The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Rhea сказал(а):
Машка@5, это те хотят, у кого черта характера "чистюля", у меня один такой бегал по всему дому, постели за всеми заправлял, посуду мыл, газеты выбрасывал. И в желаняих у него то убрать, то вынести мусор. А второй в той же семье был неряха. Так из душа вышел, лужа с него стекла, он и не заметил, а чистюля тут же бежал вытирать
Прикольно. Они у тебя вместе жили? Можно создать таких братьев противоположных друг другу.

KriStink@M

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
очень просто.Нужно выбрать мечту жизни."накопить 50.000."а потом в режиме игры набрать код MOTHERLODE.

Atsana

Проверенный
Достижения
116
Награды
69
KriStink@M,
Я щас на обелиск коплю(Большое надгробие)...Долго же копить буду!
wacko.gif
cry.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Для меня самая хорошая награда это помощник коллекционера))) А что б на нее заработать, мои симы идут в салон красоты
happy.gif
и тратят много денег
dry.gif

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а можно детей рожать
biggrin.gif
, у эмоциональных симов настроение СРАЗУ +100
happy.gif

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
Есть видео на Youtube, называется "getting shazaam to work sims 3 cheat" (правда оно на английском), там показывают, как сделать "кодом" Очки наград.
smile.gif

NikisGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне нравится что когда сим счастлив, очки сами прибавляются!

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
maracelume, Сапасибо, не знала! ))) А так я вообще амброзию ем для настроения))) И все желания им исполняю)))

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
TheSimsFlame, а я не люблю с амброзией возиться..
wacko.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
ufgsx, Ну не знаю... Просто у меня в холодильнике такие запасы ингредеентов для неё, что готовка амброзии превращается а просто готовку обеда там, или ужина)) А симы потом довольные ходят
happy.gif

ырге

Проверенный
Достижения
118
Награды
11
maracelume, TheSimsFlame, блин я в английском полный профан объясните шо делать шоб так очки как на видео прибавлялись,пожааааааааааалуста
cry.gif
cry.gif

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
ырге, Просто в Главном меню вызываешь консоль (ctrl + shift + C) там набираешь код: testingcheatsenabled on. Потом в игре открываешь баллы счастья, зажимаешь Ctrl и часто-часто кликаешь мышкой где-то возле цыфр, но не на них самих. Ты увидишь где нужно кликать - там прибавляется по 500 баллов за раз. А теперь вперёд, зарабатывать Тик пальца!
happy.gif

Тифани

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
зачем игру упрощать? надо просто выполныть желания и всё тут)) а то играть не интересно
s45.gif

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
Точно так не интересно игра быстро надаедайт когда с кодами играеш
happy.gif

ырге

Проверенный
Достижения
118
Награды
11
NIk77, Я знаю,кактолько узнаёшь коды,кажеться супер,патом панимаеш как это тупо,не интересно,но играть без кодов уже не можешь!

NIk77

Проверенный
Достижения
86
Награды
40
точно так у меня и было когда отключил потребности!Потом перестал играть.Потом стал бес кодов играть так интересней

Super-Darya

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Играю без кодов,так как из прошлого опыта Sims 2 поняла что с кодами игра не та...

Симоголик

Проверенный
Достижения
117
Награды
34
Просто в Главном меню вызываешь консоль (ctrl + shift + C) там набираешь код: testingcheatsenabled on. Потом в игре открываешь баллы счастья, зажимаешь Ctrl и часто-часто кликаешь мышкой где-то возле цыфр, но не на них самих. Ты увидишь где нужно кликать - там прибавляется по 500 баллов за раз. А теперь вперёд, зарабатывать Тик пальца
У меня ничево не преисходит!

$имочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я обычно выполняю желания которые стоят по 1000 или 5000

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Можно создать нервотика.. ( у него есть функция выйи из себя ) результат безмятежность, настрой +20

Верх