The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
А мы готовимся к свадьбе по-тихоньку
Как раз зашла полюбопытствовать, как там у вас с этим делом
rolleyes.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Я уже думаю над цветом, мне из предложенных оформлений от отеля понравилось сочетание белого и темно-фиолетового. *______*
А на фотке это тот самый отель? Клёёёвишно, с видом на море? Это так романтишно)) Красивая цветовая гамма, и ещё мне кажется с таким темно-бирюзовым, ну как насыщенный цвет морской волны тоже хорошо будет!)
Пуша-мягкая сказал(а):
для фотосессии, буду думать, что бы такое сделать необычное.
Есть идея для необычной фотосессии! Бассейн с горками там ведь поблизости будет? Надо фоткать всех в процессе скатывания, угарные будут фотки
happy.gif
Все, кто побоится испортить причёску или макияж, не получат свадебного пирога)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ребят вы что, про развод тут...я замуж хочу...а они про разводы
biggrin.gif

Кстати в конце весны нам уже 3 года будет четвертый пойдет)
smile.gif

_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Как раз зашла полюбопытствовать, как там у вас с этим делом
хихи)
Все пока притормозилось на время зимней сессии МЧ. Ему сейчас об экзаменах финальных нужно думать)

_Selesta_ сказал(а):
А на фотке это тот самый отель? Клёёёвишно, с видом на море? Это так романтишно)) Красивая цветовая гамма, и ещё мне кажется с таким темно-бирюзовым, ну как насыщенный цвет морской волны тоже хорошо будет!)
Кстати бирюзовый тоже прикольно бы было.Но я уже придумала какой хочу букет с фиолетовой лентой и мой мозг отказывается соглашаться на другой цвет, хотя возможно за это время я передумаю и склонюсь в другую сторону.
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Есть идея для необычной фотосессии! Бассейн с горками там ведь поблизости будет? Надо фоткать всех в процессе скатывания, угарные будут фотки Все, кто побоится испортить причёску или макияж, не получат свадебного пирога)
Ахахха...не могу даже представить, кто на это согласиться, только сумасшедший жених и невеста, т.е. мы с МЧ, остальные будут только снимать эту самую фотосессию
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
А на фотке это тот самый отель? Клёёёвишно, с видом на море? Это так романтишно))
Дададад...тот самый, но мы еще не зарезервировали , только узнали и приценились, но хотим там, мне тоже кажется это ооооочень романтичным!
happy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Я добрался и сюда!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ребят вы что, про развод тут...я замуж хочу...а они про разводы
s4.gif
s4.gif
s4.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
я уже придумала какой хочу букет с фиолетовой лентой
Вот так обычно и бывает: весь цвет свадебной церемонии подбирается под букет невесты )) Фиолетовый - красивый, бирюзовый - тоже, с последним надо быть аккуратнее, он по линейке идет в сторону неона, чтоб не получился вырви глаз. А фиолетовый все же базовый, да и оттенков у него - -легион, есть где фантазии разгуляться
Пуша-мягкая сказал(а):
только сумасшедший жених и невеста
Или очень пьяные жених с невестой
smile.gif
Которым бассейн по колено ))
Пуша-мягкая сказал(а):
мне тоже кажется это ооооочень романтичным!
Идея отличная, вы молодцы, обожаю это время - приготовления к свадьбе такие хлопотные, иногда столько сил и нервов тратится, но зато отдача-то какая!

Мои новости: написала заявление на увольнение, ухожу в конце января. Сначала буду мужу с работой помогать, потом скорее всего осваивать новую профессию, но про это я пока молчок, не буду загадывать заранее ))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мои новости: написала заявление на увольнение, ухожу в конце января. Сначала буду мужу с работой помогать, потом скорее всего осваивать новую профессию, но про это я пока молчок, не буду загадывать заранее ))
Ого! Оксан, ну все перемены в жизни дарят обычно заряд бодрости и позитива! Это важно остановиться подумать, чтобы начать что-то заново, найти себя, у тебя все получится, главное не бояться.
Мои последние новости, я тоже поменяла работу еще раз
biggrin.gif
Все напишу в личку.
Касабланка сказал(а):
Вот так обычно и бывает: весь цвет свадебной церемонии подбирается под букет невесты )) Фиолетовый - красивый, бирюзовый - тоже, с последним надо быть аккуратнее, он по линейке идет в сторону неона, чтоб не получился вырви глаз. А фиолетовый все же базовый, да и оттенков у него - -легион, есть где фантазии разгуляться
Ахаха) Ну тут почти так же, мне понравились стулья в таком оформлении и фантазия уже начала представлять образы, еще фиолетовый цвет очень благородно смотрится в том плане, что он равноправен к мужчине и женщине, как мне кажется, еще я читала, что в истории именно фиолетовый цвет считался самым редким, т.к. его краситель было сложно достать, поэтому одежду в таких тонах могли носить только богатые люди. А сейчас он получил широкую популярность. Мне нравится, что он такой магический, темный, и в тоже время с белым смотрится очень красиво. И еще одна из причин фиолетового мы оба любим этот цвет)
Касабланка сказал(а):
Или очень пьяные жених с невестой Которым бассейн по колено ))
Цитата (Пуша-мягкая)
Ненене...мы на самом деле сумасшедшие немного, я как вспомню наши приколы и приключения, вечно что-нибудь вытворяем, поэтому ныряние в бассеин в день свадьбы не исключается
s46.gif

Касабланка сказал(а):
Идея отличная, вы молодцы, обожаю это время - приготовления к свадьбе такие хлопотные, иногда столько сил и нервов тратится, но зато отдача-то какая!
Мне очень нравится обдумывать все, но другая часть меня говорит, Катя, только не идеализируй, в этот день может пойти дождь или еще что-то пойти не так, не всегда все выходит по плану) Надо просто быть счастливой и улыбаться, главное, что этот день будет наш)
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая, Здравствуйте,Катя!Как ваша подготовка к Новому Году и свадьбе проходит?
smile.gif
Наверное сейчас только к Новому Году готовитесь?Уже практически на носу "Новый год". Как настроение перед таким праздником?Новогоднее?
biggrin.gif

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Пуша-мягкая сказал(а):
Но я уже придумала какой хочу букет с фиолетовой лентой и мой мозг отказывается соглашаться на другой цвет, хотя возможно за это время я передумаю и склонюсь в другую сторону.
Фиолетовые свадьбы очень красивые. Но слишком давящие. По-мне фиолетового должно быть в минимуме. Очень осторожно с ним. Тем более тёмным. А подружки будут у тебя в платьях?
Сорри, дизагнер мимокрокодил, начал с лекции.
Здорово! Сваадьбы люблю. Но как-то затянулось ожидание нами твоей свадьбы. Уже так долго ждём. Хочется фото счастливые посмотреть *_*

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Ребят вы что, про развод тут.
Прости, Пушинька, к тебе это никакого отношения не имеет.
smile.gif

Я просто тут на днях слушала истории, читала... всё таки мусульмане делятся на 2 типа: нормальные и не очень. Ну, грубовато звучит...скажем, что часть похожа на европейцев, а часть всё таки следует древним традициям. Например...всегда удивлял тот факт, что в некоторых семьях женщины едят отдельно в семье, мужчины отдельно. Как-то неправильно это всё...И все традиции на подобии такой удивляют. Вроде часть мусульман уже от этого ушла, но некоторые по прежнему этим занимаются. Не понимаю я этого просто.

Скажи мне, Пуша, а ты нам фотки то со свадьбы потом кинешь?)))
И как там обстоят дела с платьем?
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Я просто тут на днях слушала истории, читала... всё таки мусульмане делятся на 2 типа: нормальные и не очень. Ну, грубовато звучит...скажем, что часть похожа на европейцев, а часть всё таки следует древним традициям. Например...всегда удивлял тот факт, что в некоторых семьях женщины едят отдельно в семье, мужчины отдельно. Как-то неправильно это всё...И все традиции на подобии такой удивляют. Вроде часть мусульман уже от этого ушла, но некоторые по прежнему этим занимаются. Не понимаю я этого просто.
Ты читала про мусульман, но они все разные, в каждой стране, во первых, разные обычаи и в каждом городе, квартале и т.д. тоже))) Поминаешь, на макроуровне рассуждать можно много, а если углубиться в тему поймешь, что все люди разные.
Так у меня тоже есть пример, русский муж у девушки жутко религиозный и они все посты соблюдают, он запрещает ей Новый год отмечать, только рождество можно, дети плачут, что им на елку нельзя) Так что не стоит бояться чужого, когда и свое как говорится рядом и пугает)
smile.gif

Еще, мне повезло, я очень счастлива, чего и всем желаю, неважно где человек живет, на каком языке говорит, если он тебя понимает без слов-это важно, это нужно беречь. как говорят, женщина любит не за слова, а за поступки и за отношение к себе)
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Скажи мне, Пуша, а ты нам фотки то со свадьбы потом кинешь?)))
И как там обстоят дела с платьем?
Tornada сказал(а):
Здорово! Сваадьбы люблю. Но как-то затянулось ожидание нами твоей свадьбы. Уже так долго ждём. Хочется фото счастливые посмотреть *_*
ну если вы дождетесь сентября, то кину конечно
biggrin.gif

Tornada,
Tornada сказал(а):
Фиолетовые свадьбы очень красивые. Но слишком давящие. По-мне фиолетового должно быть в минимуме. Очень осторожно с ним. Тем более тёмным. А подружки будут у тебя в платьях?
Согласна, что перебарщивать не стоит, но все равно к этому оттенку склоняюсь) Подружки будут в своих нарядах, я не буду никого принуждать надевать платье подружки невесты, да и это лишние затраты как мне кажется, я не хочу так сказать на ветер деньги)))) Уверена, что все и так красиво будет) И каждый останется ярким и индивидуальным)
Возможно будут браслеты какие-нибудь или шарфики как я писала выше под тематику бело-фиолетового)

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Наверное сейчас только к Новому Году готовитесь?Уже практически на носу "Новый год". Как настроение перед таким праздником?Новогоднее?
Да уж, готовлюсь))) Хыыыы)
На учебу хожу по работе, мне нравится, учат всяким штукам полезным, например деньги фальшивые выявлять) Оч. интересно)
И разное и прочее. Да и хочу просто провести в кругу семьи и лечь спать пораньше. Ничего грандиозного, на меня давит предпраздничная суматоха и ужасные пробки, распродажи, бесконечные смс с акциями, люди так спешат в эти дни потратить деньги, словно к концу света готовятся) Поэтому в магазины в предновогодние дни я редко хожу. А вот конфеты уже поедаю с мандаринами) Готовность номер 1
biggrin.gif
Вы как?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Ты читала про мусульман, но они все разные, в каждой стране, во первых, разные обычаи и в каждом городе, квартале и т.д. тоже))) Поминаешь, на макроуровне рассуждать можно много, а если углубиться в тему поймешь, что все люди разные.
Это то все понятно. Но все равно страшно Пушеньку в страны заморские выдавать... Правда, я совсем недавно поймала себя на мысли, что еще ни один молодой человек более-менне близкой подруги мне не нравился. Наши знакомства всегда кончались фразой "приходи, пожалуйста, на встречи одна" :) Ревность у меня гипертрофированная) Хотя к Бураку я не чувствую почему-то никакого негатива)
Пуша-мягкая сказал(а):
Да и хочу просто провести в кругу семьи и лечь спать пораньше. Ничего грандиозного, на меня давит предпраздничная суматоха и ужасные пробки, распродажи, бесконечные смс с акциями, люди так спешат в эти дни потратить деньги, словно к концу света готовятся) Поэтому в магазины в предновогодние дни я редко хожу.
Та-та-таааааа.... Я каждый год хочу встретить спокойно, но числа 28-29 просыпается оно. Шило. И я, как маленькая, но очень гордый девачка, ныряя под локтями и чьими-то коленками, отправляюсь в предапокалиптические супермаркеты и торговые центры за вкусняшками к столу и подарками :-/ Хотя точно знаю, что над моими НГ висит проклятие - я то траванусь, то в больницу попаду, то в неприятную компанию. В прошлый новый год я проснулась в 9 утра, стала готовить, к 10ти вечера накрыла стол и упала спать xDDD Так что надежда моя еще жива)
Пуша-мягкая сказал(а):
Согласна, что перебарщивать не стоит, но все равно к этому оттенку склоняюсь) Подружки будут в своих нарядах, я не буду никого принуждать надевать платье подружки невесты, да и это лишние затраты как мне кажется, я не хочу так сказать на ветер деньги)))) Уверена, что все и так красиво будет) И каждый останется ярким и индивидуальным)
Возможно будут браслеты какие-нибудь или шарфики как я писала выше под тематику бело-фиолетового)
cry.gif
Я так фочу
cry.gif
Мож меня одну отпустят
cry.gif

Фиолетовый мне нравится) Подружки все равно могут подобрать что-нибудь свое, но в этих тонах)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
Та-та-таааааа.... Я каждый год хочу встретить спокойно, но числа 28-29 просыпается оно. Шило. И я, как маленькая, но очень гордый девачка, ныряя под локтями и чьими-то коленками, отправляюсь в предапокалиптические супермаркеты и торговые центры за вкусняшками к столу и подарками :-/ Хотя точно знаю, что над моими НГ висит проклятие - я то траванусь, то в больницу попаду, то в неприятную компанию.
Я не знаю, над каким предложениям и смеюсь, ой, схватилась за живот
biggrin.gif
Это все суматоха, она засасывает тебя в супермаркетыыыыыы
Fierce сказал(а):
В прошлый новый год я проснулась в 9 утра, стала готовить, к 10ти вечера накрыла стол и упала спать xDDD Так что надежда моя еще жива)
biggrin.gif
Надежда умирает последней... А у нас своя поговорка, Дашка ляжет спать последней, как все приготовит расставит, фрукты намоет, дите уложит
wacko.gif
мужа накормит и т.д.
Fierce сказал(а):
Я так фочу Мож меня одну отпустят
Фиолетовый мне нравится) Подружки все равно могут подобрать что-нибудь свое, но в этих тонах)
Дашунчик, я вас очень очень жду, приезжай одна, если отпустят, мы после НГ с тобой там все обсудим поподробнее, пока МЧ экзамены все равно сдает, так что я его не отвлекаю сейчас.
Fierce сказал(а):
Это то все понятно. Но все равно страшно Пушеньку в страны заморские выдавать...
Не знааааю, чего страшного,
shy.gif
страна как страна, тем более, может быть так сложится, что мы будем временно жить в Сочи или на Украине, по работе возможно придется поехать. Пока не известно точно. Может и нет)

Fierce сказал(а):
Правда, я совсем недавно поймала себя на мысли, что еще ни один молодой человек более-менне близкой подруги мне не нравился. Наши знакомства всегда кончались фразой "приходи, пожалуйста, на встречи одна" :) Ревность у меня гипертрофированная) Хотя к Бураку я не чувствую почему-то никакого негатива)
Даш, что ж ты там такого наговорила?
biggrin.gif

Тебе говорят, приходи одна, а бывают молодые люди, которые свою девушку к подругам ревнуют, вот это вообще
wacko.gif

Причем как-то странно все это происходит, и сами не стремятся время вместе провести и с подругами запрещают общаться, я через это прошла, это ужасно все не приятно, даже не хочу вспоминать бывшие отношения, вообщем, девчонки будьте бдительны с любыми молодыми людьми.
biggrin.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Надежда умирает последней... А у нас своя поговорка, Дашка ляжет спать последней, как все приготовит расставит, фрукты намоет, дите уложит мужа накормит и т.д.
Я и лошадь, я и бык, я и.... Эх... xDDD
Пуша-мягкая сказал(а):
Дашунчик, я вас очень очень жду, приезжай одна, если отпустят, мы после НГ с тобой там все обсудим поподробнее, пока МЧ экзамены все равно сдает, так что я его не отвлекаю сейчас.
Я тут подумала и решила, что глупость сказала. Кто ж меня однуу отпустит в такую горячую страну))) Хорошо)))
Пуша-мягкая сказал(а):
Не знааааю, чего страшного, страна как страна, тем более, может быть так сложится, что мы будем временно жить в Сочи или на Украине, по работе возможно придется поехать. Пока не известно точно. Может и нет)
0_о Я уж представляла, как ты стоишь за плитой в таком длинном красивом шифоновом платье, а в ушах аудиокурс турецкого))) Сочи неплохо))))) Украина в плане работы хз... У меня тут одну подругу чуть не увез горячий севастопольский хохол :-/
Пуша-мягкая сказал(а):
Даш, что ж ты там такого наговорила?
Тебе говорят, приходи одна, а бывают молодые люди, которые свою девушку к подругам ревнуют, вот это вообще
Причем как-то странно все это происходит, и сами не стремятся время вместе провести и с подругами запрещают общаться, я через это прошла, это ужасно все не приятно, даже не хочу вспоминать бывшие отношения, вообщем, девчонки будьте бдительны с любыми молодыми людьми.
Неееее, это мои слова! Как ни странно, молодым людям я как подруга девушки нравлюсь, один периодически даже названивает и приезжает с подарками для Никитоса. С девушкой своей, ессесно. А я не могу, как его лицо вижу, хочется взять кувалду и устроить бои без без правил xD

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
ы читала про мусульман, но они все разные, в каждой стране, во первых, разные обычаи и в каждом городе, квартале и т.д. тоже)))
smile.gif
Да я и не говорила за всех) Я ж говорю, что некоторые. В Тунисе таковых много. Например, там мусульманки даже купаются в парандже. Ппц....и они так "жадно" на пляжах смотрят на иностранок в купальниках.
А в Турции, подруга рассказывала, что большинство Мусульманок рассекают в обычных нарядах, характерных другим странам)) Т.е. везде по разному, в каждом городе, районе, семье.

Пуша-мягкая сказал(а):
неважно где человек живет, на каком языке говорит, если он тебя понимает без слов-это важно, это нужно беречь.
золотые слова

Пуша-мягкая сказал(а):
Так...изначально, насколько я помню, речь шла об августе)
cool.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
Да и хочу просто провести в кругу семьи и лечь спать пораньше. Ничего грандиозного, на меня давит предпраздничная суматоха и ужасные пробки, распродажи, бесконечные смс с акциями, люди так спешат в эти дни потратить деньги, словно к концу света готовятся)
Вот я уже на столько устал по этим пробкам стоять,просто какой-то апокалипсис!!!Люди как с ума посходили,вот поэтому я и не сильно люблю такие праздники большие,потому что от праздников только проблемы и суета.
В целом все нормально,но хочется уже так отдохнуть от этой суеты,на работе достают,порой возникает желание бросить все и уйти ни о чем не задумываясь...Просто надо отдохнуть от всего этого.Жду не дождусь Нового Года,чтобы просто отдохнуть не более,а так встречу Год грядущий и пойду спать
biggrin.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ну вот, всего пару дней не заходила, а нить разговора уже поймать не могу.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Я тут подумала и решила, что глупость сказала. Кто ж меня однуу отпустит в такую горячую страну))) Хорошо)))
biggrin.gif
ну бывает и отпускают))
Fierce сказал(а):
Неееее, это мои слова! Как ни странно, молодым людям я как подруга девушки нравлюсь, один периодически даже названивает и приезжает с подарками для Никитоса. С девушкой своей, ессесно. А я не могу, как его лицо вижу, хочется взять кувалду и устроить бои без без правил xD
biggrin.gif
вспомнила эту милую картинку с Багз Банни с милым видом и держащей за спиной молоток!
biggrin.gif

1_qMqRZ7FC.jpg

Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Например, там мусульманки даже купаются в парандже. Ппц....и они так "жадно" на пляжах смотрят на иностранок в купальниках.
А в Турции, подруга рассказывала, что большинство Мусульманок рассекают в обычных нарядах, характерных другим странам)) Т.е. везде по разному, в каждом городе, районе, семье.
Тоже по-разному, одни очень религиозны, другие позволяют себе много)

Mysims007 сказал(а):
Так...изначально, насколько я помню, речь шла об августе)
Уже все изменилось)))
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вот я уже на столько устал по этим пробкам стоять,просто какой-то апокалипсис!!!Люди как с ума посходили,вот поэтому я и не сильно люблю такие праздники большие,потому что от праздников только проблемы и суета.
Да уж.... Плюс ко всему у нас все внезапно стало таять... было -16 а сейчас +1
biggrin.gif

Ramina,
Ramina сказал(а):
Ну вот, всего пару дней не заходила, а нить разговора уже поймать не могу.
Мы про Новый Год говорим и свадьбу ничего не поменялось
biggrin.gif
biggrin.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, Кать, привет! Я победила сериал, и начинаю обновляться! Счастья полные штаны ))) Даша - самый лучший технический консультант, ура ей троекратное за мою новую игру!
s15.gif
s46.gif
s47.gif
Я довольная как слон!
Я притащила в сериал озвучку. Моя новая музычка к заставке - как думаешь, подходит?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, привет, Бланш, поздравляю тебя с открытием темы,
s78.gif
молодец, что снова открылась и продолжаешь творить!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
аша - самый лучший технический консультант, ура ей троекратное за мою новую игру!
Согласна, я до сих пор ее пособие для чайника-Кати храню в моей волшебной и любимой папочке!
happy.gif

Касабланка сказал(а):
Я притащила в сериал озвучку. Моя новая музычка к заставке - как думаешь, подходит?
Почему бы и нет.
smile.gif
Просто мне трудно судить, музыка немного с налетом старины, но у тебя же там есть легенда, так что вроде хорошая мелодия!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пуша-мягкая,
Да уж.... Плюс ко всему у нас все внезапно стало таять... было -16 а сейчас +1
У нас такая же погода была.Сначала -14,а потом резко температура на +3,перепад ужасный
s48.gif
Все начало таять,а вот буквально с вчерашнего вечера опять температура упала до -5,самое главное,что весь снег не растаял перед Новым годом
sm010.gif
Вот уже отработал и ушел на положенные выходные,теперь будем готовиться к празднованию Нового года и подготавливаться к празднику
smile.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
я до сих пор ее пособие для чайника-Кати храню в моей волшебной и любимой папочке!
s4.gif
s4.gif
И у меня такое пособие до сих пор припрятано в закромах на всякий случай ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Поминаешь, на макроуровне рассуждать можно много, а если углубиться в тему поймешь, что все люди разные.
Это ты очень правильно сказала! Американцы ведь до сих пор думают, что мы живем под снегом, по улицам медведи бродят, а танцуем мы исключительно под балалайку, водку и селедку )) Все понятия относительны, не загонишь же 20 млн. под одно описание, если даже в одной семье не встретишь одинаковых характером.
А музыку я притащила только потому, что первый раз ее в сериал пихаю, так непривычно!
smile.gif
Называется очень героическая песня хотя где тут песня? Непонятно))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Пуша-мягкая сказал(а):
музыка немного с налетом старины
Стариной там и не пахнет, неоклассика в чистом виде :3
Касабланка сказал(а):
Называется очень героическая песня
так лень копаться в этих ваших интернетах, дабы справедливость восторжествовала и музыка обрела свое название, но... мне так лень как я говорил х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх