсе "Дневник 2012"!!!И хочу пожелать твоему дневнику дальнейшего развития,процветания.И пусть он остается таким,какой он есть.Необычным и добрым.За это тебе,большая благодарность,что ты его таковым сделала!Мои искренние поздравления!

Пока стоит, пока сдаю экзамены и занята прочими делами, только думаю о том, как все должно быть)
Ничего,главное то,что хочешь воплотить в жизнь и чтобы это все получилось
smile.gif
Я так понял ты заканчиваешь с экзаменами и все твое внимание переключается на подготовку?
С девишником,наверно,больше девушки помогут,я с таким не сталкивался,да и свой девишник,моя супруга сама делала,а я мальчишник свой делал.Ну мы по скромному все сделали,без костюмов
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Пуша-мягкая сказал(а):
Какая еще такая разница в возрасте, я еще молодая!
Для меня есть грань - до 18 лет, к черту грамматику, точки-запятые-большие-буквы-размер-шрифта-8 и обращение, в крайнем случае, для 16-18 леток на "Вы". хD
Больше 18 - все, включаем голову, вытаскиваем из нее все умное и выливаем это на бедного форумчанина. 8D
Я жесток, да. :З

Пуша-мягкая сказал(а):
Какие тут диеты с вами, пошла, заточила конфету, после таких вкусных картинок)
Клубника в шоколаде... В) /Надо бы самому попробовать, чего. 8)/

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
TyPreHeB, Nayat, спасибо большое за поздравления!
Important,
Important сказал(а):
Больше 18 - все, включаем голову, вытаскиваем из нее все умное и выливаем это на бедного форумчанина. 8D
Я жесток, да. :З
biggrin.gif
Очень жесток! Мне все еще 16 по ощущениям!:)
Important сказал(а):
Клубника в шоколаде... В) /Надо бы самому попробовать, чего. 8)/
Это наверное безумно вкусно.

Новости не новости: Работаю, устаю, времени мало на форум. Но собственно по прежнему счастлива и все у меня отлично. Вчера купила себя няшное худи с медвежатами, а сегодня такой мороз ударил, а я как раз в нем и так тепло и уютно, прелесть. Очень мягкая толстовка.
О, а еще на днях пришла в Летуаль, мне нужны были румяна. Выбрать румяна вечная рпоблема, т.к. они должны быть нежно розовыми без оттенков морковки и желтизны. В итоге, мне подобрали вообще отличные и я еще умудрилась себе купить блеск, пудру и новую кисть, причем все взяла Летуалевское в итоге, пока довольна. Но мне конечно девушка в магазине помогла с выбором, иногда приходишь и всем на тебя пофик, а в этот раз прям такая мне консультант попалась прикольная, мне было не остановиться
biggrin.gif

Моя счастлив)!

sm123.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Но мне конечно девушка в магазине помогла с выбором, иногда приходишь и всем на тебя пофик, а в этот раз прям такая мне консультант попалась прикольная, мне было не остановиться
happy.gif
У нас во всех отделениях Летуаль не бывает, чтобы продавцам было пофиг, бегают вокруг тебя, подсказывают, показывают. Очень приятно.
happy.gif
Правда, некоторые сходу понимаю, что тебе предложить, а некоторые предлагают исключительно не то, что надо. Но в любом случае покупки в Летуаль для меня всегда удовольствие.
happy.gif
Хотя я почти не крашусь, декоративная косметика расходуется очень медленно. Покупаю чаще духи.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх