Отдел контроля сверхъестественного (ОКС) при правительстве СимСити.
Место проведения собрания: главный зал.

Главный зал отдела контроля сверхъестественного был обителью свершения правосудия над теми, кто не был просто человеком. В этом месте выносили приговоры, помилования. А иногда тут свершалась и казнь. В центре эмблема ОКС освещенная ярким прожектором. Прожектор единственный источник света в зале. Скамьи выставленные по контору комнаты вечно оставались в тени. Мне не раз приходилось стоять в центре эмблемы, освещенной этим самым прожектором и отчитываться перед Советом, чувствуя на себя взгляд десятков агентов ОКС. Как же я ненавидела эти моменты. И сейчас сидя в первом ряду, я чувствовала себя еще хуже, наверное, именно так себя чувствуют преступники сидя в зале суда.

Агенты, собирающиеся в зале медленно тянулись к свободным местам. Каждый из нас понимал, что собрание подобного рода не несет в себе ничего хорошего. Напряжение, которое летало в воздухе давило на меня, я старалась смотреть перед собой и перебирать в памяти все дела, которые нужно был еще сделать до окончание рабочего дня. В какую-то секунду я почувствовала на себе холодный взгляд. Я могла и не обращать внимания на того, кто смотрел сейчас на меня. Я знала, что в зал вошел Майкл и его пронзительный холодный взгляд сразу уловил мой силуэт. Он чуть замедлил шаг дойдя до меня, я подняла глаза, посмотрев на него. В очередной раз убедившись, что между нами нет былой страсти и спустя 8 лет отношений мы стали чужими друг другу.

Майкл это также хорошо осознавал как и я. На его лице не дрогнул ни один мускул, когда мы лишь кротко кивнули друг другу в знак приветствия. Он продолжил свой путь к местам, где обычно сидели приближенные к Совету. Я пристально посмотрела ему в след. Сердце дрогнуло, а к горлу подкатил ком, я все еще что-то испытывала к нему, но дороги назад не было. Мы расстались…

В назначенное время в зал вошел Совет. Элита Отдела, 5 человек, которые прировняли себя к Богам. Они быстро направились к своим местам, кроме Гордона Сомерсета. Он остановился в центре эмблемы и посмотрел на прожектор, словно ждал снисхождения чего-то на него. Когда все члены Совета заняли свои места, Гордон открыл рот и вновь закрыл. В этот момент он напомнил мне рыбу, которую выбросило на берег и теперь ей не хватало воздуха.
–Что ж, - начал он, судорожно потерев лоб рукой, - в свете всех событий, которые произошли в мире, - я перевела взгляд на Майкла, который сидел на своем месте, словно статуя, опустив голову и смотря на Сомерсета исподлобья, - правительство решило закрыть Отдел!
После слов Гордона в зале повисла тишина, как будто бы кто-то нажал на кнопку паузы. Все воспринимали его слова. И когда смысл его речи дошел до сознания агентов по залу прокатился гул непонимания и возмущения.
–Прошу! - Гордон поднял руку в знак тишины. – Я сам не рад этой новости, но пойти против Правительства все равно, что подписать приговор о смерти. Наступили времена, когда все сверхъестественное попало под защиту правительства, и мы не имеем права мешать.
–Это возмутительно, - с места поднялась агент Вудвилл, главный борец за справедливость ОКС, а также по совместительству хирург. Вудвилл изучала сверхъестественное на операционном столе своей лаборатории, не имея чувства сострадания.

–Согласен, - ответил Гордон. – Но ничего изменить нельзя. С этой самой минуты, все присутствующие в этом зале официально безработные, - шквал негодования обрушился на Гордона. Все стали возмущаться и что-то кричать. Я смотрела на бушующую толпу, понимая, что чувствую облегчение. Теперь я свободна. Поднявшись с места, я медленно прошла мимо агентов, которые то вскакивали, то обратно садились на свои места, что-то выкрикивая в сторону Совета.
Дойдя до массивных дверей зала, я выскользнула в коридор и с облегчением выдохнула. Теперь я свободна! Свободна от работы, которую выполняла не потому, что я хотела этого, а потому, что была обязана делать это. Так как сама являюсь сверхъестественным существом, живущим среди людей.

–Кайра! – Майкл догнал меня у дверей моего кабинета, который еще несколько месяцев назад, я делила его с ним.
–Да! – я сжала ручку двери, словно она была спасательным кругом.
–Ты в прядке? – Майкл взглянул на меня, сложив руки за спиной.
–Конечно! – ответила я, как можно спокойнее.
–Я об этом узнал незадолго до собрания и не успел предупредит тебя, - в ответ я лишь вскинула бровь, слегка улыбнувшись. – Ты расстроена?
–Вовсе нет! Я свободна! Мы свободны, Майкл! Я могу жить нормальной жизнью и не оборачиваться, боясь, что кто-то воткнет мне в спину нож.
–Рано или поздно это обернется против Правительства, - холодным тоном сказал Майкл, смотря перед собой.

–Возможно, но сейчас, - я прислушалась к голосам, которые доносились из открытых дверей зала, - я хочу скорее убраться отсюда.
Открыв дверь кабинета, я вошла внутрь, Майкл проследовал за мной. Он осмотрелся, словно не был тут много лет и искал в этом кабинете, что-то знакомое, что могло ему напомнить о прошлом.
–Куда ты поедешь? – он подошел к окну, смотря в даль.
–Не знаю! Куда угодно, только подальше от этого места, - я открыла сейф и быстро стала складывать необходимые документы в командировочную сумку. – Из этого города!
–Я опасаюсь, что сейчас за нами начнется охота. У нас достаточно врагов среди тех, кого выпустят из тюрьмы ОКС. И достаточно тех, кто хочет изучить наш род.
–Ну, второе мне не грозит. Самое ценное, что есть у нашего рода у меня отняли. – Я остановилась у стола и быстро пробежалась взглядом по кабинету, мысленно проверяя ничего ли я не забыла. Убедившись, что в этом кабинете меня ничто не держит, я распахнула настежь дверь и остановившись на пороге, обернулась. Майкл так и стоял у окна. Его статная фигура на секунду показалась мне не живой и чужой.

–Прощай, Майкл! – сказала я и не дождавшись ответа поспешила покинуть это место. Этот город.

Меня зовут Кайра Фанред.

Мне очень много лет, но выгляжу я на 25. Скажете «Бред»! Ан, нет! Это самая, что ни на есть правда. Родилась я примерно 1881 году, то есть я так считала. Свою жизнь я хорошо помню с 1906 года, когда впервые пришла в себя в незнакомой комнате незнакомого дома в незнакомом городе. На тумбочке возле кровати лежал обрывок письма, где было указано имя – Кайра Фанред. Для того времени совсем не обычное имя. С этого момента и начинается моя история. Более века я переезжала из города в город, из страны в страну. Так как люди умные существа, и они в скором времени начинали подозревать, что я не такая как все. Мое тело не подвержено такому недугу как старость. Меня нельзя убить. Нельзя повредить кожу, любая рана затягивается в считанные секунды. Я не уязвима, потому что я – ангел.

Челлендж №19. Горец
Серьёзный подход к браку:
Стоимость ограничения – 0,25 балл.
Ваш персонаж считает, что семью нельзя создавать с бухты-барахты и намерен вступить в брак лишь с идеально подходящим ему партнёром.
- Ваш персонаж не может вступить в брак, пока не узнает все черты характера своего партнёра;
- зодиакальные знаки вступающих в брак должны быть совместимы.
Свободные призраки:
Стоимость ограничения – 0,5 балла.
Ваш персонаж-основатель придерживается мнения, что духи покойных должны находиться всегда рядом.
- могилы и урны всех членов семьи не могут быть проданы или перемещены на общественное кладбище;
- могилы и урны нельзя хранить в инвентаре, они должны находиться на семейном участке;
- могилы и урны всех симов, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии;
- могилы и урны всех домашних животных, проживавших и умерших на семейном участке, должны быть сохранены на протяжении всей династии (только в аддоне "Питомцы").
Благородное самообладание:
Ваш персонаж переживает за спокойствие семьи и не хочет, чтобы она попала в какое-либо сложное положение.
- за 5 поколений ни один персонаж не должен описаться на пол или уснуть на полу из-за нехватки сил; младенцы, гости, животные и персонажи, упавшие в обморок, это ограничение не нарушают.
Охотники на вампиров:
Вампиры это зло, нечисть, дьявольские отродия которых следует уничтожать.
- основатель и наследники не должны быть в дружеских отношениях с вампирами;
- если кто то из членов семьи вступает в близкие отношения с вампирами, он должен быть немедленно изгнан из семейного дома;
- основатель и наследники должны победить в драке (либо в поединке по Сим-Фу - при наличии аддона "Мир Приключений") как минимум по 3 вампира

Установлено:
Базовая игра
Карьера
Все возрасты
Времена года
Сверхъестественное
Питомцы
Сумерки
Мир приключений
Все каталоги

Последнее редактирование модератором: