+1 Х)Х)Х)либо же скачу, как обезумевшая лошадь, а! ещё выпрыгиваю пируэты по коридору
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
+1 Х)Х)Х)либо же скачу, как обезумевшая лошадь, а! ещё выпрыгиваю пируэты по коридору
вот так?)
Я смотрю, нас таких много, да? Х) Но разве вы из-за этого несчастны? Разве невозможно стать счастливым, не имея друзей? Да, одиночество немного отравляет жизнь, но не губит ее на корню. По мне так, отсутствие любви куда губительнее отсутствия дружбы.Я вот, напоример, не отношусь к таким счастливцам(
Ну, не знаю. Прообщалась с человеком 10 лет, считала лучшей подругой, но мы поссорились. Потом долго не общались, но однажды встретились и помирились даже. Но друзьями уже не стали. Просто я так посмотрела на нее, поговорила, и поняла, что нет, что нас связывает только общее прошлое, а наше настоящее стало слишком разным. Ох, какие сопли-то я развела Х)Настоящий друг - это тот, кто рядом с тобой сквозь года
о дааа!о, чего у меня не было, всегда мешало быть счастливей. Закон, блин)
Вот видите, у вас хоть какое-то развлечение, а у меня нет ни одного человека, которому я могу позвонить и сказать что-то типа "Эй, привет! Как дела? Может, сходим куда-нибудь"? Не за кем мне наблюдатьВот есть у меня 3 года уже как 5 подруг, постоянно пищат о любви и прочих мимими, так 2 из них уже успели себя так скажем проявить, вот жду, что остальные выкинут) И грустно, и интересно. Азарт даже какой-то)
Рада слышать! Поздравляю!Мы в Крыму!!!
А я когда-то прочла фразу: "Друзья - это те люди, которые все о тебе знают, но все равно любят!" Вот с тех пор руководствуюсь этой фразой. Друзья - это люди, которым можно все-все-все доверить и не бояться, что они расскажут об этом тем, кому нельзя. Тут главное - не ошибиться, понять, что чувства взаимны. Так же тоже бывает: ты считаешь человека своим другом, а он тебя нет. Ты для него просто хороший знакомый. Друзей можно не понимать, злиться на них, пропадать, обижаться.... Но они не перестают быть друзьями. Если только не рвутся те невидимые нити, которые связывают вас. Но иногда нити рвутся: друзья ведь тоже люди, иногда меняются интересы (кстати, семьи из-за этого же порой распадаются), меняются люди. Вообще дружба во многом похожа на партнерскую любовь, только без постели, поэтому в дружбе, как и в любви важен поиск компромиссов, важно расти вместе с друзьями. Короче, по-моему, порой с дружбой все еще сложнее, чем с любовьюВот на этот вопрос не могу ответить, я ещё не разобралась, что для меня дружба, и кто мой друг.
Вы можете написать мне в личку например, мол, как дела, может, прогуляемся по форуму?"Эй, привет! Как дела? Может, сходим куда-нибудь"? Не за кем мне наблюдать Так что цените, что у вас есть. Хотя против законов переть сложно Х)
Это, кстати, очень верно, только по этому критерию я и смогла в свое время разграничить понятия "подруг" и настоящих друзей) И, да, с дружбой, конечно, сложнее...по крайней мере труднее извинятьсяДрузья - это люди, которым можно все-все-все доверить
Ок Х) СпасибоВы можете написать мне в личку например, мол, как дела, может, прогуляемся по форуму?
Абсолютно согласен!)Последняя фотка с туманом мне больше всех понравилась Х)Х)Такая мистика, романтика... И свитер классный, кстати. У тебя во внешнем виде странная только обувь, так что зря ты переживаешь Х)Х)Х)
У тебя во внешнем виде странная только обувь, так что зря ты переживаешь Х)Х)Х)
Я так люблю странную обувь))) Резиновые сапожки, например)))Абсолютно согласен!)
А чего странного? серьезное адекватное выражение лицаНу а как по мне, у меня странное выражение лица, в жизни я симпатичней, честслово, зуб даю)))
Ты меня пугаешь)))) Очень))А чего странного? серьезное адекватное выражение лица Ты меня на фото не видела - на грязной голове прилизанный хвост, пол лица в прыщах, причем, лицо редко бывает здорового цвета, глаза с идиотским блеском смотрят в странную сторону (я не знаю, как это еще описатьХ)Х)Х) ), самодовольная кривая ухмылка на сухих губах Х)Х) - здрасте, я живу у вас под кроватью и пытаюсь ночью укусить за голую пятку, как-то так Х))Х)Х)Х)Х)
Но твои доводы меня не успокаивают...