The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Мой способ самый простой: Просто быстро выполняете желания,не обращайте внимания на количество очков,не смотрите на них,не тратьте их и будет валом потому что пока вы не наблюдали сколько их там там их скопилось)))
biggrin.gif

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Их очень просто зароботать надо исполнять все желания сима!
Но на что их потратить?

Для моего сима который работает в офисе я биру много наград для хорошого общения с коллегами и работы.
Для моей симки-подростка которая очень любит общатся и биру награды которые так и притягивают людей.
Для симки которая в группе я взяла награду восходящяя звезда.
Для меня самая полезная награда лампа джина которая пришла из дополнения шоу-бизнес.

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
Оказывается без кода разработчика очень просто накопить эти баллы, просто выполняя желания) Особенно очень просто показалось с писателем, ну и когда за пару играешь у них очень часто появляются желания романтического характера относительно друг друга) А после приобретения награды целеустремленный (вроде эта награда), за простые желания дают больше очков)

Nansy1

Проверенный
Достижения
61
Награды
0
Я выбираю легкую жизненную цель (например накопить денег или жизнь в роскоши) и с помощью кода motherlode добавляю денег.
smile.gif

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Ситуация в моем случае простая - семья, владеющая половиной города. Цель - быстрое накопление баллов счастья для потомков.
Подход: на всех (да можно и на одном) приносящем деньги лоте дивиденды не снимаются и копятся. Подрастающее поколение не торопится выбирать первую попавшуюся мечту жизни. Однако, по достижению возраста "Молодой", если мечта жизни еще не выбрана - игра предоставит это сделать самому. И тут можно выбрать конкретно "Купаться в деньгах" - мечта, требующая повысить текущие финансы на 50 тысяч и дающая 35 тысяч баллов счастья. Далее (только для Supernatural) молодой выпивает заранее запасенный эликсир (они часто продаются в магазине эликсиров, но можно сварить и самому), удваивающий награды за достижения целей ("сыворотка усиления желаний"). И едет снимать деньги с лота, где уже обычно накоплено порядка 200 тысяч. Результат - 70 тысяч баллов счастья за 30 секунд. Награда скромнее без аддона Supernatural - всего 35 тысяч. И еще скромнее если уже была выбрана другая мечта - 10 тысяч уйдут за смену мечты всей жизни.

DaNko_

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Я выбираю мечту всей жизни у Сима "Жизнь в роскоши" ну или что то что связано с деньгами.Начинаю играть,ввожу нужное кол-во раз кодов MotherLode и выполняю мечту.У меня сразу 35-40 тысяч баллов счастья!
Ещё много добавляется баллов счастья когда я начинаю с кем то встречатся,женится и рожать детей
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
DaNko_, а без кодов не играете? Если все можно сделать кодами... то какой смысл играть?
Мне было бы скучно зайти в игру и все получить на 1 минуту. Да и баллы счастья не так уж и сложно заработать честным путем.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
lol27,
lol27 сказал(а):
ArtMoney вам в помощь и на счастье...
Главный убийца интереса к игре и игровому процессу х_Х С ним все быстро и легко...и до невыносимости скучно =\

Кстати с выходом последнего дополнения черта характера "верит в чудеса" дает огромный толчок для баллов счастья. У сима постоянно возникают желания встретить какое-то существо, поговорить с ним, подружиться и т.д. )

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Jagu@r Ну, с выходом последнего дополнения и его "сыворотки усиления желаний" вообще баллы счастья становятся почти дармовыми.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
lol27, это называется легальное читерство
biggrin.gif
Сварил себе несколько банок для выполнения мечты всей жизни, и мечты освоить полностью какой-то навык и т.д.... Через день баллов счастья хватит на покупку всех наград х_Х

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Как бы да... но со временем это уже не так актуально. Последняя моя сима уже давно выбрала все стоящие внимания награды, и приходится брать всякий хлам вроде ламп джинна чтобы эти баллы счастья просто не переваливали за 400 тысяч... Но для молодняка - да, это подспорье, я описал его пятью постами выше.

DaNko_

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Да,конечно с кодами играть не интересно!Но я ввожу коды только тогда когда хочу выучить все навыки и всё такое.А когда я играю просто как бы семьёй я без кодов.
smile.gif

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
1 вариант.
Покупаю кучу наград в стиле укротитель голода, аккуратист и т.д. И сим всегда с хорошим настроением.
2 вариант.
Занимаюсь исполнением желаний для симов. Порой попадаются просто сногшибательные. Например накопить сумму 1.000.000, а за неё в свою очередь дают аж 70 000 очков!!!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
M@DDOG, далеко не у всех возникает желание "накопить сумму" :( В семье из 5 человек такое желание было только у одной симки =\

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Jagu@r, это ещё вроде от характера зависит, и от увлечённости делом. У меня например сим брокером был. Потом уволился и начал скупать город. Помню в начале было мелкое желание накопить 60 000 баксов, я накопил и забрал свои 7 000 очков. Спустя несколько сим недель захотел накопить 500 000 ( когда собранные деньги перевалили за 400 000 ) и мне дали 35 000 очков. Теперь вот захотел лимона целого... Может через денёк другой накоплю и получу свои законные 70 000 очков
biggrin.gif

А если честно, народ, эти очки уже некуда девать, разве что каждому купить по личному телепортатору )))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
M@DDOG, сама читерская награда..это машинка, которая все характеристики до максимум поднимает... Вот наскребсти на нее очков счастья...все... играть уже не имеет смысла..с ней все легко и просто. И очки те же накопить на все за пару недель можно оО

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Jagu@r, а что за машинка такая? "всё путём" которая? На счёт читерства согласен, играть стало неинтересно.
Нету того кайфа, когда ты накопил свои первые 100 000 симолеонов ( во вторых симсах я ваще радовался этому событию ). К тому же тут симы могу выпить банку сока и всё, сыты на целый день
angry.gif
.
Да и очки здесь токо в плюс идут...
dry.gif

Верх