The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

Darima

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Stervywa, а кому прибавятся баллы всем членам семьи???

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
можно сходить в салон красоты на спец-массаж тогда у сима неделю будет идеальное настроение и ыбстро очки прибавлятся будут...

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Уважаемые участники форума!
Тема отредактирована! Удалён флуд и оффтоп! Будте внимательнее! Просьба перечитать правила и впредь не флудить!

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
мой золотой рецепт: амброзия+комплекс процедур в SPAльне им. К. Собчак.
Даже если случается что-то неприятное, этого позитива хватает для стабильного состояния.
А еще мне не нравится, что убрали систему страхов. Раньше сто раз думал предложить ли симу поцеловать соседа, потому что в случае успеха будет +1000, а в случае неудачи -2500.

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Oxpa, почему же и сейчас у симов есть страхи, просто о них непишут но на настроение они влияют,

Oxpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
108
Leo_Nika сказал(а):
почему же и сейчас у симов есть страхи, просто о них непишут но на настроение они влияют,
Да, но прошлый интерфейс для меня был отчетливее:) Очки же не снимают, просто замедляется набор очков и настроение чуть ухудшается. Но у меня они даже в трауре ходят счастливыми как альпийские коровы.

Leo_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ну это да хотя траур -50, ко мне тогда пришли к старой симке 3 пожилые подруги и умерли ВСЕ! все равно - 50:(((((
хоть бы тогда когда плохое настроение вычитали чтоли

Gala4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
у меня когда симка родила тройняшек вообще много желаний было .например научить говорить аж 1500 или ходить 2000

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
С помощью кода!Вызови консоль:Ctrl+Shift+c.И введи:help!И тебе все коды выпадут!

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
118
Награды
16
Gala4ka сказал(а):
например научить говорить аж 1500 или ходить 2000
А надетях можно хорошо заработать оказывается!
surprised.gif
biggrin.gif

Lisа

Проверенный
Достижения
86
Награды
96
kama561 сказал(а):
В чём смысл награды "Юлий цезарь" ?
Где то писали, что после нее сим начинает все делать быстрее: писать книги, рисовать и тд, все кроме прокачивания навыков. Хотя я приобретала эту награду, особых изменений не заметила
А вообще мой лучший способ зарабатывать очки, это фиксировать желания связанные с карьерой и навыками, за вершину карьеры или навыка дают 5-10 тысяч. Ну и амброзия и салон красоты конечно
biggrin.gif

Gunner93

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
а можно новую мечту жизни выбирать, когда старую выполнил?

Amisariya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Gunner93 сказал(а):
а можно новую мечту жизни выбирать, когда старую выполнил?
неа
но пока мечта не выполнена, её можно поменять на другую - есть такая награда за 10 000

Лэйлочка

Проверенный
Достижения
116
Награды
42
надо выполнять такие желания сима которые тебе под силу и тогда все будет хорошо:хорошее настроение,хорошо прибаляются очки............
smile.gif

N@$тю)(@

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
darkfrei сказал(а):
Какие стремления, какие черты установить симу для быстрого увеличения Очков Наград?
Счастливчик - внезапное "предчувствие удачи"
Восторженный и Впечатлительный - будет радоваться практически всему
darkfrei сказал(а):
На что Очки Наград следует в первую очередь потратить?
Ну уж это только ваше решение! Но не советую приобретать:
Прогульщик - там и написано, что если не пойдешь на работу "никто и не заметит". Но не все, что написано - правда! Заметят, да ещё и понизить могут!!!
Телепорт
- да нафиг он сдался! Вводите в консоль testingcheatsenabled true - жмете enter - кликаете на нужное место (только чтобы там не было предмета) с shiftom - Телепортироваться сюда

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Для того, чтобы быстро зарабатывать очки наград, я поддерживаю отличное настроение у персонажа...

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня не получается ввести кодик ((( Хотя рыбалкой, рисованием и книгами, да плюс карьера (1670 s в день), партнерство в магазине. мало конечно, 1000 s, я уже имею дом, который построила и обставила сама на берегу моря стоимостью 48 000 ))) Но если кто всетаки подскажет, как код ввести, я буду рада. Я желаю сочетание клавишей. как тут в форуме писали, но никакой полоски прозрачной не появляется. От чего это зависит?

Верх