The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как это низко... (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Что-то вроде этого, только в уменьшенном варианте, уж на кобылку я не тяну, максимум - могу сойти за пони)))
Мы в Крыму!!!
Так непривычно, что ничего не стреляет. В Форосе очень мало людей, как в Донецке, только они улыбаются))) А в Донецке, когда я с подружкой смеялась в трамвае, на нас оборачивались, как на дебилов! Но зачем страдать, если жизнь продолжается?
Сегодня пойдем с музом гулять, долго!!! Наконец-то можно ходить по улице просто, а не перебежками на занятия и обратно))) Короче, радости полные штаны :солнце:.

День 4. Что значит понятие ''друг''?
Вот на этот вопрос не могу ответить, я ещё не разобралась, что для меня дружба, и кто мой друг.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Krasulina Поздравляю! Оттянитесь там хорошенько :улыбаюсь:
Настоящий друг - это тот, кто рядом с тобой сквозь года. Если у тебя есть настоящий друг, ты счастливей всех на свете. Я вот, напоример, не отношусь к таким счастливцам(

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Я вот, напоример, не отношусь к таким счастливцам(
Я смотрю, нас таких много, да? Х) Но разве вы из-за этого несчастны? Разве невозможно стать счастливым, не имея друзей? Да, одиночество немного отравляет жизнь, но не губит ее на корню. По мне так, отсутствие любви куда губительнее отсутствия дружбы.

Настоящий друг - это тот, кто рядом с тобой сквозь года
Ну, не знаю. Прообщалась с человеком 10 лет, считала лучшей подругой, но мы поссорились. Потом долго не общались, но однажды встретились и помирились даже. Но друзьями уже не стали. Просто я так посмотрела на нее, поговорила, и поняла, что нет, что нас связывает только общее прошлое, а наше настоящее стало слишком разным. Ох, какие сопли-то я развела Х)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
D03Anna Сейчас прозвучит странно, но у меня практически всегда с 13 лет была вторая половинка, а вот с дружбой всегда были проблемы. И, нет, не работает оно так( То, чего у меня не было, всегда мешало быть счастливей. Закон, блин)

Про лучших подруг можно стооолько всего написать...лучшие они до определенного момента) Вот есть у меня 3 года уже как 5 подруг, постоянно пищат о любви и прочих мимими, так 2 из них уже успели себя так скажем проявить, вот жду, что остальные выкинут) И грустно, и интересно. Азарт даже какой-то)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
о, чего у меня не было, всегда мешало быть счастливей. Закон, блин)
о дааа! :( Вот такие они, злые законы человеческие Х)

Вот есть у меня 3 года уже как 5 подруг, постоянно пищат о любви и прочих мимими, так 2 из них уже успели себя так скажем проявить, вот жду, что остальные выкинут) И грустно, и интересно. Азарт даже какой-то)
Вот видите, у вас хоть какое-то развлечение, а у меня нет ни одного человека, которому я могу позвонить и сказать что-то типа "Эй, привет! Как дела? Может, сходим куда-нибудь"? Не за кем мне наблюдать :) Так что цените, что у вас есть. Хотя против законов переть сложно Х)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Krasulina
Рада слышать! Поздравляю!

Чего-то не смогла пройти мимо рассуждений :)
Вот на этот вопрос не могу ответить, я ещё не разобралась, что для меня дружба, и кто мой друг.
А я когда-то прочла фразу: "Друзья - это те люди, которые все о тебе знают, но все равно любят!" Вот с тех пор руководствуюсь этой фразой. Друзья - это люди, которым можно все-все-все доверить и не бояться, что они расскажут об этом тем, кому нельзя. Тут главное - не ошибиться, понять, что чувства взаимны. Так же тоже бывает: ты считаешь человека своим другом, а он тебя нет. Ты для него просто хороший знакомый. Друзей можно не понимать, злиться на них, пропадать, обижаться.... Но они не перестают быть друзьями. Если только не рвутся те невидимые нити, которые связывают вас. Но иногда нити рвутся: друзья ведь тоже люди, иногда меняются интересы (кстати, семьи из-за этого же порой распадаются), меняются люди. Вообще дружба во многом похожа на партнерскую любовь, только без постели, поэтому в дружбе, как и в любви важен поиск компромиссов, важно расти вместе с друзьями. Короче, по-моему, порой с дружбой все еще сложнее, чем с любовью :) .

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
"Эй, привет! Как дела? Может, сходим куда-нибудь"? Не за кем мне наблюдать Так что цените, что у вас есть. Хотя против законов переть сложно Х)
Вы можете написать мне в личку например, мол, как дела, может, прогуляемся по форуму? :подмигиваю:
Друзья - это люди, которым можно все-все-все доверить
Это, кстати, очень верно, только по этому критерию я и смогла в свое время разграничить понятия "подруг" и настоящих друзей) И, да, с дружбой, конечно, сложнее...по крайней мере труднее извиняться :namek:

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
Добралась до дневника!
Чем я занимаюсь в маленьком курортном пгт Крыма?
Ничем особенным!
Гуляю по пляжу и парку.
c4d463c5d4c8c7199ad574fedb16233d.jpg
861fce7dabb99e643dbd0a765d996367.jpg
109e76c292e66a87ceeefc62edf3a82b.jpg
По выходным пою в храме (денежку зарабатываю :свищу:)!
А вчера после службы в храме мы поперлись в поход! Храм находится на горе, в поход отправились родители с друзьями, встретились мы с ними у храма, мама очень устала, пока поднималась на гору, поменялись мы с ней обувью, она поехала домой на машине, а мы с музом заменили её в походе. Подниматься сложновато :жара:, скажу я вам, но как же классно спускаться :тема:! Жаль, что на горе облака были+туман, видом мы не насладились...
3b1e7ed22b144e70a33659cb81d86c60.jpg
P.S. хожу тут как страшко... на внешний вид не обращаем внимания, товарищи!

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Последняя фотка с туманом мне больше всех понравилась Х)Х)Такая мистика, романтика... И свитер классный, кстати. У тебя во внешнем виде странная только обувь, так что зря ты переживаешь Х)Х)Х)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Krasulina, привет) Классные фотки!)
Последняя фотка с туманом мне больше всех понравилась Х)Х)Такая мистика, романтика... И свитер классный, кстати. У тебя во внешнем виде странная только обувь, так что зря ты переживаешь Х)Х)Х)
Абсолютно согласен!)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
У тебя во внешнем виде странная только обувь, так что зря ты переживаешь Х)Х)Х)
Абсолютно согласен!)
Я так люблю странную обувь))) Резиновые сапожки, например)))
Ну а как по мне, у меня странное выражение лица, в жизни я симпатичней, честслово, зуб даю)))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ну а как по мне, у меня странное выражение лица, в жизни я симпатичней, честслово, зуб даю)))
А чего странного? серьезное адекватное выражение лица :) Ты меня на фото не видела - на грязной голове прилизанный хвост, пол лица в прыщах, причем, лицо редко бывает здорового цвета, глаза с идиотским блеском смотрят в странную сторону (я не знаю, как это еще описатьХ)Х)Х) ), самодовольная кривая ухмылка на сухих губах Х)Х) - здрасте, я живу у вас под кроватью и пытаюсь ночью укусить за голую пятку, как-то так Х))Х)Х)Х)Х)

Fanfara

Житель Лабиринта
Достижения
251
Награды
465
А чего странного? серьезное адекватное выражение лица Ты меня на фото не видела - на грязной голове прилизанный хвост, пол лица в прыщах, причем, лицо редко бывает здорового цвета, глаза с идиотским блеском смотрят в странную сторону (я не знаю, как это еще описатьХ)Х)Х) ), самодовольная кривая ухмылка на сухих губах Х)Х) - здрасте, я живу у вас под кроватью и пытаюсь ночью укусить за голую пятку, как-то так Х))Х)Х)Х)Х)
Ты меня пугаешь)))) Очень))
Шучу
Но твои доводы меня не успокаивают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх