The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

КсюХэпинес

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
в путешествиях зарабатывается очень много этих очков (ну это для тех, кто честным способом хочет заработать очки наград)
начала играть за старую симку и увидела среди наград омолаживающее зелбе (или что-то вроде, стоит 70 000). ну 35 000 заработала в городе выполняя всяческие желания, а остальные в путешествиях, причём довольно таки быстро)

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
с кодом разраба можно быстро увеличить баллы счастья.
а вобще я люблю выполнять желания и потребности))
biggrin.gif

ноутбук, со всеми мегаважными документами, в том числе и с моими книгами (сама пишу, писательница недоделанная
happy.gif
), вобщем, он накрылся. сижу в вечнотупящем компе, на который симсики не устанавливаются(
cry.gif
sad.gif
wacko.gif
surprised.gif
dry.gif

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
выполнить мечту всей жизни!можно выбрать-50 симолеон или 100 накопить, включаешь код, делаешь деньги-исполняешь мечту всей жизни.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
prico_0ll, вроде как без кодов просится, так я могу просто кодом разработчика набить.
быстро набирается у людей творческих, а еще у тех, кто беременный или родился ребенок.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
конечно же, поддерживать сима в хорошем расположении духа
happy.gif

исполнять их маленькие желания, и мечту всей жизни

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
я стараюсь выполнять все даже самые маленькие желания(прочитать 3 книги, получить тот или иной навык) и таким образом получается, что за 4 наших дня у меня тысяч 15 очков набирается...

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
А как с помощью кода прибавить очков? Не видел такого кода, нет такого
biggrin.gif

Peony

Проверенный
Достижения
167
Награды
158
Void4D, нужно просто зажав ctrl щелкать мышкой между изображением сундучка и кол-вом ваших баллов. проделывать с включенным кодом разработчика :)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
И код нужно ввести в режиме выбора городка а не в самой игре.

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Nikita3d, А разница?
И разве в режиме выбора городка можно коды ставить?

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Void4D, Да
smile.gif
Вводите код в главном меню, потом загружаете игру. Затем удерживая Ctrl кликаете на пространстве между цифрами баллов и сундучком.

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
Хм,у меня все само как-то быстро набирается!

Daniil1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Лучше всего исполнять желание сима, но есть ещё один способ. Когда вы включили игру там есть лоты сохранений. Ничего не загружайте! Нажмите клавишы С+Shif+Ctrl. Вылезет табличка. Там вводите кот testingcheatsenabled true. Потом загружайте сохранение. Выберете лдюбого сима и переходите на вкладку с сундучком. И с зажатой Ctrl нажимайте между сундуком и очками.:)

ramhen

Проверенный
Достижения
72
Награды
63
Daniil1 сказал(а):
Лучше всего исполнять желание сима, но есть ещё один способ. Когда вы включили игру там есть лоты сохранений. Ничего не загружайте! Нажмите клавишы С+Shif+Ctrl. Вылезет табличка. Там вводите кот testingcheatsenabled true. Потом загружайте сохранение. Выберете лдюбого сима и переходите на вкладку с сундучком. И с зажатой Ctrl нажимайте между сундуком и очками.:)
Я пробовал. Не получается
sad.gif

Daniil1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Вы запустили игру, и там у вас есть слоты сохранений ну там семьи изображены вот вы ниччего не загружаейте и нажимайте клавишы одновременно Shift + с + Ctrl
вылезен синее менютам вводите код estingcheatsenabled true. загружайте игру, выбирайте любого своего сима переходите на вкладдку где сундучок нари сован зажмите клавишу Ctrl и нажимайте в промежутке между сундучком который слева и очками которые справа. у меня получается

Левский_К

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Когда нажимаешь между сундуком и очками, сколько баллов жизни прибовляет?
wink.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Ну играть с кодами - это не моё))) Выбираю черту характера - чистюля, и сим каждый день хочет что-то сделать, помыть посуду или застелить постель, такие вроде нехитрые желания, а баллы счастья прибавляют
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Кинарет, или выбирать черту"вредина" и заставлять целоваться. Вредина после поцелуя захочет зубы три раза почистить)))

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Если мне срочно нужно приобрести какую-нибудь награду(плодовитость, помощник коллекционера, фигурный скульптор) я в основном пользуюсь кодом, так как не очень хочется выполнять каждое желание сима, но иногда я радую их такими мелочами.

Daniil1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Левский_К, не помню. Давно не играл в The Sims 3.

Верх