The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
Мы долетелиии!!! Урааа! Встретили нас теплее не бывает, устроили сюрприз, мы выходим из лифта, а там вся семья, мама МЧ с букетом цветов, все кричат : "Сюрприиииз!!!!!" Так здорово, очень теплый прием!
Потом погасили свет, и принесли торт из мастики, на нем была надпись: "Катя, мы тебя любим" Очень красивые цветы из мастики и две вишенки, фото чуть позже, оно на телефоне жениха, а он на работе. Потом выложу.
Ну и ииииии.... Солнце, море, пляж... Я уже успела купить новый купальник, шляпу с полями и обгореть на солнышке.... Эх... не верится, что так тепло бывает на улице. Счастлива!!!

хорошее начало! поздравляю!
smile.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Пуша-мягкая сказал(а):
Мы долетелиии!!! Урааа! Встретили нас теплее не бывает, устроили сюрприз, мы выходим из лифта, а там вся семья, мама МЧ с букетом цветов, все кричат : "Сюрприиииз!!!!!" Так здорово, очень теплый прием! Потом погасили свет, и принесли торт из мастики, на нем была надпись: "Катя, мы тебя любим" Очень красивые цветы из мастики и две вишенки, фото чуть позже, оно на телефоне жениха, а он на работе. Потом выложу. Ну и ииииии.... Солнце, море, пляж... Я уже успела купить новый купальник, шляпу с полями и обгореть на солнышке.... Эх... не верится, что так тепло бывает на улице. Счастлива!!!
Уииии, Кать я за тебя очень рада!
happy.gif
Как же прекрасно что у тебя всё хорошо.
Сюда забежала потому что нашла в иннете один артик, сразу почему-то про тебя вспомнила.
Neilb.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пишу с телефона, потому что компьютера пока под рукой нет. Я купила свадебное платье и туфли. В Турции оказывается тоже проблемы с большими
biggrin.gif
женскими размерами обуви... У меня лапка та еще.... Далеко не золушкина.
Пока готовимся к торжеству времени вообще ни на что не хватает, выезжаем утром из дома, а возвращаемся за полночь.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Я купила свадебное платье и туфли.
Не помню, когда последний раз так ждала фоток))) Никогда, наверное xD
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня лапка та еще.... Далеко не золушкина.
Ты моя Ума Турман
shy.gif

ЧК грустно оглядела ЧД. Лужей около камина растеклась... не будем о грустном. Остатки бывалых охотников обглодал волк и снова затолкал под ковер. От Шляпника осталась шляпа, от Мэри Поппинс зонт. Боченок с медом стоит нетронутый. Фламинго разжирели и не подходят для крокета.
Зато мою траву никто не пьет.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce,
Fierce сказал(а):
Не помню, когда последний раз так ждала фоток))) Никогда, наверное xD
biggrin.gif
Ой, да лаааадно.... Никогда... Спасипа спасипа!
Fierce сказал(а):
Ты моя Ума Турман
У нее большая нога?
Fierce сказал(а):
ЧК грустно оглядела ЧД. Лужей около камина растеклась... не будем о грустном. Остатки бывалых охотников обглодал волк и снова затолкал под ковер. От Шляпника осталась шляпа, от Мэри Поппинс зонт. Боченок с медом стоит нетронутый. Фламинго разжирели и не подходят для крокета.
Зато мою траву никто не пьет.
Чего это шляпа то сразу... Я между прочим одним глазом наблюдаю из шкафа... что ты там попиваешь без гостей
biggrin.gif

Так между прочим напишу пару строк. Мы выбрали приглашения, кольца, купили жениху смокинг. Вообщем готовимся дальше к свадьбе:) Я безумно счастлива. Здесь, конечно, все по-новому, но очень интересно. Единственное, днем сложно на улице находиться, очень жарко. Но спасаемся под большими вентиляторами в кафешках или тени.

Мини фотоотчет)

В боулинге.

-419286011.jpg

Несколько прекрасных моментов из домика в горах, где мы провели прошлые выходные.

-419286011.jpg

-419286011.jpg

-419286011.jpg

-419286011.jpg

Турецкий кофе готовят прямо в чашках на огне) Очень густая кофейная гуща, на которой потом можно погадать. Волшебно.

-419286011.jpg

Токиш Гангнам стайл
biggrin.gif

-419286011.jpg

Солнечная Анталия

-419286011.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Пуша-мягкая сказал(а):
Красотка!
Пуша-мягкая сказал(а):
Турецкий кофе готовят прямо в чашках на огне)
так вот ты какой, настоящий кофе
rolleyes.gif

Рада за тебя, за то, что ты теперь с любимым) До скончания веков
s50.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Katriel,
Katriel сказал(а):
shy.gif

Katriel сказал(а):
так вот ты какой, настоящий кофе
Я сказала примерно тоже самое, отхлебнув обжигающий глоточек.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Рада за тебя, за то, что ты теперь с любимым) До скончания веков
Спасибо, солнышко, я безумно рада, что мы вместеееее
sm009.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Пуша-мягкая сказал(а):
Турецкий кофе готовят прямо в чашках на огне) Очень густая кофейная гуща, на которой потом можно погадать. Волшебно.
скоро ты должна будешь научиться готовить так же
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Токиш Гангнам стайл
а рядом в полосатой рубахе знаменитый турецкий мачо Реджеп Иведик! )))
На какое число назначена свадьба? Из твоих кто-нибудь будет? (или я уже спрашивала...) Где вы сейчас живете? квартира своя или снимать будете после свадьбы?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
скоро ты должна будешь научиться готовить так же
Вполне возможно, потому что недавно, мы провели целый день выбирая посуду на все случаи жизни. Чашечки для кофе все никак найти не можем красивые)
Стаканчики для чая такие классные выбрали, блюдца с божьими коровками))))
Тулумба сказал(а):
а рядом в полосатой рубахе знаменитый турецкий мачо Реджеп Иведик! )))
Я еще таких не знаюююююююю
biggrin.gif

Тулумба сказал(а):
На какое число назначена свадьба? Из твоих кто-нибудь будет? (или я уже спрашивала...) Где вы сейчас живете? квартира своя или снимать будете после свадьбы?
Свадьба в конце августа. Едут, друзья и мама, но там сейчас какой-то форум в Питере намечается и нам все даты переносят, но обещают все сохранить, вылет только поменяют...
blink.gif

Мы заказали такие няшные приглашения... Это надо видеть, потом сфотаю и выложу после. На русском будет версия, поэтому все будет понятно.
Квартира есть, будем жить вдвоем, пока, то у родителей, то за городом, туда-сюда катаемся, в квартиру въедем только после свадьбы, там еще только ремонт полным ходом.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пуша-мягкая сказал(а):
Я между прочим одним глазом наблюдаю из шкафа... что ты там попиваешь без гостей
У меня волшебная трава, зачем мне пить)
Пуша-мягкая сказал(а):
У нее большая нога?
Угу, у нее 42й)
Пуша-мягкая сказал(а):
У тебя такие волосы красивые ^_^
Пуша-мягкая сказал(а):
Несколько прекрасных моментов из домика в горах, где мы провели прошлые выходные.
Я б там померла от разрыва сердца... Как красиво же... Эх)
Пуша-мягкая сказал(а):
там еще только ремонт полным ходом.
Хорошо что ты не принимаешь в нем участие, я уже застрелиться хочуууууу

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Fierce сказал(а):
У тебя такие волосы красивые ^_^
Плинаааа.......
cry.gif
спасибо !!! Я их так долго растила... Год точно, даж больше...
cry.gif

Fierce сказал(а):
У меня волшебная трава, зачем мне пить)

Песенка про зайцев- пофигистов: А нам все равно... а нам все равно... пусть боимся мы волка и сову....
biggrin.gif

Fierce сказал(а):

Ой-ей-ей.... Я тут узнала, что в Анатлии можно сделать туфли на заказ, так что не пропадем
biggrin.gif

И Ума...тоже...
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
Я б там померла от разрыва сердца... Как красиво же... Эх)
У меня у самой оно вырывалось из груди от красоты... когда вокруг такие огромные горы, ты кажешься таким маленькиииимм... крохотулечкой в этом мире...муравьишкой...
surprised.gif

Fierce сказал(а):
Хорошо что ты не принимаешь в нем участие, я уже застрелиться хочуууууу

ой... это вообще прикол... Я думала мы сами ремонт делать будем. Чувствую себя лентяйкой, но блин, я фигею от турецких девушек, они вообще такие разбалованные... хыхыхы... но это другая история)
biggrin.gif

Крепись, Дашуля, возможно сейчас тебе это кажется, что все тяжело, но эти усилия стоят тебе побега от монстро... поэтому ЖГИ! Да) Вот, что я могу сказать)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Уау
happy.gif
Какие горы! а домик в горах это ж... это ж просто предел романтики
s17.gif

Петушок вообще красава зачётный, он тебе позировал?)
А я тут глянула на карте, где находится Анталья, и поняла, как я заблуждалась, когда думала, что ты тоже будешь жить на Чёрном море)) Ещё ведь собиралась выйти на берег и махать тебе
s18.gif
позорище, в общем
facepalm.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Уау Какие горы! а домик в горах это ж... это ж просто предел романтики
Только когда в нем не 20 человек
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Петушок вообще красава зачётный, он тебе позировал?)
Они от меня убегали! Причем (!) по горам!!!
biggrin.gif
Горные петухи...
biggrin.gif
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
А я тут глянула на карте, где находится Анталья, и поняла, как я заблуждалась, когда думала, что ты тоже будешь жить на Чёрном море)) Ещё ведь собиралась выйти на берег и махать тебе позорище, в общем
Да лааадно, подумаешь, рукой махать все равно можно...
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Пуша. красотка! я пробовала турецкое кофе, мне очень понравилось!
ты так заинтересовала платьем! пышное или в греческом стиле?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пуша-мягкая сказал(а):
Так между прочим напишу пару строк. Мы выбрали приглашения, кольца, купили жениху смокинг. Вообщем готовимся дальше к свадьбе:)
Так тебя хочется в свадебном платье увидеть! На руках у супруга
happy.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Вчера пробовала, очень вкусно))
Пуша-мягкая сказал(а):
Мини фотоотчет)
Каждый день захожу, а он так и не открывается
cry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алина,
Алина сказал(а):
Пуша. красотка! я пробовала турецкое кофе, мне очень понравилось!
ты так заинтересовала платьем! пышное или в греческом стиле?
Что-то типа такого, потом фото выложу:) Есть элементы и от того и от того стиля)
Ramina,
Ramina сказал(а):
Так тебя хочется в свадебном платье увидеть! На руках у супруга
Боюсь, что он такую красоту не поднимет
biggrin.gif

Мы почти одного роста и одной комплекции)
biggrin.gif

Ramina сказал(а):
Вчера пробовала, очень вкусно))
ням ням ням)))
Ramina сказал(а):
Каждый день захожу, а он так и не открывается
Видимо что-то с радикалом, туда заливала:(
cry.gif

Ты у меня в контакте есть, и так все увидишь:)
cool.gif

Перед выходными ходили в турецкий Хамам, мне так понравилось, это так щекотно, ужас, я думала умру от смеха.
biggrin.gif

Вышла из бани, как новорожденная, с ощущением абсолютной чистоты)

В субботу ходили в клуб Аура, в Кемере, потанцевать. В воскресенье купались, купались, купались. Наконец-то лето пришло в мою жизнь...
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх