The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

EDD-VOOD

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
я не знаю
huh.gif
huh.gif
они у меня сами по себе набираются!!!

Ванилька)

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
ммм...можно выбрать жизненную цель богатства и с помощью кода motherlode набрать 10000 симолионов)и тогда сундучёк зазвенит наградами х)
SimSimka, проверь ещё раз...клавищи ctrl+shift+c (нажимай по очереди),затем в верху экрана появится полупрозрачная полоска, вот в ней и набирай код)

X_lost_angel_X

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...

эН

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
X_lost_angel_X сказал(а):
Вообще то можно новую мечту жизни выбирать... Когда старая выполняется, надо просто дождаться появления желания с золотым значком. Кликаете как на обычном. Выскакивает сообщение, типа "хотите взять эту мечту жизни" жмем да. Вот и все...
wacko.gif

появления желания с золтом значком - это где желание найти?
В смысле кликаете как на обычном?На ком кликаете?

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
86
Награды
15
SimSimka, Клавиши набирай по очереди, но нажимая следующую - не отпускай предыдущую. В конце у тебя все три будут вместе нажаты.

Ellimer

Проверенный
Достижения
0
Награды
110
X_lost_angel_X, после выполнения мечты всей жизни новая мечта НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. В рамочке она выскакивает только если у сима ещё нет мечты жизни.
Лично у меня в новой семье симка-домохозяйка. Чистюля, постоянно убирается и зарабатывает много очков. А ещё она хранительница домашнего очага, и за каждого ребенка больше 10 тысяч получает (желание родить ребенка, завести ребенка с мужем, совпадение пола, если повезет). В итоге у неё уже 60 тысяч, в то время как у мужа-карьериста около 30. Мечты жизни ещё не выполнили.
Из наград настоятельно рекомендую брать награду далекий друг - друзья не пропадают, можно ими вообще не заниматься, очень удобно. А из дешевого - легендарный хозяин - почти всегда вечеринки на ура. Да, кстати, ещё можно проводить много вечеринок - там очки пойдут и за проведение самой вечеринки, и за отличную вечеринку, и за серию вечеринок, и за "Подать домашнюю еду на вечеринке", а ещё это отличный способ поддерживать хорошие отношения с приглашенными - за одно приглашение сима на удачную вечеринку у вас поднимется шкала отношений, даже если вы с ним совсем на этой вечеринке не общались.

yunona

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я просто выполняю желания моего сима и желательно такие за которые дают больше наград.

Anes7

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Со второй мечтой - оно показываеться так же как и для детай при выборе будущеей мечты:)

Amely_Cullen

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
По мне самое удобное - и исполнять "ценные" прихоти симов и рожать детей при черте характера "Хранительница очага" (играю чаще всего молодыми девушками), за первого ребёнка (пол указывается в желании) - 5000 баллов счастья, за каждого следующего - 10000.) один раз вообще повезло - появилось желание родить тройню
happy.gif
за исполнение (и как только симка умудрилась (
biggrin.gif
) дали сразу 30000, хотя логично))
И ещё один способ - накопить, кажется, 10000 балов счастья и взять награду "Целеустремлённость" или как то так... теперь желание, допустим, прочитать три книги даёт не 350 баллов, а 750) мелочь, а приятно
biggrin.gif

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Для начала отключить все потребности. Настроение поднимется и все будет окей. Затем исполнять желания, стараться, чтобы он получал кайф от действий. И, наконец, исполнить мечту всей жизни:)))

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
я исполняю главное желание жизни. а так эти очки сами по себе тоже прибовляются

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Я сразу начинаю выполнять все их прихоти, кроме, конечно, таких, с которыми мне возиться лень или до которых, как до Луны пешком. Бывает, только создашь сима, поселишь в дом, и тут сразу - а не сходить ли вам в институт и воскресить ближнего своего. Откуда там близкий, если симу от рождения две минуты и он ещё не успел выучить, как его самого зовут
wink.gif
От таких желаний сразу отказываюсь, чтобы место не занимали. А всякие там начать карьеру, приготовить блюдо, купить книжку - это святое
smile.gif
И, понятно, слежу, чтобы настроение было хорошим, чтобы очки шли быстрее.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Дааа... Потакать прихотям своих и я люблю))) Кстати, создала один раз перса с чертой злой, так если рядом кто голодный, спать хочет и говорит об этом вслух, ему плюс к настроению... А такое сплошь и рядом... настроение то тоже на очки влияет...

Janetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а я не обращала внимания некоторое время, исполняла желания, и у меня накопилось 30 000
happy.gif

Машка@5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
я исполняю желания моего сима. у него такие странные желания бывают. например вынести мусор. я бы не хотела.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Машка@5 сказал(а):
у него такие странные желания бывают. например вынести мусор.
Машка@5, это те хотят, у кого черта характера "чистюля", у меня один такой бегал по всему дому, постели за всеми заправлял, посуду мыл, газеты выбрасывал. И в желаняих у него то убрать, то вынести мусор. А второй в той же семье был неряха. Так из душа вышел, лужа с него стекла, он и не заметил, а чистюля тут же бежал вытирать
smile.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
да у меня также! только у меня сим чистюля а лужу после душа оставляет! совсем офонарел....

Верх